Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Интересно и кто из Российских пилотов согласится в качестве клоуна выступить на одном ГП, заранее зная, что облажается из за нехватки опыта, ведь тесты запрещены, болиды новые с турбомотором и новой ЕРС. Где на него придут поглазеть, а вся Ф1 будет над ним посмеиваться. Я думаю у нас нет таких Картикеянов и Чандхоков.

Достаточно купить место третьего пилота в середняке, дать пару-тройку пятниц,

предоставить неограниченные тестовые дни на симуляторе... и гонщик будет смотреться не так уж и бледно.

Поделиться этим сообщением

Кстати, Ермилин каким-то боком контачит с Марусей. Он у них типа советника. И поэтому нам Маруся не светит. Ибо Ермилин считает себя противником Петрова.

Интересно и кто из Российских пилотов согласится в качестве клоуна выступить на одном ГП, заранее зная, что облажается из за нехватки опыта, ведь тесты запрещены, болиды новые с турбомотором и новой ЕРС. Где на него придут поглазеть, а вся Ф1 будет над ним посмеиваться. Я думаю у нас нет таких Картикеянов и Чандхоков.

Алешин только об Ф-1 и мечтает. Дай ему волю...уууххх :)

Еще есть вариант пересадки походу успешного(если успешного, конечно) сезона из ГП3 в ГП2, а в 14-м Даню в Ф1 могут притянуть. Могут катать в ГП3 этот год, а в следующем пустить в ГП2 и ближе к Сочи пересадить в Ф1 вместо неустраивающего пилота. Вариантов вагон. Было бы неплохо иметь 2-3 гонщика на ГП России, но то, что происходит с баблом в командах и с Виталиком в частности может привести вообще к отсутствию наших гонщиков в Ф1, разве что тупо проплатят на одну гонку кого-то, но это будет фарс.

У Петрова, чтобы добраться из Ф-Рено 2.0 до Ф1 ушло 5 гоночных сезонов, правда он там выступал несопоставимо хуже. Даже у Льюиса Хэмильтона, кстати, стартовавшего в одних гонках с Петровым и с Алешиным, ушло на это 3 сезона.

Кстати, участие российского пилота в одном единственном, домашнем Гран-При, может принести его организаторам, куда больше пользы,

нежели если бы россиянин принимал участие во всех гонках сезона. А отсекая возможность альтернативы на какой ГП поехать,

настоящий болельщик Петрова выберет ГП Сочи где будет Петров, а не гипотетическую Венгрию где будут все остальные, но не будет Петрова.

Значит я не настоящий болельщик, ибо я не буду этому рада,именно по той причине,что " участие российского пилота в одном единственном, домашнем Гран-При, может принести его организаторам, куда больше пользы,"

А то наши чиновники мурые,хотят и рыбку съесть и на знак мужской гендерной принадлежности сесть,и пилота российского на старте поиметь , и заплатить за это поменьше....а вот хрен им по самые гланды,хотят россиянина на старте,пусть платят по полной,а нет,так и не надо :dry:

...Ну мы то не пропадем на ГП Сочи!...только если по пьяне бить Алонсофанов...

Не надо нас бить :o , мы хорошие :queen:

Достаточно купить место третьего пилота в середняке, дать пару-тройку пятниц,

предоставить неограниченные тестовые дни на симуляторе... и гонщик будет смотреться не так уж и бледно.

Ага... как Чандхок на ГП Германии в 2011.

Фамилию как минимум одного такого ты можешь прочесть в названии этого подфорума.

И почему сразу клоуна? Если всё правильно согласовать с организаторами, Виталий сможет заработать больше, чем за три года сотрудничества с Косаченко в ф-1, за три дня.

Раньше говорил, повторюсь ещё раз, мне нетрудно: в 2010 году Путин оказал великую честь лично Косаченко (благодарность от Батюшке на её языке), и то, что она про***ла эти блага — это вина только её лично!

И после этого кидать претензии к государству — это как минимум неблагодарно, если не сказать — подло. Судя по отсутствию угрызений совести, это в порядке вещей

+1 бал. Пункт 8.2.

Фамилию как минимум одного такого ты можешь прочесть в названии этого подфорума.

