Didi Опубликовано 28.10.2018 05:32 Возможно Маверику стоит каждый уик энд жаловаться на Ямаху как можно сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2018 05:42 Ямаха наконец то родила Хорошо что это Вини, может наконец то начнут его слушать. Бау мощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 05:43 Для Ямаха с Ассена 2017 для Винни с ЛМ 2017 ты же хороший гонщик Мавр, ты же чемпион, но такой Ринс под конец сделал Вале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.10.2018 05:48 У маньяка , конечно не победа , но всё равно сильно .Рад за него.Хотел видеть его , как минимум на подиуме , и увижу. Марка жалко , но очень повезло обоим , что не поламались , учитывая скорость за 300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.10.2018 05:54 Маньяк не сильно то и доволен , хотел выиграть , говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 05:57 в конце концов цель одна и она выполнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 06:09 Результаты королевского класса Янноне - много ошибался, но если он быстрый, ты он быстрый, никаких полумер. Дови - слабовато Бау - шутки в сторону, Альваро сделал отличную работу, умница!)) Ринс - ну, где ты, когда ты так нужен Росси - ой? Миилер - так-то хорошо проехал Франки - лучшая хонда! Алейш - молодец, как и Брэдли Карел - десмо огонь Данило - это кошмар Реддинг - ура Отдельное поздравление для Ксавье, который заработал сегодня первое очко в старшем классе, мы все верили!) (больше, чем в Люти) Скрытый текст В принципе за вице можно побороться Вива ля Винни!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2018 07:30 Зарко всё таки пришел и извинился. Марк молодец, как всегда никаких истерик и драмы. Зарко перебрал слистрима, сначала от Миллера, потом от Маркеса, тормозить пытался, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2018 07:52 Янноне и его глаза , когда спрашивают об Аварии Зарко/Маркес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 09:22 Лодыжка правая возможно пострадала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.10.2018 10:20 4 часа назад, Rookie сказал: Дови в борьбе с Баутистой. Дови, ау, это парень на замене, который на GP18 сел только в пятницу и падал все практики. И ты тащишься позади. Этого парня и надо было подписывать вместо Петруччи на полный сезон. Это было ясно и неделю назад, а сегодня дополнительно подтвердилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 10:24 (изменено) Росси толком не знает в чем была проблема, терял на разгонах, плохое сцепление, шины умерли, короче полный комплект, будут разбираться, отметил, что победа Маверика для Ямахи важный шаг. В Маньяка вселился Лорик: Цитата Почему заменили? Я не знаю, и никогда этого не пойму. 2017-й был сложным годом. Конечно, присутствие в команде Ианноне - это неудобно, потому что Ианноне хочет побеждать и требует определенные вещи. Я всегда беру на себя ответность, и когда запрошенный материал появлялся, результаты улучшались. В целом говорит, что сделал максимум, берег шины, Дукати на прямых аки ракеты. Зарко-Маркес назвал очень страшным инцидентом, если Маньяк говорит - жесть, значит реально жесть. разных прекрасных Скрытый текст Сепанг уже ждёт Скрытый текст Изменено 28.10.2018 10:27 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2018 10:34 13 минут назад, gustavus сказал: Этого парня и надо было подписывать вместо Петруччи на полный сезон. Это было ясно и неделю назад, а сегодня дополнительно подтвердилось. Бау не итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 10:56 Не спорю, что Петруччи к Дови это но Бау падучий, в этом сезоне правда два краша в гонках всего, ну такое, не знаю примерно тоже на тоже может чуть лучше, в том сезоне крашей 7 кажется было. Стоит ждать Пекко или копить на Маркеса красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 28.10.2018 11:08 Гонку не смог посмотреть, но рад за Альваро! Жаль, что его не будет в следующем году в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.10.2018 11:13 15 минут назад, Didi сказал: Стоит ждать Пекко или копить на Маркеса красным. Сомневаюсь, что даже выбирая между Маркесом и Петруччи, они выбирут Маркеса. Пекко наверняка, сезон в Прмаке на обкатку и двинут в основу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 13:53 2 часа назад, Rookie сказал: Сомневаюсь, что даже выбирая между Маркесом и Петруччи, они выбирут Маркеса. Иногда мучения это часть обучения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 28.10.2018 13:58 Филипп Айленд как всегда хорош, Миллер сделал все что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.10.2018 15:51 Маньяк:"Мне правда было страшно, потому что в той точке мы едем реально быстро, и когда я увидел задок байка Жоанна, я знал: это была большая авария. Я правда сильно затормозил, чтобы избежать контакта с его "Ямахой". Мне правда повезло, потому что это было правда-правда рядом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.10.2018 19:00 Брадль будет заменять Кэла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2018 10:53 В 10/28/2018 в 06:22, Didi сказал: Байк на котором Бау может ехать третьим по определению лучший. вооот, а я говорил выше по теме, что Дуки 2-й год строят самовоз, а титул уплывает по вине пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2018 11:33 39 минут назад, Xaoc сказал: вооот, а я говорил выше по теме, что Дуки 2-й год строят самовоз, а титул уплывает по вине пилотов Судя по составу на 2019, Дукати такая ситуация полностью устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2018 11:35 Только что, Rookie сказал: Судя по составу на 2019, Дукати такая ситуация полностью устраивает. у Маркеса на 2019 еще дело одно есть в Хонде недоделанное, а вот потом в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2018 11:36 Только что, Xaoc сказал: у Маркеса на 2019 еще дело одно есть в Хонде недоделанное, а вот потом в самый раз Хонда на два года заперла, Дукати в жизни не пойдут на выкуп пилота, Хонда не отдаст раньше времени своё чужому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2018 11:40 3 минуты назад, Didi сказал: Хонда на два года заперла, Дукати в жизни не пойдут на выкуп пилота, Хонда не отдаст раньше времени своё чужому. Хорхе заплатит, разобьет свинью-копилку ради такого случая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах