Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А с какими обстоятельствами? Если не секрет, конечно....

Кинули Виталика.... А он им бабки спас.. Как то так...

Поделиться этим сообщением

Да может кто-нить из самых рьяных обвинителей ОПК возьмется... :D Или только на поливание помоями духу хватает? :facepalm:

Это типа сам добейся?

Не считаю целесообразным комментировать заявления Оксаны в прессе.

Ей виднее, зачем она их делала.

Объяснять долго.

Т.е. она не всегда говорила правду и верить её словам просто-напросто не стоило? Я правильно вас понял?

(ведь если человек один раз соврамши, потом второй раз... чему вообще верить-то?)

Вот, кстати - да. Пусть "сноупарк" попробует, или "мудрый сов" (если это не один и тот- же человек, конечно). Пусть Виталику сообщат, что есть уважаемые люди на форуме, которые знают, что надо делать и как. Всё же просто, на самом деле.

manuscript

Не хотел обращаться к (тов.г-ну/г-же) Манускрипту, но приходится!

Уважаемый(-ая), так ОПК теперь более не менеджер Виталия Петрова????

Ты тут так ярко***все описываешь, весь(вся)такой в теме!!! На вопрос ответь прямо!!! :spiteful: :)

Кинули Виталика.... А он им бабки спас.. Как то так...

Они до этого, Ярно кинули. Чеж вы ждали от них?

manuscript

Не хотел обращаться к (тов.г-ну/г-же) Манускрипту, но приходится!

Ты тут так ярко***все описываешь, весь(вся)такой в теме!!! На вопрос ответь прямо!!! :spiteful: :)

Вообще, может это кто то решил просто встряхнуть форум... И манус здесь не при делах.

Они до этого, Ярно кинули. Чеж вы ждали от них?

На самом деле при приходе фанцуза-ничего....

myground

Вообще, может это кто то решил просто встряхнуть форум... И манус здесь не при делах.

И статьи напечатали в СМИ тоже форумчане))) :) :facepalm:

myground

И статьи напечатали в СМИ тоже форумчане))) :) :facepalm:

Я разве говорил о статьях? Сейчас мы обсуждаем то, что было высказано здесь... :nono: :facepalm:

manuscript - спасибо за ответы!

задам свой: если владеете информацией пожалуйста поделитесь...

Вертолеты России - останутся ли в команде Катер?

Чья была инициатива разделить спонсорство Петрова и спонсорство Катера?

Насколько я знаю у ВР была программа по популяризации автоспорта в России.

Именно по этой программе Виталик и его болид приезжали в Ростов-на-Дону и другие города.

Почему вдруг поменялся курс и ВР решили не поддерживать Петрова (не оказывать ему спонсорскую помощь)

Спасибо!

И тебе это доставит большое удовольствие?.. :) Ну давай, жги, кого еще ОК кинула, чем еще нам надо восторгаться?..

У меня уважение вызывают люди, которые своим трудом и талантом пробиваются наверх, по возможности оставаясь честны сами с собой и с другими, и не забывающие о базовых моральных принципах. Чем больше ты хвастаешь, как круто ОК кинула гос-во - тем сильнее мое отвращение к ней. Если честно, я вообще не понимаю, как можно восхищаться, когда кто-то кого-то кидает. Но понимаю, что у всех разные идеалы. Видимо, таковы твои идеалы. Я же не считаю ОК достойным примером.

Да просто как-то не интересно наблюдать войнушки инсайдеров, кол-во которых с каждым годом неуклонно растет. Посмотри список самых активных: http://forum.f1news....&do=who&t=68372

Алелиз, Гоша, бестолочь - самые активные болельщики Петрова :facepalm: Уровень общения на ветке - соответствующий.

Лена ты меня видимо с кем то спутала:)Я хвастаюсь как Оксана кинула государство?Это даже не предполагают, а утверждаю 90%жителей этой ветки...Домики,туфли даже приплели...скоро тарелки и бытовую технику начнут считать..Это же смешно!!!

А труд и талант Оксаны не то что не видят так и прищуриться не хотят чтоб разглядеть...Вот что обидно...Когда пытаешься что то рассказать(и не только я) и объяснить, в ответ получаешь, что таких надо еще в детстве из рогатки убивать и заткнуться навсегда...Как еще отвечать на такое хамство....Когда, что бы ты не говорил в защиту Оксаны без разбору сразу становишься "засланным казачком" Манускрипта и плюс награждают другими эпитетами посмертно...Где обсуждение? Хамство и грязь.....Превратили ветку в помойку..."Болельщики"..Нравиться? Пожалуйста хамите, повышайте свою самооценку и плюсики друг другу тыкайте ...Виталик это оценит по достоинству...В этом я вам помогу...Все прощайте... Счастливо оставаться...

Т.е. она не всегда говорила правду и верить её словам просто-напросто не стоило? Я правильно вас понял?

(ведь если человек один раз соврамши, потом второй раз... чему вообще верить-то?)

Не считаю уместными столь радикальные оценки.

Не в обиду, ознакомьтесь с тем, что вообще такое большой транснациональный бизнес. Почитайте что-нибудь о том, что такое Ф1 - насколько это специфичный "большой транснациональный бизнес". Почитайте, как уважаемейшие и авторитетнейшие в Ф1 люди - Вилли Вебер, Эдди Джордан, Флавио Бриаторе - например, организовали карьеру Шумахера. Разыщите ещё что-нибудь... Надеюсь, что итогом прочитанного станет-таки понимание того, что быть радикальными, краткими и всегда резать "правду-матку" как она есть на публику в этом бизнесе (да и вообще, в "большом бизнесе") - глупо, наивно и проигрышно.

Это же очевидные вещи.

