Crimson Опубликовано 25.10.2015 16:55 А чего тут думать - они уже все сказалиА именно, ничего не доказали, но штраф влепили:Однако мы полагаем, что оба гонщика допустили ошибки. Несмотря на слова Маркеса, мы считаем, что он пытался преднамеренно повлиять на темп Валентино. При этом формально он правил не нарушал. Независимо от того, что мы думаем о духе правил, согласно регламенту он не вступил в контакт, его обгоны были чистыми, он ехал в рамках правил.Валентино же отреагировал на то, что он посчитал провокацией со стороны Маркеса и, к сожалению, его действия противоречили правилам. Он безответственно ехал, что привело к падению соперника. Он утверждает, что не хотел, чтобы Маркес упал, но действительно пытался заставить того выехать из поворота широко.Росси сообщил, что его нога дернулась в результате контакта двух мотоциклов, но все видеозаписи не позволяют с уверенностью сказать, что его нога случайно соскользнула или что он, наоборот, пнул конкурента специально.Противоречат сами себе в предложениях. Т.е. повлиять на темп Вале, эт можно, эт не нарушение правил, а какой пункт правил гласит, что нельзя заставлять соперника широко выходить из поворота т.е. это безответственно? :)Cтюарты совершенно правы, они и не обязаны вникать в подноготную конфликта и наказывать за специальное замедление. А вот за выталкивания с трассы пункты правил есть, они и были применены. Увы, такова селяви.Но поступок Росси совершенно понятен с человеческой точки зрения, и отправил он Маркеса туда, где тому самое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2015 17:54 Маркес "из рук вон плохо" стартует и окажется на надцатом месте прямо перед Вале?Это же мото ГП и остальным до заводских Ямахи и Хонды далеко. Маркес будет ждать на 3 позиции, а росси не много времени потребуется чтоб выйти на 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2015 18:01 Это же мото ГП и остальным до заводских Ямахи и Хонды далеко. Маркес будет ждать на 3 позиции, а росси не много времени потребуется чтоб выйти на 4Меньше переживаний! Возьмёт Валя титул! Правда по горячности заявил, что думает ехать в Валенсию или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2015 22:03 (изменено) Сознаваться нельзя - тут уж судьям ничего не останется, как влепить дисквал.Пусть бы Маркес честно сознался, что пролюбив все свои шансы на титул начал гадить Росси, с обиды после смачных оплеух в этом сезоне.дак и надо было влепитьесли из кудряхи Маркес сделал клоуна и неумехуа тот в бессильной злобе и от тупости ударил его ногойда и уважаемые люди какбе согласны со мнойhttp://www.championa...irovali-by.html Изменено 25.10.2015 22:04 пользователем Necromonger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 26.10.2015 04:57 да и уважаемые люди какбе согласны со мнойт.е. не ты с ними, а они с тобой согласны?))) Так наверное интересно живется в альтернативной реальности, когда сильные мира сего перманентно с тобой соглашаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2015 05:49 Джош Брукс:"Маркес ехал как ублюдок".Ей богу лучше не скажешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2015 05:51 Джош Брукс:"Маркес ехал как ублюдок".Ей богу лучше не скажешь....да, хорошее слово подобрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2015 05:58 а какое невинное интервью Маркеса.Ну чистой воды невиновный.Клоун.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.10.2015 06:37 (изменено) а какое невинное интервью Маркеса.Ну чистой воды невиновный.Клоун....Согласен на все 100.....окончательно потерял уважение к Марку.....и все все понимают, только Хорхе с Марком делают вид что Росси на чистом месте потерял над собой контроль. Ну чтож все устаканится и многие отвернуться от Марка, поняв какую игру он вел в этом году....вот такое поведение-это не спортивно.....только чудо спасло Росси в этом году от двух падений, когда Марк приезжал в него, но ничего.....никаких наказаний, а тут титул Хорхе отдали заранее....твари....надеюсь болельщики Вале проигнорируют Валенсию...з.