Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Перестанет? А может и еще круче пройтись. Работая "с ним" как она его ласково пиарила "лесовичком" помните?

А что будет когда они расстанутся? Хорошо если просто назовет невезучим и бездарностью. (припомнит и провал Лотуса и аварии, и интервью).

Виталий добрый - он стерпит.

А кому она будет нужна после? Ну будет на разные лады перетирать одно и тоже...будущего у Косаченко в Ф1 нет

Поделиться этим сообщением

а может, и в окружении уважаемых людей жить будет - где-нить в Челси на одной улице с Борисом Б. и Романом А. сколько там миллионов спонсорских через нее прошло за 3 года?

а может она скажет что с этими ей жить как то не с руки...! Афсянка МИСС! :)

представляю, какой пиршество начнется на чемпе, когда там эту фоточку засветят. думаю, лошара круглый это меньшее, что о Виталии в комментах напишут

Как же мы без вас (Бестолочь, АсеМан, АлёЛиз)?

Недождётесь... Лично я, вас не брошу :bigwink: :D

Дело не в менеджере,а в системе.С другим менеджером будет тоже самое.ИМХО

Другого менеджера еще не было,так что поживем увидим!

Ну что адвокаты Косаченко - "давай до свидания", или ещё есть что сказать в защиту этой тёдки? :D

Сдаётся, что вся адвокатура с одного офиса работала, у них сейчас копроратив - тетю Ксану в Лондон провожают! :bleh:

Зато теперь можно с чистой совестью заниматься чёрным пиаром манускрипта в целом и одного человека в частности :D

хотя там и "пиара" то много не надо, всего лишь сорвать покровы, объяснить, что некоторые люди добираются до вершины, а некоторые всплывают

Представляешь,сколько радости будет и у тебя и у нас,если Виталий сможет вернуться в гонки? :)

И в скорби и в радости? :)

А кому она будет нужна после? Ну будет на разные лады перетирать одно и тоже...будущего у Косаченко в Ф1 нет

Дай бог чтоб про нее все быстро забыли.

Ребята, надо поспамить Попову в Твиттер касательно этой статьи - очень хочется услышать его вопросы Виталику в ближайшем эфире, ну и ответы Виталика, ессно, тоже.

Марусе нужен Петров, вон на тестах Чилтон не шарит по воде...совсем!!!

Опасаюсь, что менеджер Виталию больше не понадобится.

Ваше право, но это не умаляет значимости факта ухода ОПК из гоночных менеджеров, как для Петрова с ней самой, так и в целом для присутствия России в Ф1. Потом, лично у меня есть некоторые сомнения в подаче данной информации журналистом, т.к. у Манусов в программие кроме Петрова есть еще несколько пилотов в других сериях, которых готовят к Ф1. на фоне этого присутствует некоторое противоречие с действительностью.

в скандинавской прессе — мол, если Разия так и не решит проблемы со спонсорами, то за руль "Маруси" на тестах может сесть Хейкки Ковалайнен!

А почему не Виталя?..

Ребята, надо поспамить Попову в Твиттер касательно этой статьи - очень хочется услышать его вопросы Виталику в ближайшем эфире, ну и ответы Виталика, ессно, тоже.

и что ты хочешь, чтобы он прокомментировал? да, меня развели как лоха, он все равно не скажет

Зато теперь можно с чистой совестью заниматься чёрным пиаром манускрипта в целом и одного человека в частности :D

хотя там и "пиара" то много не надо, всего лишь сорвать покровы, объяснить, что некоторые люди добираются до вершины, а некоторые всплывают

Ну то что покровы сорвём это пАлюбому. Потом подумаем над стратегией содержанием :)

и что ты хочешь, чтобы он прокомментировал? да, меня развели как лоха, он все равно не скажет

учитывая историю с интервью 2011 года вполне можно предположить, что разводили Алексея ни раз и не два

в скандинавской прессе — мол, если Разия так и не решит проблемы со спонсорами, то за руль "Маруси" на тестах может сесть Хейкки Ковалайнен!

А почему не Виталя?..

...потому, что в скандинавской... (почти, как патамучтагладиолус :) из КВН)

Ваше право, но это не умаляет значимости факта ухода ОПК из гоночных менеджеров, как для Петрова с ней саой, так и в целом для процесса присутствия России в Ф1. Потом, лично у меня есть некоторые сомнения в подаче данной информации журналистом, т.к. у Манусов в программие кроме Петрова есть еще несколько пилотов в других сериях, которых готовят к Ф1. на фоне этого присутствует некоторое противоречие с действительностью.

Я думаю этим пилотам теперь мало что светит, ибо у них был шанс только если Косаченко в Ф1 получится устроиться так как она планировала. Очевидно, что ее планы не состоялись, денежная река из России быстро иссякла, а новой заниматься энтузиазма уже не было. Да и вполне возможно, что Оксана уже приметила себе за эти годы в Ф1 кусочек вкуснее и решила переключить на него внимание. А Манускрипт? Да и хрен с ним, загнется и ладно, не загнется - ну какая-то денежка капать будет. А парни которых вели в Ф1 - у них сейчас больше шансов в РедБулл попасть вместо Феттеля, нежели дойти через Манускрипт в Ф1.

учитывая историю с интервью 2011 года вполне можно предположить, что разводили Алексея ни раз и не два

я про Виталия. не скажет он, что развели меня, в понедельник, если на программу придет

Не скажет и ладно, а вдруг скажет?

Дело не в менеджере,а в системе.С другим менеджером будет тоже самое.ИМХО

Ну конечно система :yes: , государство,бизнес, вы еще забыли добавить режим Путина, Путин то тоже наверное виноват :facepalm: , что Виталий без места остался :facepalm: .

Она наконец будет заниматься тем, что умеет делать, маркетингом и ........ (Ма́рке́тинг (от англ.marketing — продажа, торговля на рынке) — процесс выявления, предугадывания потребностей клиентов, организации соответствующей ожиданиям рекламы и производства с целью повышения количества продаж и максимизации прибыли.)

У меня большие сомнения в том, что она умеет этим заниматься. :facepalm:

Марусе нужен Петров, вон на тестах Чилтон не шарит по воде...совсем!!!

Тогда спамить надо Николаю Фоменко! :D

интересно, а домик у нее где в Подмосковье? может того этого? :spiteful: как-никак, за дураков нас держали 3 года

тем более, он ей не нужен теперь сама сказала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...