Exclusive Опубликовано 03.03.2013 11:02 Да поняла я, о какой картинке речь Вот и говорю , Кими -то оно надо?Если по тестам...Там будет что нибудь, или" опять разнесут эту халалбуду вдребезги пополам..."( Михал Михалыч Жванецкий)не будем обижать залетных гостей чемпиона смс голосовалок, а кими щас надо живот лечить, чтото левое сьел на гонке зарулем я даже уверен что ему при отьезде всунули бутылочку деревенского "первачка" на пасашок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.03.2013 13:14 С кем поведешься...))Ага, их уже путать начали))Поддерживаю инициативу!! А то что за безобразие...Вот не даром я писала, что для Себа теперь есть повод вернуться в Топ Гир)) В нем теперь ух какой азарт бурлит :yes:Забавно читать залетных гостей нашей ветки, раньше к нам ходил, называть ник не буду поклонник Марка Уэббера, слово поклонник в кавычках, и радовался, как Себа побеждает Ал, ох как круто, если не Марк, то Ал хотя бы, а сейчас уже фаны Ала ходят к нам и прикрывают своего "великого", результатами Хемилтона, если не испанец, хотя бы британец, поклонники Уэббера и Ала идут одной дорогой)) Кто следующий заглянет к нам? Забавляет еще и то, что Топ Гир это не те гонки которым учатся пилоты формулы 1 с детства, посвящая тренировкам много времени, Себ в младших сериях изначально готовился к Формуле 1, и хорошо подготовился, если учитывать, что начиная с 2009 года, Себ в турнирной таблице не опускался ниже второго места. Другое дело Хемилтон и Алонсо, не понятно чему в детстве учились, все ниже и ниже опускают свои легендарные команды, один даже боится засветиться в Топ Гир, а другой идет туда, чтобы хотя бы там, победить Себа, так как победить его в своей профессии не в состоянии, я уже молчу о том, что он не выдержал конкуренции Баттона и ушел из команды Макларен, я то думала Хем укатает своего старшего коллегу и именно Баттон не выдержит натиска, а вот оно как сложилось-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.03.2013 15:00 CapriMkIII спасибо за твои посты, а то я не люблю два подряд от себя постить)) Просто приятный ролик с участием нашего Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2013 15:05 CapriMkIII спасибо за твои посты, а то я не люблю два подряд от себя постить)) как "остроумно и свежо"не все могут редактировать свои сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.03.2013 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 03.03.2013 15:18 хорошо, что твое мнение разделяет от силы еще полтора человека, а моё, как не пыжся дружок, совпадает с мнением большинстваМое мнение разделяет, как минимум, 9 человек, которые подписались под моим постом. Твое мнение совпадает с большинством кого? Обитателей красной ветки? В твоем возрасте надо бы за слова-то отвечать. Да и не дружок я тебе...и по поводу прозвища "чемпион смс голосований"уж лучше такой титул, чем такое гнилое западло как у вашего переросткаОткрытое нарушение правил форума с переходом на оскорбление пилота.Так уж и быть, спишем это на отчаяние от осознания того, что ваш в погоне за этим "гнилым западлом" чуть пятую точку не порвал, но так и не шмог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.03.2013 15:21 уж лучше такой титул, чем такое гнилое западло как у вашего переросткаОх и дождешься ты бана, дорогой CapriMkIII!)))Для тебя "такой" титул по смс лучше, чем титул в Ф1? В чём же "гнилость-то"? Ответь хоть раз нормально без перевода стрелок и всяких отсылок непонятно к чему.Ты, конечно, можешь считать, что он незаслуженный - твоё право. Но вот в чём его неправильность?А-то опять тут греешь воздух в холостую.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2013 15:29 Ох и дождешься ты бана, дорогой CapriMkIII!)))Для тебя "такой" титул по смс лучше, чем титул в Ф1? В чём же "гнилость-то"? Ответь хоть раз нормально без перевода стрелок и всяких отсылок непонятно к чему.Ты, конечно, можешь считать, что он незаслуженный - твоё право. Но вот в чём его неправильность?А-то опять тут греешь воздух в холостую.)))Видишь ли, Витёк. Титул Феттеля, это "зрительный обман" (с) Чарлинадеюсь, тебе моя аллегория будет более понятна, повторенная в стопицотый разОткрытое нарушение правил форума с переходом на оскорбление пилота.Так уж и быть, спишем это на отчаяние от осознания того, что ваш в погоне за этим "гнилым западлом" чуть пятую точку не порвал, но так и не шмог...это не оскорблеие, а констатация вневозростного поведенческого стереотипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.03.2013 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 03.03.2013 15:30 Я вот думаю, если Себ возьмет титул в этом году примерно как в прошлом от Алонсо, что станет с этой веткой, и конкретно с болельщиками Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2013 15:32 Я вот думаю, если Себ возьмет титул в этом году примерно как в прошлом от Алонсо, что станет с этой веткой, и конкретно с болельщиками Алонсо.не возьмет, кишка тонка на равных бороться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 03.03.2013 15:33 не возьмет, кишка тонка на равных бороться будетНу возьмет, не возьмет, узнаем в конце Ноября.А по поводу кишки, мне как то впадлу, что ли, общаться в таком ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2013 15:39 Ребят, а зачем вы ему отвечаете? Ведь понятно, что чего-то внятного от него не добиться. Так чего на него внимание обращать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 03.03.2013 15:43 Товарищ в будёновке, "ты сюда не ходи , ты туда ходи, а то снег башка попадёт совсем мёртвый будешь"... :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2013 15:47 Ребят, а зачем вы ему отвечаете? Ведь понятно, что чего-то внятного от него не добиться. Так чего на него внимание обращать то?а сколько внятного надо написать, чтобы для тебя это было внятным?"КОТОграфия", "зрительный обман"... как минимум два откровенных чита прошлого сезона, забаненых ПОСЛЕ добытых с их помощью побед, а не ДО, как это было с Фурами по поводу охлаждения тормозовпри это отсутствие внятных выступлений без читов, со стороны немца как-то опускается и не принимается во вниманиетак сколько раз надо повторить "халва"?думаешь я не понимаю, что тыкать носом в очевидность здесь также бессмысленно, как проводить уроки астрономии в воскресной школе?Товарищ в будёновке, "ты сюда не ходи , ты туда ходи, а то снег башка попадёт совсем мёртвый будешь"... :took:когда бояться начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 03.03.2013 15:49 ...как проводить уроки астрономии в воскресной школе?Будёновец, ты что в воскресной школе учился, что такие сравнения приводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2013 15:53 Будёновец, ты что в воскресной школе учился, что такие сравнения приводишь?прикольно было бы весь силлогизм видеть, т.к. прямой связи не наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2013 15:59 Я вот что хотела предложить. Пока сезон не начался и страсти не накалились, может стоит каждому прикинуть для себя товарищей, которым не стоит отвечать, как бы они не старалисьНе потому, что с ними не согласен, а потому, что ничего путного они не могли сказать ни разу. Мне что-то подсазывает, что мы все во многом совпадем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.03.2013 16:02 что станет с этой веткой, и конкретно с болельщиками Алонсо.Болелы Алонсо разорятся на валерьянке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2013 16:03 "Хуже простой сволочи может быть только сволочь наделенная властью."Будёновец, а ты пролетарий !!!!! С такими лозунгами в профиле... :rofl:давай еще меня обсудим, это так весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.03.2013 16:05 Странно откуда вообще пошел миф о "всей голактеге" за Алонсо. Спрашивал в теме Феррари, там тихо замолчали тему. Хотя в это межсезонье полно фоток и видео, как респектабельные дядечки в смокингах и бабочках вручают именно Феттелю престижные кубки за звание Лучшего гонщика 2012 года. Под вспышки фотокамер, овации зрителей и трансляции на весь мир - в общем настоящий высший свет автоспортивного общества. А что против этого у Алонсо? Кучка испанский блоггеров и парочка урюпинских вестников. В общем, Феттель - звезда для элитарных автоспортивных кругов, а Алонсо - всего лишь поп-стар для плебса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.03.2013 16:05 Я вот что хотела предложить. Пока сезон не начался и страсти не накалились, может стоит каждому прикинуть для себя товарищей, которым не стоит отвечать, как бы они не старалисьНе потому, что с ними не согласен, а потому, что ничего путного они не могли сказать ни разу. Мне что-то подсазывает, что мы все во многом совпадем. я за, можете в первый пост поместить списочек залетных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 03.03.2013 16:08 давай еще меня обсудим, это так веселоБолелы Алонсо разорятся на валерьянке.))Всё, последняя шутка !!! Боюсь, что некоторые будёновцы суицидом закончат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.03.2013 16:08 Титул Феттеля, это "зрительный обман" (с) ЧарлиМне как-то мнение Чарли до фонаря. Я всё хочу добиться, чтобы ты своё мнение озвучил.Если нет, то "гудбай, америка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2013 16:13 Ну что, вот и закончились тесты. Себ хорошо поработал в последний день. Намотал 100 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах