Bugeisha Опубликовано 23.04.2013 16:27 Это да. Яркий пример - парень на моей аватарке. Будучи спортсменом с большой буквы он так ничего не выиграл в НБА. Но я же не говорю что это моральный чемпион 94го года.Но ведь и недочемпионом не называешь? Или всё-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 16:33 F1 это в первую очередь бизнес, бизнес который в первую очередь ориентирован на обычных людей и их деньги, так что, что важнее кубок или негласное звание чемпиона ещё большой вопрос, как и вопрос отдаёт ли Феттель, или у него забирают...ты же написал что отдает. трепло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 16:36 Конечно, его запомнят как человека, который сдал свою одну свою команду во время шпионского скандала, про вторую рассказывал, что она его "оставила одиноким в самый трудный момент", а про третью угрожал в твиттер все-все рассказать. Его запомнят как человека, ради победы которого напарник бил машину об стенку, ради которого у напарника ломали пломбу на коробке передач, ради которого напарника просто тупо увольняли - после того как у него вдруг внезапно перестала ехать ранее позволявшая бороться за победу машина. Его запомнят как автора фразы "Это моя лучшая победа" - в гонке где основной оппонент, лидируя с огромным отрывом, сошел из-за отказа техники. Есть что вспомнить про многократного морального чемпиона, да.Ну справедливости ради нужно подчеркнуть что рыльце в пушку так сказать не только у Алонсо..., к примеру выкрутасы вашего 3-х кратного любителям Ф1 тоже надолго запомнятся и вряд ли они будут ставится ему в плюс, это ещё мягко говоря, ну да ладно. А что Алонсо, то его думается больше запомнят не по тем выше описанным вами фактам , а по результатам которых он добивался на трассе и главное на чём… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.04.2013 16:36 Так и Ханта никто не называет "недочемпионом" за титул-76, хотя уж Лауде то тот "моральный" титул вполне можно было записать. И Фанхио - живая легенда, хотя там тоже были, пользуясь терминологией буденновцев "мегасамовозки" и ссаживание коллег по команде с машины практиковалось. Есть чемпион - и есть проигравшие, все остальные "моральные чемпионства", "победы по смс-голосованиям" и прочие почетные титулы из арсенала нандогерлз - есть жалкие попытки переписать историю под несбывшееся С Хантом это ты точно заметил. Там Лауда не вышел на последний ГП вместе с рядом других гонщиков из-за погодных условий в знак протеста против организаторов. А Хант вышел. И приехал третьим, и опередил Лауду всего на 1 очко. Этот эпизод не чета тому, за что сейчас Алонсо "настоящим" титулуют. Подозреваю, что тогда изрядный скандал был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 23.04.2013 16:37 Ну справедливости ради нужно подчеркнуть что рыльце в пушку так сказать не только у Алонсо..., к примеру выкрутасы вашего 3-х кратного любителям Ф1 тоже надолго запомнятся и вряд ли они будут ставится ему в плюс, это ещё мягко говоря, ну да ладно. А что Алонсо, то его думается больше запомнят не по тем выше описанным вами фактам , а по результатам которых он добивался на трассе и главное на чём…C интересом послушаю про "выкрутасы нашего 3х кратного", даже интересно, что вы сможете придумать, кроме донельзя затасканной сказки про "саботаж Марка Уэббера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 23.04.2013 16:39 С Хантом это ты точно заметил. Там Лауда не вышел на последний ГП вместе с рядом других гонщиков из-за погодных условий в знак протеста против организаторов. А Хант вышел. И приехал третьим, и опередил Лауду всего на 1 очко. Этот эпизод не чета тому, за что сейчас Алонсо "настоящим" титулуют. Подозреваю, что тогда изрядный скандал был.Я помню, что когда я впервые, году в 92-м, наверное, прочитал про Фудзи-76, я очень долго не мог поверить в то, что можно вот так вот, своими руками, взять и отдать сопернику титул. А потом понял, что чтобы сделать так, надо обладать настоящим Мужеством. С тех пор я очень уважаю Лауду, вне зависимости от того, какую пургу он несет в своих комментариях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 23.04.2013 16:40 Но ведь и недочемпионом не называешь? Или всё-таки?Недочемпионом можно назвать только чемпиона. Так что тут тоже мимо кассы. Человек, пашуший 4 месяца чтобы всего навсего сыграть последнюю игру и покинуть площадку своим ходом заслуживает всяческого уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 16:42 Ну справедливости ради нужно подчеркнуть что рыльце в пушку так сказать не только у Алонсо..., к примеру выкрутасы вашего 3-х кратного любителям Ф1 тоже надолго запомнятся и вряд ли они будут ставится ему в плюс, это ещё мягко говоря, ну да ладно. А что Алонсо, то его думается больше запомнят не по тем выше описанным вами фактам , а по результатам которых он добивался на трассе и главное на чём…я буду всегда помнить Олонзо как жалкий кусок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 16:44 ты же написал что отдает. трепло?Отдавать можно добровольно, а можно не очень... А вот ругаться это точно не хорошо, я вижу тут это семейное...я буду всегда помнить Олонзо как жалкий кусокЖалкий кусок, этот тот, который кроме своего самовоза, может предложить только свой палец и пару фраз в догонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.04.2013 16:45 Ну справедливости ради нужно подчеркнуть что рыльце в пушку так сказать не только у Алонсо..., к примеру выкрутасы вашего 3-х кратного любителям Ф1 тоже надолго запомнятся и вряд ли они будут ставится ему в плюс, это ещё мягко говоря, ну да ладно. А что Алонсо, то его думается больше запомнят не по тем выше описанным вами фактам , а по результатам которых он добивался на трассе и главное на чём…На чем? На Марусе что ли? Больше запомнится как Федор в АД-10 за Петровым титул слил... Ну еще, может, что боролся в 12, и даже имел 46 очков преимущества, но не удержал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 16:46 Я смотрю, когда начинают говорить о ваших подвигах…, вы как то сразу нервничать начинаите и ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2013 16:47 Ну справедливости ради нужно подчеркнуть что рыльце в пушку так сказать не только у Алонсо..., к примеру выкрутасы вашего 3-х кратного любителям Ф1 тоже надолго запомнятся и вряд ли они будут ставится ему в плюс, это ещё мягко говоря, ну да ладно. А что Алонсо, то его думается больше запомнят не по тем выше описанным вами фактам , а по результатам которых он добивался на трассе и главное на чём…Ответ в стиле "сам дурак". Вам привели конкретный список "достижений" Алонсо, подлинность которых невызовет сомнения даже у него самого. Так что будьте любезны, представьте топ-10 мерзостей от Себа. Желательно, побольше фактов и цитат, и поменьше "бла-бла-бла". Заранее благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 16:47 Ну справедливости ради нужно подчеркнуть что рыльце в пушку так сказать не только у Алонсо..., к примеру выкрутасы вашего 3-х кратного любителям Ф1 тоже надолго запомнятся и вряд ли они будут ставится ему в плюс, это ещё мягко говоря, ну да ладно. А что Алонсо, то его думается больше запомнят не по тем выше описанным вами фактам , а по результатам которых он добивался на трассе и главное на чём…"Чего вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь" Я не понимаю, за что вы тут все радеете? Себ для вас никто, "чемпион на самовозке". Ладно, поняли и приняли к сведению. Дальше что? Вы ждете, что мы признаем гений и талант Алонсо? Вряд ли дождетесь. Чем вы больше тут поливаете грязью Себа, тем больше негатива вызывает предмет вашего обожания.В истории все займут свои места рано или поздно. Алосно со своими двумя титулами тоже туда впишется.Но согласитесь, что Себ сейчас творит новую историю. И дело тут совсем не в самовозках, гении Ньюи и пр. Просто настала новая эра. Эра Алонсо прошла. Это действительно так. И пора бы вам уже с этим смириться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 16:49 На чем? На Марусе что ли? Больше запомнится как Федор в АД-10 за Петровым титул слил... Ну еще, может, что боролся в 12, и даже имел 46 очков преимущества, но не удержал...Если кто и слил, то слил Петров... А Алонсо делал всё возможное и если не просчёт мостика, был бы твой 3-х кратный без одного титула, и ты это прекрасно знаешь... Дальше пропущу, так как в отличие от некотрых чемпионов не ругаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 16:49 Отдавать можно добровольно, а можно не очень... А вот ругаться это точно не хорошо, я вижу тут это семейное...ругался, правда? насмешил ты меня сынок, что такое хорошо а что плохо говоришь знаешь? не фига ты не знаешь, ты даже цели своего нахождения в этой ветке не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.04.2013 16:52 Недочемпионом можно назвать только чемпиона. Так что тут тоже мимо кассы. Человек, пашуший 4 месяца чтобы всего навсего сыграть последнюю игру и покинуть площадку своим ходом заслуживает всяческого уважения.Спросила, чтобы уточнить - любой ли, боровшийся за победу, но потерпевший поражение, есть недочемпион. Не конкретно об Алонсо или ком нибудь другом. А вообще, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 16:52 Я смотрю, когда начинают говорить о ваших подвигах…, вы как то сразу нервничать начинаите и ругаться Никто не нервничает.Просто надоело, что себофобы пытаются постоянно сделать из мухи слона, а из Феттеля вселенское зло."Подвиги" своего спать спокойно, наверное, не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 16:54 Я смотрю, когда начинают говорить о ваших подвигах…, вы как то сразу нервничать начинаите и ругаться с чего бы мне нервничать? помоему ты себя переоцениваешь, ты никто, пустое место. единственное что напрягает это то что приходиться читать всю ересть. информации 0 целых 0 десятых. я понимаю один раз прочитать, поржать, но все что ты пишешь не ново, это писали 100500 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 16:56 ругался, правда? насмешил ты меня сынок, что такое хорошо а что плохо говоришь знаешь? не фига ты не знаешь, ты даже цели своего нахождения в этой ветке не знаешь.Сынок!?А кого явно хорошим манерам в детстве не научили и ремня не давали, так это вашему 3-кратному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 16:56 Если кто и слил, то слил Петров... А Алонсо делал всё возможное и если не просчёт мостика, был бы твой 3-х кратный без одного титула, и ты это прекрасно знаешь... Дальше пропущу, так как в отличие от некотрых чемпионов не ругаюсь...А вот ЕСЛИ БЫ у Шумахера в Японии 2006 не сгорел мотор, и ЕСЛИ БЫ в 2005 механические проблемы не помешали Кими, то вы вряд ли БЫ сидели сейчас на форуме и защищали просто хорошего гонщика Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 16:59 с чего бы мне нервничать? помоему ты себя переоцениваешь, ты никто, пустое место. единственное что напрягает это то что приходиться читать всю ересть. информации 0 целых 0 десятых. я понимаю один раз прочитать, поржать, но все что ты пишешь не ново, это писали 100500 раз.Так вы же в меня сынком тыкать начали и обзываться, у своих же и спроси...А вот ЕСЛИ БЫ у Шумахера в Японии 2006 не сгорел мотор, и ЕСЛИ БЫ в 2005 механические проблемы не помешали Кими, то вы вряд ли БЫ сидели сейчас на форуме и защищали просто хорошего гонщика Фернандо Алонсо.Ну хоть один адекват в вашей команде нашёлся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 17:01 Сынок!? Ты знаешь кто исходя из своей фразы!? А кого явно хорошим манерам в детстве не научили и ремня не давали, так это вашему 3-кратному... я это знаю, и мне этого достаточно, ты тут предоставил достаточно материала и с тобой все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.04.2013 17:03 Если кто и слил, то слил Петров... А Алонсо делал всё возможное и если не просчёт мостика, был бы твой 3-х кратный без одного титула, и ты это прекрасно знаешь... Дальше пропущу, так как в отличие от некотрых чемпионов не ругаюсь...Вопрос стоял не по чьей вине, а что запомнится. А запомнится именно то, что свой первый титул Себ завоевал ни разу не лидируя по ходу чемпионата, и исключительно благодаря фейлу лидера. А кто там конкретно из участвующих сторон просчитался - даже в среднесрочной перспективе будет никому неинтересно. Просчет был по совокупности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 17:04 Так вы же в меня сынком тыкать начали и обзываться, у своих же и спроси...стрелочник? ну точно как дите.итак конкретный вопрос тебе: цель твоей писанины тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 17:04 То будет 3-х ктатным и никто ничего не скажет, потому что на вёдрах он своё уже отпахал и доказывать ему в отличие от некоторых уже нечего...Ну вы своими ведрами уже просто... Минарди что ли вспомнили? Но начинать-то с чего-то надо Это вам не Льюис, чтобы сразу в Мак прыгнуть. А в Рено в 2008 и 2009 он по своей милости оказался. Если бы не вел себя как , то продолжал бы в Маках кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах