Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А зачем тогда ей автоспорт ;)

не знаю:)

Поделиться этим сообщением

Ну вообще, они собирались перепродать команду, насколько я понимаю.

Сейчас вполне удачное для этого время. Чемпион есть, победы есть...

Ну да, такое возможно. Покупателя только надо найти. ИМХО, сейчас такое время, когда сама по себе команда мало кому нужна. Слишком затратное и рискованное мероприятие. А если ты не выигрываешь, то еще и вредное для маркетинга. Если ФОМ и команды договорятся свести баланс и ограничить бюджеты сверху порогом, покрывающим выплаты ФОМ, то бизнес будет уже интереснее. Но на это не пойдут топы, т.к. им тоже лишняя конкуренция не нужна. А если все как сейчас, то ценности в активе мало еще и с той стороны, что тебе нужно будет вваливать в тиму, которая может банально быть раздолбаем и ее сотрудники просто зарабатывают деньги по принципу чем позже результат, тем больше денег заработаем. Катер как раз по такой модели работал.

не знаю :)

Тогда не получается 2х2 :)

Булье ставку хотел бы сделать на Романа, но пока у того не клеится. Поэтому, с одной стороны, Булье вроде бы рад победе Кими, с другой у него мечта, чтобы на первой ступеньке стоял Грожанчик. Пока, Кими далеко, но я опасаюсь, что если пилоты сблизятся по результатам, тогда приоритеты могут незаметно перейти к Грожану. Однако радует то, что у Кими характер нордический, стойкий, если надо он "за проделки" и отправить может. :bigwink:

Роме надо давать 1 сессию в пятницу и квалификацию...А на гонку сажать третьего(Витальку)..Глядишь бы и взяли титул в КК :)

Тогда не получается 2х2 :)

Да все получается...Я на калькуляторе считал :)

Сайт или спорт? :)

Сайт.

Булье ставку хотел бы сделать на Романа, но пока у того не клеится. Поэтому, с одной стороны, Булье вроде бы рад победе Кими, с другой у него мечта, чтобы на первой ступеньке стоял Грожанчик. Пока, Кими далеко, но я опасаюсь, что если пилоты сблизятся по результатам, тогда приоритеты могут незаметно перейти к Грожану. Однако радует то, что у Кими характер нордический, стойкий, если надо он "за проделки" и отправить может. :bigwink:

Было бы интересно как результаты Романа приблизились к Кими. Для этого Роману нужно прибавить, или же Кими отбавить :D

Да все получается...Я на калькуляторе считал :)

:)

http://gp-racing.ru/9386 :rtfm:.....ну и ну !

Да все там понятно....И уже давно...Ни чуть не удивляет

Там понимаешь в чем дело. Это ведь не только Виту надо. Там многие интересы страдают. В первую очередь, страдает сама ф1 на растущем рынке. Хоть я и критикую ОК за провал, но все же понимаю, что ей было трудно. Ведь попробуй разрули заговор, когда ты одна, а вокруг тебя монстры из транснациональных корпораций. Все равно надо было с ним попытаться разговаривать более откровенно, и согласиться на компромисс. Но мог быть очень острожным и вообще ничего не говорить (чтобы лишнего компромата не было) и все делать с улыбкой. Но случилось так, как случилось, и поэтому, ситуация требует решения, а оно уже не такое простое. Если он пошел до конца, то и мы действует аналогично. Им только намекнуть надо, что перспективы не очень хорошие.

Что касается победы, то тут ничего страшного - это же Кими. А Кими, это Кими. Тем более, он вообще сейчас помогает сильно ситуации - получилась забавная ловушка. С одной стороны, обновили состав под соусом "сильных и перспективных", что верно только для Кими, а с другой, именно это все больше вызывает вопросов относительно разумности замены Вита, что верно для Романа. Поэтому, у булье еще есть шанс сохранить себя, если просто сокочить, а можно же так упасть, что и мало не покажется..

Ранее была озвучена идея,что дело не сколь в проталкивании Булье своего протеже, а потому что титульному спонсору, т.е. Тоталю, нужен был гонщик француэского происхлждения. Пусть Грожан и гражданин Швейцарии, но всетаки "жан". И кроме того. тогда многие во франции надеялись на этап ГП во франции.Но главное конечно, что Булье является менеджером Ромы, а деньги никому еще не мешали. Если Роман не оправдает надежд команды, то Виталий туда может попасть только через Гравити., потому что еще есть и Амброзио, и Вернь и Пик, а может быть даже и Бьянки.А еще есть Сутиль,Хюльк. Больше никого, кроме этих двух сильных пилотов, на подходе пока нет.

Ранее была озвучена идея,что дело не сколь в проталкивании Булье своего протеже, а потому что титульному спонсору, т.е. Тоталю, нужен был гонщик француэского происхлждения. Пусть Грожан и гражданин Швейцарии, но всетаки "жан". И кроме того. тогда многие во франции надеялись на этап ГП во франции.Но главное конечно, что Булье является менеджером Ромы, а деньги никому еще не мешали. Если Роман не оправдает надежд команды, то Виталий туда может попасть только через Гравити., потому что еще есть и Амброзио, и Вернь и Пик, а может быть даже и Бьянки.А еще есть Сутиль,Хюльк. Больше никого, кроме этих двух сильных пилотов, на подходе пока нет.

Это верно, деньги тоталя там есть. Но в этом году их могло быть ничуть не меньше, а может даже больше. Хоневелл сразу могла 30 млн в год и полноценный титульник на 5 лет. А сейчас вроде даже вообще не смогли договориться. При этом Роман даже тоталь не может полностью устраивать. Очень странный шаг, когда на кону хорошая сделка с неплохим вариантом, но от нее отказываются по политическим причинам.

Может быть была допущена ошибка в высокой скорости перемен и открытости подхода, а козырей и средств давления было мало, или ими не воспользовались. Ведь фактически они проигнорировали совет Берни (про зрение). Наверное это какой-то компромисс все-таки. Слишком уж вцепились за этого Романа. Хотя выкинь его и похахатывай.

Это верно, деньги тоталя там есть. Но в этом году их [денег] могло быть ничуть не меньше, а может даже больше. Хоневелл сразу могла 30 млн в год и полноценный титульник на 5 лет. А сейчас вроде даже вообще не смогли договориться. При этом Роман даже тоталь не может полностью устраивать. Очень странный шаг, когда на кону хорошая сделка с неплохим вариантом, но от нее отказываются по политическим причинам.

Может быть была допущена ошибка в высокой скорости перемен и открытости подхода, а козырей и средств давления было мало, или ими не воспользовались. Ведь фактически они проигнорировали совет Берни (про зрение). Наверное это какой-то компромисс все-таки. Слишком уж вцепились за этого Романа. Хотя выкинь его и похахатывай.

qauuNzQ.jpg

031609-0738-vocabpictio134.jpg?w=450

Наша на месте . Все под контролем .

Вопрос что это "все" и как это контролировать?

Ха-Ха-Ха!!!Я тут умножил 2 на 2!!!! И если так то Оксана просто маладца!!!А мы голову ломает че она там делает?

Оказывается все просто!!!То что не получалось с Российским бизнесом теперь она будет делать среди зарубежных компаний не привязывая их конкретно к пилотам....

Работая в команде создаст свой собственный(карманный)спонсорский пакет...То что она не могла делать в качестве менеджера пилота теперь в качестве топ-менеджера команды вполне доступно...Т.е.работая со старыми и приводя в команду новых спонсоров без привязка к пилотам завязывать отношения на себя....Практика известная!!! И с багажом в несколько компаний можно уже идти куда угодно...В итоге:деньги есть,пилот то же, а дальше больше могут прийти и Российские компании...И мы на коне без всякого попрошайничества у государства...

Да, действительно дважды-два.. Странно мне такое от "защитника" ОПК читать. Выглядит типа - ОПК не привыкать - ну пилота кинула, кинет и команду... Ну "умеренные" противники ОПК именно такого рода хрень и вменяют ей...

Без обид.

Игорь, сказал, что только релиз от манускрипта был, на который ссылалась уже зарубежная пресса. Типа ОК пока на испытательном сроке, и после появится официал.

Вот так и рождаются слухи. Кто-то сказал свое мнение, кто-то решил, что это так и есть. Нет там никакого испытательного срока. Контракт с командой у нее подписан.

Вот так и рождаются слухи. Кто-то сказал свое мнение, кто-то решил, что это так и есть. Нет там никакого испытательного срока. Контракт с командой у нее подписан.

Я не против этого. Игорь озвучил такое мнение, и оно выглядит логичным.

Стойки шасси боингов, опять же...Боинг, вроде как раз в Лотусе партнер...Пора Гро на выход!

Стойки шасси боингов, опять же...Боинг, вроде как раз в Лотусе партнер...Пора Гро на выход!

Так вроде на Уралмаше литье для Боингов всех делают?

Да, действительно дважды-два.. Странно мне такое от "защитника" ОПК читать. Выглядит типа - ОПК не привыкать - ну пилота кинула, кинет и команду... Ну "умеренные" противники ОПК именно такого рода хрень и вменяют ей...

Без обид.

Там пост вообще-то начинается с Ха-Ха-Ха. :) Уже и пошутить нельзя человеку. Работа в Катере и с Виталием это две параллельные работы. И они вполне могут сочетаться и быть взаимовыгодными.

Там пост вообще-то начинается с Ха-Ха-Ха. :) Уже и пошутить нельзя человеку. Работа в Катере и с Виталием это две параллельные работы. И они вполне могу сочетаться и быть взаимовыгодными.

Он не уточняет, что это шутка. И смысл "ха-хха" не втом, что это шутка, а в очевидности ситуации.

Он не уточняет, что это шутка. И смысл "ха-хха" не втом, что это шутка, а в очевидности ситуации.

Да шутка шутка !!! Настроение у меня такое седня...:)Но замутить можно было бы..

Там пост вообще-то начинается с Ха-Ха-Ха. :) Уже и пошутить нельзя человеку.

Нееее, запретить никому нельзя... Однако фраза потом с "уволил бы". Как бы не совсем шутка

Работа в Катере и с Виталием это две параллельные работы. И они вполне могу сочетаться и быть взаимовыгодными.

А могут и не пересекаться вовсе... Но это вопрос личного восприятия. Лиза - ты по-видимому верешь (не ошибся?), а я давно нет.. Причем как в вероятность такого развития событий, так и как ОПК, как публичному человеку.

Вот еще статья

http://formula.sport.../reviews/29658/

Во как. Следующий обвес команда получит не в виде аэродинамических элементов, а в виде новой формы)))) Какого хрена комдир вообще занимается вопросами униформы? Наворотит, чувствую, она дров в Кейтереме за год.

031609-0738-vocabpictio134.jpg?w=450

а мне кажется, эта лиса настолько себе на уме... что она уж точно не наша.

Во как. Следующий обвес команда получит не в виде аэродинамических элементов, а в виде новой формы)))) Какого хрена комдир вообще занимается вопросами униформы? Наворотит, чувствую, она дров в Кейтереме за год.

Как Вы не можете понять , други !!! ОПК делает в Катере ТО, ЧТО УМЕЕТ, не более !

Поэтому то они красят болид, то шьют новую форму :D

а мне кажется, эта лиса настолько себе на уме... что она уж точно не наша.

Ничего страшного , просто мы с вами болеем за разных В. Петровых .

Там пост вообще-то начинается с Ха-Ха-Ха. :) Уже и пошутить нельзя человеку. Работа в Катере и с Виталием это две параллельные работы. И они вполне могу сочетаться и быть взаимовыгодными.

Лиза, если конечно российсские спонсоры сами придут, дадут кучу денег за место Петрова в Катере, то да.

Во всех остальных случаях это невозможно, ни с точки зрения времени, ни интересов Катерхема. А Оксана уже сделала свой выбор между Петровым и Катером, когда открыта объявила, что спонсоров уже собственно никто и не искал... Что заставит её заняться той работой, от которой она открыта отказалась в 2012? Когда мы били в набат, писали открытые письма, она всем говорила, что спонсоры есть, гарантия трудоустройства на сезон 2013 есть - все схвачено!

Возвращаясь к первому моему предложению, уверена на 100%, что Виталий не пойдет опять в Катер. Иначе он потеряет самоуважение. А тогда какой смысл продолжать сотрудничать с Косаченко? Если только иметь своего человека на предмет новостей, слухов и т.д. Но привлекать спонсоров нужно кому-то другому...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...