afr Опубликовано 08.05.2013 06:32 Не-а. Для полного щастья еще надо цифров добавить.ЗЫ: Смотрел последний док/фильм о Сенне? Када ему на прессконференции стали закидывать всяческие неудобные вопросы, он ответил в том духе, шо за последние 3 года выиграл больше всех ГП, а поулов у него вообще - остальные курят в сторонке... Так что цифры они тоже того... даже для гениев значение имеют...все правильно они же пришли туда за тем что собственно эти цифры и отражают, результат на табло, все свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.05.2013 06:36 У каждого свои цели в спорте. Так что осуждать Хэма за это нельзя.но глоры то не дремлют, с припасенной охапкой статистических выкладокВот тебе цитата объекта фапания твоего объекта фапания: я выиграл больше гонок, чем кто бы то ни было за последние 3 года; я занимал поул позицию больше, чем кто либо за всю историю гонок; я выиграл 2 титула за 3 года и кто ты Джеки вообще такой, чтобы судить меня. Так что Сенна определенно пришёл в формулу за достижениями, а не для того, чтобы выдавать себя за другого.ЗЫ: Смотрел последний док/фильм о Сенне? Када ему на прессконференции стали закидывать всяческие неудобные вопросы, он ответил в том духе, шо за последние 3 года выиграл больше всех ГП, а поулов у него вообще - остальные курят в сторонке... Так что цифры они тоже того... даже для гениев значение имеют...Опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2013 06:37 И опять таки, доказательств что Хэмилтон более лучший гонщик тоже нет ..и опять спор по кругу с бесконечными "если бы"З.Ы кажется я понял суть форума ф1 :blush:а я не навязываю никому мнения, что Хэм лучший пилот, для меня он лучший, ДЛЯ МЕНЯ. при этом я понимаю, что в пелетоне есть люди, которые баранку крутят не хуже его, в чем то незначительно опережая его в чем то проигрывая.вот с чем я не согласен, так это с тем что феттель самый мегапуперсупер великий пилот. и когда любой его выигрыш только якобы благодаря его неземному мастерству, даже когда отрывы были по секунде от второго места в квале все это объяснялось исключительно мастерством, а творения ньюи были "просто неплохим болидом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2013 06:41 Как это нет доказательств?! В газете же четко написано: Хэм как Сенна - Себ мимо апексов. Какие еще пруфы нужны?а ведь смысл был лишь в том, что раньше в гонках цена ошибки была куда выше, и это правда, таких широких зон безопасности не было и уж тем более они были не асфальтированыобъективно если бы на говнопирели несколько раз за круг цепануть гравий как думаешь долго бы это насмешка над гоночной резиной была жива?Не-а. Для полного щастья еще надо цифров добавить.ЗЫ: Смотрел последний док/фильм о Сенне? Када ему на прессконференции стали закидывать всяческие неудобные вопросы, он ответил в том духе, шо за последние 3 года выиграл больше всех ГП, а поулов у него вообще - остальные курят в сторонке... Так что цифры они тоже того... даже для гениев значение имеют...конечно имеют, ты странно отцитировал мой постя ведь там тоже сказал, что и меня бы цифры радовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2013 06:45 Вот тебе цитата объекта фапания твоего объекта фапания: я выиграл больше гонок, чем кто бы то ни было за последние 3 года; я занимал поул позицию больше, чем кто либо за всю историю гонок; я выиграл 2 титула за 3 года и кто ты Джеки вообще такой, чтобы судить меня. Так что Сенна определенно пришёл в формулу за достижениями, а не для того, чтобы выдавать себя за другого.а кто с эти спорит? когда сам хэм сказал, что результат меньше 3х ЛЗ за карьеру он будет считать неудачейя не понимаю, зачем из моих постов выдергивать только то что вам неприятно и потом пытаться это довести до абсурда, я понимаю этот тоже тактика спора,но разговор лишь о том, что выкрикивать здравницы в адрес феттелля игнорируя тот факт, что у него год за годом лучший аппарат для улучшения статистики (особенно по квалам) по меньшей мере необъективно.а игнорировать объективную реальность, акцентируясь ТОЛЬКО на цифрах... ну именно этим и занимаются глоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.05.2013 06:56 что раньше в гонкахСенна, возражая Стюарту: Так можно сказать обо всём - это не относится к теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.05.2013 06:58 но разговор лишь о том, что выкрикивать здравницы в адрес феттелля игнорируя тот факт, что у него год за годом лучший аппарат для улучшения статистики (особенно по квалам) по меньшей мере необъективно.а игнорировать объективную реальность, акцентируясь ТОЛЬКО на цифрах... ну именно этим и занимаются глорыДругой реальности в спорте нет, уж тем более в техническом виде спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 08.05.2013 07:05 Ребус, снимаю шляпу! Один только вопрос, ты действительно веришь, что столь долгое и разностороннее пояснение своей позиции хоть как-то просветит местную публику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.05.2013 07:11 но разговор лишь о том, что выкрикивать здравницы в адрес феттелля игнорируя тот факт, что у него год за годом лучший аппарат для улучшения статистики (особенно по квалам) по меньшей мере необъективно.а игнорировать объективную реальность, акцентируясь ТОЛЬКО на цифрах... ну именно этим и занимаются глорыА кто в адрес Себа здравницы выкрикивает? Я вот куда больше здравниц в адрес Лью или Феди слышу, причем они сами этим занимаются. И в придачу Ньюи глорят (это к твоей фразе, что кто-то его "игнорирует"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 08.05.2013 07:12 Именно поэтому Ньюи отваливают по 10 млн. евро в год, потому что все победы только от Феттеля.п.с. кстати на 2009 год РБР хотел получить именно Алонсо, почему? потому что только феттель мог призвоить их машины на первые места?тебя удивляет что хорошим специалистам платят много?...Не надо передергивать, я нигде не писал что все победы РБР от Феттеля, это работа команды и Феттель ее важная часть...Вобще удивлен твоим постом, неужели ты веришь в то что пилот в одного может затащить титул, ну не бывает такого, ни Хэм ни Алонсо ни Феттель ничего, НИЧЕГО не покажут если машина не едет...Еще поражает эта демонизация Ньюи.Времена гениев одиночек давно прошли, любой инженер вам это потвердит, нету таких людей которые встали и начертили у доски машину(самолет,телефон,дом,яхту,..) все давно делается инженерными группами в которых может состоять от 5 до пары сотен человек..Первый самолет придумали братья Райт, современный самолет делают конструкторские штабы в десятки и сотни человек.ф1 тоже развивается, когда то можно было победить на тачке сделанной в гараже, сейчас даже до старта не допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 08.05.2013 07:32 а кто с эти спорит? когда сам хэм сказал, что результат меньше 3х ЛЗ за карьеру он будет считать неудачейя не понимаю, зачем из моих постов выдергивать только то что вам неприятно и потом пытаться это довести до абсурда, я понимаю этот тоже тактика спора,но разговор лишь о том, что выкрикивать здравницы в адрес феттелля игнорируя тот факт, что у него год за годом лучший аппарат для улучшения статистики (особенно по квалам) по меньшей мере необъективно.а игнорировать объективную реальность, акцентируясь ТОЛЬКО на цифрах... ну именно этим и занимаются глорыДа потому что ты сам выдергиваешь Феттеля из этой команды,противопоставляя команду и Феттеля, пойми же ты наконец что Феттель это точно такая же часть команды как и Ньюи, поулы идут в статистику как тому так и другому.В конце года каждый получает свой приз, Ньюи и тех штаб КК, Феттель ЛЗ...Тебя послушать так Хэм свой чемпионский титул брал на хромой лошади сам меняя ей подковы на питстопах а команда и Лоу вобще не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2013 07:42 Да потому что ты сам выдергиваешь Феттеля из этой команды,противопоставляя команду и Феттеля, пойми же ты наконец что Феттель это точно такая же часть команды как и Ньюи, поулы идут в статистику как тому так и другому.В конце года каждый получает свой приз, Ньюи и тех штаб КК, Феттель ЛЗ...Тебя послушать так Хэм свой чемпионский титул брал на хромой лошади сам меняя ей подковы на питстопах а команда и Лоу вобще не причемвот уж нет, я его никак не выдергиваю, я как раз подчеркиваю что он часть команды, притом часть пусть и важная, на ЗАМЕНЯЕМАЯ, его легко мог бы заменить и Алонсо и Киман (Хэма не буду говрить ибо болею за него) и даже почти наверняка уверен, что и росберг. причем заменить на равныхп.с. и слушай где это я говорил, что Хэм в 2008 ездил на хромой лошади? нормальный болид, пусть и медленее чем у ферарри. не надо мне слов приписывать, которых даже близко не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.05.2013 07:54 Да потому что ты сам выдергиваешь Феттеля из этой команды,противопоставляя команду и Феттеля, пойми же ты наконец что Феттель это точно такая же часть команды как и Ньюи, поулы идут в статистику как тому так и другому.В конце года каждый получает свой приз, Ньюи и тех штаб КК, Феттель ЛЗ...Тебя послушать так Хэм свой чемпионский титул брал на хромой лошади сам меняя ей подковы на питстопах а команда и Лоу вобще не причемВ том то и фишка, что щас тренд такой пошел. Пилоты отдельно - болиды отдельно. А поскольку обьективного критерия для такого разделения нет, то в ход идет в одном случае выпячивание заслуг гонщика на фоне "ведер", а в другом наоборот. И начинаются сравнения с Сенной, взаимные комплименты в выдающихся гоночных способностях... и просто таки в мегасамовозности ньюивозок, на которых даже бездари способны побеждать.Причем чем больше выигрывает Феттель, тем яростнее пропагандируется такая формулировка.Между тем, раньше я не припомню, чтобы занимались подобным меряньем органов. По крайней мере когда в 93 Сенна уступал Просту, или в 96 Шум проигрывал Вильневу, проигравшие не талдычили чуть ли не в каждом вью, что и я мол на такой самовозке титул взял бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o_RedBull Опубликовано 08.05.2013 07:56 Ребята 2 самых сильных и самых быстрых пилота это Льюис и Себастиан ,(конечно в РБР) , ети гоншики заваёвавали в каждой клалификации первый ряд , думаю они умные люди и смог ли бы сдружиться , но на трассе они бы ли бы безумные соперники , и вот что если бы льюис перешол в ред булл в 2010 или 2011 , то Сэб не был бы 3х кратным чемпом , ... и мне нравиться в Себастиане это качество как он не сдаётся ( ну канешно вы скажете типо вот алонсо или кими такойже ) вспомнибе бразилию 2012 когда сэба развернуло на первом повороте , и он таки пришол 6 - он отыграл 18 позиций или абу даби тоже такая ситуация , а инсидент в малайзии можно только обьяснить так , в каждом чемпионе есть страть победить , я думаю если бы сэба марк обогнал то сэб до самого финиша атаковал , (а мар бросил и показал фак , хотя он выехал на свежий резине и мог обойти феттеля) так вот я к чему ... Слова Хэмильтона -Если бы Алонсо стал напарником Феттеля, у них сразу же начались проблемы, а взаимопонимание мгновенно исчезло. Знаете, мне кажется, я мог бы выступать в одной команде с Феттелем. Я бы просто не выключал двигатель». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2013 08:02 Между тем, раньше я не припомню, чтобы занимались подобным меряньем органов. По крайней мере когда в 93 Сенна уступал Просту, или в 96 Шум проигрывал Вильневу, проигравшие не талдычили чуть ли не в каждом вью, что и я мол на такой самовозке титул взял бы...а ты тогда уже на форумах активно общался, что не припомнишь? да в 1988 и 1989 были бы эпических масштабов срачи, будь тогад интрнет так же развит как теперьа уж сколько спортивной прессы ходило в те времена по постсоветским просторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 08.05.2013 08:18 Так забавно наблюдать за болельщиками массовки Феттеля :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.05.2013 08:28 а список игнора все растет и растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2013 08:30 п.с. и слушай где это я говорил, что Хэм в 2008 ездил на хромой лошади? нормальный болид, пусть и медленее чем у ферарри. не надо мне слов приписывать, которых даже близко не былоитого: побеждает Феттель=заслуга Ньюи. победил Хэм=заслуга Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 08.05.2013 08:34 В том то и фишка, что щас тренд такой пошел. Пилоты отдельно - болиды отдельно. А поскольку обьективного критерия для такого разделения нет, то в ход идет в одном случае выпячивание заслуг гонщика на фоне "ведер", а в другом наоборот. И начинаются сравнения с Сенной, взаимные комплименты в выдающихся гоночных способностях... и просто таки в мегасамовозности ньюивозок, на которых даже бездари способны побеждать.Причем чем больше выигрывает Феттель, тем яростнее пропагандируется такая формулировка.Между тем, раньше я не припомню, чтобы занимались подобным меряньем органов. По крайней мере когда в 93 Сенна уступал Просту, или в 96 Шум проигрывал Вильневу, проигравшие не талдычили чуть ли не в каждом вью, что и я мол на такой самовозке титул взял бы...Тогда не было интернета Да что говорить, его толком то и в 2000х не было.Феттель это можно сказать первый чемпион эпохи массового интернета. Так что всем будущим чемпионам придется жить с самовозами, ведрами, глорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.05.2013 08:36 Главная замерла что-то. Никаких новостей.Сколько цитат Сенны не приводи, которыми он отвечал оппонентам на точно такие же выпады, которые пытаются продавить здесь истинные верующие - без толку. Мне только не понятно, почему Ребус тут один от хэмофилов - остальные всё-таки тру фанаты и болеют за своего пилота, не испытывая БХ по любому поводу. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 08.05.2013 08:38 тебя удивляет что хорошим специалистам платят много?...Не надо передергивать, я нигде не писал что все победы РБР от Феттеля, это работа команды и Феттель ее важная часть...Вобще удивлен твоим постом, неужели ты веришь в то что пилот в одного может затащить титул, ну не бывает такого, ни Хэм ни Алонсо ни Феттель ничего, НИЧЕГО не покажут если машина не едет...Еще поражает эта демонизация Ньюи.Времена гениев одиночек давно прошли, любой инженер вам это потвердит, нету таких людей которые встали и начертили у доски машину(самолет,телефон,дом,яхту,..) все давно делается инженерными группами в которых может состоять от 5 до пары сотен человек..Первый самолет придумали братья Райт, современный самолет делают консрукторские штабы в десятки и сотни человек.ф1 тоже развивается, когда то можно было победить на тачке сделанной в гараже, сейчас даже до старта не допустятВ подтверждение этих слов: сколько лет Ньюи проработал в МакЛарене? И сколько титулов они выиграли? И сколько он работает в РБР и сколько титулов? В процентном соотношении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 08.05.2013 08:40 В подтверждение этих слов: сколько лет Ньюи проработал в МакЛарене? И сколько титулов они выиграли? И сколько он работает в РБР и сколько титулов? В процентном соотношении...Да ты што ш это делаешь - щас тебе сразу аргумент железный впаяют: тогда Хэма там не было. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 08.05.2013 08:44 Да ты што ш это делаешь - щас тебе сразу аргумент железный впаяют: тогда Хэма там не было. :rofl:Ах! Ну да!)) Значит Кими подавно бездарь - 5 лет ездил на самовозке и не выиграл ни одного титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 08.05.2013 08:48 Кстати, раньше основной притчей было что он только с поула выигрывать умеет, теперь что только с Ньюи, предполагаю дальше будут аргументы типа:- Пирелли заточены под Феттеля- Рено поставляет Ред Буллу двигатели на 100 лс мощнее чем всем остальным- Феттель, внебрачный сын Берни- Фиолетовый цвет это чит и его нужно запретить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 08.05.2013 08:50 Так забавно наблюдать за болельщиками массовки Феттеля :rofl:Хотел что то умное написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах