Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Судя по вашим словам, вы не утруждали себя анализом информации на эту тему, плюс не разбираетесь в технологии современных композитов. Очень сильно сомневаюсь, что вы и другие, такие же как и вы, сможете понять о чём идёт речь, когда говорится о сотрудничестве "ВР" и Caterham Group, хотя для нормального и не предвзятого анализа информации боле чем достаточно.

Просветите нас, благодетель. Иначе это будет просто балабольство.

Поделиться этим сообщением

Т.е. вы считаете, что Катер сам производит, обрабатывает материалы и т.д.? Это абсолютно не так. А сравнение Опеля с зеленым ведром вообще убило. :rofl:

Да кстати меня тоже. Поучается. что верты благодаря сотрудничеству с катером крадут какие-то технологии им неизвестные и высокоточные станки, а может даже их чертежы. Экономический шпионаж в действии.

Просветите нас, благодетель. Иначе это будет просто балабольство.

Да еще какое.

Забавно видеть, как местные трололо сидели тише воды, ниже травы, когда Петров не оправдывал их надежды на провал и наперекор их прогнозам боролся на равных с Ковой и превосходил его. Как предсказуемо они повылазили из своих нор сейчас, как тараканы усатые изо всех щелей полезли.

Не тратьте на них нервы и не захламляйте флудом. Это тролли, причем некоторые из них великовозрастные.

Леди и джентльмены, вы если Дефису отвечаете, так хоть не цитируйте. Пожалуйста. А то я все это уже читала.

дык все читали, неоднократно, теперь всеобщее веселье ;)

А тут некто ,когдато кричал что Виталик в ФИ..это утка была все таки?

Почему вы думаете что это манускрипт? Это предложил болельщик Оксаны, но их так много, что я сомневаюсь что все они сотрудники Манускрипта)))

Хотя... вот раньше на выборы студентов свозили, тут может быть такое же решение...

Но скорее всего Оксане вообще параллельно есть ли у Петрова болельщики, нет ли у Петрова болельщиков...

ну не уж то вы ожидаете от манускрипта официального предложения?

Судя по вашим словам, вы не утруждали себя анализом информации на эту тему, плюс не разбираетесь в технологии современных композитов. Очень сильно сомневаюсь, что вы и другие, такие же как и вы, сможете понять о чём идёт речь, когда говорится о сотрудничестве "ВР" и Caterham Group, хотя для нормального и не предвзятого анализа информации боле чем достаточно.

Кстати речь идет о сотрудничестве вертолетов и команды КАтерхэма в формуле, а не о сотрудничестве с Катерхэм групп. Про Это ни верты и КАтер не говорили.

А где же ответ на вопрос - почему именно Виталику вменяется ответственность за регресс Лотуса в 11 и Катера в 12? :) Нестыковка получается - собак вешаем на Виталия, а успехи - это за счет кого-то другого получилось.

Ну это можно самому увидеть, если немного проанализировать ситуацию.

Ведь смотрите, при Нике, Лотус с горем пополам, но боролся в первой десятке, и набрал практически все свои итоговые очки. Как только ему указали на дверь, и Виталик стал "примой Лотуса" :), то болид скатился на уровень аутсайдеров чемпионата. (ведь с Сенны что то требовать было бы кощунством).

Следовательно проявились лидерские качества Виталика (если их так можно назвать).

Лотус этого сезона всё расставил по местам.

Ну а по поводу Катера, то Хейкки - это пилот из разряда "сел и поехал". Требовать от него что то в плане развития болида - нет смысла (он это в Макларене доказал)

Там опытный Ярно был двигателем прогресса команды. И заменив его на Виталика (казалось бы, пилота из ТОП команды, с навыками КЕРСа) - Катерхэм опять прогадал, и показал огромный регресс (вновь проявились качества Петрова в помощи развития болида)

:rofl: деклассировал? это как? как новичка можно вообще деклассировать? моя твоя непонимать!

Хайд укатал? :newconfus: это в какой альтернативной реальности можно посмотреть такое? Новичёк с многолетним опытом :rofl:

А с Сенной что не нравится? Сенна же вообще реинкарнация :D

Хейки уделал? Чтот неубедительно уделал, особенно ближе к финалу сезона, когда Петров взял 5 квал из 7 :D Ну по совместным финишам так Хейки вообще пролетел 10-7, норм.

Ты данные то с какой альтернативной реальности берёшь? Поделись, а? ;)

Деклассировал-это любимое слово Defyca. :)

дык все читали, неоднократно, теперь всеобщее веселье ;)

Я уже раза три-4 точно.

О, да! Ей известно! Я кстати именно в котексте Маруси и переговоров, про нее написал. Выживет не выживет, но лучше в ней боевым, чем вообще прекратить карьеру гонщика ф-1.

Да все уже смерись, Петрова не будет в этом году боевым пилотом, тут уже все и так понятно

Ещё не известно,выживет ли Маруся.Если и выкупят и проспонсируют 2014 - что дальше?Может ей известно больше?

Какая разница что ей известно, если она не умеет и даже не собирается работать? ("Спонсоров искать никто, собственно, и не собирался", "Никаких переговоров с другими командами мы не ведём" и т.д.)

Вроде здравые люди собрались, а вступают в диалог с тролями, что доказать то им хотите? Не спорьте вы с дефисом-юричом и им подобными, они лично у меня в игноре, но вы же их цитируете, ЗАЧЕМ! ПРОСТО ИХ ИГНОРИРУЙТЕ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО :facepalm: .

А тут некто ,когдато кричал что Виталик в ФИ..это утка была все таки?

Пока Горожана не подписали, половина форумчан кричала, что Виталик точно в Лотусе.

Оптимизм у нас в крови.

Но шанс в этом году попасть в ФИ не больше 0,1%, к сожалению.

Эх как же это вертолеты то у нас до сих пор летают и самолеты. Ракеты наверное на коленке строгаем, реакторы атомные тоже станков -то высокоточных нет, а у КАтера они точно есть. Только КАтер в космос не летает, да и вообще судя по всему никогда и никуда не полетит. А еще очень хорошие станки показывают в передаче Чоппер, может верты туда намылились. Ну это так для смеха. :D А вот насчет " необязательно катер и необязательно команда F1, хотел бы уточнить, что здесь мы как раз про F1 и говорим. ( И да, станки, я думаю ВЕрты купят в фирме их производящей без Катера)

я же говорю, тема не для этого форума, если интересно, то поищите инфу о легкой и тяжелой обрабатывающей промышленности РФ и ее преимуществах\недостатках. Нет у нас технологий и оборудования в некоторых областях, где существующее оборудование есть, но оно сильно уступает буржуйским аналогам.

В любом случае в двух словах не расскажешь и не объяснишь, а ссылки под рукой нету где можно это вкратце прочитать

Т.е. вы считаете, что Катер сам производит, обрабатывает материалы и т.д.? Это абсолютно не так. А сравнение Опеля с зеленым ведром вообще убило. :rofl:

Сравнение было для того, чтобы показать факт отказа продажи технологий.

Нет я не считаю что Катер сам все производит, я считаю что Катеру (а потом Катер РВ) продадут то, что не продадут РВ напрямую.

Вроде здравые люди собрались, а вступают в диалог с тролями, что доказать то им хотите? Не спорьте вы с дефисом-юричом и им подобными, они лично у меня в игноре, но вы же их цитируете, ЗАЧЕМ! ПРОСТО ИХ ИГНОРИРУЙТЕ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО :facepalm: .

Затем, что это весело! А они такие смешные вещи пишут! Причём одно и то же, но всегда весело :)

Да все уже смерись, Петрова не будет в этом году боевым пилотом, тут уже все и так понятно

Ну, тогда его вообще никогда не будет в формуле 1. Вам надо с этим тоже смириться.

кстати и правда друг Петрова утверждал что он 100% в ФИ,и все были уверенны что он не врет,типо в прошлом году не ошибся и в это также,а получилось наоборот.

...а сомнения остались

1....будем готовиться к 2014 году,но никто не мешает подписать контракт если предложат и на 2013.

2. Со слов ОК ,Виталий тренируется постоянно,(это в заслуженный отпуск)для чего?

3. О том ,что контракта с катером не будет ,они знали ещё до НГ, об этом говорят спокойные,уравновешенные интервью и обращения к болельщикам.

4. ВР резко улетели от катера и приземлились в Индии,и если они за 2012год в Ф1 просекли все плюсы и перспективы(реклама и технологии),то логично,что при наличии бюджета за деньги покупателя(Индии), поучаствовать и там.

5. Маруся просто не интересна ВР по финансовым причинам,логика п.4(за счет Индии)

6. Осторожность руководства ФИ в последний момент,хоть и частный бизнес,но там свои правила игры.

Всё это на уровне ощущений ,жаль если по другому...

Сравнение гоночных карьер в этой теме оффтоп,

:rofl: деклассировал? это как? как новичка можно вообще деклассировать? моя твоя непонимать!

Деклассировал - это значит уничтожил на трассе.) Вот например новичка Грожана так не деклассировал даже чемпион мира :)

Хайд укатал? :newconfus: это в какой альтернативной реальности можно посмотреть такое? Новичёк с многолетним опытом :rofl:

Это можно посмотреть именно в реальности, при этом выйдя как раз из альтернативной. Да, новичок в команде. Для тебя это новость?)

А с Сенной что не нравится? Сенна же вообще реинкарнация :D

Ну равенство с Сенной в условиях попадания Бруно в команду - это провал для Петрова.

Чья Сенна реинкарнация? Мобильной шиканы?

Как вариант, предлагаю в будущем сезоне оценить, кто из «диванных аналитиков» (без обид, сам такой) справился бы с ролью идеального менеджера и угадал бы с командой:)

Разумеется, рассматриваются те команды, куда более-менее реально было попасть (допустим, Сбербанк в поддержку агрессивной политики в еврозоне готов был оказать поддержку команде с российским пилотом в размере 15-17млн.) Ну и допустим, Виталий реализует возможности болида в среднем на 85% в каждой гонке (от сходов никто не застрахован, Роман опять же где-то рядом), ну вы поняли, что примерно и в истинно диванном стиле можно будет что-то прикинуть.

PS я не инсайдер, так что про Сбер не принимайте близко к сердцу, в этом году, так вообще было нереально получить поддержку именно от этого потенциального спонсора, из-за внутренних процессов слияния двух департаментов в один - не до Ф1)

Ну, тогда его вообще никогда не будет в формуле 1. Вам надо с этим тоже смириться.

и с этим тоже согласен

я же говорю, тема не для этого форума, если интересно, то поищите инфу о легкой и тяжелой обрабатывающей промышленности РФ и ее преимуществах\недостатках. Нет у нас технологий и оборудования в некоторых областях, где существующее оборудование есть, но оно сильно уступает буржуйским аналогам.

В любом случае в двух словах не расскажешь и не объяснишь, а ссылки под рукой нету где можно это вкратце прочитать

Сравнение было для того, чтобы показать факт отказа продажи технологий.

Нет я не считаю что Катер сам все производит, я считаю что Катеру (а потом Катер РВ) продадут то, что не продадут РВ напрямую.

Да речь то, о том, что если вертам нужны технологии, то к Катеру они точно не пойдут за ними.НЕ тот масштаб, не те задачи, в том числе и технологические. так , что ваш посыл о том, что КАтеру и ВР продадут что-то в корне не верен. Все спор заканчиваю.

Забавно видеть, как местные трололо сидели тише воды, ниже травы, когда Петров не оправдывал их надежды на провал и наперекор их прогнозам боролся на равных с Ковой и превосходил его. Как предсказуемо они повылазили из своих нор сейчас, как тараканы усатые изо всех щелей полезли.

Не тратьте на них нервы и не захламляйте флудом. Это тролли, причем некоторые из них великовозрастные.

Да я сам великовозрастный, только болею за Виталия всегда и везде, а тролли, это обычно больные люди, сахарный диабет и язва характер не улучшают, вот и льют свою злобу на всех и вся, сидя жёсткой диете, завидно смотреть, как едят бифштекс с кровью. Я тролле-стойкий, не первый год в сети, этим объяснять тонкости бесполезно, один чёрт не поймут..

...

Лотус этого сезона всё расставил по местам.

...

Пообщайтесь с Юричем, он из вашего лагеря и, скорее всего, вызывает Ваше доверие. Еще в позапрошлом году, в личке с ним мы имели беседу, на тему как поедет лотус в 2012 и почему он будет очень быстр, без привязки к пилотам.

я бы верить хотел чтоб в этом году Петров выступал боевым пилотом в марусе, но переговоры даже не ведуться и не каких новостей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...