Daniels Опубликовано 08.02.2013 07:07 Vettel and Mateschitz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 08.02.2013 07:55 Ох уж эти два небритыЧа! :drinks:ЗЫ: За фото спасибо Daniels Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 08:08 Ох уж эти два небритыЧа! :drinks:на презентации RB9 свежее был, с тех пор не брился наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.02.2013 08:12 Роки как всегда суров! За Себа порой даже страшно становиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.02.2013 08:37 Проехали много, вроде машина не ломучая, но вот скорости днем с огнем... У других хоть мимолетные вспышки, у нас вообще ничегоТа нормально все, тесты - фигня, мы же не знаем, чего они там тестируют. Конечно, хотелось бы показать скорость, возглавить протокол... но все это весьма относительно и скорее для потехи... главное, чтоб чего полезное наработали. Себа сказал скорость не тестили - ну значит не тестили... правда, как я по фото посмотрела, вид у него не шибко довольный... видать, машинка с французским сердцем пока не отвечает взаимностью как хотелось бы, но ничего, он ее уболтает))))Так что ждем сегодня продолжения мелодрамы "Укрощение строптивой" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.02.2013 09:14 У Роки такой вид, будто он дня три не спамши. Это он на работе так выкладывается или наоборот, с отпуска такой вернулся? Кто больше способен Роки умучать: его трое детей дома или один Себ на работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 09:35 Sebastian Vettel - Jerez Formula One Test, Day 4 Продолжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 12:17 Та нормально все, тесты - фигня, мы же не знаем, чего они там тестируют. Конечно, хотелось бы показать скорость, возглавить протокол...Ну Себ и возглавил пока. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 12:38 Sebastian Vettel - Jerez Formula One Test, Day 4.Part 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 12:40 Говорят у нас прижим генерится буквально из воздуха. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.02.2013 12:42 Говорят у нас прижим генерится буквально из воздуха. ))))Хах, а откуда он по твоему генерироватся должен? У всех из воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 08.02.2013 12:44 Ньюи в команде +10 к ловкости не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 12:44 Хах, а откуда он по твоему генерироватся должен? У всех из воздуха.Да блин, это шутка такая. ))) У всех из воздуха. Но Ньюи настолько суров, что сам воздух генерит больше прижима. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 08.02.2013 12:44 На первых тестах в основном проверяется надёжность всех компонентов машины и работа с новыми шинами. Скорость не имеет большого значения, главное, чтоб болид был надёжный, а с этим пока всё у Быков в порядке (тьфу, тьфу, тьфу). Свои основные "фишки" все команды держат пока в секрете до тестов в Барселоне. Вспомните прошлый год, когда на последних тестах РедБуллы выкатили абсолютно другую машину по аэродинамики и все эксперты такого даже не ожидали, настолько она отличалась от первого варианта. Думаю и в этом году, хоть и регламент не сильно поменялся, что-то подобное произойдёт, может быть не в таком масштабе, но чтоб соперники не могли скопировать новые идеи моментально, всё будут ждать последних тестов. А пока всё у Быков в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 12:48 А пока всё у Быков в порядке...все так, но вчера Себ в интервью намекал про скорость на 4-ый день, и похоже я правильно понял намек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.02.2013 12:55 Не думаю, что стоит беспокоиться по поводу того, удалось ли возглавить протокол тестов или нет)) Себ вчера ясно все сказал по поводу первого времени Массы))Себастьян Феттель: Сегодня мы предоставили возможность соревноваться за лучшее время другим. Пусть Себ не лидирует в тестах, пусть он свое в Мельбурне возьмет И кстати, ролик о третьем дне тестов в Хересе, до 6:20 Cеб и Хорнер, а потом Росберг, Масса, конкуренты в общем) Блин, вставляться по нормальному ролик не хочет(( потому ссылочкой)) 2013 Formula 1 Jerez Test - Day 3 Highlights Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.02.2013 12:58 День четвертый, полет нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 12:59 И кстати, ролик о третьем дне тестов в Хересе, до 6:20 Cеб и Хорнер, а потом Росберг, Масса, конкуренты в общем) Блин, вставляться по нормальному ролик не хочет(( потому ссылочкой))я выкладывал в теме РБ вырезаный кусок с Себом и Крисом из этого обзора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.02.2013 13:08 я выкладывал в теме РБ вырезаный кусок с Себом и Крисом из этого обзора Ну извиняй я предупреждала, я там гостья редкая)) Никак не привыкну туда ходить, все чаще сюда, и тащу все именно сюда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.02.2013 13:26 Ну Себ и возглавил пока. )))Нас уже свергли... но я рассчитываю отыграться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.02.2013 13:44 Нас уже свергли... но я рассчитываю отыграться) Бьянки на мягких был, а Себ на жёстких, так что ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 13:45 Jerez Four Day Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.02.2013 13:53 Бьянки на мягких был, а Себ на жёстких, так что ничего страшного Это меняет дело))) Мы круты Jerez Four DayУлыбается) это уже хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах