Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Что вы, честное слово.До четырнадцатого у всех контракты. А дальше решат. А мы посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Что вы, честное слово.До четырнадцатого у всех контракты. А дальше решат. А мы посмотрим.

А кого и когда это останавливало ? Контракт уже сейчас вполне может быть заключен с переходом в 14м.

Себа останавливало . В 2008, кажется. А чего вы о контрактах? Как пить дать "о бабках ходили тереть", то бишь обсуждали позиции по переговорам о договоре согласия.

А народ уж в тему Феррари рванул. Ей Богу, вместе тесно, врозь скучно :) :bleh: .

Себа останавливало . В 2008, кажется.

Вот и славно, мне больше ничего и не надо ) покамест....

А там Хорнер с Феррари пусть трут хоть о чем, хотя то, как преподнесена новость, не оставляет простора для фантазии ) впрочем, поживем-увидим )

Интересно Хорнер за чем в Феррари ходил? За посохом и заРплатами?

Искал куда можно Марка пристроить :)

Искал куда можно Марка пристроить :)

Предлагал за полцены. ))) "Ай, дарагой, возьми пилота да. Пачти новий. Пробег всего 10 лет. В идиальном состоянии. Со скодочкой отдам." :)

Предлагал за полцены. ))) "Ай, дарагой, возьми пилота да. Пачти новий. Пробег всего 10 лет. В идиальном состоянии. Со скодочкой отдам." :)

Лишь бы на Массу не обменял )

Печально, блин, если правда. А больше всего меня кидает в ужас мысль, что они таки до Себы доберутся...

Согласна(( Нашу команду хотят развалить... ладно что речь только о Хорнере идет, а не о Себастьяне и не о Эдриане, тем не менее все равно тревожно. Если эта встреча и впрямь была, то я бы за это Хорнеру по шапке настучала, а после из команды метлой выперла. Чего он к конкурентам намылился? Вот только он много о нашей команде знает и это ни есть хорошо(( Может неправда все же? Все-таки межсезонье, чего только не напишут....?

Согласна(( Нашу команду хотят развалить... ладно что речь только о Хорнере идет, а не о Себастьяне и не о Эдриане, тем не менее все равно тревожно. Если эта встреча и впрямь была, то я бы за это Хорнеру по шапке настучала, а после из команды метлой выперла. Чего он к конкурентам намылился? Вот только он много о нашей команде знает и это ни есть хорошо(( Может неправда все же? Все-таки межсезонье, чего только не напишут....?

Вот то-то и оно. Жаль даже не отдельно взятого Хорнера, и не отдельно взятого Ньюи....жаль хорошую команду в целом, которую могут растащить по кусочкам. Мне тоже страшно, и даже если это просто слухи - уже неприятно.

А правда или нет.... В свое время об Алонсо в Феррари поговаривали, что давно есть контракт и что его там видели.... Я не верила. До последнего не верила. Не хотела и не могла поверить. Итог все знают.....так что теперь я допускаю все.

А правда или нет.... В свое время об Алонсо в Феррари поговаривали, что давно есть контракт и что его там видели.... Я не верила. До последнего не верила. Не хотела и не могла поверить. Итог все знают.....так что теперь я допускаю все.

Да и про Себа в Феррари тоже давно говорят, а так не хочется(( Да есть некое ощущение, что рано или поздно это случится и Себ уйдет к Красным, но лучше поздно, чем рано. Все возможно, ты права, я вот не верила, что Лью Макларен покинет....что же до Хорнера, старожилы этой ветки, знают о моей нелюбви к нему, я вообще ни разу не расстроюсь, если мы его потеряем, но вот его знание о Red Bull....и еще говорят его контракт, с контрактом Ньюи связан(( Вообще неожиданные какие-то слухи, с чего бы сейчас кому-то уходить из Red Bull, команда успешная, чемпионская....зачем? Вот хоть бы Хорнеру, чего ему вдруг уходить? Увольнять его вроде не собирались. Странно как-то.

Вот то-то и оно. Жаль даже не отдельно взятого Хорнера, и не отдельно взятого Ньюи....жаль хорошую команду в целом, которую могут растащить по кусочкам. Мне тоже страшно, и даже если это просто слухи - уже неприятно.

Почему развалить? Ньюи в Феррари ждут с распростертыми...... Сэба - ну, каг бе шифруются но тож не отказываются. А еще и Хорнера вместе с ними.... Дрим-тим REDBULL-FERRAFI.... И Матешица захватить.....

Почему развалить? Ньюи в Феррари ждут с распростертыми...... Сэба - ну, каг бе шифруются но тож не отказываются. А еще и Хорнера вместе с ними.... Дрим-тим REDBULL-FERRAFI.... И Матешица захватить.....

Вот только скажите на милость, в зачем и без того успешной Ред Булл эта Феррари ?

Да и про Себа в Феррари тоже давно говорят, а так не хочется(( Да есть некое ощущение, что рано или поздно это случится и Себ уйдет к Красным, но лучше поздно, чем рано. Все возможно, ты права, я вот не верила, что Лью Макларен покинет....что же до Хорнера, старожилы этой ветки, знают о моей нелюбви к нему, я вообще ни разу не расстроюсь, если мы его потеряем, но вот его знание о Red Bull....и еще говорят его контракт, с контрактом Ньюи связан(( Вообще неожиданные какие-то слухи, с чего бы сейчас кому-то уходить из Red Bull, команда успешная, чемпионская....зачем? Вот хоть бы Хорнеру, чего ему вдруг уходить? Увольнять его вроде не собирались. Странно как-то.

Хорнеру - ни зачем. А вот Феррари явно пора чесаться. А какой для этого есть хороший способ ? Правильно, ослабить конкурента, переманив ключевые фигуры.

А на что может попасться Хорнер ? На деньги и на престиж. Ну первое ему поди Бычки отвалить могут, а уж второе взять пока неоткуда...

Таки поддерживаю предложение дать ему по голове, чтоб не шастал, где ни попадя )))

Вот честно скажу, не представляю Хорнера в Феррари, он слишком мягкотелый руководитель для такой команды. Я не пойму как его еще в Red Bull терпят, а Феррари, явно не нужен такой)) Если только чтобы тайны какие наши рассказал...

Вот честно скажу, не представляю Хорнера в Феррари, он слишком мягкотелый руководитель для такой команды. Я не пойму как его еще в Red Bull терпят, а Феррари, явно не нужен такой)) Если только чтобы тайны какие наши рассказал...

Ничего )) у нас все еще есть опасное оружие в виде запаса просроченного энергетика и не менее просроченных апельсинов ))) проводим, так что, как положено, запомнит надолго )))

Хорнер сделал настолько " тайный визит в Маранело", что о нем тут же все узнали :D

Правильно, ослабить конкурента, переманив ключевые фигуры.

А на что может попасться Хорнер ? На деньги и на престиж. Ну первое ему поди Бычки отвалить могут, а уж второе взять пока неоткуда...

Таки поддерживаю предложение дать ему по голове, чтоб не шастал, где ни попадя )))

Думаешь сильно ослабит Red Bull потеря Криса? Вот уж правда если на деньги (это ж насколько больше Дитриха заплатить надо) и на престиж клюнет, вот уж тогда он не Крис, а Крыс...

Хорнер сделал настолько " тайный визит в Маранело", что о нем тут же все узнали :D

Думаешь сильно ослабит Red Bull потеря Криса? Вот уж правда если на деньги (это ж насколько больше Дитриха заплатить надо) и на престиж клюнет, вот уж тогда он не Крис, а Крыс...

Так ты ж сама говоришь - есть слушок, что его контракт связан с контрактом Ньюи.

Да что вы панику то наводите? У Кристиана, кроме Ред Булл Рэйсинг, еще и Арден есть. Того же Сайнса, Квята пропихивал. Да и отказ от красных моторов в СТР грядет.

Так ты ж сама говоришь - есть слушок, что его контракт связан с контрактом Ньюи.

Ну это да. Но все-таки, если рассмотреть ситуацию в виде потери одного Кристиана?)

Да что вы панику то наводите? У Кристиана, кроме Ред Булл Рэйсинг, еще и Арден есть. Того же Сайнса, Квята пропихивал. Да и отказ от красных моторов в СТР грядет.

Кто ж ее наводит?)) Вот не даром я уже написала, межсезонье все-таки, скучно)) А тут новость, да еще такая горячая для нас. Вот уже и нервы взыграли, словно сезон начался. Хоть чего-то да обсудили, верится с трудом, но...а вдруг?

мягкотелый? Извините, хоть Вы и большой фан Себа, но судить о таких вещах явно не можете по причине отсутствия информации. Только не надо рассказывать о Турции и Сильвере 2010, даже Рон нервничал в таких стиуациях (Венгрия 2007)

и опять не согласен. Руководитель - это голова. Все процессы проходят через него, он фактически человек, складывающий мозаику. Так что без Криса, команда просто развалится или по крайней мере не сможет взаимодействовать.

Что касается о слухах с Феррари...ой не думаю, что он просто так сможет из РБР уйти...

Ну это да. Но все-таки, если рассмотреть ситуацию в виде потери одного Кристиана?)

Ну давай рассмотрим. Обидно, досадно, но - ладно. Но кого вместо ?

А что касается его информационной осведомленности.... В 2014м кое-что поменяется, так что многое не унесет. Надо полагать, он не прям сейчас уйдет )

Не заставляете Ала,что самое смешное....думаете удалось бы? Пытается надавить - абсолютно верно подметили - его право. Не называет Себа даже среди главных конкурентов? Вам так это неприятно,задевает? Или мнение Ала для Вас всё таки авторитет? Ал пытается вызвать у других сомнения в скорости Себа? Сомнений и без Ала хватает. Или Вы боитесь за психологическое состояние своего кумира - будут больше сомневаться, будет хуже гонять? Сомневаетесь в психологической и моральной силе испанца - Вы специалист в этой области,что бы так судить? По поводу признания силы конкурента ( не способности её признать)....ну ТОЛЬКО Себа скорость и не признает,по Вашим словам.

Откуда инфа что речь шла только о Хорнере ( имеется ввиду что обсуждал оный в Скудерии)? Настучали бы по шапке и выперли? Отличный стиль руководства бы получился)))

Себа останавливало . В 2008, кажется. А чего вы о контрактах? Как пить дать "о бабках ходили тереть", то бишь обсуждали позиции по переговорам о договоре согласия.

А народ уж в тему Феррари рванул. Ей Богу, вместе тесно, врозь скучно :) :bleh: .

Так же думаю - ибо конкуренция на трассе это одно, но всё же есть и другие аспекты,кроме оных.

Лишь бы на Массу не обменял )

У Себофилов страх перед Массой?

Хорнеру - ни зачем. А вот Феррари явно пора чесаться. А какой для этого есть хороший способ ? Правильно, ослабить конкурента, переманив ключевые фигуры.

Правильно подметили...про хороший способ. Хорнер как руководитель молодец,к тому же если Стефано уходить собрался ( по слухам). Да и Ньюи не привыкать по командам бегать - чем он хуже других,так ведь? Смог же из Маков в Буллы? А до этого то же побегал) И что Вы так относитесь к ослаблению Вашей команды другими? Естественный процесс. Некто Хельмут Марко даже благодарил одного персонажа за ослабление Маков. Совсем недавно это было. Взрослый дядька,всё понимает. А Вы волосы на себе готовы рвать) О деньгах и престиже...ну может Бычки не могут (не хотят) сколько Хорнер просит? Престиж...что Вы имели в виду? То ,что у Хорнера авторитета нек,как у руководителя,или то,что работать в Красных не престижно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...