ы. Стоит задуматься.... Росси:"Марк затеял очень грязную игру. Я делал ему знаки, глядел на него раз пять или шесть за гонку - что ты, черт возьми, делаешь, парень?!"Уэбб:"В конце концов, мы верим, что в этой ситуации ошиблись оба. Несмотря на то, что сказал Маркес, мы уверены: он точно действовал так, чтобы сдержать Валентино. Но подобное поведение никак не нарушает правила. Он действовал в рамках правил"Дани Педроса не согласился: "Прежде всего, мне бы хотелось, чтобы Валентино был здесь с нами и объяснил ситуацию. В прошлом было полно таких ситуаций, и подобных жестких решений никто никогда не выносил. Гонки - это вот такие ситуации, полно таких! Мы все сталкивались с ними в прошлом. Это битва, это MotoGP, битва большая, на грани. Ну, произошло, да. Меня такие моменты, произошедшие в прошлом, многому научили. Я надеюсь, что Марк тоже сделает нужные выводыЯ никогда прежде не становился чемпионом MotoGP, но всегда был где-то близко. И я всегда уважительно боролся с соперниками. Надо оставаться человеком и надо поступать правильно. И нельзя так жестко лишать лидера чемпионата шансов на битву за титул. Валентино много лет провел в чемпионате, у него были сотни битв, и не все из них он провел чисто. Он допускал ошибки, и другие делали это. Но, определенно, гонки нужно вести более корректно"Майкл Лаверти:"Марк нарушил неписаное правило: когда не бьешься за чемпионат, всегда УВАЖАЙ того, кто бьется. Вале разозлился и проучил его." Изменено 26.10.2015 16:01 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2015 07:02 Ну ладно, допустим жёстко.Но извините, с каких пор это Росси против жёсткой борьбы? :rofl: Я понимаю если бы Лоренцо например предявлял если он сам ничего такого не делает, как вы говорите сам по себе катается.Но Росси :facepalm: :rofl: Кто 20 лет пропагандировал агрессивный пилотаж?Свои стандарты борьбы, применённые Маркесом, показались ему видите ли чресчур :rofl:Э нет, ребятки, двойными стандартами попахивает от Лехенды, вот чо :blink:А если речь только о том, что гонщики должны делится на тех кто борется за титул и остальных - то это уже понятно нытьё обыкновенное, выторговать себе комфортные условия. Конечно, если два финиша за Лоренсо его устраивали, достаточно объявить остальных негонщиками, и титул сам упадёт.Халявки захотелось. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.10.2015 07:16 (изменено) Ну ладно, допустим жёстко.Но извините, с каких пор это Росси против жёсткой борьбы? :rofl:Я понимаю если бы Лоренцо например предявлял если он сам ничего такого не делает, как вы говорите сам по себе катается.Но Росси :facepalm: :rofl: Кто 20 лет пропагандировал агрессивный пилотаж?Свои стандарты борьбы, применённые Маркесом, показались ему видите ли чресчур :rofl:Э нет, ребятки, двойными стандартами попахивает от Лехенды, вот чо :blink:У нас никаких....Вале поступил жестко....мы только за....вот у дирекции двойные стандарты....А если речь только о том, что гонщики должны делится на тех кто борется за титул и остальных - то это уже понятно нытьё обыкновенное, выторговать себе комфортные условия. Конечно, если два финиша за Лоренсо его устраивали, достаточно объявить остальных негонщиками, и титул сам упадёт.Халявки захотелось. :bigwink:Вот тут как раз двойные стандарты.....халявка для Росси не катит, а вот для Лоренцо за милую душу....это факт.....Маркес все сделал для этого в последних гонках. И реальные гонщики (не диванные эксперты, которые на треке-то ниразу не были на байке) пишут, что Марк специально замедлял одного из претендентов.Где тут спорт, когда одного пилота нарочно оттормаживают? Предвосхищая вопрос, спрошу первым....почему тогда Лоренсо не обошел Дани и не привез ещё больше очков? Правильно-это трек Хонд и они тут были быстрее, но Дани не стал играть в грязные игры, а просто уехал в своем темпе.....хотя мог спокойно поиграться с Хорхе и завязав его в борьбе, дать подъехать Вале....p.s. Пора уже открыть глаза и увидеть наконец кто в кого приехал.....Марк Бьется шлемом в колено Росси (на видео это четко видно) а уж потом идет движение коленом в сторону Марка (соскочила ли там нога(вряд ли конечно) или он оттолкнул) естественное движение, когда ты в наклоне и тебя подбивают в сторону поворота, да он бы просто свалил его и все....http://www.youtube.com/watch?v=4rXZMHQ1hEs Изменено 26.10.2015 07:45 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.10.2015 10:52 (изменено) Вот кстати подтверждение всего выше сказанного....Главное все все понимают и Марк серьезно подмочил свою репутацию....http://www.motogonki...yh-ambicij.htmlДжереми МакВильямс, легенда MotoGP жестко прошелся по действиям Росси в начале, но затем полностью сменил свой тон: "Twitter, как я погляжу, скор на суждения по поводу инцидента Росси-Маркеса! Чемпионат профакан, и это не вина Росси. Парни, вы вообще видели, что именно произошло? Достаточно четко видно: Валентино лишь ответил на то, что Марк лег свои шлемом на него в том повороте. Важно только одно, что Росси намеренно пытался выдавить Маркеса с трека - это за пределами правил. Дирекция, тем не менее, наплевала на чемпионат, отправив Росси на последнюю позицию решетки. Они решили судьбу титула за него. Спасибо, Марк!"З.ы. Кстати вполне ожидаемы изменения видения данной ситуации от Лоренсо...Хорхе вроде всегда был нормальным парнем....если он не поменяет мнения как это сделал Джереми, есть основания всерьез полагать, что он был в курсе задумки Марка помочь в финальной фазе борьбы за титул своему соотечественнику. Потому что только слепой не увидит что на самом деле творил Марк. Изменено 26.10.2015 11:18 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2015 11:25 (изменено) З.ы. Кстати вполне ожидаемы изменения видения данной ситуации от Лоренсо...Хорхе вроде всегда был нормальным парнем....если он не поменяет мнения как это сделал Джереми, есть основания всерьез полагать, что он был в курсе задумки Марка помочь в финальной фазе борьбы за титул своему соотечественнику. Потому что только слепой не увидит что на самом деле творил Марк.Не, чтобы уж они прям оба сговорились!?Это слишком жестко чтобы быть правдой...Я вот пересматриваю видио, и складывается такое ощущение, что Марк хотел просто положить Росси, собственно для этого он так и наваливался. Маньячная версия, но всяко бываетp.s. я как нейтральный болельщик сужу по своему, этот мудрец сломал мне и людям интригу, факт!?Факт.То, что Росси мог поступить по другому тоже факт...Но я полностью согласен со Списом, который говорит, что в Австралии и Малайзии Марк был быстрее, и всей этой катавасии можно было избежать, но он решил померяться одним местом.pp.ss позиция Лоренцо вообще смешна, я был лучшего мнения о нем. Изменено 26.10.2015 11:27 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.10.2015 11:31 А я, в следующем сезоне, буду за Маркеса болеть! :DМолодец мальчишка! :good:Пенсионера на заслуженную пенсию! Без титула. :fig: Пусть нервишки подлечит.Дорогу молодым! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2015 11:41 А я, в следующем сезоне, буду за Маркеса болеть! :DМолодец мальчишка! :good:Пенсионера на заслуженную пенсию! Без титула. :fig: Пусть нервишки подлечит.Дорогу молодым! :dwarf:За Маркеса!?Фу какая гадость...Я может за Дани, или хлопцев из Дукати, у тех вроде еще мужское начало осталосьВот кстати читаю про то как парафинят нервишки Росси, ребята, вас когда в метро или автобусе продавливают, вам по кайфу!?Вот только не надо говорить, что вам не хочется брыкнуться.А здесь чашка на кону, вы че.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.10.2015 11:45 За Маркеса!?Фу какая гадость...Я может за Дани, или хлопцев из Дукати, у тех вроде еще мужское начало осталосьВот кстати читаю про то как парафинят нервишки Росси, ребята, вас когда в метро или автобусе продавливают, вам по кайфу!?Вот только не надо говорить, что вам не хочется брыкнуться.А здесь чашка на кону, вы че.... :DЗа Смита однозначно и за Маркеса. Маркес молодец, дал всем понять, что никогда не будет мальчиком для битья. Это ли не по-мужски?А общественным транспортом я не пользуюсь - нервы и в порядке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.10.2015 12:34 (изменено) А я, в следующем сезоне, буду за Маркеса болеть! :DМолодец мальчишка! :good:Маркес молодец, дал всем понять, что никогда не будет мальчиком для битья. Это ли не по-мужски?