Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

В ветке Кобаяши, Ковалайнена, несмотря на такую же ситуацию что и у Петрова, проклятий в сторону менеджера нет.?

Там вообще никого нет)

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

Честно говоря, я думаю что главную роль в этом продлении сыграл Алонсо :)

Это говорит и об уровне самого Петрова. Разве нет?

Кобаяши в ГП2 тоже полностью сливал (за ГП2 Азия промолчим), а в Ф1 проявил себя несравнимо лучше. Почему бы Гарде не повторить или не превзойти это?

В ветке Кобаяши, Ковалайнена, несмотря на такую же ситуацию что и у Петрова, проклятий в сторону менеджера нет.?

Об каком уровне Петрова это говорит? Это говорит от уровне команды, уже открыто идет аукцион. А тут есть проклятия? Просто у некоторых есть негодование, это и логично. Зачем сравнивать с Камуи и Хейкки, в Японии и Финляндии свои беседы про них и их менеджеров (возможно) :)

Кобаяши в ГП2 тоже полностью сливал (за ГП2 Азия промолчим), а в Ф1 проявил себя несравнимо лучше. Почему бы Гарде не повторить или не превзойти это?

Об уровне Петрова говорит, что он среди пилотов "молодых" команд на первом месте. Да и специалисты говорят об уровне Петрова как пилота, нечто отличное от вас. В чем Кобаяши проявил себя лучше? Ах да. в том что на более быстрой машине был впереди Петрова. МЫ говорим о менеджере который" соревнуется" с менеджером ГАрде за место в январе 2013 года. и который не смог заключить контракт даже с середняком.

Это именно ее вина? На чем основано?

Смотри... Заубер - Челси (Абрамович) сам Бог велел, Косаченко "прошляпила", Вильямс - Виталя с моторами Рено знаком, мог бы Команде подсказывать, что, да как,

Форс Индия - тут сложнее, но помня мегаобгон Маруси в Бразилии Косаченко могла преподнести им конфетку. Феррари сами Виталика рассматривали (пусть и 1-го апреля) Оксана упустила,

в МакЛарен - Оксана сама сказала, не пойдем, бо Петрову они по духу не подходят, РБР - если бы под суетилась вовремя, то можно было Марка, в то время еще не подписанного,

подсидеть. Все, пазл сложился... :D

Это я озвучил популярные тут версии.

значит не считается, раз руководители команд его не рассматривают...

Почитайте прессу, вью, ну и гонки можно посмотреть. Там уровень виден.

Звучит красиво и вроде правильно, но крайне поверхностно, то ли от недопонимания, то ли просто, чтоб написать чего-нибудь в одной из самых "веселых" тем форума)

Скорее второе.

Хороший менеджер это Николя Тодт. Который при уровне выступлений Массы в первой половине сезона, умудрился пропихнуть своего клиента на продление в Феррари. И без всякого спонсорского пакета, да и на зарплату наверняка не последнюю.

Если он еще и Бьянки протолкнет в Форс Индию, то станет вообще менеджером гениальным.

У Косаченко же ее клиент конкурирует с Ван дер Гарде! Вдумайся - Гидо катался в Евросерии Ф3 вместе с Хамильтоном и Росбергом в 2004м году. Чемпион Мировой серии Рено 2008го года. И до сих пор никому нафик не нужен, несмотря на все свои деньги. Талант, ога...

Ну ты сравнил Тодта и Косаченко. Сколько он в Формуле 1 и сколько она. И кем он там является и кем она.

И что тебя удивляет, что Петров конкурирует с Гарде? Если команда выбирает между хорошим пилотом и "бабками", то что может сделать менеджер?

Об уровне Петрова говорит, что он среди пилотов "молодых" команд на первом месте.

Ну так это случайность, основанная на хаотичной гонке, не более того.

Да и специалисты говорят об уровне Петрова как пилота, нечто отличное от вас.

И почему же не берут Петрова? Из-за Косаченко?...

Ну ты сравнил Тодта и Косаченко. Сколько он в Формуле 1 и сколько она. И кем он там является и кем она.

И что тебя удивляет, что Петров конкурирует с Гарде? Если команда выбирает между хорошим пилотом и "бабками", то что может сделать менеджер?

Принести бабки. :)

Смотри... Заубер - Челси (Абрамович) сам Бог велел, Косаченко "прошляпила", Вильямс - Виталя с моторами Рено знаком, мог бы Команде подсказывать, что, да как,

Форс Индия - тут сложнее, но помня мегаобгон Маруси в Бразилии Косаченко могла преподнести им конфетку. Феррари сами Виталика рассматривали (пусть и 1-го апреля) Оксана упустила,

в МакЛарен - Оксана сама сказала, не пойдем, бо Петрову они по духу не подходят, РБР - если бы под суетилась вовремя, то можно было Марка, в то время еще не подписанного,

подсидеть. Все, пазл сложился... :D

Это я озвучил популярные тут версии.

Не верю что взрослые люди могут такое печатать :D

Гость Pavel Bogomolov

значит не считается, раз руководители команд его не рассматривают...

Руководители команда рассматривают спонсорские пакеты пилотов (Лотус, Заубер, Уильямс, Катерхэм, Маруся, Форс Индия) :)

это коротко версии последних 2-х месяцев.... забыли еще высадку Массы упомянуть... :bigwink:

Поиск можно поюзать в архивной теме. Там есть. :bigwink: Но я, кстати, тоже не разделяю взглядов в наездах на Оксану.

Она и так много сделала - привела Петрова в Ф-1. Дальше гонщик должен и сам стараться, дабы работу менеджера облегчить.

Принести бабки. :)

Опять бабки? А как же имидж пилота рента-драйвера? Хотим избавиться, но бабки давай добывай?

Вот, что конкретно?

Мне единственное здесь кажется не логичным и диким - это вот эта фраза "в МакЛарен - Оксана сама сказала, не пойдем, бо Петрову они по духу не подходят"

Но ведь она действительно была сказана Косаченко

Частное мнение рядового болельщика: Как менеджера я бы оценил работу ОПК на твердую четверку, и даже с плюсом, хватка у нее есть. Как пиарщику - два с минусом.

Что касается теперешней ситуации, то мое предположение, что Виталий сам отдал Оксане Палне команду "Фу" (отмежевался от Вертолетов) и поставил условие Катерхэйму:первым номером, без спонсорского пакета и на зарплату (вместо Ковалайнена), вполне возможно, что на часть призовых за 10-е место. Вот теперь Катерхэйм и чешет "репу". ;)

Руководители команда рассматривают спонсорские пакеты пилотов (Лотус, Заубер, Уильямс, Катерхэм, Маруся, Форс Индия) :)

то есть не очень быстрый и очень бедный? :facepalm:

у Хюлька бабла много? :)

Поиск можно поюзать в архивной теме. Там есть. :bigwink: Но я, кстати, тоже не разделяю взглядов в наездах на Оксану.

Она и так много сделала - привела Петрова в Ф-1. Дальше гонщик должен и сам стараться, дабы работу менеджера облегчить.

Все как раз строго наоборот, тому, что ты только что написАл :D

Ну так это случайность, основанная на хаотичной гонке, не более того.

И почему же не берут Петрова? Из-за Косаченко?...

Ваша позиция мне понятна. Исходя из этой логики Алонсо и другие становились чемпионами тоже случайно. Ведь были же случаи, когда они набирали очки в чемпионской гонке благодаря своим соперникам. ГОнка всегда хаотичнна. То есть их чемпионство основано на хаотичности гонок. Это ваша логика не более того.

Потому, что она не смогла высадить Массу и усадить Петрова в Феррари

Потому, что не смогла высадить Грожана и посадить Петрова в Лотус.

Прошляпила место в Заубере, ФИ и Вильямсе.

И даже с большими бабками Вертолетов место в Катере под вопросом.

Оксана не нашла ни одного спонсора за все долгие годы работы с Виталием Петровым. Только вдумайтесь - ни одного.

Все спонсоры, прошлые и один нынешний появились вот так

Вопрос: То есть можно говорить, что появление в Ф1 первого российского пилота привлекло к нему внимание спонсоров?

Оксана Косаченко: Сейчас можно говорить о том, что письма от Российской автомобильной федерации и профильного комитета Госдумы дошли до Владимира Владимировича Путина и возымели действие. Письма прошли все необходимые инстанции и попали в руки премьер-министру России. Ровно через сутки после этого мне начали звонить люди.

А то что Вы пишете - это та работа с которой Оксана впринципе не могла справится, так как если есть деньги - есть место, нет денег - нет места, мало денег -тоже нет места

причем места находит не лучшие на данный момент.

Если не будет денег, то не будет и пилота

При этом всем Оксана не забывает пиарить себя на всю страну и не забывает зачем то говорить на всю страну, что Петров единственный не получает зарплату в Ф1 (хотя судя по зарубежной информации - получает),

писать про мальчика из леса и тд

И тут конечно встает вопрос - а зачем такой менеджер вообще нужен?

Т.е Алонсо не против Феттеля вроде как, но против Уэббера, Переса, Халка или Ди Ресты? :D

Уровень Петрова на самом деле не так и плох. И растет от года к году. Тест против Хейкки он прошел вполне успешно, в чем многие сомневались. У того же Кобаяси тенденция обратная (несмотря на подиум в Японии). Как и Гарде, кстати, на уровне ГП2.

А ты знаешь менеджера Хейкки или Кобы? Я вот нет... И в трансляциях ВВС\Скай они как то не светились... И себя на место Берни не предлагают.. А тут понимаешь ли некоторые менеджеры метят туда, а своего клиента на пике успеха не могут в Катерхэм устроить...

Вся его гениалность в фамилии.

Возможно и так. Но фамилий хороших тоже много на самом деле. Не всем они помогают :)

Опять бабки? А как же имидж пилота рента-драйвера? Хотим избавиться, но бабки давай добывай?

так мы же отделились от спонсора. Пусть они отдельно деньги приносят на сотрудничество.

Ну так мы и говорим о месте в Катере против места в Феррари.

Да и как то я не слышал, чтобы тот же Николя Тодт метил на место Берни ;)

то есть не очень быстрый и очень бедный? :facepalm:

у Хюлька бабла много? :)

Много.

Поиск в архивных темах не работает..

Согласен, то что Петров до сих пор в Ф1 считаю колоссальной заслугой Косаченко.

Частное мнение рядового болельщика: Как менеджера я бы оценил работу ОПК на твердую четверку, и даже с плюсом, хватка у нее есть. Как пиарщику - два с минусом.

Что касается теперешней ситуации, то мое предположение, что Виталий сам отдал Оксане Палне команду "Фу" (отмежевался от Вертолетов) и поставил условие Катерхэйму:первым номером, без спонсорского пакета и на зарплату (вместо Ковалайнена), вполне возможно, что на часть призовых за 10-е место. Вот теперь Катерхэйм и чешет "репу". ;)

Петров отдал Оксане наказ? Самому то не смешно?

Не исключено, что где то в тех кругах где черпаете информацию вы, это и пытаются так преподнести, потому что если сейчас не подпишут Петрова, это окажется дичайшим фейлом для ОК, вот теперь и пытаются вдалбливать в мозги, что это вина Петрова.

"Фу" - для Оксаны надо было сказать намного раньше, а не тогда, когда все приготовили открытые карманы, для "большого спонсорского пакета" обещанного ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...