И почему сразу клоуна? Если всё правильно согласовать с организаторами, Виталий сможет заработать больше, чем за три года сотрудничества с Косаченко в ф-1, за три дня.

Вот как раз Петров на это и не согласится. Он даже на роль третьего пилота не согласен.

Ага... как Чандхок на ГП Германии в 2011.

А ты ставишь уровень Петрова и Чандхока на одну ступеньку? Чтож, для болельщика Петрова, это просто прелестно... ;)

Вот как раз Петров на это и не согласится. Он даже на роль третьего пилота не согласен.

О том, на что согласен Петров, мы ничего не знаем. Мы знаем только то, на что согласна или не согласна Косаченко.

Ещё можно предположить, что он-то может и согласен, да только никто, кроме Катера, третьим не зовёт.

А ты ставишь уровень Петрова и Чандхока на одну ступеньку? Чтож, для болельщика Петрова, это просто прелестно... ;)

Чего прелестного-то в возвышении кумира? Банальность же, простигосподи.

О том, на что согласен Петров, мы ничего не знаем. Мы знаем только то, на что согласна или не согласна Косаченко.

Ещё можно предположить, что он-то может и согласен, да только никто, кроме Катера, третьим не зовёт.

Ну почему, переговоры о третьим пилоте в топах или среднеках, как я поняла не велись вообще, поэтому не факт, что не взяли бы, может и с радостью принили бы в свои командные "объятия", но нам этого не узнать

Мы знаем только то, на что согласна или не согласна Косаченко.

А источником информации не поделитесь?

Ну почему, переговоры о третьим пилоте в топах или среднеках, как я поняла не велись вообще, поэтому не факт, что не взяли бы, может и с радостью принили бы в свои командные "объятия", но нам этого не узнать

Сказано же, "предположить." ;)

А источником информации не поделитесь?

Интернеты, сэр. Их читать надо, сэр. Там много мнения Оксаны, сэр, и почти нет Петрова, сэр.

а какие цены будут на ГП сочи!!!

шаурма по цене фуагра?

нет ничего невозможного

А разве сейчас еще не так? :D

Чего прелестного-то в возвышении кумира? Банальность же, простигосподи.

А разве на форуме разрешили иметь ботов?

Интернеты, сэр. Их читать надо, сэр. Там много мнения Оксаны, сэр, и почти нет Петрова, сэр.

А "интернеты", это та самая истина в последней инстанции?

Перспективы индийской конюшни выглядят несколько туманно – это касается и результатов, и ее общей политики. В прошлом году у «Форс-Индии» появился новый крупный совладелец, и хотя командой продолжает управлять Виджай Маллья, сложно сказать, какие цели сейчас у этого коллектива. Формально заявлялось о том, что в ближайшие пять лет команда получит дополнительные инвестиции, которые помогут ей выйти на новый уровень. Однако каких-либо видимых действий, благодаря которым можно было бы выполнить этот переход, пока не видно. Но все же радует, что конюшня не переживает какого-либо серьезного спада и выступает примерно на одном уровне.

А "интернеты", это та самая истина в последней инстанции?

Если Вы имеете истину в более крайней инстанции, чем официальные интервью Оксаны (пьёте чаи с Виталием по воскресеньем, например), будьте добры, делитесь, сэр. Вам будут благодарны, сэр.

А разве на форуме разрешили иметь ботов?

Всегда было разрешено, вообще-то. Но почему вопрос мне? Вы увидели во мне твинка администратора? :)

Насколько я помню Aska (Void Dragon) говорила что петрова подписали в виллы, так что верить не могу( не хочу перерывать 1-2 тома), а то что петров может вылететь понятно и так, не нужно много и долго соображать. :dry:

Это уже точно?....или, как всегда?

на 30го января за несколько дней до теттов - это точно.

При чем тут уровень? Две-три пятницы ничего не дадут, когда у всех остальных будет почти весь сезон позади. Не забывайте, что болид будет совсем другой, новый мотор турбированный, к которому говорят очень долго привыкать придется и плюс ЕРС в 2 раза мощнее. Дамброзье у которого целый сезон позади был и то не смог достойно провести одну гонку в Монце, а Де ла Роса в прошлом году в Канаде тоже ничего не смог показать на Заубере, хотя он пол сезона провел в этой команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...