Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Работая всего-навсего по доверенности (т.е. даже не работая, а представляя интересы), ОК платит из своего кармана? Она — меценат? НЕ ВЕРЮ! Не смешите меня!

А чего ж тогда не платить из своего кармана и профессиональным менеджерам?

Это знаешь как в расследовании ищи кому это нужно. Если для нее Петров бизнес-проект (как бы не коробило это многих), то почему она не должна вкладывать в него деньги?

А какой смысл ей платить профессиональным менеджерам? Там деньги по более нужны.

Поделиться этим сообщением

Мы не правей. Мы осуждаем работу публичных персон. Точно так же как и другие осуждают или выражают поддержку политикам, персонам шоу бизнеса, критикуют или восхищаются фильмами или писателями.

по поводу вендора - типа ОК предлагает для Команды(как бы клиента) свой вариант того, что они могут предложить клиенту. На основе этого предожения, клиент и принимает решение. Тут гоночные качества и то как пилот воспринимается медиа и денюжки и еще миллион чего, о чем мы можем даже не знать. Но знаем то, что клиент принял решение не в пользу Петрова. Соответсвенно кол менеджеру.

Во всех такого рода обсуждениях и осуждениях ОПК меня смущает одна деталька. Да, мне тоже очень не нравятся многие ее высказывания, я тоже очень со многим не согласен в ее деятельности, но это все - за скобками. Возникает маленький вопрос. Вроде как создалась довольно основательная почва для хорошего рывка. Ну вот возьми да раскрути первого российского пилота ф-1, который довольно основательно - на удивление многим - занял позицию крепкого середняка. Довольно крепкого. Достаточно крепкого, чтоб уже на его фоне резко сбавили свою привлекательность пилоты, считавшиеся очень быстрыми. Ну так - казалось бы - раскрути - и вперед, попытайся просто втиснуться в ту среду, где крутится ОПК. Ну или хотя бы попробуй раскрутить это имя так, чтоб на нем самостоятельно заработать. А удастся привлечь больших спонсоров - так и и перехвати ведение дел нашего пилота у Оксаны Паллны. И чо? И где хоть какие-то попытки?

Не видно их что-то на горизонте. Вот разве что остается упомянуть добрым словом творчество Павла Царева (Lynch), но там коммерческого интереса не просматривается - это творческий порыв истинного болельщика нашего пилота.

Это знаешь как в расследовании ищи кому это нужно. Если для нее Петров бизнес-проект (как бы не коробило это многих), то почему она не должна вкладывать в него деньги?

А какой смысл ей платить профессиональным менеджерам? Там деньги по более нужны.

Бизнес-проект под названием " мальчик из леса " :D Попробуй раскрути такой проект , а ОПК всё таки не "мистер 20%"

Лиза...если позволишь :) Один простой приземлённый вопрос.

Виталий- бизнес-проект, но контракта между Оксаной и Виталием нет. Как он ей бабки заносит? В чемодане? :D

Гость Pavel Bogomolov

Юра Григоренко в августе был в Ростове, вел презентацию болида Катерхэм в Вертол-Сити. Пообщались с ним. Говорил, что не выступает, так как нет денег, но работает на 4-х работах, чтобы заработать на выступления. Ну и ОПК привлекла его поучаствовать в презентации в Ростове. Так что судя по всему парень не очень-то надеется на ОПК, пашет как вол сам. Очень понравился его настрой, буду следить за его выступлениями.

Еще на "Moscow Raceway" был, он чемпион России по картингу. Уже вроде пробовал более серьезную технику. :)

Вот есть Николя Тотд, Вилли Вебер и есть Оксана Косаченко, ее же даже рядом поставить нельзя судя по общим результатам.

Николя Тотд?Вы не знаете Глава FIA Жан Тотд наверно просто однофамилец...это все-равно что вести бизенс в России с фамилией Путин и отчеством Владимирович...ни че не сказать хорошее сравнение..

Ну а Вебер то вообще красавец...после судимостей за мошенничество с его то способностями взять и профукать многолетний контракт Хюлька и вывести его вообще за борт Ф1 ....эт нада действительно могно связей иметь и способностей..кстати вот из вью самого Вилли:" Вилли Вебер, менеджер Нико Хюлькенберга, активно подыскивающий ему новый кокпит на предстоящий сезон, подтвердил информацию о том, что "Рено" решило оставить Петрова

«В Рено больше нет свободного места. Петров твердо внутри» гдеж супер способности?1-0 в пользу Оксаны...

Пришла тут шальная мысль по поводу гнилых помидоров, параллельного бизнеса и амбиций ОК и будущего Формулы для РФ:

Caterham при поддержке Вертолётов объявит боевым пилотом Оксану Косаченко! Вот это будет бомба! :bomb:

Да ладно! Приведут ВР своего! Вертолетчика. А фигали - скорости те-же, кнопок и приборов на порядок меньше а главное вертикально перемещаться не нужно. Катись себе и катись...

...

Далее, ваши хотелки и не более того. ;)

Как это не парадаксально, озвучив эту версию,

преследую одну цель. Чтобы этого не произошло.

...если на днях ОПК объявит, что больше не менеджер Петрова. ну или Петров объявит, что она уволена...

единственное что печально, за оставшийся месяц, даже меньше, с новым менеджером нормальный контракт вряд ли можно будет обмозговать и составить. ушло время однако

...

Так, что , как пели лет 50 назад - Let It Be!

Во всех такого рода обсуждениях и осуждениях ОПК меня смущает одна деталька. Да, мне тоже очень не нравятся многие ее высказывания, я тоже очень со многим не согласен в ее деятельности, но это все - за скобками. Возникает маленький вопрос. Вроде как создалась довольно основательная почва для хорошего рывка. Ну вот возьми да раскрути первого российского пилота ф-1, который довольно основательно - на удивление многим - занял позицию крепкого середняка. Довольно крепкого. Достаточно крепкого, чтоб уже на его фоне резко сбавили свою привлекательность пилоты, считавшиеся очень быстрыми. Ну так - казалось бы - раскрути - и вперед, попытайся просто втиснуться в ту среду, где крутится ОПК. Ну или хотя бы попробуй раскрутить это имя так, чтоб на нем самостоятельно заработать. А удастся привлечь больших спонсоров - так и и перехвати ведение дел нашего пилота у Оксаны Паллны. И чо? И где хоть какие-то попытки?

Не видно их что-то на горизонте. Вот разве что остается упомянуть добрым словом творчество Павла Царева (Lynch), но там коммерческого интереса не просматривается - это творческий порыв истинного болельщика нашего пилота.

Не могу не согласится. мой пост этого не исключает, я лишь говорю какой результат мы имеем, т.е. отсутвие оного.

Более того, когда ОК поливала своего пилота всеми нечистотами, мной даже доппускался вариант того, что это все для спонсоров из РФ.

...

накопал из топика конкурса мисс вселенной. forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=21336 че то линк фильтрируется.

баннер прошлого года. что там делает логотип Lada на левой руке Кими? :mellow:

Бизнес-проект по доверенности? Так же примитивно, как и всё остальное...

«В Рено больше нет свободного места. Петров твердо внутри» гдеж супер способности?1-0 в пользу Оксаны...

1:0 после первого тайма. Это было достойно. Но матч к сожалению проигран с треском, если говорить о соперничестве с Хюльком. По крайней мере сейчас это так выглядит, хотя свистка еще не было

Во всех такого рода обсуждениях и осуждениях ОПК меня смущает одна деталька. ... Ну так - казалось бы - раскрути - и вперед, попытайся просто втиснуться в ту среду, где крутится ОПК. Ну или хотя бы попробуй раскрутить это имя так, чтоб на нем самостоятельно заработать. А удастся привлечь больших спонсоров - так и и перехвати ведение дел нашего пилота у Оксаны Паллны. И чо?

Вы когда покупаете вещь со скрытым браком и идёте предъявлять претензии продавцу-производителю, хотите услышать в ответ: а чо бы тебе самому такое без брака не делать? Ну так - казалось бы - раскрути - и вперед, попытайся!

Если кто-то взялся делать какую-либо работу (особенно публичную работу, затрагивающую интересы миллионов людей), он не должен втюхивать им брак!

А есть варианты? ОК конечно.

Ребята! Ну чего вы правда к Оксане пристали! Сказано-же - не менеджер она Петрову.

Просто у нее комсомольское поручение такое - "Петрова подтянуть". А так она важным для страны делом занимается - помогает идеологически прогнившим представителям запада понять революционные идеи русского бизнеса. Да, пока приходиться заманивать их деньгами, а что сделать? - Объективные обстоятельства. А Петров - он молодец, но нельзя его сейчас хвалить, - вдруг буржуи деньги перестанут брать?

1:0 после первого тайма. Это было достойно. Но матч к сожалению проигран с треском, если говорить о соперничестве с Хюльком. По крайней мере сейчас это так выглядит, хотя свистка еще не было

Что касается Вебера то уже давно свисток был...А с Хюльком ну почему же? 2010 год Виталик и Хюльк новички...Петров 27 оч.13место в ЛЗ..Хюлькенберг 22 очка и 14 место в ЛЗ..опять 1-0:)а 1012 год сравнивать нельзя...абсолютно разные машины...Где же треск?

Лиза...если позволишь :) Один простой приземлённый вопрос.

Виталий- бизнес-проект, но контракта между Оксаной и Виталием нет. Как он ей бабки заносит? В чемодане? :D

А вот в том то и дело, что никак.

ааа, так это вы с неподписаным контрактом связываете, жесть :blink:

Ладно бы Косаченко была плохим менеджером. Но если так смотреть, то и все остальные менеджеры (всех команд) тоже плохие, не видят в Петрове таланта, и не отрывают его с руками..

:facepalm: :facepalm:

Оно конешно, можно всяк смотреть, - и так и сяк, - я же скромно убежден, что Косаченко не "плохим менеджером", - такая оценка явно завышает её способности в обсуждаемом здесь амплуа; тов. ОПК - менеджер н и к а к о й. Жаль конешно, но, увы.

Так и ради чего тогда она такое проклятие на шею взяла?

Но в то же время

Если для нее Петров бизнес-проект (как бы не коробило это многих), то почему она не должна вкладывать в него деньги?

Деньги вкладывает, обратно — ничего... Противоречие! Нет?

Что касается Вебера то уже давно свисток был...А с Хюльком ну почему же? 2010 год Виталик и Хюльк новички...Петров 27 оч.13место в ЛЗ..Хюлькенберг 22 очка и 14 место в ЛЗ..опять 1-0:)а 1012 год сравнивать нельзя...абсолютно разные машины...Где же треск?

под треском я имел ввиду нынешний результат. Хюльк давно подписан в Заубере, Петров - нигде.

Тогда ей срочно надо менять имя- на Мать Тереза... :)

Ты что, на полном серьёзе утверждаешь, что Оксанин бизнес-проект "Виталий Петров" убыточен? Тогда, тем более надо говорить досвидос...

цитата

Мы так любим судить и обвинять,не владея 100% информации.

Да если бы так. "Язык мой, - враг мой" - эта "теорема" как нельзя лучше характерезует тов.ОПК. Именно ейный язык позволил нам (мне) быть в курсе многих тайн мадридского двора.

как-то слышал интервью Фоменко и по поводу последнего "знаменитого" обгона Петрова сказал достаточно просто и очевидно "это не Петров добыл миллионы а Пик увел с собой в свою будущую команду"

Что? Опять?

хоссподи, да перетиралось уже тут неоднократно, что у Катера даже такое отставание уже значительно. ну не может одна машина 10ой например приехать, а вторая 20ой. команда в своей лиге жеж

так чего тогда говорить - смотри на результат??? результат у обоих - 0 очков! :D

т.е. только согласовывать? выполнять роль статиста? :D это что-то новое, по крайней мере для меня.

А тут уже как-то замечали на то, что в других сериях присутствуют компании из РФ. Вы уверены, что для всех их Ф1 не можеть быть привлекательным?

и еще одно. насчет владением 100 процентной инфы.

- инфа 100% то, что мест было предостаточно.

- инфа 100% то, что в автогонках присутствуют компании из РФ.

- инфа 100% то, что Петров показал достойный результат и получил лесные отзывы.

- инфа 100% то, что Петров не имеет подписанный контракт даже с командой аутсайдером на начало 2013го года, при этом, по словам его менеджера, имеется спонсор в лице ВР.

в других сериях и спонсорские другие... разница в порядки :bigwink:

нет, он должен был прилюдно сказать "мы облажались на весь формульный мир", потому что у нас (и у меня) нет денег на КЕРС и вообще команда хуже

но Пику сам бог велел пропустить Петрова а судя по времени прохождения кругов он вполне мог не допустить этого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...