Sarah Опубликовано 23.04.2013 17:06 Себ в аэропорту Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:09 Ну вы своими ведрами уже просто... Минарди что ли вспомнили? Но начинать-то с чего-то надо Это вам не Льюис, чтобы сразу в Мак прыгнуть. А в Рено в 2008 и 2009 он по своей милости оказался. Если бы не вел себя как , то продолжал бы в Маках кататься.Нееее, это вы своими самовозами уже всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.04.2013 17:09 Себ в аэропорту Сочи Ну как можно его не любить? Не представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:11 стрелочник? ну точно как дите.итак конкретный вопрос тебе: цель твоей писанины тут?Цель такая короче - открывать вам все глаза... А если быть ещё честнее, есть ещё одна, но я промолчу...секрет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2013 17:12 Просто настала новая эра. Эра Алонсо прошла. Это действительно так. И пора бы вам уже с этим смириться А шо, была такая эра? Ну взял титул в 05-ом, в 06-ом как обычно, подфартило с техсходом лидирующего Миши в Сузуке, в 07-ом его зеленый напарник чуть не взял титул, даже пришлось бедному нандо, чтоб спастись от позора, спецом портить квалу напарнику, в 08-09 тишина, в 10-ом слитый тутул, в 11-ом кроме победы в Сивере особо не мельтешил на подиуме, в 12-ом опять слитый титул. Если угодно, можно назвать Это эрой. А вот 10-12 гг и надеюсь еще не один год доминирование Себа, когда он как заноза в одном месте у многих, вызывает лютый батхерт у соперников и особенно фобов, вот это действительно можно назвать громким словом "эра". Немцы, они это умеют, в смысле - доминировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 17:14 Нееее, это вы своими самовозами уже всех...Да ладно, не завидуйте :bleh: Феррари уже свое "отсамовозила".То, что вашего там в этот период не было... ну, значит, не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.04.2013 17:14 Цель такая короче - открывать вам все глаза... А если быть ещё честнее, есть ещё одна, но я промолчу...секрет...хочешь открою тайну- они у нас уже давно открыты, у некоторых аж с 2005 (счастливчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 17:14 Цель такая короче - открывать вам все глаза... А если быть ещё честнее, есть ещё одна, но я промолчу...секрет...ну ты точно из секты великого, даже не сомневался, очередной проповедник.знаешь как я отношусь к таким прилипалам на улице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 17:17 А шо, была такая эра? Да ладно, пусть болельщики Фернандо порадуются Им и так сейчас не сладко, а мы все сыплем и сыплем соль на незаживающие "красные" раны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:18 хочешь открою тайну- они у нас уже давно открыты, у некоторых аж с 2005 (счастливчики Вот вот, а истина то рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.04.2013 17:22 Вот вот, а истина то рядом... Ты не девушка случаем? (загадками много говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:27 Да ладно, не завидуйте :bleh: Феррари уже свое "отсамовозила".То, что вашего там в этот период не было... ну, значит, не повезло Да ладно, можете самовозить дальше, и титул можете брать, я болею за Алонсо и он делает намного больше чем ваш пока ещё... 3-х кратный, а для меня это главное...Ты не девушка случаем? (загадками много говоришь Ещё раз проверил, нет, мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 17:29 Да ладно, можете самовозить дальше, и титул можете брать, я болею за Алонсо и он делает намного больше чем ваш пока ещё... 3-х кратный, а для меня это главное... И чего же он делает: строгает, пилит, гвозди забивает?Спасибо, что разрешили титул брать.Вы только там своим тоже передайте, что это с вашего разрешения Себ четвертый титул оформил , а то прибегут и будут требовать сатисфакции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.04.2013 17:29 Эх, юмористы! Стартовать то хоть бы научились, а то в школе то наверное по этому предмету двойки были, у Веббера вообще наверное кол ис правка! Взяли бы тогда учебник, почитали, там к примеру Испания 2011, ну или Монса 2011Заслуги Олонсо тут минимальны. Лучше старт Китая 2010 вспомни. Вот там Федор по-настоящему проявил свое мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:31 Себ в аэропорту Сочи Рубаха парень, и кто бы мог подумать, что он такое учудил в Малазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 17:32 Да ладно, можете самовозить дальше, и титул можете брать, я болею за Алонсо и он делает намного больше чем ваш пока ещё... 3-х кратный, а для меня это главное...наша команда, а Себ и Марк часть команды, делает намного больше чем в меранело, результат на табло 6 титулов за 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.04.2013 17:32 Цель такая короче - открывать вам все глаза... А можно мои глаза останутся закрытыми ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 17:32 Рубаха парень, и кто бы мог подумать, что он такое учудил в Малазии...он выиграл в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2013 17:33 Да ладно, можете самовозить дальше, и титул можете брать, я болею за Алонсо и он делает намного больше чем ваш пока ещё... 3-х кратный, а для меня это главное... Разрешаете самовозить? Ну спасибоТы не девушка случаем? (загадками много говоришь Ещё раз проверил, нет, мальчик! Уверен(а)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:37 Заслуги Олонсо тут минимальны. Лучше старт Китая 2010 вспомни. Вот там Федор по-настоящему проявил свое мастерство.Где тут, где минимальны!?он выиграл в МалайзииЯ в курсе, суть в том как он выйграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:39 А можно мои глаза останутся закрытыми ?Правильно, оставим закрытыми и уши заткнём, а то нынче чемпионы такое в Ф1 говорят и показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.04.2013 17:39 Да ладно, можете самовозить дальше, и титул можете брать, я болею за Алонсо и он делает намного больше чем ваш пока ещё... 3-х кратный, а для меня это главное...30/11/2011, MarcaВопрос: Многие считают, что по степени таланта Себастьяна нельзя ставить на один уровень с Алонсо или Хэмилтоном…Берни Экклстоун: Возможно, это правда: он быстрее.Вопрос: Быстрее, чем Алонсо и Хэмилтон?Берни Экклстоун: Безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 17:40 Я в курсе, суть в том как он выйграл...the bottom line is i was racing, i was faster, i passed him, i won. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 17:40 Разрешаете самовозить? Ну спасибо Ну да, только какой кайф от этого убогого зрелища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 17:42 Я в курсе, суть в том как он выйграл...Молча он выиграл :dry:Хотите подискутировать опять?Тогда страниц на 200 отлистайте и получите массу новых впечатлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах