Юлия Ф. Опубликовано 18.03.2013 18:39 Советую перечитать- много интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.03.2013 18:41 Советую перечитать- много интересного А это имеет отношение к Себастяьну в обсуждаемом ключе? Мне, если честно, плевать кто там кого считает переоцененным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.03.2013 18:44 Так а нам откуда знать? У меня такое чувство, что этот самый Попов, общался с Себастьяном, наблюдал за ним лично и т.д. намного больше, чем весь этот форум вместе взятый. И вы же не знаете, то, какие ценности у самого Алексея? Может то поведение, которое присуще Себастяьну, для Попова и подходит под критерий "капризность"? И он вполне имеет право так выражаться, говорить об этом и высказывать свое мнение.Нам знать оттуда, что мы уже много лет следим за Сэбом... :bigwink:Попов не общался с Сэбом (кроме интервью)- если ошибаюсь, то ошибаюсь- ему с Виталей то за счастье было общаться пусть тогда всех одинаково всех рядит, по справедливости.и не устраивает фобских опросов (уже после окончании сезона, когда Сэб выиграл чемп)- кто по вашему мнению достоин стать чемпионом? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 18:46 Себу же 25. И много пилотов есть гораздо моложе его. Но "капризный мальчишка" почему то всегда именно он.Он на виду,он трёхкратный чемпион,поэтому и спрос с него огого какой.Ничего справится,а если нет,то нужные люди помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.03.2013 18:55 Нам знать оттуда, что мы уже много лет следим за Сэбом... :bigwink:Так и я слежу. Но совершенно не готов говорить о том, что знаю хоть 1 процент о нем, как о человеке. Попов не общался с Сэбом (кроме интервью)- если ошибаюсь, то ошибаюсь- ему с Виталей то за счастье было общаться Видится мне, что ошибаетесь. PRP дает очень много. пусть тогда всех одинаково всех рядит, по справедливости.Так на мой взгляд, что как раз ко всем более-менее справедливо. И ни одного факта, который бы противоречил моей точки зрения, я не знаю. Но может это я такой? Подскажите? и не устраивает фобских опросов (уже после окончании сезона, когда Сэб выиграл чемп)- кто по вашему мнению достоин стать чемпионом? Вот специально пролистал твиттер на Ноябрь и читаю там:21 Ноября - опрос о том, кто станет чемпионом,26 Ноября - опрос о том, кто болел за Алонсо, а кто за Феттеля,11 Декабря - опрос о "провале" года.Может я ошибаюсь, но укажите, пожалуйста то, где же он устроил опрос о "достоинстве" кого-либо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 18:56 Нам знать оттуда, что мы уже много лет следим за Сэбом... :bigwink:Попов не общался с Сэбом (кроме интервью)- если ошибаюсь, то ошибаюсь- ему с Виталей то за счастье было общаться пусть тогда всех одинаково всех рядит, по справедливости.и не устраивает фобских опросов (уже после окончании сезона, когда Сэб выиграл чемп)- кто по вашему мнению достоин стать чемпионом? :sclerosis:Попов-российский голос первой формулы,как бы я к нему не относился.Он заслуживает всяческого уважения и имеет право высказывать то,что думает.Главное,чтобы он верил в то,что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.03.2013 19:07 Так а нам откуда знать? У меня такое чувство, что этот самый Попов, общался с Себастьяном, наблюдал за ним лично и т.д. намного больше, чем весь этот форум вместе взятый. И вы же не знаете, то, какие ценности у самого Алексея? Может то поведение, которое присуще Себастяьну, для Попова и подходит под критерий "капризность"? И он вполне имеет право так выражаться, говорить об этом и высказывать свое мнение.Имеет, слов нет. А мы имеем право обсуждать его мнение и то, как он его высказывает А бсолютно все, кто общался с Себом ,и сам Алексей, кстати, тоже говорят, что он совершенно не звездный, а очень приятный и адеква ный парень.А в передаче , о которой я говорю, фраза про"мальчика" прозвучала, не как требовательность перфекциониста, а именно капр з зазвездившегося юнца, который не знает, чего его левая нога хочет.Вот готова признать, что работать с Себом не легко, но отнюдь не из-за капри зов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.03.2013 19:12 Имеет, слов нет. А мы имеем право обсуждать его мнение и то, как он его высказывает Конечно же. Мне просто стало интересен данный вопрос, потому что ни разу сам не видел и не читал от Попова что-то плохого в сторону Себастьяна.А бсолютно все, кто общался с Себом ,и сам Алексей, кстати, тоже говорят, что он совершенно не звездный, а очень приятный и адеква ный парень.Вот к этой точке зрения я близок и множество тех же высказываний Алексея об этом в том числе говорят.А в передаче , о которой я говорю, фраза про"мальчика" прозвучала, не как требовательность перфекциониста, а именно капр з зазвездившегося юнца, который не знает, чего его левая нога хочет.А можно дату передачи? Мне аж захотелось убедиться, ведь не может же днем в эфире говорить одно, а через пару часов другое?Вот готова признать, что работать с Себом не легко, но отнюдь не из-за капри зов Ну это вообще вполне нормально. Все мы люди. И для того, что бы что-то в нашем мире работало, нужно находить подход. Не зря же из авиации в обычный мир пришла наука CRM (изначально crew resource management).P.s. Никогда не забуду 2010, когда Себастьян взял титул и Попов с неимоверной теплотой и уважением рассказывал о том, какой Себ человек (мысль про бутылку и помойку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.03.2013 19:13 Так и я слежу. Но совершенно не готов говорить о том, что знаю хоть 1 процент о нем, как о человеке.Видится мне, что ошибаетесь. PRP дает очень много. Так на мой взгляд, что как раз ко всем более-менее справедливо. И ни одного факта, который бы противоречил моей точки зрения, я не знаю. Но может это я такой? Подскажите? Вот специально пролистал твиттер на Ноябрь и читаю там:21 Ноября - опрос о том, кто станет чемпионом,26 Ноября - опрос о том, кто болел за Алонсо, а кто за Феттеля,11 Декабря - опрос о "провале" года.Может я ошибаюсь, но укажите, пожалуйста то, где же он устроил опрос о "достоинстве" кого-либо? Вы 1, а я больше :bigwink:Его право видеть много, но не замечать главного.Его крылатая фраза " Ему ещё рано становиться чемпионом"Я даже отвечала на этот твит, и его размещала здесь - искать не буду, лень.Вы за Сэба действительно болеете. или случайно в графу попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 18.03.2013 19:13 Попов как голос Формулы-1 устраивает , но всегда понятны его мысли и ясно за кого он болеет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.03.2013 19:14 Попов-российский голос первой формулы,как бы я к нему не относился.Он заслуживает всяческого уважения и имеет право высказывать то,что думает.Главное,чтобы он верил в то,что говорит.Он, как комментарор. имеет право подумать прежде чем что-то сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.03.2013 19:16 Вы 1, а я больше :bigwink:Хорошо.Его право видеть много, но не замечать главного.Его крылатая фраза " Ему ещё рано становиться чемпионом"А можно указать то, где он это высказал?Я даже отвечала на этот твит, и его размещала здесь - искать не буду, лень.Ну вот видите. А как тогда можно вести конструктивный диалог? Ведь не исходить же из тех посылов, что вы врете? Но ведь, получается, что так? Мне было не лень залезьте и поискать в ленте нужный временной отрезок. Ничего того, что бы подтвердило ваши слова я не нашел.Вы за Сэба действительно болеете. или случайно в графу попал?Действительно.p.s. Вспомнилось еще то, сколько раз сам Попов в эфирах с восхищением и уважением рассказывал о той-же победе Себастьяна в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 18.03.2013 19:21 Хорошо.А можно указать то, где он это высказал?Ну вот видите. А как тогда можно вести конструктивный диалог? Ведь не исходить же из тех посылов, что вы врете? Но ведь, получается, что так? Мне было не лень залезьте и поискать в ленте нужный временной отрезок. Ничего того, что бы подтвердило ваши слова я не нашел.Действительно.p.s. Вспомнилось еще то, сколько раз сам Попов в эфирах с восхищением и уважением рассказывал о той-же победе Себастьяна в Монце.Он это в эфире высказывал - "смотрите гонки"Вам нужно - вы и ищите, а мне наплевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 19:28 Оказывается,Себ болеет за Айнтрахт,неужели он из Гессена*?Мне казалось,что он вестфалец…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.03.2013 19:33 Не ссорьтесь :acute:Попов имеет право не любитького то из гонщиков.Но, то что он против Себа,это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.03.2013 19:34 Тогда (2008 и2010)да, говорил совсем иначе.Но это со многими так. Многие, восхищавшиеся талантливым мальчиком, не могут ему простить трехкратного чемпионства. Те, кто поадекватние, в открытую признают, что их единственная претензия к Себу -его победы. А последний год у меня чувство, что Себ нашего комментатора просто раздражает, хотя тот вполне профессионально отзывается о его гоночных способностях. Ну бывает. Другие болельщики тоже считают, что он их пилотов хает, так что все сбалансировано. А передача, о которой я говорила где-то тут на форуме есть, но как называется, просто память отшибло.Доберусь до нормального компа- найду. А с планшетника никак :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.03.2013 19:38 Оказывается,Себ болеет за Айнтрахт,неужели он из Гессена*?Мне казалось,что он вестфалец….Хеппенхайм в Гессене, на самой границе с Баден-Вюртембергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.03.2013 19:57 кстати еще Попов выбесил ) чтото сказал про обмен любезностями Ала и Хема, и что Ал считает Хема.. а о Себе не слово, и по моему дословно "Феттель очень обижался на него за это"...)) я чуть не поперхнулась)Да его давно пора перестать слушать, у него какая-то своя, альтернативная, реальность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.03.2013 20:15 Себастьян колдует над шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.03.2013 20:24 Себастьян колдует над шинами.Дихлофосом наверно натирает, чтоб Хайди не тащила в рот всякую гадость ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.03.2013 20:30 Кстати, в твиттере вчера наткнулась на забавное наблюдение: Себ после гонки поставил машину не туда. где было помечено 3-е место, а припарковался следом за Кими, там. где первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.03.2013 20:32 Не ссорьтесь :acute:А кто-то собирался этими глупостями заниматься? Лично я нет. Но, то что он против Себа,это факт.Ну пожалуйста, где факты то? Или просто кажется что так? Тогда (2008 и2010)да, говорил совсем иначе.Но это со многими так. Думаю что человек, который раздражает и просто незавиден всем сердцем (как тут многие считают, если судить по репликам), вряд ли бы удостоился подобного комментария:http://www.ex.ua/playlist/290050441854/23506397.m3uА передача, о которой я говорила где-то тут на форуме есть, но как называется, просто память отшибло.Доберусь до нормального компа- найду. А с планшетника никак Я был бы очень благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 20:34 Кстати, в твиттере вчера наткнулась на забавное наблюдение: Себ после гонки поставил машину не туда. где было помечено 3-е место, а припарковался следом за Кими, там. где первое. Это в трансляции было,меньше читайте твиттер,а больше смотрите гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.03.2013 20:35 Кстати, в твиттере вчера наткнулась на забавное наблюдение: Себ после гонки поставил машину не туда. где было помечено 3-е место, а припарковался следом за Кими, там. где первое. Привычка великая сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.03.2013 20:45 Это в трансляции былоБыло. конечно, я ещё обратила на это внимание, но так трактовать мне и в голову не пришло. В смысле: вот мое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах