Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Может просто посидели втроем ребята. На утро опомнились.

Надо было опровергнуть сразу, тут тысячи человек всем сердцем переживают, причем из-за его гениального менеджнра- месяцами, а ребята даже не извинились после такого вброса. Или Виталику вообще обо всем на свете запрещено общаться с болельщиками.

Поделиться этим сообщением

да, тут новость была .....

Банк UBS типа основной спонсор вроде собирается покинуть Формулу 1, причина проста- предыдущий ПСД интересовался автоспортом, нынешний холоден....

так в принципе ни о чем новость, что нам до юбэса и фом....

хотя подождите, Берни же главный менеджер? Так вот, он никакой, непрофессионал и дилетант, седой старикашка, не смог договориться, а еще когда табачную рекламу отменили... такой поток денег потерял, не пртолкнул идею не отменять, поставил команды на грань выживания.... ай-яй-яй... Берни- неудачник... да еще с молодыми девахами ходит, уже песок сыпется, а все туда же... фу-фу-фу....

:D Юль, если ты пообещаешь видео или хотя бы фото этого перформанса, я лично возьмусь Петрова манагерить!

обещаю,только голышом танцевать буду лишь за место в топах :D

ЗЫ. а тебе зачем мой голый зад наблюдать,ты же девушка? :D

Соглашусь,надо быть по корректнее в высказываниях ,но всё таки заслушаться,не даром комментировала гонки :)

Да, точно, заслушаешься. Речь плавная, с нюансами и полунамеками, всем троим ответила с обаятельной улыбкой. Ей в журналистике самое место, ну что ее дернуло стать менеджером.

Вы там в манускрипте что-нибудь кроме "сперва добейся" знаете? Сам же сказал:

с чего вы взяли, что я имею отношение к манускрипту, если мягко, ваша идея однобока, записали бы уж в фашисты какие-нидь... если жестко, то идея глупа, я неоднократно говорил, что не в восторге от менеджерских качеств ОК... вы же здесь пишите, что ОК своевольна, горда и тд... потерпела бы она фронду у себя, которая ставит под сомнение ее менеджерские качества... ???

И сейчас ходит тоже улыбается, если видит, что смотрят на него. Не слезы же лить. Значит, духом не падает.

А может у него как у Меркьюри в The Show Must Go On?

Inside my heart is breaking,

My makeup may be flaking

But my smile

Still stays on

?

Писпанен: Почему же мы должны испытывать гордость за него?

Косаченко: Он российский пилот, единственный. Там соревнования в личном зачете. Спортсмен представляет страну. Командный зачет – это другая категория.

Если это ее единственный аргумент - неудивительно, что она обошла 500 предприятий с нулевым результатом. Если она даже зрителям не может объяснить, чем можно гордиться в выступлениях Петрова за 3 года. Впрочем и так давно понятно, что ее цель громче крикнуть "дайте денег", а не показать, что Петров показывает результаты.

вообще странная ситуация. в прошлом году говорили, что пропускать 12 го нельзя. ибо это может плохо повлиять на петрова и его способности к гп сочи, а в этом году значит можно? и как же они планируют вернуться? да и вообще почему переговоры вели только с катером, причем принципиально, почему не было подстраховки ведь прекрасно знали, что случиться может все что угодно, пример уже был год назад.ОК очень странный менеджер.

Виталика очень жалко. надеюсь что встреча П и Б как-нибудь поможет ему =(

Только самые отъявленные оптимисты могут верить тому, что после годичного перерыва Виталий сможет вернуться. Вопрос первый и главный, куда?

Большая часть команд свои штаты заполнили, и с расчётом на два года, ибо те, кто взяли молодняк, на этот сезон смотрят как на тренировочный. Только катастрофа с выходом из обоймы пилота, об этом страшно говорить, не хотелось бы, но у нас есть Грожан! А для замены имеются резервные пилоты, которые имеют определённую практику. Поэтому не верьте этой туфте, Виталия ОК сливает и сольёт, вот попомните мои слова, если только не вмешаются силы, которые отодвинут ОК, и прекратят это процесс закапывания Петрова. Надежда умирает последней, я надеюсь и буду надеяться до конца. Жаль, что в России не очень распространено помогать всем миром, как это было раньше. А то собрали бы Виталию денег, он того стоит. Если уж не суждено будет ему вернуться, то надеюсь сможем собрать ему на подарок от болельщиков, чтобы напоминал о том, что мы его любим и помним всегда, но это потом. Сейчас надеемся.

Да, точно, заслушаешься. Речь плавная, с нюансами и полунамеками, всем троим ответила с обаятельной улыбкой. Ей в журналистике самое место, ну что ее дернуло стать менеджером.

Речь плавная? Я вас-таки умоляю

Её постоянное вводное слово "Знаете", бесконечные перебивания собеседника, выпаливание и лязгание словами... это не показатель красивой и грамотной речи

Кроме того, о "грамотной" речи можно судить по её комментаторским пёрлам, благо живы воспоминания

Сферический пример:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yN71vILqY6o

Ну и чьюинг гам это, конечно, показатель :)

Только самые отъявленные оптимисты могут верить тому, что после годичного перерыва Виталий сможет вернуться. Вопрос первый и главный, куда?

Большая часть команд свои штаты заполнили, и с расчётом на два года, ибо те, кто взяли молодняк, на этот сезон смотрят как на тренировочный. Только катастрофа с выходом из обоймы пилота, об этом страшно говорить, не хотелось бы, но у нас есть Грожан! А для замены имеются резервные пилоты, которые имеют определённую практику. Поэтому не верьте этой туфте, Виталия ОК сливает и сольёт, вот попомните мои слова, если только не вмешаются силы, которые отодвинут ОК, и прекратят это процесс закапывания Петрова. Надежда умирает последней, я надеюсь и буду надеяться до конца. Жаль, что в России не очень распространено помогать всем миром, как это было раньше. А то собрали бы Виталию денег, он того стоит. Если уж не суждено будет ему вернуться, то надеюсь сможем собрать ему на подарок от болельщиков, чтобы напоминал о том, что мы его любим и помним всегда, но это потом. Сейчас надеемся.

А еще не слила? :blink:

Будете коверкать слова, я этим тоже займусь, вам не понравится, город, в котором мы тут живём, называется Москва.
Это не коверкание, это отдельный термин, обозначающий непомерно высокомерных жителей вашего города.
С чего вы взяли, что у Виталия была уж такая безысходность?
Безысходностью это назвать трудно. Он гонялся в своих кузовах и получал удовольствие. Только без ОПК мы про него не слышали и никогда бы не услышали. Ну а берётся всё из интервью Оксаны Павловны, откуда ещё...
а на деле, вариантов у Виталия было достаточно
У Алёшина, которого многие считали талантливей Виталия, тоже было достаточно. Он вот не пошёл к плохой ОПК, пошёл к правильным менеджерам. Где он теперь? Побеждённый им Рикьярдо гоняет в Торо-россо и после ухода Марка пойдёт в Ред-булл. А он нет. А вот Оксана своего Витальку устроила на 3 года. Это факты, чтобы увидеть которые не надо жить в Москве.
Они что, ездили туда на ура? РАФ России имеет давние связи, является членом ФИА и зная многих из этой среды, могу сказать, что все завывания ОК о том, что до неё не было ничего, а она пробила бетонную стену собственной головой, ни что иное, как самопиар, дабы набить себе цену.
Так где? Где все многочисленные российские гонщики продвинутые в Ф1 вашим РАФ-ом, являющимся членом ФИА? У нас Виталий что, один-одинёшенек на всю Россию? Кроме него и привести в Формулу некого, а уж его-то точно бы привели, не отними злобная Косаченко? Да? Нет, это не у неё самопиар, а у вашего РАФ-а зелёная зависть. Когда он хоть одного нашего пилота хоть на одну пятничную практику посадит, тогда и можно будет поспорить, кто эффективнее.

отвлекающий манёвр

Согласна, скорее всего этот Макс сам накосячил, потом от Виталия и К выгреб полные карманы пряников, и теперь пытается обелиться.

да, тут новость была .... фу-фу-фу....

Непонятно ваше ерничанье по поводу Эклстоуна ,и какое отношение это имеет к менеджменту Петрова.

она привела она привела :worthy: :worthy: :worthy:

ты только царя Володьку не забывай и помни, что без его пинка коса никуда никого не привела бы, ок? ;)

Для этого нужны примеры? :blink: Отвечу вашими словами - "сразу видно человека, который не занимался спортом". АТем более - автоспортом.

1. Ложные утверждения, не соответствующие действительности!

2. С бестолочью в полемику вступать - себя не уважать! :)

а теперь начинаем собирать средства, чтобы протолкнуть Виталия в ТОПы :D

Там как раз у Массы контракт всего на год, а если руководство постарается и впихнет Бьянки в ФИ, то в 2014г место может быть и свободным, но все дело будет в цене)))

ты только царя Володьку не забывай и помни, что без его пинка коса никуда никого не привела бы, ок?
Путь Виталия не в 2010-м начался. Это скорее его кульминация была. Без Володьки на год бы папиных денег хватило. Потом бы история закончилась, но тем не менее, Петров остался бы первым русским в формуле, пусть и без подиума.

Да и никто его не забывает. Спасибо и ему, что три года поддерживал. Заслуг Косаченко это не умаляет. Ни один менеджер своими деньгами за пилота по несколько лет не платит.

я про что и говорю, как она намерена вернуться в 14 году, если они сейчас не могли найти спонсоров, может она хочет, чтоб Виталий чисто на гп сочи выступил? с спонсорами не все гладко, мне кажется. что спонсоров ОК начинала искать вот сейчас, в промежутках между сезонами...

... представитель пресс-службы царя? :)

Юрич, а ты случаем не девушка ? Монера поведение - типо мой ответ крайний и слово последнее мое. Нет ты точно девушка с определенным характером . Не самым лучшим.

прошу простить мое любопытство, а какие-такие заслуги у ОПК? я может что-то пропустил?
Легко: Она взяла мальчика из леса и привела его в формулу-1, благодаря своему (и его). таланту и связям. Благодаря ей мы три года могли болеть за своего пилота.

Речь плавная? Я вас-таки умоляю

Её постоянное вводное слово "Знаете", бесконечные перебивания собеседника, выпаливание и лязгание словами... это не показатель красивой и грамотной речи

Нет, я говорю чисто о речи, говорит грамотно, такая чуть агрессивная, но обаятельная манера, настоять на своем, перебить, чтобы последнее слово за ней осталось, такая убежденность в своих словах, ведущих то она быстро заткнула. Но, это как мишура, показная такая, начнешь копаться, а смысла нет никакого, одна вода, зато выступила и себя показала. И многие, кто не знают ничего толком о Петрове ведутся на это, мне знакомый сказал, вот какая обаятельная, жесткая, хлесткая - видно, и правда, ваш Петров так плох, что такая бизнесс вуман не смогла ничего сделать. Обидно.

так, стоп, давайте по порядку, так мальчик из леса или все-таки талант? и благодаря деньгам или грамотной работе привела?

Про такие корпорации нашей страны, всегда мучил вопрос, почему они не могу или не хотят прийти в ф1, мне кажется для тех кто занимается нефтью и газом и прямая дорога туда, вон как тотал и мексиканская или венесуэльская компании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...