А общественным транспортом я не пользуюсь - нервы и в порядке :DМаркес во всей красе показал свою гнилую сущность.....нравиться за таких болеть-пожалуйста....а я буду искренне улыбаться, когда Маркесу это аукнется и какой-нибудь пилот будет намеренно его тормозить, когда на кону будет титул!Ну и ещё пару мнений, для тех кто продолжает делать вид, что верит словам Марка о том, что он "топил на полную" и не мог удержаться за Дани и Хорхе....уж простите, но за этого лицемера болеть - это выше меня....совесть не позволит."Андреа Ианноне:Это сложная и деликатная ситуация. Мне жаль, что такое произошло в нашем спорте. Я не видел всю гонку и не могу судить, но такое чувство, что Марк ехал очень медленно. На секунду, хотя был потенциал держаться с Педросой и Лоренцо. Он был очень быстр утром на разогреве, невозможно через несколько часов поехать на секунду медленнее. По каждому эпизоду будут свои мнения, но эта история не из тех, которая всем понравилась, это точно.""Эндрю Питт:Не могу сказать, что доволен произошедшим. ММ ехал на секунду медленнее, чем он мог, только ради того, чтобы все испортить VR. Это зашло слишком далеко."Маркес молодец, дал всем понять, что никогда не будет мальчиком для битья. Это ли не по-мужски?Пропустив Дани и Хорхе и нарочно зарубившись с Росси.....вы себя-то слышите? Сам 2 раза не смог в честной борьбе обойти Росси на пред. этапах (один раз упал, второй раз выбил Вале в гравий) и теперь мстит в лучших традициях исподтишка "ссыт в тапки"....да уж....всем показал....очень по-мужски.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Изменено 26.10.2015 12:46 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.10.2015 12:39 Ну и ещё пару мнений, для тех кто продолжает делать вид что верит словам Марка о том, что он "топил на полную" и не мог удержаться за Дани и Хорхе....уж простите, но за этого лицемера болеть - это выше меня....совесть не позволит.То есть, болеть за лицемера, который утверждает "Его зубы налетели на мой кулак", тут с совестью полный консенсус? Забавно, не правда ли?! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2015 12:53 Не, чтобы уж они прям оба сговорились!?Это слишком жестко чтобы быть правдой...Я вот пересматриваю видио, и складывается такое ощущение, что Марк хотел просто положить Росси, собственно для этого он так и наваливался. Маньячная версия, но всяко бываетp.s. я как нейтральный болельщик сужу по своему, этот мудрец сломал мне и людям интригу, факт!?Факт.То, что Росси мог поступить по другому тоже факт...Но я полностью согласен со Списом, который говорит, что в Австралии и Малайзии Марк был быстрее, и всей этой катавасии можно было избежать, но он решил померяться одним местом.pp.ss позиция Лоренцо вообще смешна, я был лучшего мнения о нем.спасибо за беспристрастное мнение)Абстрагироваться сложно.А я, в следующем сезоне, буду за Маркеса болеть! :DМолодец мальчишка! :good:Пенсионера на заслуженную пенсию! Без титула. :fig: Пусть нервишки подлечит.Дорогу молодым! :dwarf:молодым дорогу, но Маркесу руку для автографа не протяну)А вот Дани да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.10.2015 12:53 (изменено) То есть, болеть за лицемера, который утверждает "Его зубы налетели на мой кулак", тут с совестью полный консенсус? Забавно, не правда ли?! )Т.е. посмотреть видео, которое я выкладывал и признать, что черное-это черное религия не позволяет.....чтож, а некоторые умеют признавать свою неправоту.....продублирую, кудаж деваться....Джереми МакВильямс, легенда MotoGP жестко прошелся по действиям Росси в начале, но затем полностью сменил свой тон: "Twitter, как я погляжу, скор на суждения по поводу инцидента Росси-Маркеса! Чемпионат профакан, и это не вина Росси. Парни, вы вообще видели, что именно произошло? Достаточно четко видно: Валентино лишь ответил на то, что Марк лег свои шлемом на него в том повороте. Важно только одно, что Росси намеренно пытался выдавить Маркеса с трека - это за пределами правил. Дирекция, тем не менее, наплевала на чемпионат, отправив Росси на последнюю позицию решетки. Они решили судьбу титула за него. Спасибо, Марк!"http://www.youtube.com/watch?v=4rXZMHQ1hEsТам для особо упертых видео замедлили и кружочком красным обвели!з.ы. Это как раз тот случай, когда зубышлем налетел на кулакколенку! Или вы не хотите это видеть? Но все же видят!!!!!! Изменено 26.10.2015 12:55 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2015 12:54 ...вот у дирекции двойные стандарты....Вот тут как раз двойные стандарты.....Для того чтобы были двойные стандарты, они вообще должны быть эти стандарты и мы понимали в чём они заключаются.Росси наказали за то что он сделал в Аргентине? Было видео на предыдущих страницах.Так вот Маркес с огромной натяжкой, можно сказать, делал то что тогда Росси - где-то выскакивал перед ним. И то, с очень большой натяжкой в пользу Росси, потому что Марк никогда так не перерезал откровенно дорогу как тот в Аргентине.И в чём тогда претензии к Маркесу? Что он такого необычного сделал чтобы вызвать приступ возмущения?Давайте лепите тогда штраф Росси за Аргентину если нельзя гонятся и "выскакивать перед" соперником". А если нет - то в чём смысл "справедливого негодования" Росси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2015 12:55 То есть, болеть за лицемера, который утверждает "Его зубы налетели на мой кулак", тут с совестью полный консенсус? Забавно, не правда ли?! )А какой Вале расчетливый, правда, так ногу и держал в том месте, где шлем Марка окажется.Да ещё и рассчитал, что бы камера не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.10.2015 12:57 (изменено) pp.ss позиция Лоренцо вообще смешна, я был лучшего мнения о нем.Вот тут полностью согласен....но верю в Хорхе и жду его комментарии, после того как он остынет и посмотрит все повторы..... Изменено 26.10.2015 12:58 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 26.10.2015 13:03 (изменено) Еще несколько мнений:Бен Спис: «Маркес напрашивался всю гонку, а Валентино просто ответил ему на это. Так что оба провалили миссию.»Джош Брукс: «Марк повел себя, как урод, пытаясь блокировать Валентино. Росси делал ему знаки, предупреждал, а Марк не воспринял этого. Когда пытаешься обгонять снаружи, такие падения иногда происходят.»Трой Бейлисс: «Оба - и Валентино и Марк - не должны были продолжать гонку в таком ключе.»Кев Коглан: «Успокойтесь все, кто продолжает возводить Росси в ранг Антихриста! Он вывел Маркеса на широкий радиус, но ведь это Маркес пошел на контакт! Маркес буквально лег на Росси. В гонках такого уровня всегда присутствует особое уважение к тем, кто борется за титул, тем более, если ты в этом не участвуешь. Ты должен проявить максимум уважения в ним - к гонщикам и их гонке, и дать им разобраться между собой.»Джеймс Хейдон: «Три штрафных балла за это? На последнюю позицию решетки в Валенсии, на треке, где практически невозможно обгонять? Вот кретины! Достаточно было уровнять их по очкам.»Кейси Стоунер: «Существует огромная разница между безрассудной ездой и тем, чтобы умышленно кого-то выбивать. Если бы кто-то иной, а не Валентино, поступил бы так в гонке, черный флаг был бы сразу, без единого вопроса.» Изменено 26.10.2015 13:03 пользователем Maynard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2015 13:08 Маркес зол на Росси из-за двух падений и поэтому я ожидаю что в Валенсии снова будет тоже что и в последних гонках. росси легко всех пройдет. Лоренсо и Педроса будут на первых двух местах, а Маркес будет ждать Росси.Видишь в чём дело, перед Лоренсо будет не такой лёгкий выбор.Стоит ли ему вообще бороться с Педросой и Маркесом за победу?Ему главное проехать чисто, практически только какой-то инцидент может его погубить. Цена - титул.Поэтому какая борьба за победу в гонке? По идее ему вообще нужно максимально тошнить.Сможет ли Росси прорваться на 4-е, то есть надо ли будет Хорхе атаковать тех или можно спокойно доехать?Но он не может этого знать на первых кругах. А гоняться с Маркесом может быть фатально. Вот в чём вопрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах