Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В одной далекой и холодной стране тоже иногда совершенно случайно на центральных каналах появляется видео, после которого СК РФ начинает проверку фактов с формулировкой "Главным следственным управлением Следственного комитета России начата доследственная проверка по материалам, опубликованным в СМИ". И там в далекой и холодной России это называется "заказ". Is fecit cui prodest. Так кому это выгодно было размещать видео по спортивным новостям всего мира?

Я бы исключил РБ и Феттеля из этого списка.

Основание какое для исключения? Окончательный результат, ведь, все знают: Ред Булл - в шоколаде, Феррари - в какашках.

Расскажите, на кой Феррари размещать липовое видео по всему миру, если есть реальное и оно другое?... :crazy:

Поделиться этим сообщением

Доказательства этому всему ХДЕ?... :unknw:

считаешь тебе кто то должен что либо доказывать, для того чтобы иметь свое мнение? бугагаа

Основание какое для исключения? Окончательный результат, ведь, все знают: Ред Булл - в шоколаде, Феррари - в какашках.

Расскажите, на кой Феррари размещать липовое видео по всему миру, если есть реальное и оно другое?... :crazy:

Я ведь написал Is fecit cui prodest - тот сделал, кому это выгодно. Не вижу выгоды РБ в данной ситуации. И видео размещало не Феррари. Был "заказ", анонимусы разместили. 2-3 прикормленных СМИ подхватили, а дальше уже сенсация живет своей жизнью. Ссылки и ретвиты разрастаются комом. Ну и четкого и внятного признания своего поражения от самого вицечемпиона и из стана легендарной команды не прозвучало.

считаешь тебе кто то должен что либо доказывать, для того чтобы иметь свое мнение? бугагаа

Хоть читайте внимательнее что ли... ХДЕ доказательства тому, что написали выше Addict и MTM? С Вас доказательств не спрашивала.

Себ включил форсаж? А вроде как все считали что форсаж включил Ньюи) Уж слишком колоссальная разница былп. Марк? Во первых Марк сильно сдал по сравнению с 2010, чего уж там, во вторых он стабильно первые ряды с Феттелем брал в последних гонках.

В Синге (к которому вроде Ньюи читы к РБ8 приделал) Марк был 11-м, в Сузуке 9-м, в Корее 2-м, в Индии 3-м, в АД натолкался с Массой и Гро, в Остине сгорел генератор (шел третьим), в Бразилии 4-й... Кроме "выстрелов" на подиум в Корее и Индии, в остальном - слив. Масса тоже в Сузуке и Бразилии на подиуме стоял. И если Марк сдал в последние годы, то Масса тоже далеко не на пике своей формы. К тому же Марку пломбы никто не срывал...

И если уж сравнивать с 2010, то и тогда из 5 последних ГП - в Синге Себ был вторым, в Сузуке, АД и Бразилии первым, а в Корее лидировал до возгорания двигла. Так что Ньюи может и колоссально начитил в конце прошлого сезона (что по Марку особо незаметно было), но Себ тоже сумел сконцентрироваться и выжать максимум. Также было и в 2012.

Вы же, алонсофилы, никак не осознаете того простого факта, что не будь у "ньюивозки" такого быстрого и целеустремленного пилота как Феттель, то у гения Ньюи был бы такой же результат, как последние 15 лет до Себа - 4 победы (Хаккиненн дважды, Хилл и Вильнев) против 11 поражений...

Я ведь написал Is fecit cui prodest - тот сделал, кому это выгодно. Не вижу выгоды РБ в данной ситуации. И видео размещало не Феррари. Был "заказ", анонимусы разместили. 2-3 прикормленных СМИ подхватили, а дальше уже сенсация живет своей жизнью. Ссылки и ретвиты разрастаются комом. Ну и четкого и внятного признания своего поражения от самого вицечемпиона и из стана легендарной команды не прозвучало.

Дык и я о том же...

Ну так и четкое внятное признание своего заслуженного чемпионства из стана маленькой команды прозвучало через несколько дней. :yes:

На что пошла Феррари?... Отправила запрос письмо в ФИА? Она его когда отправила? Когда весь околоформульный мир на ушах стоял, 29 ноября, а гонка была 25 ноября. ФИА чем занималась все эти дни?... Стряпала другое видео, договаривалась с Феррари (политику в Ф1 еще никто не отменял)? :unknw:

Еще раз напишу свое мнение: это была акция с целью опорочить Феррари. И докажите, что заказчиком не была сама команда Ред Булл.

Вы ,тезка, "ерунду говорите , и самое плохое, то, что говорите её уверенно и безапеляционно"

1.Вы признаете, что эта история могла опрочить команду Феррари. Так, как же РБ могла вынудить Легенду отправить этот порочащий запрос? Ей, видимо РБ заказал?

2. Вы слишком много внимания обращаете на то, что называете "околоформульным миром"(Вас, я имеи в виду болельщиков Феррари). Мир был очень далеко от формульный, (испанские блогеры, журналисты непрофильных изданий и иже с ними).

Ни одно, хоть сколько-нибудь серьезное СМИ поначалу не реагировало.По той простой причине, что посты Маршалов на любой официальной трассе находятся в интернете за пять минут. А те,кого пытались опорочить гнусный РБ, и все имеющие отношение к Ф1 просто знали это без всякого поиска.

Т.е. не было предмета, для обсуждения.

3.Если не полениться и почитать хронику появления новостей, то прекрасно видно, что FIA взявшись , наконец, реагировать на эти запросы , отмечает, что нет оснований даже обсуждать что-либо.

РБ, как умные люди не комментировали ситуацию , даже не реагировали.

4.Так что претензии исключительно к тем, кто принимал решение в Феррари, основываясь ,видимо, на том, что верных болельщиков они не потеряют, людей разбирающихся в предмете не много и их мнение о методах Легенды уже сложилось, а подгадить очень хотелось.

И, да, Юмор это прекрасно.

Дык и я о том же...

Ну так и четкое внятное признание своего заслуженного чемпионства из стана маленькой команды прозвучало через несколько дней. :yes:

Так who killed jfk? кто все-таки "раскачивал лодку"?

Феррари последние года с "шоколадной" ложкой, и сама знаешь что в тарелке

тезка, "ерунду говорите , и самое плохое, то, что говорите её уверенно и безапеляционно"

1.Вы признаете, что эта история могла опрочить команду Феррари. Так, как же РБ могла вынудить Легенду отправить этот порочащий запрос? Ей, видимо РБ заказал?

2. Вы слишком много внимания обращаете на то, что называете "околоформульным миром"(Вас, я имеи в виду болельщиков Феррари). Мир был очень далеко от формульный, (испанские блогеры, журналисты непрофильных изданий и иже с ними).

Ни одно, хоть сколько-нибудь серьезное СМИ поначалу не реагировало.По той простой причине, что посты Маршалов на любой официальной трассе находятся в интернете за пять минут. А те,кого пытались опорочить гнусный РБ, и все имеющие отношение к Ф1 просто знали это без всякого поиска.

Т.е. не было предмета, для обсуждения.

3.Если не полениться и почитать хронику появления новостей, то прекрасно видно, что FIA взявшись , наконец, реагировать на эти запросы , отмечает, что нет оснований даже обсуждать что-либо.

РБ, как умные люди не комментировали ситуацию , даже не реагировали.

4.Так что претензии исключительно к тем, кто принимал решение в Феррари, основываясь ,видимо, на том, что верных болельщиков они не потеряют, людей разбирающихся в предмете не много и их мнение о методах Легенды уже сложилось, а подгадить очень хотелось.

И, да, Юмор это прекрасно.

Уважаемая тезка, по части ерунды могу сказать Вам тоже самое.

1. СФ отправило в ФИА письмо с просьбой о разъяснении обсуждаемого в СМИ обгона, а не порочащий запрос. И отнюдь не по вынуждению РБ.

2. Сама лично в Новостях спорта по 1-ому каналу нашего ТВ смотрела это видео на следующий день после гонки с соответствующими комментариями.

Считаете, что в нашей стране есть только болельщики Феррари?... И эта "сенсация" была достойна только их обсуждения?

3. ...прекрасно видно, что FIA взявшись , наконец - можно даже не комментировать, при том, что легитимность обгона Феттелем Кобаяши поясняли в день гонки.

4. По Вашему мнению, получается, что СФ хотела подгадить сама себе :newconfus: , ибо каким образом она могла подгадить РБ, зная ответ на свое письмо, мне непонятно...

И да, мне приятно, что у нас одинаковое отношение к юмору. :good::)

Так who killed jfk? кто все-таки "раскачивал лодку"?

:unknw:

Я ведь написал Is fecit cui prodest - тот сделал, кому это выгодно. (с) coringa

СФ просто промолчали бы, без писем в фиа , в том случае, если это была чья-то провокация с целью их опорочить. Но там такие умы сидят в штабе алых (без сарказма), что предположить о том что СФ поддалась на чью-то провокацию было бы по меньшей мере глупо. Посему вывод один Феррари, прикрываясь страстным желанием болелов разъяснить ситуэйшн, решили:

1. Попробовать отобрать титул.

2. В известной всем манере попытаться оказать воздействие на Себа и РБ, кинуть тень на чемпионство Себа.

3. Показать всем как Феррари страждет справедливости и истины во имя спорта и преданных болелов.

ну и еще там что-нибудь...

Но Бог не ерошка, видит немножко!

Утерлись по всем пунктам, да еще и в лужу сели по полной программе. А Себ стал еще сильнее.

Шум поднял Алонсо? Разве Алонсо разместил видео по спортивным новостям всего мира? У Вас есть этому доказательства?

У меня, например, сложилось мнение, что победы в ЛЗ и КК некоторым было недостаточно. Потому, как помню, какие рекламные кампании устроили реношники после завершения чемпа Только зачем, почему?... :unknw: Видимо, кому-то очень захотелось опорочить Феррари, и в некотором смысле это у кого-то получилось. Бог им судья.

Алонсо как обычно не при чем. Напарник бьет машину о стену - я не в курсе. Напарнику ломают пломбу - я то тут при чем? В испанских СМИ появляется волна по поводу ЖФ у Себа, команда подает запрос в ФИА - Алонсо лишь многозначительно пишет в твиттер - он опять не при чем. Странный парень, столько событий, напрямую на него влияющих - а он не при чем:)

На что пошла Феррари?... Отправила запрос письмо в ФИА? Она его когда отправила? Когда весь околоформульный мир на ушах стоял, 29 ноября, а гонка была 25 ноября. ФИА чем занималась все эти дни?... Стряпала другое видео, договаривалась с Феррари (политику в Ф1 еще никто не отменял)? :unknw:

Еще раз напишу свое мнение: это была акция с целью опорочить Феррари. И докажите, что заказчиком не была сама команда Ред Булл.

Запрос в ФИА тоже Ред Булл направлял?

Уважаемая тезка, по части ерунды могу сказать Вам тоже самое.

1. СФ отправило в ФИА письмо с просьбой о разъяснении обсуждаемого в СМИ обгона, а не порочащий запрос. И отнюдь не по вынуждению РБ.

2. Сама лично в Новостях спорта по 1-ому каналу нашего ТВ смотрела это видео на следующий день после гонки с соответствующими комментариями.

Считаете, что в нашей стране есть только болельщики Феррари?... И эта "сенсация" была достойна только их обсуждения?

3. ...прекрасно видно, что FIA взявшись , наконец - можно даже не комментировать, при том, что легитимность обгона Феттелем Кобаяши поясняли в день гонки.

4. По Вашему мнению, получается, что СФ хотела подгадить сама себе :newconfus: , ибо каким образом она могла подгадить РБ, зная ответ на свое письмо, мне непонятно...

И да, мне приятно, что у нас одинаковое отношение к юмору. :good::)

по поводу позиции Феррари. если они гоняют в чемпе уже много-много лет, получают надбавку за "легендарность", то это автоматически означает, что уж правила/регламент чемпа они должны знать. Должны знать, что обгон под зелеными флагами маршала легитимен. и разве не могли они это все объяснить "многочисленным" испанским блоггерам болельщикам? Могли, но не хотели. Вот и ответ на вопрос, кому это было выгодно

по поводу первого канала. Т.е. если новость об ф1 появилать на первом, то это значит, что она стоящая. сколько раз, мил человек, вы видели новость о результат рядового гран-при на первом? 1, 2 , а может все таки ноль? Всю эту вонь, раздули именно непрофильные СМИ, как уже это не раз многие подчеркивали. И далеко ходить не надо. Если кто-то пишет на форуме этого сайта, то есть основание полагать, что он доверяет новостям на главной. Так вот, на главной на эту "новость" не обращали внимание, несколько дней, пока Феррари не подала запрос.

Если даже Бурдэ смог на 4 место проехать, то это говорит только о том, насколько реально тогда была сильна машина.

Только ты забыл, что тогда квалились с бензином на гонку и 5 из 10 запланировали тактику одного пита. Из тех, кто планировал два пита, только Масса был ниже Бурдэ. Но что Феррари, что Масса в том году сильно страдали под дождем.

Круг первого пита первой десятки:

Феттель 18 круг

Бурдэ - 21 круг

Ковалайнен-Уэббер-Масса - 22 круг

Глок - 25 круг

Трулли - 26 круг

Хайдфельд - 29 круг

Алонсо - 30 круг

Росберг - 33 круг (между прочим пятый в квале!)

Так что сравнивать легкозаправленные СТР с бензовозами некорректно. Все решила гонка.

СФ просто промолчали бы, без писем в фиа , в том случае, если это была чья-то провокация с целью их опорочить. Но там такие умы сидят в штабе алых (без сарказма), что предположить о том что СФ поддалась на чью-то провокацию было бы по меньшей мере глупо. Посему вывод один Феррари, прикрываясь страстным желанием болелов разъяснить ситуэйшн, решили:

1. Попробовать отобрать титул.

2. В известной всем манере попытаться оказать воздействие на Себа и РБ, кинуть тень на чемпионство Себа.

3. Показать всем как Феррари страждет справедливости и истины во имя спорта и преданных болелов.

ну и еще там что-нибудь...

Но Бог не ерошка, видит немножко!

Утерлись по всем пунктам, да еще и в лужу сели по полной программе. А Себ стал еще сильнее.

Пункты 1, 2, 3 - просто слова, никаких конкретных фактов.

И мне жаль, что Вы акцию не отличаете от провокации. Это, ведь, все же разные действа. То, что происходило после гонки в Бразилии' 2012 - это акция, целью которой было опорочить СФ. Возможно, когда-нибудь мы и узнаем автора-заказчика.

А провокация - это то, что ниже:

Алонсо как обычно не при чем. Напарник бьет машину о стену - я не в курсе. Напарнику ломают пломбу - я то тут при чем? В испанских СМИ появляется волна по поводу ЖФ у Себа, команда подает запрос в ФИА - Алонсо лишь многозначительно пишет в твиттер - он опять не при чем. Странный парень, столько событий, напрямую на него влияющих - а он не при чем :)

Запрос в ФИА тоже Ред Булл направлял?

Это доказательство непричастности Ред Булла? :blink:

Уже и РБ под подозрением? :good:

Алонсо как обычно не при чем. Напарник бьет машину о стену - я не в курсе. Напарнику ломают пломбу - я то тут при чем? В испанских СМИ появляется волна по поводу ЖФ у Себа, команда подает запрос в ФИА - Алонсо лишь многозначительно пишет в твиттер - он опять не при чем. Странный парень, столько событий, напрямую на него влияющих - а он не при чем :)

Это Алонсо странный парень то:) ?

Скоко коварства в этой мааааленикой, частненькой командишке Ред Булл! :cray:

Это Алонсо странный парень то :) ?

ладно, а крысятничество в 2007 тоже не алонсо? или это педро стучал, а алонсо тоже не при делах

Евгения! Естественно это мои предположения-расклады, как человека маломальски думающего. Акция-транзакция-провокация-акация! :D Хоть как назови! Но только вот для чего Феррари писали письмо в ФИА? для того чтобы самим себя и опозорить? я подчеркиваю, там сидят не дураки, а Лука так совсем-совсем не дурак! И вообще хорош уже, надоело на самом деле, пошливсенаулицувыйдем! Там весна, тепло!

Скоко коварства в этой мааааленикой, частненькой командишке Ред Булл! :cray:

Особенно коварный их босс... :)

Особенно коварный их босс, запугал там всех уже, а из Хорнера английскую королеву сделал... :)

Ну да, конечно, вашему еще учиться и учиться.. :bleh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...