Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

?Я не понял, для кого помидоры?

?Для болельщиков?, для Aleliz?, для ОК?

Лучше шампанское готовьте, а не помидоры. :)

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю что она может сделать полезного для будущего поколения, если с сегодняшним ничего не получается.

Так бывает, что люди умеющие присасываться, создают о себе мнение весьма полезных в той области к которой примазались, не делая не только ничего путевого, но и толком не понимая происходящего.

Я до сих пор не понимаю, зачем и почему эта женщина в менеджерах у первого пилота от России в Ф1. Мало того, что она делает ему просто нулевой PR, или даже анти-PR (но мани - но драйв, мальчик из леса, а так же помним историю с тем интервью"), так ещё и выставляет себя в наилучшем ( как она думает) свете, мол, смотрите я этого ренту куда устроила. Нет, я все понимаю, давно вместе, многое прошли..Может ей все даже надо было делать карьеру пресс-атташе?

Я вообще не понимаю что она может сделать полезного для будущего поколения, если с сегодняшним ничего не получается.

3 сезона в Ф1 это ничего? Есть вопрос, можно ли было получить лучшие команды и условия, но этого мы никогда не узнаем....

Я до сих пор не понимаю, зачем и почему эта женщина в менеджерах у первого пилота от России в Ф1. Мало того, что она делает ему просто нулевой PR, или даже анти-PR (но мани - но драйв, мальчик из леса, а так же помним историю с тем интервью"), так ещё и выставляет себя в наилучшем ( как она думает) свете, мол, смотрите я этого ренту куда устроила. Нет, я все понимаю, давно вместе, многое прошли..Может ей все даже надо было делать карьеру пресс-атташе?

Она там потому, что сделала его первым русским пилотом в Ф1 :bigwink:

а может это он себя "сделал" ? :) Все-таки на момент дебюта он был вице-чемпионом GP2, думаю, и так бы попал в цирк.

Лучше шампанское готовьте, а не помидоры. :)

Помню в 2009 году инсайдер faceto сказал нам готовить шампанское за пару недель до контракта:) Может и в этом году твой призыв не будет напрасным :)

3 сезона в Ф1 это ничего? Есть вопрос, можно ли было получить лучшие команды и условия, но этого мы никогда не узнаем....

Эти её успехи мы знаем только с её слов, - им доверия нет,а как там было... возможно когда-нибудь и узнаем.

В любом случае эти три года он провел в ужасно неблагоприятной обстановке - и все усилиями "всемогущей"

а может это он себя "сделал" ? :) Все-таки на момент дебюта он был вице-чемпионом GP2, думаю, и так бы попал в цирк.

а в ГП2 он без нее попал? и что было бы без нее мы не узнаем, т.к. история не терпит сослагательного наклонения... :bigwink::D

а в ГП2 он без нее попал? и что было бы без нее мы не узнаем, т.к. история не терпит сослагательного наклонения... :bigwink::D

а хочешь сказать, что не попал бы? :rofl:

Пора уже писать книгу "100 и 1 факт об Оксане Косаченко"

а хочешь сказать, что не попал бы? :rofl:

Пора уже писать книгу "100 и 1 факт об Оксане Косаченко"

спорить о гипотетических вещах бесполезно... аргументов все равно нет.... :bigwink:

я конечно понимаю, что НАШ самый лучший и талантливый, а злые зависники портят ему карьеру... ну давайте будем чуть объективнее - заслуги ОП есть и немалые... :)

Так бывает, что люди умеющие присасываться, создают о себе мнение весьма полезных в той области к которой примазались, не делая не только ничего путевого, но и толком не понимая происходящего.

А там сидят идиоты, что к ним можно вот так взять и примазаться "не делая не только ничего путевого, но и толком не понимая происходящего"?

А в GP2 он благодаря кому попал? ;)

Из него бы все равно что нибудь да получилось, уж очень любит гонки и талантлив.

Что бы было с Косаченко, если бы на ее пути не попался бы талантливый Петров? ... вспоминали бы иногда скромного пресс - атташе Сергея Злобина, какие у нее еще там подвиги... кто то рассказывал, что все ее начинания обычно заканчивались провалом и только благодаря действительно таланту Виталия нынешний "проект" держится.

спорить о гипотетических вещах бесполезно... аргументов все равно нет.... :bigwink:

я конечно понимаю, что НАШ самый лучший и талантливый, а злые зависники портят ему карьеру... ну давайте будем чуть объективнее - заслуги ОП есть и немалые... :)

агга, её заслуга в том, что пилот после подиума, и сезона, в последней гонке которого вернул своей команде 10 место и н-ное кол-во миллионов, не может найти себе место даже в команде-аутсайдере, да? Вот это да, понимаю, заслуга так заслуга.

агга, её заслуга в том, что пилот после подиума, и сезона, в последней гонке которого вернул своей команде 10 место и н-ное кол-во миллионов, не может найти себе место даже в команде-аутсайдере, да? Вот это да, понимаю, заслуга так заслуга.

не все в ее власти... :bigwink:

не все в ее власти... :bigwink:

Издеваетесь? А что в её власти? Высаживать Ярно за десяток миллионов? Ну ладно, я Вас понял :)

у нас так всегда - дела пошли плохо - ищи виноватого... ОПК может и не сахар, но давайте не вешать на нее всех собак.... :nono:

Топы и середняки оценивают выступления пилотов лишь по выступлению манагеров ?

Если Петров не востребован, то может не стоит искать причину в "нас там не любят", "миром правят деньги"

Из него бы все равно что нибудь да получилось, уж очень любит гонки и талантлив.

Что бы было с Косаченко, если бы на ее пути не попался бы талантливый Петров? ... вспоминали бы иногда скромного пресс - атташе Сергея Злобина, какие у нее еще там подвиги... кто то рассказывал, что все ее начинания обычно заканчивались провалом и только благодаря действительно таланту Виталия нынешний "проект" держится.

У нас в стране только один Петров был талантлив и очень любил гонки? Не думаю, но других в Формуле 1 почему-то не видно.

Насколь я помню, до встречи с Оксаной Виталя даже не думал о том, что попасть в Ф-1 для него - реально. Мечтать - ну, наверно мечтал. Но это было как нечто из разряда несбыточного. Так что некая доля заслуги ОПК в Виталином успехе все же есть.

у нас так всегда - дела пошли плохо - ищи виноватого... ОПК может и не сахар, но давайте не вешать на нее всех собак.... :nono:

Шумми с 7 титулами из Ферров высадили, и вроде как ниче... а тут нашего с подиумом - преступление, недоработка...

...

Тогда уж не забудем и Булье, в своё время обратившего внимание на ВП.

И не потому, что он хорошо знал ОК.

Вот тогда и необходимо было ОК продавать права на ВП менеджеру Булье.

И сейчас мы могли бы говорить, что ОК привела в Ф-1 первого русского пилота.

А получается, что ОК "взвалила на себя" непосильную ношу.

Тогда уж не забудем и Булье, в своё время обратившего внимание на ВП.

И не потому, что он хорошо знал ОК.

Вот тогда и необходимо было ОК продавать права на ВП менеджеру Булье.

И сейчас мы могли бы говорить, что ОК привела в Ф-1 первого русского пилота.

А получается, что ОК "взвалила на себя" непосильную ношу.

Да кто вам сказал, что Булье хотел стать менеджером Виталия?

Шумми с 7 титулами из Ферров высадили, и вроде как ниче... а тут нашего с подиумом - преступление, недоработка...

Плюсую

У Михаэля побед !!! больше чем у Петрова гонок в Формуле 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...