Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Может ОК спецом молчит чтобы ФИ стала сюрпризом :)

Сейчас навыдумываете намечтаете опять, а в ФИ не объявят и начнется новый виток "отходняка"... Так и до группового помешательства недолго.

Нет на вас унылого Попова, пыл остудить.

Поделиться этим сообщением

А она и день называла?

я думал, что да. но видимо недооценил ОК :D

Сейчас навыдумываете намечтаете опять, а в ФИ не объявят и начнется новый виток "отходняка"... Так и до группового помешательства недолго.

Нет на вас унылого Попова, пыл остудить.

ФИ - следующая тема после подписания в Лотусе.... :)

Ссылку пожалуйста

Зашел на сайт manuscript-agency.com , там в разделе перспективы и планы на будущее есть классное мероприятие: Организация автоспортивного шоу во Владивостоке в рамках Петербургского Экономического Форума. Вот так и с Виталием...

общение журналистов

а день когда ОК обещала вал сюрпризов уже прошел?

Так уж два дня обсуждаем сюрпризы:

1. "Новых спонсоров нет".

2. "Некоторым удается вернуться после перерыва".

3. "Все плохо".

Присоединяйтесь плз.

общение журналистов

https://twitter.com/...179127430606849

Я не знаю, кто такой Maxim Vershinin, в команде Манускрипта на сайте Манускрипта такого нет. А ты написал: официальный комментарий от Manuscript Agency. Вот и дай ссылку на официальный комментарий.

...Каждое её вью,сюрприз для нас... :bomb:

Давно

Сюрпризоделалка отвалилась

Я не знаю, кто такой Maxim Vershinin, в команде Манускрипта на сайте Манускрипта такого нет. А ты написал: официальный комментарий от Manuscript Agency. Вот и дай ссылку на официальный комментарий.

Вершинин - журналист чемп.сом, видимо звонил в Манускрипт проверить новость.

Давно

Сюрпризоделалка отвалилась

...Как же такой человек,как ОПК до сих пор не вразумила,что не говори гоп,пока не перепрыгнешь...?...горбатого могила :diablo: исправит!!!

Это Лиза-Aleliz обещала. Давайте будем справедливы, тут Оксана ни при чем.

Да какая разница...еще три недели и массовый суицид!

Вершинин - журналист чемп.сом, видимо звонил в Манускрипт проверить новость.

Ну простите... это чуждый мне ресурс

Я не знаю, кто такой Maxim Vershinin, в команде Манускрипта на сайте Манускрипта такого нет. А ты написал: официальный комментарий от Manuscript Agency . Вот и дай ссылку на официальный комментарий.

Maxim Vershinin это автоспортивный журналист championat.com

А Вы дайте ссылку от Manuscript Agency об участие ВП.

А то Я официально должен опровергнуть не официальное. :)

Вот только не надо ля-ля, при правильной работе с журналистами все интервью вычитываются перед публикацией. За публикацию несогласованного текста или перевирание - суд со всеми вытекающими. Чистый прокол менеджмента, не занимаются этим, за словами своими и чужими не следят, вот и результат.

А если все журналисты такие гады, просто пишите сами место них, делов-то! Хорошую статью любое тематическое издание на публикацию возьмет и спасибо скажет.

Когда перевирают инфу да, а когда броские заголовки пишут нет такого закона, чтобы их осудить.

Да и с инфой, своими словами перескажут замаешься по судам бегать доказывать, что не так было сказано. Чем доказать? Запись каждый раз делать? Были уже такие разборки. С нашей прессой тогда только ею и надо заниматься, на остальное время не хватит.

Maxim Vershinin это автоспортивный журналист championat.com

А Вы дайте ссылку от Manuscript Agency об участие ВП.

А то Я официально должен опровергнуть не официальное. :)

А никто не говорил, что Манускрипт заявлял об участии ВП. Об этом писали тюменские журналисты. http://www.t-l.ru/150237.html например. Но если он это официально опроверг, должна быть соответствующая публикация.

Вот так и все остальное перевирают. :D

Я дату называла сюрпризов? ;)

Сказала, что сюрпризы от нее еще будут, только и всего.

ESPN: Катер выбирает между Кобаяши и Петровым.

Камуи подходит под young guy

https://twitter.com/steveslaterF1

Сразу после нового года, числа 2 или 3 (не помню точно) меня посетил сон. Что происходит презентация машины ФИ. Болид почему то 3-х местный. И одним из гонщиков - Петров. Я две недели не рассказывал никому этот сон. Но новостей пока нет, и я не вытерпел, раскололся))) Не знаю уж призовым или третьим он там был :)

Мне сон про маки был, но я терплю.

Присоединяйтесь!

Конечно не приедет :gd: , ему с новой командой надо знакомиться :) .

Извини Север, не понял, а с какой именно?

Я ОПК не доверяю, а вот Виталий говорил, что известий следует ожидать после субботы...

Может ОК спецом молчит чтобы ФИ стала сюрпризом :)

Русский Топ Гир с тобой не согласен :huh:

... Точно известно одно: пропустив год или два, Петров на второй штурм "Формулы-1" не пойдет, об этом неоднократно заявлял и он сам, и Оксана Косаченко. Так что остается лишь верить, что за эти двадцать дней Caterham все же решит продлить контракт с Виталием, поскольку еще одно свободное место осталось лишь в Force India, а туда россиянина не возьмут точно...

F1: Судьба Петрова на волоске

читать полностью

Ровно 60 дней остается до старта нового сезона "Формулы-1" и ровно 20 – до начала первых тестов новых болидов в Хересе. Кто сядет за руль второго Caterham в качестве напарника Шарля Пика? Те, от кого зависит ответ на этот вопрос, хранят молчание, и эта тишина становится все более мрачной для поклонников единственного в "Формуле-1" россиянина Виталия Петрова.

7282c5e21e03c0ce49b9a22715.jpegtransparent.gif

Молчит руководство сотрясаемой реформами Caterham, которой наш соотечественник в минувшем сезоне серьезно помог вырвать у Marussia десятое место в Кубке конструкторов (помните обгон Пика в Интерлагосе?). На официальном сайте команды, переезжающей из Норфолка в Лифилд под руководством нового босса Сирила Абитебула, в рубрике "Состав на 2013 год" значится один Пик (перешедший, кстати сказать, из той же Marussia). Не назван не только его боевой напарник, но и резервный пилот, и тест-драйвер...

Бессменный менеджер Виталия Петрова, героическая Оксана Косаченко, кратко отвечает журналистам, что переговоры с Caterham временно приостановлены, что новых спонсоров найти не удалось и сейчас она просто ждет ответа от команды. В конце декабря она проговорилась, что конкурс составляет шесть человек на место, а бюджет россиянина меньше, чем у соперников, так что шансы, выразимся мягко, не слишком велики.

91aa88054d67707beeaecb1a03.jpeg

Молчит и сам Виталий – после традиционного послесезонного интервью, закончившегося словами: "Что будет дальше? А кто его знает", пилот молчит, как рыба, а в его Твиттере появляются лишь семейные новогодние фото. Кое-что обнадеживающее (для нас) говорит лишь его экс-напарник по Caterham Хейкки Ковалайнен, также не имеющий подписанного контракта на 2013-й: "Мне надеяться почти не на что". У опытного финна та же беда – нет спонсоров, а результаты последних лет не позволяют претендовать на место в топ-команде (впрочем, там все забито еще с осени).

Что же, конец карьеры? Точно известно одно: пропустив год или два, Петров на второй штурм "Формулы-1" не пойдет, об этом неоднократно заявлял и он сам, и Оксана Косаченко. Так что остается лишь верить, что за эти двадцать дней Caterham все же решит продлить контракт с Виталием, поскольку еще одно свободное место осталось лишь в Force India, а туда россиянина не возьмут точно...

Вот так и все остальное перевирают. :D

Я дату называла сюрпризов? ;)

Сказала, что сюрпризы от нее еще будут, только и всего.

Кто перевирает? Где про дату? Кто про дату? :D

а что у нас в стране реклама не в ходу? все само по себе продается? а как новые продукты узнаются? а как ищутся партнеры и инвесторы? а как еще много чего делается для продвижения своей продукции? :dry:

Вставлю свои "5 копеек". У нас многие воспринимают рекламу слишком прямолинейно: типа, вот я произвожу ковры-самолеты и продаю их по всей Чукотке, а если я повешу свою наклейку на McLaren, то смогу продавать ковры и по всему миру". Это не так, вернее не только так. Есть, к примеру, имиджевая реклама: тот же Мальборо, если б не запретили, по прежнему бы рекламировался. Хотя кто их не знает? Все знают. Но они для достижения имиджа крупной, успешной, глобадьной компании - а уж это побуждает куряг брать их сигарки, а не, скажем Кент.

У нас в городе есть региональный оператор сот.связи, их знают все, на них сидит около 70% местных абонентов. Тем не менее везде реклама, различных бюджетов, всех мыслимых видов. Казалось бы зачем им? Но люди понимают - ты на слуху, тебе признание, у тебя продажи.

А тот же "Газпромнефть" этого взгляда не разделяет (не буду говорить "не понимает"). Аргументируют, что у них масла для стоковых авто, гоночные же смазки имеют малую долю рос.рынка и потому не надо нам оно. Ну а сам папа "Газпром" - неужто не мировая фирма? Глобальнейший поставщик тепла и уюта всей Европе и Китаю. Вот и сделали бы себе доброе имя в той самой Европе - "вот мы не только тупо втюхиваем вам наши ресурсы за ваши бабки, но и участвуем в самом крутом глобальном спортивном шоу на планете". Да и "G-Energy" кто мешает гнать путние масла и торогвать ими по Европе, где кризис и народ бы клюнул на недорогое качество. Да в той же драной Испании открыли бы производство, им бы правительство каждое утро спасибо говорили - молодежь испанская вся без работы сидит.

Когда перевирают инфу да, а когда броские заголовки пишут нет такого закона, чтобы их осудить...

Чет ты сегодня с Кабановским прям одновременно по заголовкам прошлась)) https://twitter.com/ak_sandro/status/291175703590879232

оф. ответ - на почте Maxim Vershinin

Вот и пусть публикует у себя на чемпе. тогда и будет официальный ответ.

Но я собственно не о Максиме. Я о том, что когда прошла фальшивая (как теперь утверждается) информация про Тюмень, Манускрипт первый должен был её опровергать везде, где только можно. А они помалкивают, пофиг им всё.

Ну простите... это чуждый мне ресурс

Молодец. А я вот грешным делом захожу посмеяться над их перлами вольного перевода.

Ну пожалуй утрирую - есть и нормальные новости. Например Кустов сейчас на Дакаре интервью каждый день берет.

Видимо редактор у них - как в Челопуке )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...