Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

В данный момент я не могу назвать имя этой компании (весьма крупной по российским масштабам).

Тогда такой вопрос: искались только российские спонсоры? Или были обращения в зарубежные/международные компании? Тут кто-то припоминал немецкие масла...

Но на самом деле проблема проглядывается в другом: то ли стараниями ОК, то ли в результате её бездействия Виталий не стал ни в паддоке, ни в России медийной фигурой. И поэтому его возвращение в Формулу, мне кажется, довольно проблематично!

Поделиться этим сообщением

В данный момент я не могу назвать имя этой компании (весьма крупной по российским масштабам).

Мне это всегда больше всего нравилось в инсайдерах и приближенных к Петровым и ОП, сначала скажут "а", а потом выясняется, что об этом говорить нельзя, это назвать нельзя, и прочие моменты. :unknw: :D

По слухам завтра Бьянки будет тестировать Марусю. Ник Тодт от комментариев отказался.

https://twitter.com/OskariSaari

:) Что то Саари всех туда посватал...видимо, что бы не ошибиться!

Мне это всегда больше всего нравилось в инсайдерах и приближенных к Петровым и ОП, сначала скажут "а", а потом выясняется, что об этом говорить нельзя, это назвать нельзя, и прочие моменты. :unknw: :D

Я и говорю, что липа

По моим сведениям, Виталий всё ещё не определился относительно планов на нынешний год. В данный момент, статус его карьеры в автоспорте - временно прервана. Всё, что мне известно: он не намерен завершать карьеру, будет поддерживать спортивную форму и надеется на контракт на 2014-й.

Блин, неужели даже в Марусю третим Оксана не смогла

Так нам тут уже докладывали, что это компания ужаснулась 'дилерским процентам на домик в Подмосковье' который ВЫ, Манускрипт, с них потребовали.

Так что вы на 100% виноваты что Петрова нет в Ф1 в 2013 году

А я всё ещё хочу получить ответ, где был бы Петров если бы не Булье.

Или я проморгал ответ?

А мне лично, кажется, что он больше информации дал, чем все предьидущие инсайдеры, вместе взятые. :unknw:

Или я проморгал ответ?

С таким менеджментом, там где и сейчас...

Или я проморгал ответ?

Ты имеешь в виду, попадание в формулу, или уход из лотуса? (мне то-же ответ интересен. В обоих вариантах)

...

Меня квартирный вопрос ОК не особо волнует, если честно. Просто смешно, когда нам тут втирают, как бедняжка по съемным мается, своей не имея, все ради Петрова, читать потом о новом доме :)

А что ты пытаешься рассказать?.. В цитате, которую я в этом посте привела - ты сам хамишь всем. Из того, что ты рассказывал, я видела только: вы ничего не понимаете, скоро все увидите! Это та информация, которую ты хотел донести?))) В общем, что-то я не вижу оснований, позволяющих тебе осуждать других - ничем ты в лучшую сторону не отличаешься. И я специально дала тебе ссылку на самых активных юзеров ветки - именно они и формируют стиль общения на этой ветке ;)

Нет, она жила в строящемся доме, спала на досках и укрывалась обоями....или в вагончике рядом со строящимся домом....Вот и сожалеет, что теперь не удастся в достроенном пожить.

А активные юзеры потому, что отвечают на кучу галиматьи от большого количества других юзеров. Это так сложно понять? Они формируют стиль.....ха ха, тут стиль в 3-х томах уже давно сформирован. То о Булье и Лотусе был этот стиль, теперь об Оксане и Катере...

Или я проморгал ответ?

Вроде, в Хиспане??? А сейчас то уже бы точно на лавке...

Ты имеешь в виду, попадание в формулу, или уход из лотуса? (мне то-же ответ интересен. В обоих вариантах)

попадание

Или я проморгал ответ?

Извини, а почему если бы не Булье? Булье же был до Ф1 руководителем команды GP2, там он и взял Петрова на заметку.

Жалко не стал его менеджером, все предпосылки для этого были

А мне лично, кажется, что он больше информации дал, чем все предьидущие инсайдеры, вместе взятые. :unknw:

А по моему, вся информация которую он сообщил, была в открытых источниках, а чего не было, то не могу, не знаю...

я повторю свой вопрос:

А по деньгам что там было, размеры можно озвучить? я имею ввиду сколько платили спонсоры в ренотус в первый и второй год, если не можете привести точных цифр, то хотя бы порядки

Почему-то манускрипт пропустил его

Нет, она жила в строящемся доме, спала на досках и укрывалась обоями....или в вагончике рядом со строящимся домом....Вот и сожалеет, что теперь не удастся в достроенном пожить.

А активные юзеры потому, что отвечают на кучу галиматьи от большого количества других юзеров. Это так сложно понять? Они формируют стиль.....ха ха, тут стиль в 3-х томах уже давно сформирован. То о Булье и Лотусе был этот стиль, теперь об Оксане и Катере...

Это точно, обе пары не стали лучше с годами :)

Вроде, в Хиспане??? А сейчас то уже бы точно на лавке...

в кампосе, которые вроде как на старт как "кампос" и не вышел

Извини, а почему если бы не Булье? Булье же был до Ф1 руководителем команды GP2, там он и взял Петрова на заметку.

Жалко не стал его менеджером, все предпосылки для этого были

ну потому что по его инициативе Петров оказался в ф-1, вот я и хочу узнать какие, помимо этого, были альтернативы у Петрова, кроме предварительной договорённости с командой, которая не вышла на старт

А по моему, вся информация которую он сообщил, была в открытых источниках, а чего не было, то не могу, не знаю...

Значит обобщил он её лучше всех, на мой взгляд. Нуу... лично на мой. :)

Надеюсь, что итогом прочитанного станет-таки понимание того, что быть радикальными, краткими и всегда резать "правду-матку" как она есть на публику в этом бизнесе (да и вообще, в "большом бизнесе") - глупо, наивно и проигрышно.

Это же очевидные вещи.

Это только мне напоминает пожелание после не одного вью Косаченко?

я повторю свой вопрос:

А по деньгам что там было, размеры можно озвучить? я имею ввиду сколько платили спонсоры в ренотус в первый и второй год, если не можете привести точных цифр, то хотя бы порядки

Почему-то манускрипт пропустил его

Что вы на него накигулись, ничего он не знает.

И?

Булье предложил жёсткие условия контракта, но Петровы настояли на их принятии.

а. Окончательные решения всегда принимались Виталием и его отцом. Не пытайтесь выставить гонщика, за которого болеете, и его отца эдакими, пардон за выражение, "лохами". Они таковыми не были ни в коем разе, и у Оксаны, которая вела карьеру Виталия более десятка лет и имеет массу общих друзей и знакомых с семьёй Петровых, никогда не было побуждений обмануть их. Все попытки обвинить Оксану и "Манускрипт" в "партизанской деятельности" за спинами Петровых и, тем более, в хищениях денег, а) - абсолютно неэтичны и некорректны и б) - абсолютно безосновательны.

б. Какое имеет значение, кто именно присутствовал на формальной процедуре подписания контракта?

в. Контрактом жалованье Виталия предусмотрено не было, об этом сторона Петрова была проинформирована заранее, в соответствующей графе требовалось поставить "прочерк" (а пояснение в письменном виде было дано ниже)..

г. Сейчас уже не имеет смысла вспоминать, кто и что в то время говорил, ведь далеко не всегда говорят именно так, как есть на самом деле. Отталкиваются от выгоды в каждой конкретной ситуации.

Устал постоянно повторять, что руководители Renault настаивали именно на этих условиях контракта, а о других и слышать не желали. И никто не взял бы Петрова в команду без денег, да ещё и "под зарплату", это было просто смешно, ибо команда остро нуждалась в финансах и, + к тому, подписала Кубицу, которому, как раз, надо было платить з/п.

Скажем так: не "был", а "планировался".

Не считаю целесообразным комментировать заявления Оксаны в прессе.

Ей виднее, зачем она их делала.

Объяснять долго.

1. По поводу всегда я с вами не соглашусь, т.к. склонен доверять словам ОПК. Я хотя бы знаю кто она такая.

И по поводу з/п Петрову и по поводу откза от з/п:

Утверждаю со знанием дела: Виталий не получает в «Рено» ни копейки. Это было мое личное решение: из контракта мы вычеркнули пункты о заработной плате и бонусах за выигранные очки. Единственное, по контракту команда берет на себя все логистические расходы – на перелеты и проживание.

Теперь вам не так смешно по поводу з/п в Рено?

2. Значит под "планирование" раздавались такие громкие обещания. Ну Вы сами только что указала на непрофессионализ ОПК.

3. Это эпично. Конечно ОПК виднее. Но это значит, что либо:

- ОПК врала;

- либо вы не обладаете хоть какой нибудь информацией, кроме той что выложена в интернете, поэтому все ваши доводы про "невиноватую Оксану" основаны только на напускании таинственноти и на нике ;)

С этим не спорю, хотя все это не один раз обсуждалось здесь))) но просто есть информация, которую уже можно оглашать, а есть которую нельзя. И я не понимаю, зачем заведомо упоминать то, о чем нельзя говорить, не очень хорошо получается, слово сказали, а потом по принципу "догадайтесь сами" :)

Нет, она жила в строящемся доме, спала на досках и укрывалась обоями....или в вагончике рядом со строящимся домом....

ОМГ!

Э, нет, в вагончике 367 пар туфель в это время хранились :ph34r:

Так про разрыв ВП и ОК - это свершившийся факт или местные размышления?

Таки да. Не поленился, разложил всю доступную инфу по полочкам, за это безусловно спасибо. Но нового я ничего не услышал. Если кто-нибудь услышал - поделитесь :)

Значит обобщил он её лучше всех, на мой взгляд. Нуу... лично на мой. :)

Да ладна, на мой тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...