afr Опубликовано 11.02.2013 13:48 Так может новую машину назвать Перес? Хотя мне и не очень нравится эта блондинка)я ни на че не намекаю так вспомнил чето про эту фотосессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.02.2013 13:56 Назвать RB9 Дашей, чтоб Ал сконцентрироваться на борьбе не мог Чем не тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 13:57 Но, думаю Себ, не капризничиает Конечно не капризничает, он ест одну пасту, которую сам и готовит) Понедельник - макароны, вторник - макароны, среда, что бы Вы думали - макароны может и важно для Себа понимание английского юмора, и что он свой среди чужих, но я не знаю мужчин, которые не любили бы вкусно покушать))Может, Vanessa?)Оно тоже французское) Как Ванесса Паради, или немецкое тоже есть?я ни на че не намекаю так вспомнил чето про эту фотосессиюДа я знаю, что не намекаешь, просто имя как-то само напросилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.02.2013 14:03 Назвать RB9 Дашей, чтоб Ал сконцентрироваться на борьбе не мог Чем не тактика? +1, мне понравилось.Хотя вариант Ванесса мне тоже нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2013 14:03 Что может быть вкуснее макарон? :essen: .Да под английскую комедию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2013 14:08 Назвать RB9 Дашей, чтоб Ал сконцентрироваться на борьбе не мог Чем не тактика?Работящая Дарья :think:Да, не.Машина для Себа, пусть о своих предпочтениях думает, а не о чужих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.02.2013 14:43 Столько классных имен тут Себу хватило бы на долгие годы вперед. Хотя как раз само имя обычно не поражает воображение, а вот уже с прилагательным получается по меньшей мере интересное сочетание. Только Эбби он обделил почему-то. Хотя она мне и так нравилась. Себ хоть и не признался, почему её так назвал, но мне приятно думать, что в честь Abbey Road. Ну или в честь поворота в Сильверстоуне, что тож ничего )))P.S. Ааа, еще была Джулия в 2008, тоже вот так просто, без изюминки. Но тогда, наверное, не вошел во вкус еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.02.2013 15:17 Ну, английские оно и понятно, Ханна у нас, в смысле у Себа - англичанка. Она Себа к английским комедиям приучила, лучше бы штрудель печь научилась и парня своего вкусно накормила.sorry, ну значит слишком простые)) Пусть так, но тебе судя по всему, хочется чего-то не слишком простого) А Себастьян, да не совсем немецкой, так его сначала Райаном хотели назвать, мне нравится, но оно тоже не немецкое какое-то))Уж лучше Рихард, тот же Дитрих, безумно красивое имя на мой взгляд) А еще Вильгельм, необычно, не затасканно, супер! Жаль, что Себа не по немецки назвали...Да ладно?? На вид - типичная немка...Мне просто хочется французского, и не то, чтоб хочется - так видится и чувствуется)А дай мне волю - и быть бы машине Шведкой по имени...гм... типа какой-нибудь Брунгильды... :lol:Райан как раз наверно английское имя) и лично я рада, что Себа это Себа, мне это имя оченна нравыца))))А зачем? Уж лучше Себастьян чем Lukas,Paul,Leon,Ralf, тот же Maxilmilian рядом не стоит)А Лукас по-моему неплохой вариант) Но Себа лучше))Может, Vanessa?)Тоже дюже гарно! и главное - на такое фантазии Себы еще может хватить)))P.S. Ааа, еще была Джулия в 2008, тоже вот так просто, без изюминки. Но тогда, наверное, не вошел во вкус еще Так вот как эту шкоду звали!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 16:27 Что может быть вкуснее макарон? :essen: .Да под английскую комедию... (Ооо вкуснее макарон, много что может быть) Из простого рис с фаршем, котлетки, жареная картошечка в конце-концов)) Хотя картошка жаренная, тяжелое блюдо(( гречка с луком, или гуляшом, картошка по французски, рыба запеченная в духовке с луком и морковью)) Рыба это гениально, она вкусна со всем, и с морковью, и с болгарским перцем, и с помидорами) что-нибудь из творога еще, сырники, запеканка А вот макаронные изделия, это ни о чем(( не даром многие с макаронами, даже хлеб не едят, так как макароны, это тот же хлеб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 16:34 это ветка Феттеля или кулинарный сайт?Я так понимаю,у Себа большая семья,а есть фотки кого-нибудь из родственников,сестричек например.Кто-нибудь встречал их на просторах интернета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.02.2013 16:37 тренер из Ханны, как из меня балерина, куда ей Себа тренировать, пусть сначала себя в форму приведет, бедра целлюлитом покрылись, жуть Может я чего не понимаю, но как ни смотрел на Ханну через лупу, целлюлиту не нашёл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 16:41 Может я чего не понимаю, но ка ни смотрел на Ханну через лупу, целлюлиту не нашёл. :blush:Пляжные фотки,там он был заметен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.02.2013 16:43 Ну если немецкое, тогда что-то типа Неубиваемая Гертруда, Зоя Развратница. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 11.02.2013 16:46 Так может новую машину назвать Перес? Вот Чеко удивится. Не, только не Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 16:57 это ветка Феттеля или кулинарный сайт?Я так понимаю,у Себа большая семья,а есть фотки кого-нибудь из родственников,сестричек например.Кто-нибудь встречал их на просторах интернета?Не не не кулинарный, просто девушки немного отвлеклись на женские темы)) Возвращаемся в тему Себастьяна Феттеля)Сестер встречали и я уже постила в данной теме)) Мелани и Стефани)Может я чего не понимаю, но как ни смотрел на Ханну через лупу, целлюлиту не нашёл. :blush:Вот только хотела тебе ответить, что я быть может более внимательна в этих вещах) А тебе уже до меня ответили)Пляжные фотки,там он был заметен.Да именно эти фотки, и изъяны Ханны невозможно не заметить) Оказывается к этому внимательны не только девушки, но и мужчины, что впрочем неудивительно, никто не рассматривает тело женщины, так как делают это мужчины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2013 17:13 Жаль, что Себа не по немецки назвали...Да ладно, Себ - фартовое имя в автоспорте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2013 17:48 Пока Ханна подруга Себа у неё нет недостатков.И, мне кажется, Себ принадлежит к тому типу мужчин, которым не очень интересны девушки 24часа в сутки 7дней в неделю профессионально занятые своим внешним видом и тем, видит ли весь мир , как они хороши и какой знаменитый парень при ней находится.Я думаю, что Себ с Ханной похожи, то есть, если бы он мог позволить себе , как Ханна, не светиться совсем, а только гоняться и побеждать, это сделало бы его счастливей. Впрочем, это лирика.А что думает мужская часть ветки? В связи с ограничениями в квалификации наши таки постараются добавить максимальной скорости , или будем, как всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 17:57 Вот Чеко удивится. Не, только не Перес. Вот о Чеко я как-то не подумала Ну значит это точно не вариант для новой машины Себа.Да ладно, Себ - фартовое имя в автоспорте!Это да :yes3: да и в принципе имя хорошее, только не очень по-немецки звучит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.02.2013 18:05 .А что думает мужская часть ветки? В связи с ограничениями в квалификации наши таки постараются добавить максимальной скорости , или будем, как всегда?Как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2013 18:06 А что думает мужская часть ветки? В связи с ограничениями в квалификации наши таки постараются добавить максимальной скорости , или будем, как всегда?Будем как всегда. Ставка на прижим в поворотах и разгон в ущерб максималке. И, кстати, отсутствие ДРС в квале теоретически в этом нам на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2013 18:39 Вы обнадежили, однако.Будем как всегда. Ставка на прижим в поворотах и разгон в ущерб максималке. И, кстати, отсутствие ДРС в квале теоретически в этом нам на пользу.Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2013 19:14 Обоснуй. Да все просто. С открытой ДРС быстрее достигается максималка. Следовательно, чем чаще она открыта, тем дольше болиды едут на максималке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2013 19:38 Где-то неувязочка в этом рассуждении.Получается, что это выгодно тем у кого максималка больше. Но никак не наоборот.А в жизни мы наблюдали, что медленная, по сравнению с РБв квале ,Феррари в гонке ехала сопоставимо.Сейчас квалификация в гоночном так сказать (в смысле ДРС) режиме.Так что не улавливаю нашей выгоды.А обгонять на прямых..., ну вы все видели в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.02.2013 20:09 Где-то неувязочка в этом рассуждении.Получается, что это выгодно тем у кого максималка больше. Но никак не наоборот.А в жизни мы наблюдали, что медленная, по сравнению с РБв квале ,Феррари в гонке ехала сопоставимо.Сейчас квалификация в гоночном так сказать (в смысле ДРС) режиме.Так что не улавливаю нашей выгоды.А обгонять на прямых..., ну вы все видели в прошлом сезоне.Почему? Без полного ДРС в квале максималка будет достигаться реже, а более важным станет скорость выхода из поворота и разгон.Причем Ред Булл в 2012 также в основном имел гоночную скорость выше квальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.02.2013 20:54 национальность Бритты - стерва, а так по внешнему виду типичная Немка или с тех краевМожет и стрева, но по поведению не скажешь. Мне кажется она скорее австрийка, чем немка, хотя по сути Германия и Австрия одно и то же.А что думает мужская часть ветки? В связи с ограничениями в квалификации наши таки постараются добавить максимальной скорости , или будем, как всегда?Думаю что будет как всегда. Концепция машины уже старая, и увеличить максималку без ущерба других составляющих вряд ли возможно. Ну если только не ставить на каждую трассу аэропакет для Монцы. Что касается имени для машины, я тоже не против французских вариантов, но уверен что имя будет боле обыденным что ли. Скорее всего на американский манер, Дэйзи, Клэр, Рейчел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах