Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А почему обязательно должен быть выбор?Ведь оба эти два варианта взаимосвязаны и и не исключают друг друга.

что-то вроде иди погуляй, а в 2014 я тебя позову? Не думаю, что Петров согласен прийти по зову. Вы думаете коменда ей позволит совмещать работу на которую наняли и собственную коммерческую деят-ть. Как-то не поверю чтобы одновременно искали спонсоров для команды (комдир-р) и говорили, ... а может еще и пилотика моего в другой команде проплатите, он и там вашу нашивочку нашьет на видное место. :-) Спонсор у виска палецем не покрутит? Не?:-)

Поделиться этим сообщением

Хватит конспираций, Тони пригласил Хейкки как старого друга. Ни о каком возвращении он не намекал, они все говорят в таком стиле, даже Лиуцци или Хайдфельд

Значит я неправильно поняла фразу из вчерашней статьи на Спортбоксе:"Финский гонщик Хейкки Ковалайнен, который во время уик-энда «Гран-при Малайзии» гостил в боксах своей бывшей команды «Катерхэм», подчеркнул, что намерен в ближайшее время вернуться в «Формулу-1».

Извините, ссылки давать еще не научилась, но, надеюсь, саму статью Вы вчера читали, как и первоисточник в Автоспорте.

Ну, если ты уверен, что при таком количестве мест в этом году Петрова невозможно было никуда подписать кроме катера, то да, для тебя ответ очевиден.

Я так не считаю. Я считаю, что менеджмент не ставил задачу подписать куда-то кроме катера и никаких серьезных переговоров, нацеленных именно на подписание контракта Петрова, не вел.

Кстати, я не упрекаю Косаченко "в отдельных моментах" - я считаю, что она просто действует в своих интересах.

Согласна с Вами. Больше того, с моей дилетантской точки зрения, найти спонсора в середняк было гораздо легче, чем в конец пелетона. У нас "понты" любят.

Будучи коммерческим директором спонсоров делить удобнее, тем более, если бы Петров выступал за другую команду. Во первых тактический радиус действий расширился бы, а во вторых сфера предоставляемых услуг увеличилась. (на мой взгляд конечно). Петров мог помешать лишь в плане увеличения нагрузки, ну так и тут можно было привлечь человека.

Нее... Тут только строгая дизъюнкция.

Ну так а Петров то чем помешал?) Ну осталась бы в Caterham коммерческим, параллельно бы вела дела Петрова?

Она уже практически совместила в это межсезонье - результат мы знаем.

А почему обязательно должен быть выбор?Ведь оба эти два варианта взаимосвязаны и и не исключают друг друга.

Некоторые ,особо приближённые к телу ОК,отзываются о её поступке прямо: " Хороший Человек" :bang: !!!

Она уже практически совместила в это межсезонье - результат мы знаем.

ничего она не совместила, она слила Петрова в угоду своим интересам в Катерхэм

Об этом говорит в своем интервью Петров 7 марта

— С какими-то командами помимо "Кэтерхэма" велись серьёзные переговоры?

— Это вы можете спросить у Оксаны, она вела все переговоры, со всеми общалась. Наверное, кроме "Кэтерхэма" ни с кем не было переговоров.

ничего она не совместила, она слила Петрова в угоду своим интересам в Катерхэм

Об этом говорит в своем интервью Петров 7 марта

Так это и есть результаты ее совмещения.

Так это и есть результаты ее совмещения.

Да не было никакого совмещения, более того она не хотела совмещать. ИМХО.

Все переговоры были слиты ради своего места в Катерхэм. Опять же ИМХО.

Если это так, то скоро мы узнаем что Косаченко больше не менеджер Петрова.

Да не было никакого совмещения, более того она не хотела совмещать. ИМХО.

Все переговоры были слиты ради своего места в Катерхэм. Опять же ИМХО.

Если это так, то скоро мы узнаем что Косаченко больше не менеджер Петрова.

Ну как это она не хотела совмещать? Она что, тогда уже отреклась от Петрова? - пусть формально, но исполняла свои обязанности. То что ничего не получилось это тоже результат - "отрицательный". Чего ты споришь со мной на пустом месте.

Каких еще спонсор надо было, когда были ВР?

Ну как это она не хотела совмещать? Она что, тогда уже отреклась от Петрова? - пусть формально, но исполняла свои обязанности. То что ничего не получилось это тоже результат - "отрицательный". Чего ты споришь со мной на пустом месте.

Каких еще спонсор надо было, когда были ВР?

Чего ты споришь со мной на пустом месте, где видно что она исполняла свои обязанности?

Петров выступает в команде Ф1? У него есть место 3 пилота или хотя бы резервного в команде Ф1?

Ничего нет. Саботаж это не отрицательный результат - это саботаж

Чего ты споришь со мной на пустом месте, где видно что она исполняла свои обязанности?

Петров выступает в команде Ф1? У него есть место 3 пилота или хотя бы резервного в команде Ф1?

Ничего нет. Саботаж это не отрицательный результат - это саботаж

Хватит строить из себя Кэпа

Друзья мои! Я вполне понятно описала мое вИдение взаимоотношений "менеджера" Косаченко и пилота Петрова во мнениях....

Уважаемая agatha!

Я конечно ценю Вашу склонность к журналистике и уже говорил о своем отношении к Вашей логике и стилистике написания, но не стоит этим злоупотреблять. Позволю себе напомнить, что в данный момент мы находимся в разделе "Обсуждение контракта и менеджмента", а не в разделе "Авторский", и не к чему было на конкретно поставленный вопрос (в чем интерес Косаченко в сезоне 2013 г. не продвигать Петрова в Marussia) давать столь развернутый эвфемизм.

Из всего Вами изложенного я удали все, что не имело отношения к вопросу. В итоге осталось это:

...Что нужно было Косаченко вы можете понять, если внимательно почитаете и послушаете её интервью....

и вот это

... А вот дальнейшее продвижение Косаченко было напрямую связано с наличием в её проекте Петрова. На мой взгляд и здесь у Косаченко был выбор - работать на пилота и двигаться вместе с ним, либо раскручивать и продвигать себя, но пилота держать на привязи к своему проекту. Косаченко свой выбор сделала.

Т.е. из всего выше изложенного, Вы считаете что Marussia являлась "дальнейшим продвижением" как для Петрова, так и для Косаченко? И Косаченко пожертвовала этим ростом как для себя, так и для Петрова в пользу коммерческого директора Caterham, но выпускать из рук цепь с ошейником одетым на Петрова не стала, мало ли, авось пригодится...

...объяснять вам что-либо, увы, бесполезно... даю вам ещё один шанс

Надеюсь я его правильно использовал?)

Не соглашусь лишь с тем, что движение в сторону Marussia является ростом, а должность в Caterham - жертва...) Чего собственно я и просил от Вас)

.....................................................................

Не соглашусь лишь с тем, что движение в сторону Marussia является ростом, а должность в Caterham - жертва...) Чего собственно я и просил от Вас)

Позволю себе встрять. Если бы сейчас руководство Маруси пригласило бы Петрова играющим тренером на зарплату, с возможностью ездить по пятницам и быть своеобразным инструктором, который к тому же знает все сильные и слабые стороны машины Катера, это был бы правильный шаг с обоих сторон. Приглашение его же в Катер на таких же условиях, выглядело бы издевательством.ИМХО конечно.

Нее... Тут только строгая дизъюнкция.

Какими мы словесами-то оперируем... Небось еще и смысл их знаем?)

Позволю себе встрять. Если бы сейчас руководство Маруси пригласило бы Петрова играющим тренером на зарплату, с возможностью ездить по пятницам и быть своеобразным инструктором, который к тому же знает все сильные и слабые стороны машины Катера, это был бы правильный шаг с обоих сторон. Приглашение его же в Катер на таких же условиях, выглядело бы издевательством.ИМХО конечно.

Что Caterham, что Marussia одного поля ягоды. Мы, Российские болельщики может и восприняли бы это как выход из положения, а в падоке это выглядело бы совсем иначе, при чем вне зависимости - что Marussia, что Caterham.

