Orc Опубликовано 25.05.2013 10:31 Итоги третьей практики меня успокоили. Поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.05.2013 10:59 Эх наконец то мои выходные совпали с гоночным уик эндом. С нетерпением жду квалу. Разительное отличие сегодняшних результатов от четверга. Но все равно не уверен. что до конца поняли поведение машины. Прогнозирую второй ряд. Росберга достать будет тяжко. Если он сам не наломает дров конечно. Да и не факт что только один Росберг квальнется выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.05.2013 11:35 Себу удачи в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2013 11:39 удачи нам в квале) и младобыкам заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.05.2013 11:43 Кто тут кто?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 25.05.2013 11:54 25/05/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2013 12:48 Помру я нафиг как-нибудь во время квалификации....Пульс под 200 с лишним, и это вторая часть только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 25.05.2013 13:02 1, хотел я написать за минуту до конца квалы, потом хотел подправить и написать что-то типа хороший результат, но это ж Мерседес, так что 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saburo Sakai Опубликовано 25.05.2013 13:02 Поздравляю всех болельщиков, переживающих и сочувствующих команде Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.05.2013 13:03 Эх! Всего одна десятая секунды! Абыдна!Но есть и положительные моменты - напарничег и Божественный остались позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.05.2013 13:04 если киман будет долго сидеть на 1 комплекте надо чтобы после 1 поворота он был впереди брови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.05.2013 13:04 Квала бодрая выдалась - скучать было некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.05.2013 13:05 Воть же докука, а ведь мог Себ выиграть квалу,чуть-чуть нехватило :download:А вообще, квала была замечательная Так что держим завтра кулачки за Себа,ну и валидолов можете закупить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.05.2013 13:05 Чертовски обидно, поул был близко.Минус в карму стратегам Ред Булл, лишний круг решает куда меньше, чем +2 позиции на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.05.2013 13:05 Неплохо, опять сразу за кваловозками. Хотя можно было побороться за поул, если бы в финальной попытке пошли на 4-круговую серию, как Мерсы. Зато резина на круг свежее. Посмотрим на гонку, обгонять даже Мерсом с убивающейся резиной сложно, так что все решит тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2013 13:05 могли побороться за поул.. и надо было. мне показалось что в последнем повороте у Себа толи ошибка была, толи обещанный дождь.. но как то он там слишком рулил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.05.2013 13:06 Мерседес конечно что-то вроде РБ7 на один круг.Но в целом я доволен.Хотя когда Себ поставил 1.14.333 думал что будет поул.p.s. Рад что дождь был, хочу дождевую гонку. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.05.2013 13:11 Может, получится Хэма обжать в первом повороте, как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.05.2013 13:11 Вот это квалификация. Давно так не нервиничал. Надежда на поул конечно была, но третье место после Мерсов тоже неплохо.Маркуша сегодня на своей любимой трассе позади. Неужель его опять слили? Себ конечно опять был опечален. Чувствует наверное что немного не хватило до первой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 25.05.2013 13:13 Помру я нафиг как-нибудь во время квалификации....Пульс под 200 с лишним, и это вторая часть только....Точно подметила, в яблочко! Мы все ненормальные, ну я точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.05.2013 13:13 Хорошая квала! Теперь завтра главное - старт и правильная тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.05.2013 13:14 В Монако Мерсы могут и не слить, как всегда - это настораживает. Резина здесь не изнашивается и обгонять невозможно даже с новомодными приблудами типа ДРС-ШМНДС. Главное, в пит-стопах не прогадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.05.2013 13:14 Может, получится Хэма обжать в первом повороте, как думаете?Уверен, что он будет сразу траекторию крыть, даже не думая о Росберге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2013 13:14 Вот честное слово, поехали бы завтра Мерсы, как люди, не так было бы обидно.Но, если опять ни себе ни людям , я начну их ненавидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2013 13:15 Вангую: Марк не заснет на старте, он пропустит Ала чуть дальше, где это сделать безопаснее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах