kikozzo Опубликовано 24.01.2013 08:00 Вот честно скажу, не представляю Хорнера в Феррари, он слишком мягкотелый руководитель для такой команды. Я не пойму как его еще в Red Bull терпят, а Феррари, явно не нужен такой)) Если только чтобы тайны какие наши рассказал... Подскажу - терпят,так как 3 года подряд кубки Ваши. Ах да....ну это чисто заслуга Себа...как я забыть мог)Ну осталось только увидеть новость: Ньюи отобедал с Монтедземоло :bleh: Буду только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.01.2013 08:06 Да уж... они умеют добраться к тем, кого захотели и на кого глаз положили. Процесс видимо выглядит так - Лука на кого то глаз ложит или хочет ( в команду естественно),затем подваливают дяденьки из Коза Ностры и путём выработанного годами дара убеждения уговаривают избранных перейти в Конюшню. Киману наверняка утюг прикладывали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2013 08:07 Да с чего вы решили, что речь о переходах, может просто у руководства Скудерии и РБР совпали взгляды на какие то моменты нового регламента, или вопрос об уменьшении количества гонок, или еще что то. Может они обсуждали очередное предложение к Тоду, Берни и компании по вопросам организации., технического отношения, бюджета, ну и много есть других моментов, которые могут обсудить руководители команд. Тем более Хорнер пошел туда в открытую, вот если бы они с Лукой встретились где нибудь в нейтральных водах, и их бы застукали репортеры тогда да, можно все что угодно думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.01.2013 08:14 Хорнер сделал настолько " тайный визит в Маранело", что о нем тут же все узнали Думаешь сильно ослабит Red Bull потеря Криса? Вот уж правда если на деньги (это ж насколько больше Дитриха заплатить надо) и на престиж клюнет, вот уж тогда он не Крис, а Крыс... Гипотетически предположим,что Фет уходит к Красным через пару - тройку лет...Предложите,какое прозвище будет у Фета по аналогии с Крисом...надо же быть объективными.К тому же в Вашей ветке не отрицают такой вариант развития событий. И,подскажите пожалуйста, у Ньюи уже есть такое прозвище? Ну,может макофаны заходили,рассказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.01.2013 08:25 Да с чего вы решили, что речь о переходах, может просто у руководства Скудерии и РБР совпали взгляды на какие то моменты нового регламента, или вопрос об уменьшении количества гонок, или еще что то. Может они обсуждали очередное предложение к Тоду, Берни и компании по вопросам организации., технического отношения, бюджета, ну и много есть других моментов, которые могут обсудить руководители команд. Тем более Хорнер пошел туда в открытую, вот если бы они с Лукой встретились где нибудь в нейтральных водах, и их бы застукали репортеры тогда да, можно все что угодно думать Вот и я о том же. Но есть, хотя бы повод для разговоров, а то от наших вообще ни ответа, ни привета. Фраза, что Хорнера с Лукой могли застукать, вызвала в воображении картину тайного свидания в придорожном мотеле с переодеванием в накладные бороды и парики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2013 08:31 Вот и я о том же. Но есть, хотя бы повод для разговоров, а то от наших вообще ни ответа, ни привета.Фраза, что Хорнера с Лукой могли застукать, вызвала в воображении картину тайного свидания в придорожном мотеле с переодеванием в накладные бороды и парики А мне нейтральные воды больше нравятся, две подлодки, водолазные костюмы при чем одинаковые......... :bigwink: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 09:27 Ну давай рассмотрим. Обидно, досадно, но - ладно. Но кого вместо ?А что касается его информационной осведомленности.... В 2014м кое-что поменяется, так что многое не унесет. Надо полагать, он не прям сейчас уйдет )Вот это самое главное) А насчет место не знаю, хотя у нас в теме уже не раз были подобные разговоры и предлагалось уже несколько кандидатов. А по теме, не верится все же в этот переход, Хорнер всегда так разглагольствует, мол как много мы достигли вместе, когда шли разговоры об уходе Себа, Крис говорил мол, он не может бросить то, что мы вместе так долго строили. Красиво звучит да? Возникает вопрос, а Хорнер может? Или все эти слова, ради красивого словца... Red Bull это Red Bull у нас руководство другое, у нас нет такого как Лука, в Red Bull все у Криса получилось, как получится у красных, не знает никто. Любопытно было бы увидеть даже, но, быть может мы напрасно перемываем ему кости и он никуда не собирается. Тем более, Марко недавно говорил что Крис продлил контракт с Red Bull, конечно наличие контракта ни о чем не говорит, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.01.2013 09:56 А мне нейтральные воды больше нравятся, две подлодки, водолазные костюмы при чем одинаковые......... :bigwink: :shuffle:Воды, водолазные костюмы.. что-то похожее уже было :bigwink:чем это закончилось, уже известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.01.2013 10:09 А мне нейтральные воды больше нравятсяи 2 водных велосипеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 10:16 Слушайте, а вот еще мыслишка для размышления, сначала неожиданный уход инженера Марка, теперь вот неожиданный разговор о Кристиане...может связь какая? Может и впрямь грядут большие перемены в Red Bull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.01.2013 10:24 Слушайте, а вот еще мыслишка для размышления, сначала неожиданный уход инженера Марка, теперь вот неожиданный разговор о Кристиане...может связь какая? Может и впрямь грядут большие перемены в Red Bull? Грядут. ФИА закроет дверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 24.01.2013 10:41 В сталинские времена вас бы расстреляли за упаднические настроения и мыслях о дезертирстве! Оставить, товарищи. Если Хорнер уйдет из РБ, то он лешится всего. Сомневаюсь, что Арден выживет. А это не меньшее его детище. И поддержки этого детища уже не будет. На какие деньги команду развивать? На зарплату красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.01.2013 11:12 Если Хорнер уйдет из РБ, то он лешится всего. Сомневаюсь, что Арден выживет. А это не меньшее его детище. И поддержки этого детища уже не будет. На какие деньги команду развивать? На зарплату красных? А чем тебе не нравится зарплата красных? Цифра наверно аховая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.01.2013 11:19 Уже торгуемся? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 24.01.2013 11:21 А чем тебе не нравится зарплата красных? Цифра наверно аховая Бюджет той-же Арден в ГП2 не меньше, чем 1.2 млн евро (данные 2010 года, свежее не нашел). Сколько красножопые то платить будут? Допустим, что 10 за него. Минус налоги (43%). И чего делать? Простите, лапу сосать? :bleh:И не будет Хорнер рвать отношения с Матешицом, который вливает денюжки.Уже торгуемся? :bigwink:Нет. Не будет приемников Jaguar в стане красных херувимов. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.01.2013 12:31 Дался вам этот Хорнер, чтоб на протяжении стольких страниц его обсуждать. Я вообще спокоен. Уйдет и ладно. Останется... Тут уж тоже ничего не поделаешь(привет Саре, она поймет :bigwink:). Да и вообще все это обсуждение надо слить в тему РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.01.2013 13:06 У Себофилов страх перед Массой?Да вообще, дрожу и плачу))) На самом деле мне просто очень нравится Марк.Правильно подметили...про хороший способ. Хорнер как руководитель молодец,к тому же если Стефано уходить собрался ( по слухам). Да и Ньюи не привыкать по командам бегать - чем он хуже других,так ведь? Смог же из Маков в Буллы? А до этого то же побегал) И что Вы так относитесь к ослаблению Вашей команды другими? Естественный процесс. Некто Хельмут Марко даже благодарил одного персонажа за ослабление Маков. Совсем недавно это было. Взрослый дядька,всё понимает. А Вы волосы на себе готовы рвать) О деньгах и престиже...ну может Бычки не могут (не хотят) сколько Хорнер просит? Престиж...что Вы имели в виду? То ,что у Хорнера авторитета нек,как у руководителя,или то,что работать в Красных не престижно?Под престижем я имела в виду легендарное имя Феррари.А что касается ослабления... ну, если не считать, что вопрос Ваш сам по себе странный (покажите мне того, кто радовался бы ослаблению своей команды? Хотя команда и не моя), так вот, я вам таки скажу. Вот прям как есть скажу! Мне для Феррари, извините, даже использованного презерватива было бы жалко, а не то что Хорнера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.01.2013 13:09 Вот это самое главное) А насчет место не знаю, хотя у нас в теме уже не раз были подобные разговоры и предлагалось уже несколько кандидатов. А по теме, не верится все же в этот переход, Хорнер всегда так разглагольствует, мол как много мы достигли вместе, когда шли разговоры об уходе Себа, Крис говорил мол, он не может бросить то, что мы вместе так долго строили. Красиво звучит да? Возникает вопрос, а Хорнер может? Или все эти слова, ради красивого словца... Red Bull это Red Bull у нас руководство другое, у нас нет такого как Лука, в Red Bull все у Криса получилось, как получится у красных, не знает никто. Любопытно было бы увидеть даже, но, быть может мы напрасно перемываем ему кости и он никуда не собирается. Тем более, Марко недавно говорил что Крис продлил контракт с Red Bull, конечно наличие контракта ни о чем не говорит, но все же. Ну вот и посмотрим, просто ли это красивые слова или нет.Слушайте, а вот еще мыслишка для размышления, сначала неожиданный уход инженера Марка, теперь вот неожиданный разговор о Кристиане...может связь какая? Может и впрямь грядут большие перемены в Red Bull? Не, надо заканчивать очковать))) А то сами себе накликаем))) так что сидим ровно на попе и ждем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.01.2013 15:28 Слушайте, а вот еще мыслишка для размышления, сначала неожиданный уход инженера Марка, теперь вот неожиданный разговор о Кристиане...может связь какая? Может и впрямь грядут большие перемены в Red Bull? Конечно грядут, в конце 2014-го, а может даже 2013-го перейдёт в Феррари вся тройка: Ньюи, Себ и Кристиан, Марк повесит шлем на гвоздь, а Хельмут от одиночества и скуки удавится)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 24.01.2013 15:28 Да вообще, дрожу и плачу))) На самом деле мне просто очень нравится Марк.Надо запостить это в тему Великого Бразильца)) Я то же считаю что Марк достойный пилот. И не понимаю,когда его некоторые сотоварищи Вашей ветки поливают его грязью. Напарник всё таки. Но согласитесь,было бы не плохо увидеть рядом с Себом в одной команде более быстрого напарника ( я не о ФМ сейчас конечно))) Это поставило бы много точек во многих спорах. Под престижем я имела в виду легендарное имя Феррари.А что касается ослабления... ну, если не считать, что вопрос Ваш сам по себе странный (покажите мне того, кто радовался бы ослаблению своей команды? Хотя команда и не моя), так вот, я вам таки скажу. Вот прям как есть скажу! Мне для Феррари, извините, даже использованного презерватива было бы жалко, а не то что Хорнера! Вот чего не занимать у Себофилов - чувства юмора))) Но...без обид...ну не люблю я Быков как команду ( хотя к Себу нейтрален)...Быкам я этих самых предметов не пожалею никогда) А Хорнер,понятное дело, никуда сейчас не уйдет. Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.01.2013 17:05 Надо запостить это в тему Великого Бразильца)) Я то же считаю что Марк достойный пилот. И не понимаю,когда его некоторые сотоварищи Вашей ветки поливают его грязью. Напарник всё таки. Но согласитесь,было бы не плохо увидеть рядом с Себом в одной команде более быстрого напарника ( я не о ФМ сейчас конечно))) Это поставило бы много точек во многих спорах. Мало кто захочет конкуренции в виде своего напарника ))) и мало какая команда между своими пилотами - тоже )) думаю, тем же Бычкам не слишком понравилась Турция-10 (кажется), хотя остальным это зрелище было просто мегаповод погыкать )))Из тех, кто подобную конкуренцию одобрил бы - это разве только Люсик ))) так что, когда в Мерсе разочаруется...)))А вообще, при живом Марке такое обсуждать.....))) он тоже может зажечь, когда хочет... :laugh:Вот чего не занимать у Себофилов - чувства юмора))) Но...без обид...ну не люблю я Быков как команду ( хотя к Себу нейтрален)...Быкам я этих самых предметов не пожалею никогда) А Хорнер,понятное дело, никуда сейчас не уйдет. Смысл?И чем же Вам так не угодили Бычки, что сподвергли Вас на такую щедрость ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.01.2013 17:54 Когда там РБ собираются презентовать нашу баллистическую ракету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.01.2013 18:50 Когда там РБ собираются презентовать нашу баллистическую ракету?Макет вроде 3-го обещали, по поводу имени ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.01.2013 18:58 Когда там РБ собираются презентовать нашу баллистическую ракету?А если эта баллистика, вдруг, будет на подобии "Синевы", иль, как там ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.01.2013 19:09 А если эта баллистика, вдруг, будет на подобии "Синевы", иль, как там ее... *чешет репу*Недостаткиобщие недостатки, присущие ракетам с ЖРД — повышенная шумность носителя (РПКСН) из-за большего количества оборудования для обслуживания ракет, требуется больше время для подготовки к пуску («мокрый старт»), токсичность компонентов топлива, сложность обслуживания.Достоинствавысокое энергомассовое совершенство, высокоскоростные боевые блоки среднего класса мощности. "Совершенство"... "Высокоскоростные"... А чего, я согласная ) подумаешь токсичность, будем конкурентов травить своими выхлопами ))) а со старта поди выпинем как-нибудь, ну а дальше сама полетит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах