Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

:huh: Вообще бы не надо их спокойно вешать. Надо как-то тщательнее подходить ))

Надо. Каждый мирный должен иметь на обоях крестик в кружочке, символизирующий повешенного Доктора или Комиссара :)

Поделиться этим сообщением

Ты говоришь, что я упёрся в тебя и никого не рассматриваю. Хотя начал сегодня не с тебя и уже после про Птичку тоже говорю. Ты мне ответил, как как же так получилось, чтоты такое ошибочное утверждение выдал? Нет.

Да научись ты уже читать, что я пишу...

Я прокомментировал появление твоего голоса в голосовалке. Сужу по себе. Лично для меня оставить голос это значит определиться с кандидатом. Т.е., если ты написал меня, значит с кандидатом определился. Что непонятного?

Что-то теперь уже ты меня начинаешь напрягать. сперва с какого-то перепуга решил, что я тебя обвиняю в том, что ты вылез, когда я тебя зацепил. При чём, после того, как я указал тебе на этот косяк, ни здрастьте, ни до свидания. Теперь докопался до совершенно конкретной ситуации и начал расширять её на всю игру. С чего вдруг?

По поводу гопака и "Афик на третий день маф" ты тоже ничего не захотел написать. Выцепил из поста разницу между "появился" и "абразурой", про остальное промолчал.

А что я там должен был писать? Комментировать твои измышления по поводу моих гипотетических напарников и слива тебя на последних минутах? Так это ещё вопрос, у кого напарники и кого сливать будут. Пока что сливают меня, а не тебя.

Да и в том, что раньше - то же самое. Я тебе на всё отвечаю, а ты вырезаешь одну самую удобную для себя фразу, а остальное игнорируешь.

Вообще ни о чём.

Так, Птичка и Серб на передних ролях. Серб - то, что бункерит? Обычно, да, он более активен, но всегда можно отмазаться делами...

Птичка - не понял. Потому что образцово-незаметно ведёт себя? Так мирные тоже жить хотят, не меньше мафов с маньяками...

Хотелось бы Олю послушать. Пока вообще абсолютно ничего не вспоминается по игре про неё.

Надо. Каждый мирный должен иметь на обоях крестик в кружочке, символизирующий повешенного Доктора или Комиссара :)

Лавры Галева не дают тебе покоя? :)

Лавры Галева не дают тебе покоя? :)

Именно :award:

Серб - то, что бункерит? Обычно, да, он более активен, но всегда можно отмазаться делами...

Мой "бункер" становится уже каким-то фетишем...

Посмотри хоть для начала, кто из нас бункер

Так и рождаются легенды о бункерном Сербе.

А одного крестика в кружочке хватит? А то у меня уже есть с той же игры.

Ясно. Ты не хочешь рассматривать. Не приоритет, и всё.

Я не писал, что не рассматриваю. Просто я считаю, что есть более очевидный кандидат.

"А теперь послушаем начальника транспортного цеха..." Сколько раз мне ещё повторяться?

Сколько нужно.

У меня (МЕНЯ!!!!11!!!!адынадынадын) нет прав доступа... :(

Ты разве вешала Комиссара или Доктора? :)

Хотелось бы Олю послушать. Пока вообще абсолютно ничего не вспоминается по игре про неё.

Оля это кто?

О_о Это обычное прикреплённое изображение...

Оля это кто?

Кошмарик

О_о Это обычное прикреплённое изображение...

у меня тоже прав нетю

Оля это кто?

Кошмарик.

Ты разве вешала Комиссара или Доктора? :)

Я его там усердно довешала.

А вообще мне список Птички очень не понравился. Ну не может быть чтоб практически все такие подозрительные и мафиозные. Я вот для себя определила некоторый список условно мирных (т.е. кого я сегодня голосовать не буду), а у нее прямо таки практически все подозрительные.

Голос это не считается (для кружочка). Нужно схватить за шкирку, вытащить на виселицу, собрать на него народ и радостно повешать! :)

Он только мафам из переписки наверное дал права :)

Так и будем до конца игры ждать, пока выскажется?

Мне кажется, что сейчас можно и подождать. Есть более интересные варианты. Да и по Вике пока сложно понять, кто она. Лучше уже по ней судить после сегодняшней голосовалки.

А так. Илья, что скажешь по Эндрю? Мне его анализ совсем не понравился. Такое чувство, что составлен ради того, чтоб казаться мирным. Особенно про бункера Серба позабавило.

Ну и что насчет самого Серба?

Оля это кто?

Кошмарик. :)

Кошмарик.

Я про нее вообще мало что поняла, как и по Викусик.

А вообще мне список Птички очень не понравился. Ну не может быть чтоб практически все такие подозрительные и мафиозные. Я вот для себя определила некоторый список условно мирных (т.е. кого я сегодня голосовать не буду), а у нее прямо таки практически все подозрительные.

Ну есть Эстрелла почти наверняка мирная. Есть мирный я :rolleyes: Ну и пробитые адвокатомирные.

В остальном я в разной степени подозреваю всех.

А так. Илья, что скажешь по Эндрю?

Скажу, что я бы его вздёрнул, если бы народ собирался, а альтернатива была какая-нибудь неинтересная.

Да научись ты уже читать, что я пишу...

Вообще ни о чём.

Я прокомментировал появление твоего голоса в голосовалке. Сужу по себе. Лично для меня оставить голос это значит определиться с кандидатом. Т.е., если ты написал меня, значит с кандидатом определился. Что непонятного?

Ага. То есть ты не в курсе, что люди могут менять голоса. И не в курсе, что я тоже так делаю. Главное - вбросить, что я мафиозно рано определился с голосом.

Что-то теперь уже ты меня начинаешь напрягать. сперва с какого-то перепуга решил, что я тебя обвиняю в том, что ты вылез, когда я тебя зацепил. При чём, после того, как я указал тебе на этот косяк, ни здрастьте, ни до свидания. Теперь докопался до совершенно конкретной ситуации и начал расширять её на всю игру. С чего вдруг?

"Ни здрасьте ни досвидания"? Я тебе ответил. Что тут самое важное вбросить "Афик маф". "Совершенно конкретная ситуация" - вокруг ровно той же цитаты. Ну и кто на всю игру расширяет?

Стоило тебя упомянуть (причём даже безотносительно подозрений), как ты тут же бросился на амбразуру

Вот эта фраза. "Безотносительно подозрений" - это вот следующее безотносительно?

А так, да, в отсутствии внятных голосовалок, мне больше всего нравится идея пощупать бункер: Спортфан, Анира, Эстрелла, Викусик (чот одни девушки нонче в бункере), ну и примкнувший к ним Афик. Но он в последнее время всегда так немногословно играет. Может быть кем угодно.

Называешь кандидатом на проверку, приплетая при этом мою низкую активность ваапче (с неверностью этого уже разобрались). Совсем безотносительно подозрений, ага.

Если я из-за этого тебя напрягать начал, как же мне тогда напрягаться, если ты таких поводов уже кучу дал? С якобы моей неактивностью, с якобы моим незнанием где число постов смотреть, с якобы тем, что живой я на третий день - маф, теперь с тем, что я якобы мафиозно реагирую на эту напраслину. Ты, кстати, в итоге прекращал обсуждать отдельные аспекты (неактивность, правило третьего дня), когда видно было, что всё. И при этом ты мне заявляешь про "ни здрасьте, ни до свидания", хотя я тебе ответил. Не нравится что ответил - твоё дело, но заявлять, что я не ответил, когда я это сделал - ну это ваще.

А что я там должен был писать? Комментировать твои измышления по поводу моих гипотетических напарников и слива тебя на последних минутах? Так это ещё вопрос, у кого напарники и кого сливать будут. Пока что сливают меня, а не тебя.

Ну ты даёшь. Прямо вот так, подряд.

1) не хочешь комментировать мои предположения по поводу того, чем может обернуться голосовалка, и тут же

2) сам делаешь вывод о том, что в голосовалке происходит.

Сколько нужно.

И сколько нужно? Я несколько раз пишу, в том числе отвечая тебе. И ты опять меня спрашиваешь.

И сколько нужно? Я несколько раз пишу, в том числе отвечая тебе. И ты опять меня спрашиваешь.

bz.gifЧто думаешь о Птичке?

bz.gifЧто думаешь о Птичке?

Хто это?

Афик, ты чего так разошелся? Ну маф он и маф, повесим и все дела :)

Хто это?

Это Фиксер. Предположительно он беспринципный маньяк. :bigwink:

Афик, ты чего так разошелся? Ну маф он и маф, повесим и все дела :)

Повесим? Уверен? Что-то я сомневаюсь.

Была претензия, что я неактивен. Теперь не нравится, что активен.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...