Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А чего проверять, ты в любом случае в проигрыше. Если Вит в катер, то интерес со стороны публики будет примерно как в этом году, может быть даже ниже. А раз не смогли добиться нормального результата, то потом уже вряд ли (при смене регламента переход будет труден). Следовательно, интерес к твоим инсайдам будет вообще никакой.

А можно просто молчать? Зачем ты пытаешься рассказать плохие новости?

Однако, согласись, Лиза и ты - единственные, не побоявшиеся открытого противостояния и даже предложили сделать ставки на отстаиваемое мнение.

Не такие вы уж и разные ... )))

У других-то передок слаб ...

Поделиться этим сообщением

и бесцеремонно судить о том что в головах у других, возможно, в гораздо более умных головах)

Чем тут и занимаются постоянно в отношении Оксаны.

Полномочия тут одинаковые для всех!

Сноупарк спорил про Лотус, ему ты не говорил, что он превышает полномочия или зомбирует массы?

А про ФИ и Марусю тут на форуме никто не зомбирует? ;)

По вашему это правильно, настраивать людей на лучшее, чтобы потом было еще больше разочарование?

Я никому ничего не внушаю. Меня можно не читать, функционал форума это позволяет делать.

Путаешься в показаниях. Я ставил на вилы. А лотус вытекал из обстановки. Ты сама это знаешь, переговоры с ним велись ;) Точнее не с ним, а потенциальными покупателями тимы.

Не приписывай мне то, чего я не делал. Я знаю больше чем ты думаешь. Я знаю о чем ты думаешь. Все равно, ты не сможешь меня перехитрить.

Однако, согласись, Лиза и ты - единственные, не побоявшиеся открытого противостояния и даже предложили сделать ставки на отстаиваемое мнение.

Не такие вы уж и разные ... )))

У других-то передок слаб ...

Тогда она со мной спорить не стала (мотивировав "нечестностью спора"). Со мной поспорил один человек, но он просил себя не называть.

Чем тут и занимаются постоянно в отношении Оксаны.

Нет, этим занимаются защитнички. Оксану тут критикуют и правильно, а защитники, как правило, нападают на пользователей, почему-то считая, что они умнее, и глубже все понимают. Явное заблуждение

Если внимательно все перечитать, что сложно( многое потерли) то ясно, что никаких разумных аргументов в защиту ОК представлено не было, только перевод стрелок на её критиков ("сам сперва добейся", "ты ничего не понимаешь" и прочая пошлятина)

Боже мне страшно. Куда я попал. :vava: Экстрасенсы доморощенные. :D

Это адресовано было не тебе, а ей. Почему это сделано так? Потому что, нужно показать человеку, что ответный удар будет симметричный.

На какие условия команды Виталий не согласился?

Походу никто не знает. Может и вообще все не так там было.

Нет, этим занимаются защитнички. Оксану тут критикуют и правильно, а защитники, как правило, нападают на пользователей., почему-то считая, что они умнее и глубже все понимают. Явное заблуждение

Если внимательно все перечитать, что сложно( многое потерли) то ясно, что никаких разумных аргументов в защиту ОК представлено не было, только перевод стрелок на её критиков ("сам сперва добейся", "ты ничего не понимаешь" и прочая пошлятина)

Нет. Этим занимаются обвинители. Защитнички ни на кого не нападают (можно ссылочки с нападениями), а постоянно пытаются понять, на основе каких фактов, понаделаны такие выводы про Оксану и просят эти факты привести. Читайте внимательно сообщения "защитников", без настроя, что они ваши враги. И тогда станет понятней, что эти люди хотят сказать на самом деле.

Я понял кому это было адресовано)) Я знаю больше чем ты думаешь. Я знаю о чем ты думаешь и т.п.

(я просто передернул, а то скучно как-то :bigwink: Не принимайте близко к сердцу)

Ищи себе другое развлечение. А в чужие разборки не лезь. Когда пригласят, тогда можешь присоединиться.

Какое суждение я предложил? Что люди, которые не охаивают Оксану, не являются её поклонниками? Или, что бывают такие люди, которые подвержены инстинктам толпы?

Ещё раз Ваши же слова, а то сейчас уже передёргивать начали:

Для некоторых людей существуют только крайности в суждениях. Им не приходит в голову, что если кто то не лажает менеджера Виталия, то это не её поклонник, а просто человек, который не подвержен инстинктам толпы и не предьявляет бездоказательных обвинений, кому бы то нибыло.

Из этого Вашего суждения напрямую следует, что те (все или некоторые) кто "лажает" менеджера Виталия - это люди подверженные инстинктам толпы, предъявляющие бездоказательные обвинения.

По мне так это Ваше суждение не уступает в крайности, так как сделано в довольно резкой манере (откуда-то появилась какая-то толпа с её инстинктами) и совершенно бездоказательно.

Например, я точно так же мог бы заявить, что некоторые защитники Косаченко, поддавшись инстинкту топлы, бездоказательно преувеличивают её заслуги.

Ищи себе другое развлечение. А в чужие разборки не лезь. Когда пригласят, тогда можешь присоединиться.

Без проблем. Извини. Удачи.

Я понимаю, что с некоторыми в сочи мы по любому встретимся, но столько ждать... давайте уже сейчас организуем реальную встречу в честь подписания, так хочется на вас посмотреть - как вы будете пить и обниматься друг с другом.

Гость Pavel Bogomolov

Вообще то при ответе на пост хорошо бы почитать, на что отвечалось и не приписывать чужие слова пользователю. ;)

Про тонкости вам "втирала" ОК, а не я.

А что случилось уже повторяла несколько раз. Виталий сделал свой выбор, не согласившись на условия команды. Теперь выбор за командой.

Если это действительно правда, Виталий просто красавчик. Условия команды видно опять заключались на выступлении без зарплаты... Хватит это терпеть, это даже не для собственного обогащения, а для уважения в первую очередь. Такой пилот как Петров, будет выступать за Катерхэм, без зарплаты, при этом, естественно делая нужный результат. Вообщем нужно поставить себя, сейчас или никогда. Если им нужен пилот, берите Петрова. Если нет, они потом об этом сами пожалеют. Не заслуживает он подобного отношения!!!

Из этого Вашего суждения напрямую следует, что те (все или некоторые) кто "лажает" менеджера Виталия - это люди подверженные инстинктам толпы, предъявляющие бездоказательные обвинения.

По мне так это Ваше суждение не уступает в крайности, так как сделано в довольно резкой манере (откуда-то появилась какую-то толпа с её инстинктами) и совершенно бездоказательно.

Например, я точно также мог бы заявить, что некоторые защитники Косаченко, поддавшись инстинкту топлы, бездоказательно преувеличивают её заслуги.

Я писал о том, что тут есть некоторые люди, которые судят крайностями, либо -отлично, либо-отвратительно...либо ты ругаешь Оксану, либо ты её поклонник если за неё заступаешься. Третьего не дано.

Такие люди тут есть. И так же есть такие, которые на волне "всеобщего" охаив.... критики, поступают так же. Что не так то? Вы хотите сказать, что таких нет?

п.с.А про то, что в резковатой манере - согласен. Эт я погорячился чуток. ........Но "критики" ОПК ни в какое сравнение не идут с моей резкостью. Посоветовал бы я сейчас им всем голову проверитьи в больрницу сходить, как они это Оксане советовали, тут же в баню угодил бы.

Если это действительно правда, Виталий просто красавчик. Условия команды видно опять заключались на выступлении без зарплаты... Хватит это терпеть, это даже не для собственного обогащения, а для уважения в первую очередь. Такой пилот как Петров, будет выступать за Катерхэм, без зарплаты, при этом, естественно делая нужный результат. Вообщем нужно поставить себя, сейчас или никогда. Если им нужен пилот, берите Петрова. Если нет, они потом об этом сами пожалеют. Не заслуживает он подобного отношения!!!

А как такое возможно? Ведь ситуация совсем не располагает к тому, чтобы катер платил зарплату пилоту. Да, пусть он там сильный пилот и все такое. Но просить сейчас такие условия, это значит не заключить контракт. И ОК и Вит не могут не понимать таких вещей. Что они тогда делают? Просто хотят уйти красиво? Или это ОК себе запасной аэродром готовит на тот случай, если будет провал. Типа, сам Петров виноват, я же не могу ему приказывать...

Я понял кому это было адресовано)) Я знаю больше чем ты думаешь. Я знаю о чем ты думаешь и т.п. :)

(я просто передернул, а то скучно как-то :bigwink: Не принимайте близко к сердцу)

Скучно не то слово.А вся эта возня со спорами,и "я знаю больше чем ты"имеет один характер-демонстрационный,и не более того..Почти каждый тут просто напросто чем-то меряется.Это конфронтация,конкуренция,-которая присуща всегда людям в обществе.Каждый пытается обратить на себя внимание,в меру свлоих особенностей.И как жаль,что конкретных постов по контракту и стоящей инфы,среди этой личностной словесной вакханалии очень мало.Приходится листать форум,в надежде на адекватный пост.

Гость Pavel Bogomolov

А как такое возможно? Ведь ситуация совсем не располагает к тому, чтобы катер платил зарплату пилоту. Да, пусть он там сильный пилот и все такое. Но просить сейчас такие условия, это значит не заключить контракт. И ОК и Вит не могут не понимать таких вещей. Что они тогда делают? Просто хотят уйти красиво? Или это ОК себе запасной аэродром готовит на тот случай, если будет провал. Типа, сам Петров виноват, я же не могу ему приказывать...

Сомневаюсь что он запрашивал зарплату Хейкки (4 млн., хотя заслуживает намного больше!) Ситуация располагала когда они платили столько Ковалайнену, а сейчас вдруг нет? 2 млн. должны платить, как минимум, могут потерять больше, потом вспомнят (сколько там он им заработал в Бразилии?)

Скучно не то слово.А вся эта возня со спорами,и "я знаю больше чем ты"имеет один характер-демонстрационный,и не более того..Почти каждый тут просто напросто чем-то меряется.Это конфронтация,конкуренция,-которая присуща всегда людям в обществе.Каждый пытается обратить на себя внимание,в меру свлоих особенностей.И как жаль,что конкретных постов по контракту и стоящей инфы,среди этой личностной словесной вакханалии очень мало.Приходится листать форум,в надежде на адекватный пост.

Не передергивай, фразы цитируй полностью - часть смысла можно потерять. Ну и забанить тебя надо бы - ты уже сколько раз там на меня наезжал...

Сомневаюсь что он запрашивал зарплату Хейкки (4 млн., хотя заслуживает намного больше!) Ситуация располагала когда они платили столько Ковалайнену, а сейчас вдруг нет? 2 млн. должны платить, как минимум, могут потерять больше, потом вспомнят (сколько там он им заработал в Бразилии?)

Ну что заработано, то уже в прошлом. Если не было никаких бонусов на такой вариант, то все вопросы к ОК - это же она контракт прорабатывает. Если ОК раскрутили после синга, то пусть теперь сама выпутывается. На месте катера, я бы вообще не платил Виту ни копейки лишнего, только что обязан по контракту. Насколько я понимаю, сейчас просить денег на зарплату в катере верх идиотизма. Т.к. катер легко возьмет себе пилота с бюджетом.

От до чего скука доводит, самовольным модерированием уже занялись :D

Тебе проще простого - ты свой фейковый акк просто грохнешь и начнешь новую жизнь.

Нет. Этим занимаются обвинители. Защитнички ни на кого не нападают (можно ссылочки с нападениями), а постоянно пытаются понять, на основе каких фактов, понаделаны такие выводы про Оксану и просят эти факты привести. Читайте внимательно сообщения "защитников", без настроя, что они ваши враги. И тогда станет понятней, что эти люди хотят сказать на самом деле.

У меня врагов нет, тем более, что на форуме - это вообще смешно, по крайней мере, я так никого не рассматриваю. ))

Какие ссылки? Я вас умоляю...

Я не виноват, что вы не в теме, ссылок на это можно сотни сюда накидать, только мне кучу раз отвечали с переходом на мою скромную личность)))

Тем более Вам ссылки ни к чему, уже видел, как вы забалтываете вполне конкретный пример, просто постоянно переворачивая с ног на голову.

И не только со мной так. ОК расколола сторонников Виталия навсегда, правда сторонники ОК все больше предстают не сторонниками ВП, постоянно усиливая мнение , что Виталий не так уж и хорош. Ссылки не просите, вчера весь день это мысль усиленно навязывалась со стороны болел ОК. Сами найдете, хотя думаю, что вы видели, у вас - защитничков - всё от лукавого. А если не читали ветку, а зарегистрировались и сразу в бой за святую Оксану... это уже наводит на нехорошие размышления

Да, я ни строчки хорошего не написал про ОК, но это моё мнение, и я имею на него право. Аргументы приводил тысячу раз, и тысячу раз мне говорили: сперва сам добейся, проспонсируй и прочее, прежде чем что-то писать, не говоря уже о том, что я - тролль, фейспам, и ничего не понимаю... Ага)

Вообще уже все сто раз переговорено, что опять начинать? Мне давно надоело и Вас, кстати, просил мне не отвечать))) Но запретить увы не могу, тут форум и каждый может писать каждому)))

"Мне скучно, бес..."(с)

Согласен на 100 процентов. Поставил бы "+". Да нема, закончились.

Достаточно ВР поднять спонсорский пакет(опять же,по пинку сверху) на эти,допустим,2 лимона - и была бы зарплата.

Приходится листать форум,в надежде на адекватный пост.

Зачем так себя мучить, новости можно узнать на главной, ничего не пропустишь.

А насчет форума отвечу словами сторонников ОК: сперва сам напиши адекватный, потом от других требуй)

Зачем так себя мучить, новости можно узнать на главной, ничего не пропустишь.

А насчет форума отвечу словами сторонников ОК: сперва сам напиши адекватный, потом от других требуй)

Он думает, что может справиться со мной :D

Как помнится, много народа билось об заклад на срок подписания контракта. Интересно к кому-нибудь уже приходили квартирки смотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...