Ниже - неоформленный поток сознания.

Лето 2012. ОПК пытается вести переговоры с несколькими командами. Осень 2012. ОПК видит возможность получить должность в Катере. "Разговоры" про другие команды продолжаются, но вся деятельность перенаправляется на достижение новой цели. Петров держится в неведении, ему постоянно докладывается о "ходе переговоров" с другими тимами. Декабрь 2012. ОПК и Абитебулю наиболее выгодным представляется иметь Петрова боевым, а еще лучше третьим, но с большими спонсорскими. Это не нравится ни ВР ни ВП. Февраль 2013. Петров ставится перед фактом: или третий (естественно с обещаниями топов в 2014) или Выборг. Расчет на естественное желание пилота оставаться в Ф1. И здесь срывчик: Виталий не соглашается быть нянькой "для новых талантливых пилотов". Австралия 2013. Ясно, что 10 место под угрозой. Фернандес приглашает Кову. Хейки перед встречей говорит дипломатически ни о чем. После встречи, почти открытым текстом, о скором возвращении.

Далее бред: с приходом Хейки, Маруся понимает, что ей то же нужен сильный пилот.

А теперь серьезно. Все вышеизложенное говорит в пользу того, что ВР в Катер не вернутся, а у Виталия и Оксаны отношения практически разорваны.

Вот сразу насчет должности в катере. Почему это не может быть следствием? Ведь если подумать - зачем она катеру? Только для доступа к инфе. Далее, с катером был опцион - им так и не воспользовались. Это означает, что в этой команде Вита быть не должно. Когда говорят, что никаких переговоров, кроме катера не велось, то не уточняют срок - не велось с какого момента, какой промежуток времени следует считать?

Потом, Петров держится в неведении. Как такое возможно?

Отношения Вита с ОК практически разорваны. Я думаю, что так сказать нельзя, т.к. нельзя быть немножко беременным, а "неполный разрыв" и даже полный, все равно не означает концу сотрудничества. Просто сейчас нет необходимости в каких-то контактах. А ОК пытается делать все возможное, что в ее силах для контракта на 14 год. Но пока перспективы очень туманны, поэтому "практически разорваны" неплохой ход :)

Тут её кто-то её умной назвал, видимо умных не встречал.

Это наверное я был :D

Надо уточнить все-таки. Я разделяю ум, мудрость, равновесие, дальновидность, характер. Т.е. можно быть умным, но быть не мудрым. Я считаю ОК умной женщиной в чистой теории, но только в ней. У нее слабость в социальных аспектах, в организации, в стратегии и немного страх в личных инициативах. Т.е. как исполнитель, ОК может быть неплохим работником, но как отвечающий за все уже наверное нет.

В то же время, есть неплохие менеджеры и руководители, которые добивались высоких результатов, но одновременно были глупыми людьми. С другой стороны, есть очень интеллектуальные личности, но не способные борщ сварить.

Кстати, у Вита в ВКонтакте исчезла первая ссылка на свой сайт (вернее наверное сказать не свой, а манускрипта). Поясню, это тот сайт, который на реконструкцию закрыли.

Что Caterham, что Marussia одного поля ягоды. Мы, Российские болельщики может и восприняли бы это как выход из положения, а в падоке это выглядело бы совсем иначе, при чем вне зависимости - что Marussia, что Caterham.

Катер не смог показать такого прогресса как Маруся за все годы выступлений. А так да, одного поля. Только Катер последний, без каких-либо шансов, как и HRT в прошлом году.

Все что у них есть это сказки про разработку болида к 2014 году. Ну с какого перепуга они должны сделать что-то стоящее к 2014?

Если у них в 2012 году было столько обновлений - и все коту под хвост.

А тем временем Маруся постоянно прогрессирует...

Я бы не стал делать столь скоропалительных выводов о прогрессе/регрессе какой-либо команды на фоне всего лишь двух гонок.

Слишком мало материала для этого.

Я так не умею, делить личность на составляющие, Женщина, в моём понимании, это личность всегда с большой буквы, просто потому, что быть Настоящей Женщиной и Настоящим Мужчиной, это тяжёлый труд, имхо конечно, но это результат многолетних наблюдений. С детства люблю наблюдать за людьми.

Занимаясь эзотерикой узнал:"если хочешь найти свою самую прекрасную любовь, то надо научится любить всех женщин вообще!"

Молодым пацанам, которым трудно понять эту мудрость сразу, приходится объяснять так:"представьте, что вы очень любите кошек, всех, вам нравится как они ходят, охотятся, спят, играют, вы любите в них всё, но свою кошку вы любите ещё больше!"

Всё настоящее на Земле, гармонично, это значит, что у полноценной личности всё, что её составляет, находится в гармоничном единстве. Настоящая Женщина умеет делать из слона муху, она гасит любую проблему своим умом и мудростью, без театральных жестов и работы на публику. Она никогда не выносит "сор из избы", даже близкие друзья могут не знать, что у неё проблемы, пока она сама не захочет им рассказать. Скажу сразу, я не считаю себя ангелом, просто довелось жить рядом с Настоящими Женщинами, когда видишь их каждый день, то уже не ошибаешься, ибо всё видно по лицам, они какие-то просветлённые. И самое главное, они способны закрыть собой, но не способны на предательство и подлость.

Извиняюсь за офф-топ.

...

Надо уточнить все-таки. Я разделяю ум, мудрость, равновесие, дальновидность, характер. Т.е. можно быть умным, но быть не мудрым.

...

Кстати о дураках, умных,мудрецах и их селекции

У дурака на все вопросы - один ответ, у умного на каждый вопрос - свой ответ, у мудрого на каждый вопрос - свой вопрос.

Я так не умею, делить личность на составляющие, Женщина, в моём понимании, это личность всегда с большой буквы, просто потому, что быть Настоящей Женщиной и Настоящим Мужчиной, это тяжёлый труд, имхо конечно, но это результат многолетних наблюдений. С детства люблю наблюдать за людьми.

Занимаясь эзотерикой узнал:"если хочешь найти свою самую прекрасную любовь, то надо научится любить всех женщин вообще!"

Молодым пацанам, которым трудно понять эту мудрость сразу, приходится объяснять так:"представьте, что вы очень любите кошек, всех, вам нравится как они ходят, охотятся, спят, играют, вы любите в них всё, но свою кошку вы любите ещё больше!"

Всё настоящее на Земле, гармонично, это значит, что у полноценной личности всё, что её составляет, находится в гармоничном единстве. Настоящая Женщина умеет делать из слона муху, она гасит любую проблему своим умом и мудростью, без театральных жестов и работы на публику. Она никогда не выносит "сор из избы", даже близкие друзья могут не знать, что у неё проблемы, пока она сама не захочет им рассказать. Скажу сразу, я не считаю себя ангелом, просто довелось жить рядом с Настоящими Женщинами, когда видишь их каждый день, то уже не ошибаешься, ибо всё видно по лицам, они какие-то просветлённые. И самое главное, они способны закрыть собой, но не способны на предательство и подлость.

Извиняюсь за офф-топ.

У меня такое бывает, когда под шафе. Иногда, даже Утёсова пою "Как много девушек хороших..."

Я бы не стал делать столь скоропалительных выводов о прогрессе/регрессе какой-либо команды на фоне всего лишь двух гонок.

Слишком мало материала для этого.

Да нет, тут не всего лишь две гонки. Ведь как нам говорили - Маруся будет весь сезон с КЕРС-ом мучатся. Маруся то, Маруся се.

А они бах - и на секунду быстрее. Да, в гонке секунды не было, но Бьянки то 13. А это уже кое-что. Задел, так сказать, уже есть.

Кроме того в прошлом году Маруся показала, как в команде умеют работать с новинками.

Конечно, Катеру может свезти...то общего тренда это не меняет...

И если сейчас у Петрова выбор между Марусей и Катером ( хотя бы в плане резервного пилота), то выбор явно не в пользу Катера...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...