Не подведи тогда тот спонсор - Виталий сохранил бы своё место в Caterham..

Откликнись в своё время "Газпром", "Роснефть", "Нор.Никель" и т.п. на призывы менеджмента и вложи они средства - Виталий мог бы стать партнёром Кими Райкконена в минувшем году, а в нынешнем сохранил бы своё место или сменил бы в Sauber Переса, или Сенну в Williams..

Располагай Виталий столь же ярким природным талантом, как Хэмилтон, Феттель и разбей он Кубицу в 2010-м и разнеси в щепки Хайдфельда с Бруно годом позже - мог бы сейчас гоняться аж в McLaren..

Что бы тогда говорили о менеджменте в целом и об Оксане в частности?

Всё упирается в сослагательное наклонение; его слишком много..

manuscript

Деловые отношения временно приостановлены

Совсем скоро об этом будет официально объявлено.

временно приостановлены

А есть информация (или догадки) о том, в каком случае, они могут быть возобновлены?

Не считаю уместными столь радикальные оценки.

Есть лукавство, есть умолчания, а есть откровенная ложь неправда.

Я вот, хоть убейте, не поверю, что Она была в 483 компаниях (отечественных компаниях: Косаченко все так же сложно объяснить представителям отечественного бизнеса... говорится перед этим), учитывая, что в этом году провела в России всего 70 дней.

Теперь представьте: заходит на сайт Форбс простой читатель, не болельщик, который просто слышал про Петрова и Косаченко и изредка смотрит Ф1, и читает всю эту галиматью :facepalm:

Лена ты меня видимо с кем то спутала :)Я хвастаюсь как Оксана кинула государство?

Серьезно?.. И с кем я тебя спутала?)))) Вот твои слова:

Специально взял паузу чтоб почитать что будет после выброса информации :) Просто умиляет :) Красавцы!!! Записали Виталика в лузеры....И это от своих же болельщиков!!!

Посмотрим что вы будете здесь писать когда все узнаете :)Намек я вам дал немного раньше :)Но как и всегда этого ни кто не увидел(или не захотел увидеть)...

P.S. Оксана со своим не профессионализмом кинула целое государство!!!Памятник в Одессе Соньке надо сносить и на его место Оксану поставить...

Далее...

Это даже не предполагают, а утверждаю 90%жителей этой ветки...Домики,туфли даже приплели...скоро тарелки и бытовую технику начнут считать..Это же смешно!!!

А труд и талант Оксаны не то что не видят так и прищуриться не хотят чтоб разглядеть...Вот что обидно...Когда пытаешься что то рассказать(и не только я) и объяснить, в ответ получаешь, что таких надо еще в детстве из рогатки убивать и заткнуться навсегда...Как еще отвечать на такое хамство....Когда, что бы ты не говорил в защиту Оксаны без разбору сразу становишься "засланным казачком" Манускрипта и плюс награждают другими эпитетами посмертно...Где обсуждение? Хамство и грязь.....Превратили ветку в помойку..."Болельщики"..Нравиться? Пожалуйста хамите, повышайте свою самооценку и плюсики друг другу тыкайте ...Виталик это оценит по достоинству...В этом я вам помогу...Все прощайте... Счастливо оставаться...

Меня квартирный вопрос ОК не особо волнует, если честно. Просто смешно, когда нам тут втирают, как бедняжка по съемным мается, своей не имея, все ради Петрова, читать потом о новом доме :)

А что ты пытаешься рассказать?.. В цитате, которую я в этом посте привела - ты сам хамишь всем. Из того, что ты рассказывал, я видела только: вы ничего не понимаете, скоро все увидите! Это та информация, которую ты хотел донести?))) В общем, что-то я не вижу оснований, позволяющих тебе осуждать других - ничем ты в лучшую сторону не отличаешься. И я специально дала тебе ссылку на самых активных юзеров ветки - именно они и формируют стиль общения на этой ветке ;)

.

Это же очевидные вещи.

Не подведи тогда тот спонсор - Виталий сохранил бы своё место в Caterham..

Какой спонсор подвел? С этого места поподробнее

А есть информация (или догадки) о том, в каком случае, они могут быть возобновлены?

Всё просто: если сторона Виталия пожелает это сделать и в этом возникнет необходимость.

Серьезно?.. И с кем я тебя спутала?)))) Вот твои слова:

Я так понял,что он сказал про "кидание государства" в насмешку,в том смысле,что это невозможно,как считают здесь некоторые...просто забыл смайлик поставить.

По слухам завтра Бьянки будет тестировать Марусю. Ник Тодт от комментариев отказался.

https://twitter.com/OskariSaari

Всё просто: если сторона Виталия пожелает это сделать и в этом возникнет необходимость.

Твой ответ можно понять так, что Виталий решил сам попробовать, получится ли у него у самого, а если не получится, то он к Оксане вернется?

Уже спрашивал.Пост #24983.

В данный момент я не могу назвать имя этой компании (весьма крупной по российским масштабам).

:beach:

В данный момент я не могу назвать имя этой компании (весьма крупной по российским масштабам).

я скажу ООО "ИВАНОВСКИЙ ТЕКСТИЛЬ")))))))))))))))))

Твой ответ можно понять так, что Виталий решил сам попробовать, получится ли у него у самого, а если не получится, то он к Оксане вернется?

По моим сведениям, Виталий всё ещё не определился относительно планов на нынешний год. В данный момент, статус его карьеры в автоспорте - временно прервана. Всё, что мне известно: он не намерен завершать карьеру, будет поддерживать спортивную форму и надеется на контракт на 2014-й.

А когда может наступить такой момент, что ты сможешь это сделать? Или, когда наступит этот момент, нам уже вопросы будет без надобности задавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...