Kolo Опубликовано 24.01.2013 19:13 а я бы не против Массы.. прирученный он, да и настрой у него на должен быть соответствующий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.01.2013 19:21 а я бы не против Массы.. прирученный он, да и настрой у него на должен быть соответствующий)))Это он в Феррари прирученный ))) а как вырвется на вольные хлеба энергетики, так мало ли что будет ))) лучше знакомое зло, чем незнакомое невесть что )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.01.2013 19:40 я в порыве ностальжи читала старые интервью Себа 2009 года, как он хвастался Марком, какой он у него честный и прямолинейный, и как ему повезло с напарником и что самое главное для него - победить напарника.не его Феры, не его) попросить же как немец сосиску настоящий спорсмен Кими в напарники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 24.01.2013 19:56 Конечно грядут, в конце 2014-го, а может даже 2013-го перейдёт в Феррари вся тройка: Ньюи, Себ и Кристиан, Марк повесит шлем на гвоздь, а Хельмут от одиночества и скуки удавится))))))))Я думаю в конце 2013........ И будет дрим-тим ----- Лука, Крис, Ньюи, Себ и Масса..... И все в красном....... И еще 7 титулов подряд..... Хотя наверное не дадут - неинтересно смотреть будет........ Но пару титулов у Ferrari с Сэбом - это запросто.... В рамках рынка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 24.01.2013 23:12 по поводу имени ничего не слышно?Так это... RB9. Тут даже думать не надо. И все в красном....... Но пару титулов у Ferrari с Сэбом Упаси нас господь и другие всевышние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.01.2013 06:54 Так это... RB9. Тут даже думать не надо. Упаси нас господь и другие всевышние.Феррари уже однажды проводила такую комбинацию: Шум с Брауном (и рядом других спецов) из команды-чемпиона, находящейся на ходу, разом перешли в хромающую Скудерию. Еще и пилотов своих взамен "отдали"... и т.о. убрали конкурента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.01.2013 07:25 Так это... RB9. Тут даже думать не надо. Упаси нас господь и другие всевышние.Имя машины от самого Себа, а не порядковый номер РедБулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.01.2013 07:58 Имя машины от самого Себа, а не порядковый номер РедБуллТоропишься ты чего-то, вон для RB8 как долго имя выбиралось) С 6 февраля того года интервью Себ давал и говорил, что не придумал еще, горячие идеи есть, но решение не принято. Здесь думаю, тоже самое, подумать надо, посидеть в ней надо, погладить Бычка надо, решение - то серьезное ты как думал, сто раз все взвесить надо)) Себ у нас с фантазией, надеюсь у новой машины будет имя, которое нам всем понравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.01.2013 10:18 Феррари уже однажды проводила такую комбинацию: Шум с Брауном (и рядом других спецов) из команды-чемпиона, находящейся на ходу, разом перешли в хромающую Скудерию. Еще и пилотов своих взамен "отдали"... и т.о. убрали конкурента...Да дело не в том, что было, а в том, что лично для меня это неприемлимо. Это будет равносильно, тому, что Денисов перейдет в Спартак. Он навсегда будет вычеркнут из сердца настоящего фаната Зенита. Имя машины от самого Себа, а не порядковый номер РедБуллНуу.. Тогда сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2013 11:31 Кто-нибудь знает, где там наш и чем занимается? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.01.2013 12:27 Кто-нибудь знает, где там наш и чем занимается? )))Ты сам как-то писал, что мы знаем ровно столько, сколько он позволяет о себе знать. Непубличный товарищ наш Себ. :unknw: До тестов немного осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.01.2013 12:28 Ты сам как-то писал, что мы знаем ровно столько, сколько он позволяет о себе знать. Непубличный товарищ наш Себ. :unknw: До тестов немного осталось бухает с соседями, так что хороших результатов на тестах не ждите :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2013 12:43 Ты сам как-то писал, что мы знаем ровно столько, сколько он позволяет о себе знать. Непубличный товарищ наш Себ. :unknw: До тестов немного осталось Поэтому и спросил. )) Может кто-то где-то в немецкой прессе какую информацию видел. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2013 13:13 Кстати, ложная тревога. Пишут, что Хорнер был в Маранелло вместе с Берни и они там Договор Согласия обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.01.2013 13:20 Вот что значит журналисты, из пустяка могут сделать горячую новость, у нас на Хорнера, аж три страницы темы ушло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 25.01.2013 15:46 еще 7 дней на главной наблюдать непонятный отсчет с нулевым смыслом, и еще более нулевыми коментариями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.01.2013 19:26 Красные тянули к Себу руки уже тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.01.2013 19:38 Красные тянули к Себу руки уже тогда Ну это же "Рита". Она к красножопым такое же отноешние имеет, как арбуз к ягодам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.01.2013 20:38 Ну это же "Рита". Она к красножопым такое же отноешние имеет, как арбуз к ягодам.А че за Рита? Можно ее в профиль показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.01.2013 21:18 А че за Рита? Можно ее в профиль показать?У нее на... Кхм. На попе написано. А если серьезно, то ктож упомнит то сейчас. Фото с Монако 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.01.2013 21:56 Красные тянули к Себу руки уже тогда Красные тянут руки не только к Себу, но и к его семье)) Они уже давно любят Себа и всех его родных, но сказать об это не могут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.01.2013 22:09 Красные тянут руки не только к Себу, но и к его семье))Так это вообще наш засланец. Ривола. Он из Фаэнцы родом, трудился в Минарди. Потом его отправили в стан красноносых шпионить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.01.2013 22:32 Красные тянут руки не только к Себу, но и к его семье)) Они уже давно любят Себа и всех его родных, но сказать об это не могут))А это Себин дедушка ? Совсем его семью не знаю в лицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2013 22:35 А это Себин дедушка ? Совсем его семью не знаю в лицо...Папаня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.01.2013 22:35 А это Себин дедушка ? Совсем его семью не знаю в лицо...Это Норберт. Отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах