Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Может договоренность уже есть, и Вит нужен мб для личного общения с инвесторами или для обсуждения каких-то деталей. А может все проще - зеленое болотце

а откуда инфа что Петров кудато летит? по точкам вкотакте?

Поделиться этим сообщением

Народ, не тешьте себя надеждами, просрали все полимеры.

А при чем тут Петров+Рено? О такой взаимосвязи здесь много пишут, но никто не объясняет, откуда она возникла. Какая-то странная легенда, мне кажется... Петров где-то рекламировал Рено? Рено ему что-то должна? Бред, ей богу... Насчет впрягаться за Виталика...

У Вита в начале формульной карьеры, в спонсорах были Ростехнологии, а они имеют отношение к Ладе, а Лада имеет отношение к Рено и т.д., А вот имеет отношение ВР к Ростехнологиям? Не знаю. Но в прошлое межсезонь говорили, если будет контракт, то только с командой которая на рено катается, в начале года Вит в Катер с Сибуром зашел, а ВР потом подтянулись. Кажется как то так. Я то же этот вопрос тут задавал...ответа не получил..

У них есть болельщики и это хорошо что есть обратная связь с пилотом, в прошлом году Виталя написал все будет хорошо, нынче и этого нет

Я нахожу странным, что пилот заявляет о контракте, а сайт команды этого не подтверждает...Не будет ли этот Вжик потом со стартового поля на "красный" уезжать??

...самое поганное,что сам катерхем не опровергает эту инфу про гарде!!!

она говорила,что они ждут решение только от Катера,никаких других переговоров ни с какими другими комндами не ведется.

Народ очнитесь,никакой ФИ нам и близко не светит,а сейчс нам и катер уже не светит.

Откуда только эта бзумная вера в ФИ взялась ,неужели всеэто сумашествие основано лишь на каком то сомнительном твитте?

Этот твит самая главная улика, этот же человек сказал про катер в прошлом году. Опровергли как-то жиденько и не убедительно. Опять же никто ничего не скажет на стадии переговоров, скажут то что считают нужным сказать остальное не для публики и точка. Хватит панику разводить.

Вот у метя тоже такое чувство, что пока переговоры с ФИ еще даже не начинались, но после того как Катер подпишет Гарде, есть шанс что наконец начнутся и может быть успешно пройдут.

т.е. ФИ хотят Петрова, но скромно ждут, пока катер определится? :blink:

...самое поганное,что сам катерхем не опровергает эту инфу про гарде!!!

Если он резервист - тестер, то пусть резвиться!

У Вита в начале формульной карьеры, в спонсорах были Ростехнологии, а они имеют отношение к Ладе, а Лада имеет отношение к Рено и т.д., А вот имеет отношение ВР к Ростехнологиям? Не знаю. Но в прошлое межсезонь говорили, если будет контракт, то только с командой которая на рено катается, в начале года Вит в Катер с Сибуром зашел, а ВР потом подтянулись. Кажется как то так. Я то же этот вопрос тут задавал...ответа не получил..

Коса говорила, что завязка на движки Рено и Антон WRC тоже. Конечно никто никому ничего не должен. Даже за 10 место в КК.

в сочи всегда все дорого - и это не мешает народу там тратить денег больше чем в европе....

поэтому и нет жесткой связи российский гонщик и российский гранпри... ГП уже будет там и это факт.... не смотря будут русские там или нет...

Соглашусь, у нас все ездят отдыхать в Сочи. Хотя дешевле в Китай Тайланд. А в последнее годы уровень отдыха и сервиса в Сочи на высоте. Так что люди готовы платить и хорошо отдыхать, чем дешево и в Китае.

Твиттер на сайте катерхема рябит от Ван дер Гарде

Я нахожу странным. что пилот заявляет о контракте, а сайт команды этого не подтверждает...

А сайт что должен подтвердить??? Что ГВДГ объявит о своем будущем сегодня????... до официала там ничего не появится...

Да ничего она толкового не скажет. Но обязательно вспомнит "то самое" интервью, да посетует на ленивых спонсоров.

Ну а она, что она? Вертелась как пчелка ночами не спала и в отпуск не ездила. Все Виталику место пробивала. Вот только как и чем?

почему? скажет я все подготовила, на 2 года, а Петров отказался подписывать без большой зарплаты... вот как-то так... :unknw:

А сайт что должен подтвердить??? Что ГВДГ объявит о своем будущем сегодня????... до официала там ничего не появится...

Я Разию имел ввиду, который на своём сайте вывесил Марусю.

Да пустьтам катает и радуется - его уровень, там рулить или в начале карьеры или в конце - гиблое место)

Говорила, что переговоры ведутся только с Катером.

Интересно, что она скажет после подписания туда Гарде...

Скажет ведем переговоры только с Катером, третье место то еще свободно

она говорила,что они ждут решение только от Катера,никаких других переговоров ни с какими другими комндами не ведется.

Народ очнитесь,никакой ФИ нам и близко не светит,а сейчс нам и катер уже не светит.

Откуда только эта бзумная вера в ФИ взялась ,неужели всеэто сумашествие основано лишь на каком то сомнительном твитте?

Чему ты удивляешься? Здесь Вит уже во всех командах побывал, по мере убывания мест. Слепая вера, фанатизм.....Если это не выходит за рамки данного форума, то ничего плохого в этом нет...но соглашусь, иногда это раздражает)))))

почему? скажет я все подготовила, на 2 года, а Петров отказался подписывать без большой зарплаты... вот как-то так... :unknw:

Тоже вариант. Причем даже похлеще будет. Все косяки если что на Вита.

Я Разию имел ввиду, который на своём сайте вывесил Марусю.

Так об этом с утра весьма серьезные интернет ресурсы как о факте пишут...

Может Ван Дамм Гарде с катушек слетел... :blink: :blink: :blink: :D :crazy: :bang:

Я нахожу странным, что пилот заявляет о контракте, а сайт команды этого не подтверждает...Не будет ли этот Вжик потом со стартового поля на "красный" уезжать??

Он не заявил а написал в твитере для узкого круга общения, и не нужно себя тешить тем, что из-за этого пилот будет уезжать на красный, вот ведь вас разбрало, в любом случае Разия не виноват в том что его менеджер смог убедить европейских спонсоров его поддержать а ОПК не смогла

Чему ты удивляешься? Здесь Вит уже во всех командах побывал, по мере убывания мест. Слепая вера, фанатизм.....Если это не выходит за рамки данного форума, то ничего плохого в этом нет...но соглашусь, иногда это раздражает)))))

Зато "некоторые" говорили только про Катер, и что получилось...

Соглашусь, у нас все ездят отдыхать в Сочи. Хотя дешевле в Китай Тайланд. А в последнее годы уровень отдыха и сервиса в Сочи на высоте. Так что люди готовы платить и хорошо отдыхать, чем дешево и в Китае.

вот только не надо про хороший отдых в сочи... пусть сначала канадлизацию перестроят... гораздо лучше и дешевле в испании и греции отдыхать... :D

т.е. ФИ хотят Петрова, но скромно ждут, пока катер определится? :blink:

А может и так.... тогда он уже не дернется, какие условия не предложи. Жулики.

Force India начала обкатку новой машины

TBfPHa32.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...