Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 24.04.2013 в 05:12, Alo Khan сказал:
Федор это кто?

Мистер Бровь.

Поделиться этим сообщением

Народ, все заканчиваем. Хватит о Алле :)

ты имел ввиду капустина?

В 24.04.2013 в 06:25, I_D сказал:

Народ, все заканчиваем. Хватит о Алле :)

Ты про Пугачеву что ли? :D

В 24.04.2013 в 04:49, Могиканин сказал:

И еще из статистики пилотов. Фобы утверждают, что уход с поула в точку - ну совсем неинтересно, это явный признак самовоза и вообще это "недопобеды"...

Победы от старта до финиша:

Феттель - 7

Прост - 7

Лауда - 7

Фанхио - 7

Мэнселл - 9

Шумахер, Стюарт - 11

Кларк - 13

Сенна - 19

Следует отметить, что из приведенного списка у таких выдающихся пилотов как Лауда, Фанхио, Стюарт и Кларк меньше общее кол-во побед чем у Себа. Т.е. в процентном отношении в стиле "поул/уход в точку" они завоевали еще большую часть своих побед по сравнению с Себом. Но никто не называет эти победы скучными и "недопобедами"... И уж такого никогда не услышишь о Сенне...

И еще. Алонсофаны постоянно всем внушают, что их "великий" сражается на ведрах... Но свои 2 титула он завоевал оба раза досрочно... В то время как Себ лишь 1 раз из трех. И по самовозу: число поулов подряд Алонсо, Феттель по 5 раз; число побед подряд - по 4 раза... Равенство. Так что в 05-06 у Федора отнюдь не ведро было. А на так называемых ведрах он не побеждал. Ну и в чем "великость"? :)

В период, когда у Ала было 4 победы подряд и 5 подряд поулов, машина действительно была не ведром, а быстрейшей. Однако, сразу же после этой серии наступила вторая половина сезона - США-2006. И начиная с этой гонки Феррари сильно прибавили, и больше у Алонсо сильнейшей машины не было. Как раз сезон поделился пополам - первая половина быстрейшие Рено, вторая - Феррари.

А вот Феттель лучшую машину имел всегда от начала и до конца сезона. Конечно, в 2012 первой половине были некоторые колебания в форме.. но тут есть одно "но" - практически всегда РБ был точно быстрее Феррари. Макларен, Лотус, Вильямс, Мерседес... это всё не имеет сейчас значения, ведь мы говорим только об Алонсо и Феттеле. Так вот, я помню только одну гонку где Феррари была быстрее - Испания.

Кое-где было примерно равенство, но более 50% сезона - несомненное преимущество РБ. И разрыв всего 3 очка! Ну о каком лучшем гонщике-2012 вы говорите? ;)

Алл Пугачев Капустин :) :)

В 24.04.2013 в 06:44, Crimson сказал:

Ну о каком лучшем гонщике-2012 вы говорите? ;)

Дальше-то что? Кто лучший?

В 23.04.2013 в 17:06, Sarah сказал:

Себ в аэропорту Сочи :)

В 23.04.2013 в 17:09, ЕВГА сказал:

Ну как можно его не любить? Не представляю :)

Можно. Легко! И не только в аэропорту Сочи. :derisive:

В 24.04.2013 в 06:46, MTM сказал:

Дальше-то что? Кто лучший?

По признанию большинства руководителей команд Ф1 - Алонсо. :this: :)

Мне одной кажется, что пальчик нашего мальчика не простой, а волшебный? :blush2:

В 24.04.2013 в 06:56, Евгения сказал:

Мы рады за вас :) но Сэб первый. А лучшим по мнению большинства руководителелей команд он тоже станет, это вопрос времени.

В 24.04.2013 в 06:58, Stereoflora сказал:

Мне одной кажется, что пальчик нашего мальчика не простой, а волшебный? :blush2:

Нет, не одной.

На http://www.f1fanatic...ain-grand-prix/ Top ten pictures from the 2013 Bahrain Grand Prix

присутствует эта фотография

redb-vett-bahr-2013-22-886x592.jpg

Vettel celebrated his second win of the year with Red Bull’s electronic support group leader Gill Jones.

В 24.04.2013 в 06:59, I_D сказал:

Мы рады за вас :) но Сэб первый. А лучшим по мнению большинства руководителелей команд он тоже станет, это вопрос времени.

И мы будем рады, когда Феттель станет лучшим по мнению большинства руководителей команд. Честно. :derisive:

В 24.04.2013 в 06:59, I_D сказал:

А с этим я спорить не собираюсь, возможно. есть все шансы.

Но как я говорил раньше, парадокс в том, что пока у него самовозка, такого шанса даже не будет)) И при этом естественно будет тупостью специально уходить на слабую машину, чтобы доказать что-то критикам.

В 24.04.2013 в 06:56, Евгения сказал:

Ну хорошо, покажите мне результаты смс-голосования руководителей команд пожалуйста!

Я не спорю, Алонсо-талантливый гонщик, но последние сезоны- не лучший, рекомендую смотреть результаты в итоговых таблицах.

Но если он станет-таки чемпионом, чем чОрт не шутит, я признаю что Фернандо Алонсо лучший в таком-то сезоне, и завалю свое хлебало. :rtfm:

Проигрывать надо достойно, а у вашего даже это не получается, примеры- послеБразилии2012.

Себа и нас, его болельщиков с ПОБЕДОЙ и отличной гонкой! :good: :clap: :holiday:

Так держать! Добавить больше нечего ;)

В 24.04.2013 в 07:06, MTM сказал:

Ну хорошо, покажите мне результаты смс-голосования руководителей команд пожалуйста!

Я не спорю, Алонсо-талантливый гонщик, но последние сезоны- не лучший, рекомендую смотреть результаты в итоговых таблицах.

Но если он станет-таки чемпионом, чем чОрт не шутит, я признаю что Фернандо Алонсо лучший в таком-то сезоне, и завалю свое хлебало. :rtfm:

Проигрывать надо достойно, а у вашего даже это не получается, примеры- послеБразилии2012.

http://www.f1news.ru/news/f1-81770.html

Последние сезоны Алонсо с Феттелем стабильно чередуют, но в 2012 отрыв прямо колоссальный.

В 24.04.2013 в 07:03, Евгения сказал:

И мы будем рады, когда Феттель станет лучшим по мнению большинства руководителей команд. Честно. :derisive:

феттель уже был таким) дважды

В 24.04.2013 в 05:00, I_D сказал:

Статистика ничто, главное смс голосование :)

Из темы Алонсо как раз про голосовалки
  В 24.04.2013 в 07:10, coringa сказал:

Весьма неожиданные результаты голосовалки на http://www.f1fanatic...driver-weekend/ Всего 12% считают его лучшим

Who was the best driver of the 2013 Bahrain Grand Prix weekend?

• Sebastian Vettel (33%)
  • Mark Webber (0%)
  • Fernando Alonso (12%)
  • Felipe Massa (0%)
  • Jenson Button (0%)
  • Sergio Perez (11%)
  • Kimi Raikkonen (10%)
  • Romain Grosjean (10%)
  • Nico Rosberg (0%)
  • Lewis Hamilton (5%)
  • Nico Hulkenberg (0%)
  • Esteban Gutierrez (0%)
  • Paul di Resta (18%)
  • Adrian Sutil (0%)
  • Pastor Maldonado (0%)
  • Valtteri Bottas (0%)
  • Jean-Eric Vergne (0%)
  • Daniel Ricciardo (0%)
  • Charles Pic (0%)
  • Giedo van der Garde (0%)
  • Jules Bianchi (0%)
  • Max Chilton (1%)

Total Voters: 660

В 24.04.2013 в 07:04, Crimson сказал:

А с этим я спорить не собираюсь, возможно. есть все шансы.

Но как я говорил раньше, парадокс в том, что пока у него самовозка, такого шанса даже не будет)) И при этом естественно будет тупостью специально уходить на слабую машину, чтобы доказать что-то критикам.

И это логично, все чемпионы мечтают о лучшем болиде, это залог успеха. Это было до Алла с Сэбом и будет после них. Одним везет больше, другим меньше. Но не каждый сможет раскрыть потенциал лучшего болида и остаться на волне.

Отрыв есть конечно, но называть его колоссальным я бы не стал.

Это же 220 голосов, болелы алонсо уверенны, что у себа во всем мире нету столько фанов :D

В 24.04.2013 в 07:06, Troll сказал:

Себа и нас, его болельщиков с ПОБЕДОЙ и отличной гонкой! :good: :clap: :holiday:

Так держать! Добавить больше нечего ;)

Неужели так долго праздновал, что только до форума добрался? :dance3:

Вставлю свои 5 копеек на счёт самовозности, из 28 побед Себа, 17 были с поула и потерей лидерства только на время питов.

В 24.04.2013 в 07:06, MTM сказал:

Вроде выше показали и дали ссылку. :)

Вы тоже предоставьте доказательства того, что Алонсо проиграл не достойно. Что он такого сделал после Бразилии' 2012? :unknw:

В 24.04.2013 в 07:17, jurykovalev сказал:

Вставлю свои 5 копеек на счёт самовозности, из 28 побед Себа, 17 были с поула и потерей лидерства только на время питов.

А тут считают, что потеря лидерства на пите - это уже борьба... )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...