Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Юль, ты на картинку-то посмотрела, которую рассылать агитируешь?

когда Юля предлагала ретвитить этой картинки не было, мое имхо, авторша твиттера заигралась или сошла с ума, ретвитить это конечно не нужно....

Поделиться этим сообщением

народ,а ссылочку на сегодняшнее вью ОК на дожде как раздобыть?

У манускрипта новые партнёры ? Может и ВР уже стали спонсорами манускрипта ? Так вот куда исчезла Виталькина поддержка :nono: :spiteful:

мое имхо, авторша твиттера заигралась или сошла с ума, ретвитить это конечно не нужно....

так скажи ей! :)

Народ, про политику здесь не нужно постить. Переход на личности запрещен правилами форума. Прошу не превращать эту ветку в срач ! Или тему закрою!

народ,а ссылочку на сегодняшнее вью ОК на дожде как раздобыть?

И охота тебе слушать старые пёрлы на новый лад :) Что она нового сказать может ? Вот признание в собственной некомпетентности я бы тоже послушал :this:

Раньше были стихи про то, как мужик с бодуна смотрит на испачканные, мягко говоря , брюки и говорит "до чего же довели коммунисты ..."

Ок. Посыл ваш понял. Обьясните тогда почему Петров выброшен из формулы как щенок. ОПК конечно виновата. Ага. Но только винить ее так же глупо как винить отдельно взятого дорожника за разбитые Российские дороги.

не пропустите неделю спорта...начало 22:25

Попов в твиттере на вопрос будет ли сегодня в НС сюжет про Петрова ответил:

Alexey Popov@F1Popov

нет. Но, возможно, через неделю.

Надеюсь в "Неделе Спорта" удалят достаточное кол-во времени Виталию...

Не уверен)

Виталий, сейчас, как пилот с приставкой "экс" - имеет косвенное отношение к спорту)

если назвать ваш опус совими словами, то бан светится..... лучше поясните, кто, кому, когда и сколько оплатил и самое главное. за что ???... а так это даже не голословное утверждение, а прям истерия какая-то... :unknw:

Под проект ОПК "Виталий Петров", государство нагнало столько спонсоров Гос.поддержки в первые 3 года.. (даже и на 4 год был спонсор)..

Да, с каждым годом все меньше - так и Виталий становился опытнее и профессиональнее.

ОПК теперь присосалась к кормушке государства? Надо самой пахать!!

Ок. Посыл ваш понял. Обьясните тогда почему Петров выброшен из формулы как щенок.

Ок. Посыл ваш понял. Обьясните тогда почему Петров выброшен из формулы как щенок.

Все-таки ОПК настроила всех против, думаю.

Зачем и каким образом?

Ндааа , а для вас видимо Дьявол на которого нет управы :rofl: Чего вы так боитесь её??

Я никогда ни кого не боялся,тем более кудахтанью ОПК вообще отношусь с сожалением. Эта женщина все больше теряет реалии и вообще мне кажется она перестала быть дееспособной....

Не гробится, а спасается. Не пишите чуши.

Ну тогда это весьма...кхм...своеобразный способ спасения :huh:

у тогда это весьма...кхм...своеобразный способ спасения
Можете предложить иной?

Допустим. ОПК настроила против Петрова команды, спонсоров, прессу итд. То есть портила атмосферу перед ГП Сочи. Делала все чтобы "гордость России" первый русский пилот в Формуле 1 бесславно закончил свою карьеру. И вы считаете что государь это не знал? Люди курирующие спорт это не знали? Отец Виталия это не знал? Сам Виталий это не знал?

Тебе так приятно наблюдать, как ее руками гробится карьера пилота, фото которого у тебя на аватаре?

А вы никогда не задумывались над тем фактом, что отец у Вита довольно таки влиятельный человек и далеко не бедный. И в его окружении есть умные люди, и в случае чего ОПК быстро бы к ногтю прижали бы в случае чего. Нет не задумывались??

ПЫСЫ. И повторяю я не фанат ОПК и даже не её сторонник, просто голова у меня в холоде, а ноги в тепле

Допустим. ОПК настроила против Петрова команды, спонсоров, прессу итд. То есть портила атмосферу перед ГП Сочи. Делала все чтобы "гордость России" первый русский пилот в Формуле 1 бесславно закончил свою карьеру. И вы считаете что государь это не знал? Люди курирующие спорт это не знали? Отец Виталия это не знал? Сам Виталий это не знал?

И что из этого следует? По-твоему надо было перед камерами попросить Берни высадить кого нибудь и посадить Виталика? Как ты себе это представляешь? Что должен был сделать отец Виталия?

хочу сказать, что Лиза не ведет себя как надсмотрщик, она не делает громких разоблачительных заявлений, да огрызается может иногда, но другой человек уже покусал бы здесь половину форума... при чем совершенно справедливо... лидерство? хммм.. не знаю... человек, который может объединить народ под одной идеей? да... и заразить своей энергией других? да!

супер-спич! а теперь подскажи хотя бы картинку, которую рассылает отредактировать

И что из этого следует? По-твоему надо было перед камерами попросить Берни высадить кого нибудь и посадить Виталика? Как ты себе это представляешь? Что должен был сделать отец Виталия?

Я к тому что все всЁ знали и наблюдали как рушится карьера. Не подозрительно что ли?

Видимо нет. Когда думать то начнем коллеги?

Дополню, что на первых ГП Венгрии были ...

Спасибо.

Люди курирующие спорт это не знали?

Какие-какие люди???

А вы никогда не задумывались над тем фактом, что отец у Вита довольно таки влиятельный человек и далеко не бедный. И в его окружении есть умные люди, и в случае чего ОПК быстро бы к ногтю прижали бы в случае чего. Нет не задумывались??

Вот первое как раз и может служить большой проблемой т.к. похоже там все наоборот ( и в случае чего ОПК.. к ногтю прижмет его, повод поди за столько лет нашла уже).

супер-спич! а теперь подскажи хотя бы картинку, которую рассылает отредактировать

по поводу картинки я ясно высказался, если это ЛИза, она сама все решит... я не принадлежу ни к одной группе здесь... я высказываю всего лишь свое мнение и спорю с теми с кем не согласен в соответствии со своими взглядами на жизнь.... и опытом... есть песня у Шевчука, "сквозь голодную толпу, стоящую за искусством... и тд..." она мне близка...

@maxx_vbg: @F1Popov привет! извини насчет утки про форсиндию, неудачно решили пошутить с веталем. спроси пожалуйста у анисимова -

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...