Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Бу... А где Себа?! Плакаюуууу...

А машинка красавица! Чего там народ в презентациях обзывается?! У нас красивый носик, самый изящный! Не то что феррариевская пасть бегемота... С горбинкой малость, но это фигня, зато какой кончик! Себа, я требую ей французское имя!))

ААААААА, а еще бы шлем посмотреть... и Себу... и Маркусю... ну быстрей бы еще чего-нибудь, МАЛО!

Скорее 10 шлемов, Фетт постоянством не страдает

Поделиться этим сообщением

Скорее 10 шлемов, Фетт постоянством не страдает

Это понятно, я пока мечтаю на первый хоть посмотреть, вряд ли он нам все 10 разом покажет))))

А вообще что-то я очкую. Новости типа "Инфинити укрепляет сотрудничество с Ред Булл" как-то не слишком хорошо пахнут... знаем мы такие дела - сначала они сотрудничество укрепляют, потом 50% акций, а потом глянь - и от Бычка одно воспоминание... хотя ладно, вряд ли концерн таким образом в Формулу вернется.

Посмотрели на самовоз. К тестам накладок на нос не будет ни у кого.

А вообще Адриан видимо не захотел лишние граммы навешивать на нос в виде всяких накладок. В принципе главное в болиде то что в задней части.

А вообще что-то я очкую. Новости типа "Инфинити укрепляет сотрудничество с Ред Булл" как-то не слишком хорошо пахнут... знаем мы такие дела - сначала они сотрудничество укрепляют, потом 50% акций, а потом глянь - и от Бычка одно воспоминание... хотя ладно, вряд ли концерн таким образом в Формулу вернется.

Не бывать этому. Для чего Дитрих вложил такие деньги в Ягуар, создав лучшую команду? Чтоб датсун теперь пришел? Нет. В таком варианте событий лично поеду к резиденции Матешица и пикетировать буду. :diablo:

Посмотрели на самовоз. К тестам накладок на нос не будет ни у кого.

А вообще Адриан видимо не захотел лишние граммы навешивать на нос в виде всяких накладок. В принципе главное в болиде то что в задней части.

И в Австралии мы увидим десять болидов с "клювом" и только один с "накладкой".......

кстати а вот я все таки смотрю и думаю а ей будет идти накладка, можно оставить вариант на случай когда уже все решено :)

a15cd06f3ceb.jpg

Не бывать этому. Для чего Дитрих вложил такие деньги в Ягуар, создав лучшую команду? Чтоб датсун теперь пришел? Нет. В таком варианте событий лично поеду к резиденции Матешица и пикетировать буду. :diablo:

Да нафига нам вообще сдался титульный спонсор в их лице? Всю гордую надпись на крылышке испортили...((

Хотя ладно. Не первый титульник в истории Формулы и не последний. Имя себе Бычки сделали, теперь могут позволить часть расходов сбагрить спонсорам)

Но блин этот Ниссан... Верните мне Рено лучше, куда полезли?! :cray:

Это понятно, я пока мечтаю на первый хоть посмотреть, вряд ли он нам все 10 разом покажет))))

По-моему опасения беспочвенные, титульники приходят и уходят, а команды остаются

По-моему опасения беспочвенные, титульники приходят и уходят, а команды остаются

Да, трезво помыслив тоже так решила)

Да нафига нам вообще сдался титульный спонсор в их лице? Всю гордую надпись на крылышке испортили...((

Хотя ладно. Не первый титульник в истории Формулы и не последний. Имя себе Бычки делали, теперь могут позволить часть расходов сбагрить спонсорам)

Но блин этот Ниссан... Верните мне Рено лучше, куда полезли?! :cray:

А платить за банкет кто будет?

кстати а вот я все таки смотрю и думаю а ей будет идти накладка, можно оставить вариант на случай когда уже все решено :)

Не надо нам никаких накладок, и так красиво) Квазимодочка наша...) :love:

Сегодня в Англии наблюдали внеочередной прилив. Говорят, такого не было никогда. Явление началось ровно в 13:00 по местному времени. Что стало причиной прилива и какая гигантская сила его вызвала учёные до сих пор в неопределённости. :)

Некоторые осторожно заявляют, что возможно причиной прилива стала гигантская прижимная сила нового болида РБ. :)

А платить за банкет кто будет?

Та я ж напиcала в том же посте - та нэхай платють, в таком ракурсе мне это больше нравится)))

Да и вообще, за неимением Рено и это приятно)

А в каком я была восторге, когда увидела Себину фотку с Альпайнчиком)

Но блин этот Ниссан...

Датсун! Датсун! Называйте ширпотреб своими именами. :)

А здесь я с вами не соглашусь. Ред Булл тоже когда-то был титульным спонсором (к примеру Ред Булл-Заубер-Петронас команда). И лично меня пугает даже мысль, что в Милтон Кейнс будет датсун заседать.

Кстати, появился воздухозаборник под основным верхним. За головой пилота.

020.jpg

Он разделяется на две части - левую и правую.

Датсун! Датсун! Называйте ширпотреб своими именами. :)

А здесь я с вами не соглашусь. Ред Булл тоже когда-то был титульным спонсором (к примеру Ред Булл-Заубер-Петронас команда). И лично меня пугает даже мысль, что в Милтон Кейнс будет датсун заседать.

Что ты пристал к этому Датсану, чего он тебе сделал?))))

Теперь ждём четверг. Себ будет опробовать нашу ласточку на трассе. :)

Кстати, появился воздухозаборник под основным верхним. За головой пилота.

020.jpg

Он разделяется на две части - левую и правую.

Нету там воздухозаборника, это фотография неудачно отфотошоплена

ThreeQuarterWebber.jpg

Нету там воздухозаборника, это фотография неудачно отфотошоплена

По мне, так это вид сбоку неудачно отфотошоплен. ))

013.jpg

Они этот воздухозаборник на этом виде закрасили белым. )))

Теперь ждём четверг. Себ будет опробовать нашу ласточку на трассе. :)

А мне интересно и как Маркуся оттестирует)

Кстати, на фото с презентации этот воздухозаборник там есть. :)

А мне интересно и как Маркуся оттестирует)

Да КЕРС пару раз сломает и все дела. )))

Что ты пристал к этому Датсану, чего он тебе сделал?))))

Я никогда не мог понять то, почему люди люят и покупают продукты, которые сделаны крайне уродливо. А датсун ничего, кроме этого не делал. :) И ведь не спроста датсун в Ниссан переименовали. Хотели, конечно, как лучше. А получилось, как у русских. Только косоглазо. :D

Да КЕРС пару раз сломает и все дела. )))

Ты его недооцениваешь))) он может и креативнее)))

Я никогда не мог понять то, почему люди люят и покупают продукты, которые сделаны крайне уродливо. А датсун ничего, кроме этого не делал. :) И ведь не спроста датсун в Ниссан переименовали. Хотели, конечно, как лучше. А получилось, как у русских. Только косоглазо. :D

:laugh:

Ну что делать))) мне тоже этот лого не нравится)) но кто платит - того и крылышко...

Цвет мне что-то очень непривычен. Кислотный какой-то. Старая гамма была погармоничней для глаза. Нос крючком у нас был всегда, а вот ступенька вместо щели нечто новое. Причем она уже, чем поверхность носа, поэтому часть воздуха будет от ступеньки отводиться по бокам.

Задняя часть и без того бывшая компактной, похудела еще. Воздухозаборники смотрятся очень агрессивно.

В целом, болид выглядит хищником, надеюсь Себ найдет с ним общий язык.

Свидетели говорят, что со стороны Маранелло уже доносится отчётливый треск напильников. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...