Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 06.05.2013 в 09:45, Hellion сказал:

Я считаю, что там Хорнер затупил. Себ искал от него поддержки скорее.

А Нико сделал бы болельщикам сиюминутную радость, а потом были бы проблемы в команде, которые мало чем хорошим бы закончились.

чемпионы они обычно эгоисты. по крайней мере на трассе.

Поделиться этим сообщением

В 06.05.2013 в 09:47, Sn@ker сказал:

чемпионы они обычно эгоисты. по крайней мере на трассе.

Может быть сейчас по-другому и нельзя, но наверно эгоизм нужно проявлять именно в борьбе за титул. Вот когда эта борьба у Нико будет, мы и посмотрим пойдет он на риск или нет. Могу и ошибаться конечно, но как уж есть:)

Интересное мнение журналиста

http://autosport.com...odey-kak-ne-tak

"Регулярные победы и демонстрирование вашего превосходства неминуемо ведут к тому, что людям становится все интереснее находить в вас недостатки, причем неважно – реальные они или нет."

еще вот прям для всех:

"К сожалению, есть и те, кто предпочитают видеть в нем злодея, реагируя на каждое его действие в негативном ключе. Феттель – великий пилот, равно как и Алонсо и Хэмилтон, но ни один из них не безупречен. Так почему бы не прекратить эти бессмысленные разговоры, превращая одних гонщиков в злодеев, а других – в героев, и вместо этого просто наслаждаться захватывающими сражениями между ними? Не стоит полностью отказываться от критики в их адрес, но необходимо соблюдать чувство меры. Они всего лишь гонщики, а не святые и не монстры."

В 06.05.2013 в 09:50, Hellion сказал:

Может быть сейчас по-другому и нельзя, но наверно эгоизм нужно проявлять именно в борьбе за титул. Вот когда эта борьба у Нико будет, мы и посмотрим пойдет он на риск или нет. Могу и ошибаться конечно, но как уж есть :)

да не только сейчас. кое-кого за это качество до сих пор превозносят. сзот.

В 06.05.2013 в 10:03, Sn@ker сказал:

да не только сейчас. кое-кого за это качество до сих пор превозносят. сзот.

Это ты про Айртона? Впрочем то совсем другая тема ...

В 06.05.2013 в 10:08, Hellion сказал:

Впрочем то совсем другая тема ...

почему совсем другая? начали то с поступков Себа и Нико. поэтому аналогия как бы :)

В 06.05.2013 в 10:11, Sn@ker сказал:

почему совсем другая? начали то с поступков Себа и Нико. поэтому аналогия как бы :)

Ребята, мне кажется в этой ситуации спор бессмысленный. С одной стороны прав товарищ, что бороться всегда надо, независимо от приказов команды, а с другой стороны все понимаем, что позволено Юпитеру чемпионам в команде, и их мнения и решения принимаются, то не позволено другим пилотам менее титулованным. Просто Нико и Себ я бы сказала немного в разных "весовых категориях" :)

В 06.05.2013 в 10:11, Sn@ker сказал:

Не совсем аналогия, я это все вижу, а Сенну не видел:) Хоть и читал много и повторы смотрел, но это все не то, нет духа того времени в повторах. Конечно сложилось личное мнение ... короче не считаю Сенну лучшим. Да и не одобряю поступки против морали в целом.

В 06.05.2013 в 10:14, Koshmarik сказал:

Ребята, мне кажется в этой ситуации спор бессмысленный. С одной стороны прав товарищ, что бороться всегда надо, независимо от приказов команды, а с другой стороны все понимаем, что позволено Юпитеру чемпионам в команде, и их мнения и решения принимаются, то не позволено другим пилотам менее титулованным. Просто Нико и Себ я бы сказала немного в разных "весовых категориях" :)

ну вот с этим я и не согласен. хочешь быть чемпионом-гни свою линию :) обгоняй, подрезай и т.п. валенки чемпионами редко бывают. причем это не только про ф1 :D

Так Айртон "жертвой" был: система меня много раз обманывала, но сегодня этого не будет - сегодня трэк должен быть мой и будь что будет. А Прост с Балестром были "злодеями". Хотя это не так. По крайней мере не так, как это преподносится британцами. Надо же было Берни как-то избавиться от Балестра и пропихнуть Мосли.

Эх не кому щас потролить пилотов, прикладывая указательный палец к виску. :D

В 06.05.2013 в 10:18, Sn@ker сказал:

ну вот с этим я и не согласен. хочешь быть чемпионом-гни свою линию :) обгоняй, подрезай и т.п. валенки чемпионами редко бывают. причем это не только про ф1 :D

С одной стороны ты прав, но опять же вспомним того же Монтою, сильно он свою линию загнул? Загнуть то загнул, только теперь он в другой серии. Все должно быть в меру, где то настоять, где то уступить, где то "поныть", где то покричать, но перегибать тоже не надо, вспомнить того же "злюку" Жака(мл), тоже сильно на своем настаивал, и что в итоге получилось. Во всем должна быть мера.

Так ладно, надо прекращать, а то по шее получим. СЗОТ :)

В 06.05.2013 в 10:25, Koshmarik сказал:

С одной стороны ты прав, но опять же вспомним того же Монтою, сильно он свою линию загнул? Загнуть то загнул, только теперь он в другой серии. Все должно быть в меру, где то настоять, где то уступить, где то "поныть", где то покричать, но перегибать тоже не надо, вспомнить того же "злюку" Жака(мл), тоже сильно на своем настаивал, и что в итоге получилось. Во всем должна быть мера.

Так ладно, надо прекращать, а то по шее получим. СЗОТ :)

монти слаб. гнуть надо, когда силушку чуешь, как Себ над Марком. ну а Жака даж не буду обсуждать :)

В 06.05.2013 в 10:29, Sn@ker сказал:

монти слаб. гнуть надо, когда силушку чуешь, как Себ над Марком. ну а Жака даж не буду обсуждать :)

Вот видишь, время и место решает больше, чем просто эгоизм. :)

В 06.05.2013 в 10:33, Hellion сказал:

Вот видишь, время и место решает больше, чем просто эгоизм. :)

я бы сказал вкупе :)

В 06.05.2013 в 10:14, Koshmarik сказал:

. С одной стороны прав товарищ, что бороться всегда надо, независимо от приказов команды, а с другой стороны все понимаем, что позволено Юпитеру чемпионам в команде, и их мнения и решения принимаются, то не позволено другим пилотам менее титулованным. Просто Нико и Себ я бы сказала немного в разных "весовых категориях" :)

А теперь давайте вспомним нашего друга Марка.

Права он качает,проигрывая в спортивной составляющей, дай Бог каждому чемпиону.( Крыло, Сильвер 2011, Обиженки в Малайзии)

В свете разговора на этой странице пресловутая "загнобленность " Марка уже не выглядит такой однозначной, не так ли.

Назовите мне команду, где напарник чемпиона ведет себя подобным образом?

В 06.05.2013 в 10:39, ЕВГА сказал:

А теперь давайте вспомним нашего друга Марка.

Права он качает,проигрывая в спартивной составляющей, дай Бог каждому чемпиону.( Крыло, Сильвер 2011, Обиженки в Малайзии)

В свете разговора на этой странице пресловутая "загнобленность " Марка уже не выглядит такой однозначной, не так ли.

Назовите мне команду, где напарник чемпиона ведет себя подобным образом?

Я всегда об этом говорила, что ни в одной команде не может быть равных условий для пилотов, всегда есть явный номер один, и номер два(но мне всегда пытались доказать обратное) А кто как себя проявит, это уже проблемы гонщиков. Я не осуждала ни поведение Себа, ни поведение Ала, ни Льюиса ни других чемпионов и лидеров команд. Но это все внутри командные разборки. Так же всегда делала акцент на том, что если пилота что то не устраивает в команде, ищи команду лучше, но почему то и тот же Марк и тот же Фил сидят на "попе" ровно. Иногда позволяя себе выпады в адрес команды и напарников, значит не все у них так уж плохо, как пытаются здесь показать. Тем более если говорить о Марке, то он пришел в команду, когда Себ не был чемпионом, и все шансы у него были (тем более у него опыта было побольше). А тому же Нико значительно сложнее, все таки Лью чемпион и заключал контракт проговаривая определенные условия, тем более тот же Браун никогда не был фанатом равенства пилотов, что на мой взгляд правильно. Как у них ситуация сложится пока неизвестно, тем более сезон только начался :)

В 06.05.2013 в 10:45, Koshmarik сказал:

Я всегда об этом говорила, что ни в одной команде не может быть равных условий для пилотов, всегда есть явный номер один, и номер два(но мне всегда пытались доказать обратное) А кто как себя проявит, это уже проблемы гонщиков. Я не осуждала ни поведение Себа, ни поведение Ала, ни Льюиса ни других чемпионов и лидеров команд. Но это все внутри командные разборки. Так же всегда делала акцент на том, что если пилота что то не устраивает в команде, ищи команду лучше, но почему то и тот же Марк и тот же Фил сидят на "попе" ровно. Иногда позволяя себе выпады в адрес команды и напарников, значит не все у них так уж плохо, как пытаются здесь показать.

А они могут где-то заработать больше? Марк то понятно, ему пенсия светит в скором будущем, а Масса думаю получает в Феррари неслабо.

В 05.05.2013 в 20:28, Юрич сказал:

Я раньше даже и не подозревал, что представлял из себя боевой клич тевтонцев.

Но здесь, в этой теме, я прочел о том, что Феттель оказывается издает победные кличи после своих финишей.

Я уточнил, не являются ли его возгласы, подобием боевого клича тевтонцев. И услышав утвердительный ответ,

сильно удивился. Выходит не только в моем представлении, боевые кличи пращуров будущих бюргеров,

звучали как визги, столь не уважаемых мусульманами животных. :)

Fernando Alonso laughs after Korean GP victory 2010.

Я не спорила.Приятно цитировать здравые мысли :) . Просто привела твой пост в качестве иллюстрации.

А то болельщики Кими. так не хотят его в РБ, как будто у нас прям Феррари какая. :) :)

В 06.05.2013 в 10:49, Hellion сказал:

А они могут где-то заработать больше? Марк то понятно, ему пенсия светит в скором будущем, а Масса думаю получает в Феррари неслабо.

Ну тогда зачем все эти "обиженки" и прочие "сопли", тем более команды в плане зарплаты не обижают, лишний раз ткнуть напарника, какой он "мерзкий", и команде как они не правы? Я могу еще понять ситуацию 2007г, когда пилоты были практически на равных и отстаивали свои права практически не уступая друг другу ни по скорости, ни по подиумам, а в ситуации того же Марка от его высказываний ничего не меняется, выигрывать он не стал, быстрее не поехал (я ни в коем случае не имею ввиду, что Марк не талант и т.д., просто так сложились обстоятельства) и если у Массы хватило ума смириться и делать свою работу за хорошую зарплату, то Марка я реально понять не могу, особенно в ситуации с этим обгоном.

В 06.05.2013 в 10:54, ЕВГА сказал:

Я не спорила.Приятно цитировать здравые мысли :) . Просто привела твой пост в качестве иллюстрации.

А то болельщики Кими. так не хотят его в РБ, как будто у нас прям Феррари какая. :) :)

Ну ты же понимаешь, что чемпион среди двух напарников все равно только один...:)

В 06.05.2013 в 09:28, Hellion сказал:

Себастьян мог себе позволить безнаказанно сделать то, что не мог позволить себе Нико. Собственно так и произошло. Тут изначально неравноценная ситуация, ты смотришь только на итоговый результат. У Себа уже были шансы на чемпионство, он ими воспользовался и теперь имеет право диктовать свои условия. А вот у Нико таких шансов пока не было и он должен сделать так, что бы они были. Я сознательно пропускаю мимо все моральные моменты, тут в основном позиция будет зависеть от личностных качеств рассуждающих. В итоге считаю, что с точки зрения будущего, оба пилота поступили верно, но это только если касаться их самих.

Я полностью согласен с утверждением, что Себ конечно может себе позволить то, что Нико не может. Вот тока если говорить о будущем, то уверен, с точки зрения глобальных перспектив, а не на один сезон, этот ход Нико здорово осложнит его карьеру как гонщика, стемящегося взять титул. Надеюсь я ошибаюсь. сзот.

p.s. мужик все никак не успокоится- Джон Уотсон: «Сейчас замалчивается всё, что было связано с Гран При Малайзии, и я не знаю, как долго это будет продолжаться. Полагаю, в следующих гонках мы вновь увидим поединки Феттеля и Уэббера, они ещё не раз будут сражаться за лидерство. Достаточной ли властью обладает команда, чтобы контролировать гонщиков?" http://www.f1news.ru...s/f1-84962.html

В 06.05.2013 в 10:56, Koshmarik сказал:

Ну тогда зачем все эти "обиженки" и прочие "сопли", тем более команды в плане зарплаты не обижают, лишний раз ткнуть напарника, какой он "мерзкий", и команде как они не правы? Я могу еще понять ситуацию 2007г, когда пилоты были практически на равных и отстаивали свои права практически не уступая друг другу ни по скорости, ни по подиумам, а в ситуации того же Марка от его высказываний ничего не меняется, выигрывать он не стал, быстрее не поехал (я ни в коем случае не имею ввиду, что Марк не талант и т.д., просто так сложились обстоятельства) и если у Массы хватило ума смириться и делать свою работу за хорошую зарплату, то Марка я реально понять не могу, особенно в ситуации с этим обгоном.

Это характер такой Оль. Веббер такой человек и все. :) А про мораль в том обгоне не буду говорить, мы все равно не знаем, что было сказано Марку руководством.

В 06.05.2013 в 10:54, ЕВГА сказал:

Да фиг его знает, может побаиваются, что Кими не справится с ситуацией, всякое может быть,(я очень плохо восприняла переход Ала в Маки, боялась за него, и как выяснилось не зря :facepalm: )

я уже писала(нас с I_D даже из ветки поперли за это :D )что с удовольствием бы посмотрела на этот новый вызов для пилотов и команды :)

В 06.05.2013 в 10:57, Hellion сказал:

Ну ты же понимаешь, что чемпион среди двух напарников все равно только один... :)

Так и хочется дописать:будет в конце сезона.

А вообще, я говорила о подходе в команде РБ. На мой взгляд, Марку грех было жаловаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...