Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ну во-первых ДРС не превращает Катер в суперскоростную машину. Во вторых, я сказал нестабилен, а не управляет неуверенно.

И тут же пропустить обратно. Алонсо объехав Пика спокойно входил в поворот. Будь они с ВП в одном круге и если б стоял вопрос об обороне позиции от него разница в скоростях в конце прямой могла быть совершенно другой у ВП и ФА.

а при чем тут покруговки в данном случае?

С ДРС и приподнявшим тапку для пропуска ФА Пиком, на месте ВП любой также обогнал бы

"любые" в Бразилии вообще до финиша не доехали, даже без обгонов.

Поделиться этим сообщением

Повторю: я нигде ЯВНО не называл себя "инсайдером". Я не заставляю кого-либо мне верить. Я здесь по своей ЛИЧНОЙ инициативе. Если у меня появится какая-либо свежая информация, которую я сочту уместным здесь запостить - это будет сделано.

не называл, ЯВНО, но вы знайте, что таки я инсайдер. Но - я себя не называл таковым.

а так съехал.

ожидаемо вполне.

Возможно у ОК с Катерхемом как у Разии с Марусей получится, Вертолеты тоже переговоры задерживают, а как она туда на работу попадет без Вертолетов, не представляю.

"любые" в Бразилии вообще до финиша не доехали, даже без обгонов.

У всех бывают косяки, и чемпионы улетали и чё

Возможно у ОК с Катерхемом как у Разии с Марусей получится, Вертолеты тоже переговоры задерживают, а как она туда на работу попадет без Вертолетов, не представляю.

Я не понимаю , зачем она вертолётам ? Менеджер , без гонщика , но со спонсорами . Причём госкомпания .

На следующей неделе ожидайте нового интервью Оксаны. Когда последует интервью Виталия - зависит только от него самого.

Вот Виталия, надеюсь, увидим и услышим, возможно о его команде, о которой он говорил в интервью ("я и моя команда делаем все возможное, чтобы вернуться.").

А вот кого меньше всего хочется слушать и читать, так это ОПК- раздражаться и плеваться лишний раз не хочется. А других эмоций она пока не вызывает.

ну во-первых ДРС не превращает Катер в суперскоростную машину. Во вторых, я сказал нестабилен, а не управляет неуверенно.

...

Нестабилен Петров это когда был?

В свой первый год? А есть стабильные новички? Типа Грожана что ли? Или Перса, Мальдонадо, и камикадзе Кобаяши.....

Или во второй год, когда руль то заклинивал, то отваливался, то двигатели глохли в ответственный момент и горели...... и даже сама команда признала, что машина не поддается доработке?

J- Что может исправить положение в Федерации, сдвинуть его с мертвой точки?

С.К. - Вероятно, какой-то факт. Какой-то всплывший коррупционный факт, расследование, огласка, вмешательство власти, общества. И это кому-то должно быть нужно сверху

Думаешь, домик в подмосковье может стать ниточкой?

вы об этом? :facepalm:

http://fishki.net/comment.php?id=60416

Я не понимаю , зачем она вертолётам ? Менеджер , без гонщика , но со спонсорами . Причём госкомпания .

Вот и я о том же, да и о сотрудничестве Вертолетов с Катером без Петрова не понимаю, холдинг Вертолеты России, который производит лучшие в мире вертолеты, которые покупают по всему миру и какая то горе-команда, замыкающая пелетон.

Нестабилен Петров это когда был?

В свой первый год? А есть стабильные новички? Типа Грожана что ли? Или Перса, Мальдонадо, и камикадзе Кобаяши.....

Или во второй год, когда руль то заклинивал, то отваливался, то двигатели глохли в ответственный момент и горели...... и даже сама команда признала, что машина не поддается доработке?

не нужно ошибки одного оправдывать через других.

Есть стабильные новички, причем на машинах очень быстрых. Сходу так - Хэм

Нет, но гражданин Евросоюза. Как и французы.

А у нас есть такая страна "евросоюз"???

ОК туда лезет коммерческим директором. Была ли эта должность вообще в Катэре так никто и не ответил.

С атрибутикой год назад была ведь проблема? Вот этим и займется. Кепки будут к Австралии в достаточном количестве.

На следующей неделе ожидайте нового интервью Оксаны. Когда последует интервью Виталия - зависит только от него самого. ВР затягивают переговоры с Caterham Group. Ясности в этом вопросе пока никакой нет..

так может быть ВР опять спускают на тормозах, по тому сценарию который вы тут ранее описывали - (ну для того неизвестно спонсора, который отказался в последний момент)

ВР может быть теперь волнуются - а вдруг прокуратура заинтересуется что это у них там за плодотворное сотрудничество с Caterham Group, без спонсирования Российского пилота в Ф1

Виталий, конечно же, знаком с Путиным, но не более того. Надеюсь, Виталию удастся найти такого спонсора.

может быть и искать не надо? ВР подумают подумают и решат опять спонсировать Виталика...

Сейчас авторитетные товарищи тебе скажут про "накат" и, что Хэм совсем плохой пример.

Сейчас авторитетные товарищи тебе скажут про "накат" и, что Хэм совсем плохой пример.

он от этого новичком не перестанет быть. и стабильным в седьмом не перестанет.

А ты это опровергнешь? :bigwink:

Скажешь накат не играет роли?

так может быть ВР опять спускают на тормозах, по тому сценарию который вы тут ранее описывали - (ну для того неизвестно спонсора, который отказался в последний момент)

ВР может быть теперь волнуются - а вдруг прокуратура заинтересуется что это у них там за плодотворное сотрудничество с Caterham Group, без спонсирования Российского пилота в Ф1

может быть и искать не надо? ВР подумают подумают и решат опять спонсировать Виталика...

Может ситуацией наверху заинтересовались, типа менеджер и спонсор есть, а пилот в Выборге. Попов все-таки достучался до Мутко, описал ситуацию. Да и Вертолеты как мне кажется приходили под Петрова, а не просто спонсировали команду.

А вот ключевой обзац, как результат работы ОК на текущий момент

"Есть ли у него шанс вернуться? Я не люблю делать прогнозы. Я бы, наверное, отложила ответ на этот вопрос где-нибудь до мая, когда Формула 1 вернется в Европу. Чтобы понять на самом деле: нуждается ли Россия в Формуле 1? Сейчас мы этого пока не понимаем. Сейчас идут тесты, межсезонье. Большая нервотрепка была связана с тем, что мы очень долго ждали окончательного решения команды. Сейчас, для начала, должны улечься страсти. Когда начнется сезон, когда мы вернемся в Европу, станет чуть понятнее - здесь, в паддоке - кому-то это нужно или нет. И нужно ли это российскому бизнесу."

По моему куда яснее Оксана остается в паддоке, Виталий - в Выборге...

А ты это опровергнешь? :bigwink:

Скажешь накат не играет роли?

Я то в необходимости наката уверен на 100%, тем более для Виталия.

А Хэм вообще "инкубаторский" :)

Желаю ему успеха в Мерседесе, кстати.

Ты сам приходишь сюда с левыми темами. Комплекс парень у тебя какой то :facepalm: .

+1 балл. Пункт 12. Вас же супермодератор предупреждал.

Заканчивайте офф-топ. Пока всем устное предупреждение.

Вариант четвертый - в 2014-м на одно ГП Сочи высаживается либо Чилтон, либо Бьянки и Виталик, под рев трибун, участвует в заезде.

Вариант достойный рассмотрения, да вот засада: фамилия пилота, под которого будет освобождаться место, будет отнюдь не Петров. А так да, действо вполне в духе.

Смело второй и третьий варианты отметай. Только первый самый реальный.

Ты мне чего такое говоришь? Ведь так и написано: самый реальный :D

Ну да, Хэм - отличный новичок! Сейчас каждый новичок мечтает просто хотяб о половине той подготовки к бою, что была у Хэма перед первым его ГП. Только вот и он не был стабилен, кстати.

Ну да, Хэм - отличный новичок! Сейчас каждый новичок мечтает просто хотяб о половине той подготовки к бою, что была у Хэма перед первым его ГП. Только вот и он не был стабилен, кстати.

да прям американские горки какие-то: 3, 2, 2, 2, 2, 1, 1... (только 5 из 17 вне подиума, только один сход)

Предлагаю выйти на КП и стучать Петровским шлемом по брусчатке ! Может быть тогда услышат в Кремле? :good: :bang:

ВР затягивают переговоры с Caterham Group. Ясности в этом вопросе пока никакой нет...

Лиза...ну вот, и Верты не понимают, что вся реклама делается на площадке Ф1. :)

А ведь насколько Виталий был прав с Катерхемом. Видимо, только ценой потери сезона и с туманным будущим можно было оторваться от "мадам".

Уважаемые, выхи провел в лесу, можно вкратце - что нового?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...