Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Я, кажется, вскладчину, за год раза 4 лишилась из-за датчиков подиумов/побед своих гонщиков

Особенно Акоста их заговаривать умеет 

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Didi сказал:

Я, кажется, вскладчину, за год раза 4 лишилась из-за датчиков подиумов/побед своих гонщиков

Особенно Акоста их заговаривать умеет 

КТМ уж очень обидно, что у Биндера датчики всегда работают, даже куда за меньшие выезды. А тут, ну хоть раз в их пользу, а датчик и не сработал. :connie_twiddle: 

а в мотогп за первый же выезд штраф дают или действует какое-то накопительное правило? 

28 минут назад, Baguslav сказал:

а в мотогп за первый же выезд штраф дают или действует какое-то накопительное правило? 

Cперва предупреждают

37 минут назад, Baguslav сказал:

Там немного сложнее, есть правило просто нарушения трек лимитов, оно накопительное и есть отдельное правило нарушения трек-лимитов в борьбе с другим гонщиком, сразу штраф. 

Биндер 2 раза влетал на штраф именно за трек-лимиты на последних кругах в борьбе, у Бани не сработал датчик. 

Изменено пользователем Кофеман

В общем весь этот внезапный переход Ринса в Ямаху, оказался театральной постановкой. :smile170:Контракт с Ямахой на 2024 Ринс подписал еще прошлом году, Ямаха не смогла сразу высадить Морбиделли, пришлось ждать. В Хонде он так, годик перекантоваться, оставаться не собирался, Хонда об этом разумеется знала.

Зарко и Пуч оба подтвердили идущие переговоры. Зарко конечно хочет остаться с Дукати, но если нет, пойдет в Хонду или, возможно в Априлию, там пошли слухи что Рауля сошлют в Мото2.  Дукати ему предложили место в Супербайке, Зарко отказался.

Беззекки выставили условие, если хочет актуальный байк, должен переходить в Прамак, где его готовы принять.  Дукати не будет выставлять 5 актуальных байков в 2024, по контракту у ВР46 только прошлогодние, менять условия не станут. 

Итальянцы недавно писали, что Пекко редко на ранчо стал появляться, опять лишний)

Алекса Маркеса продлили на 2024 в Грезини, напарником скоро объявят Диксона :(  

48 минут назад, Didi сказал:

Алекса Маркеса продлили

Ожидаемо

48 минут назад, Didi сказал:

напарником скоро объявят Диксона :(  

Опачки :scratch_one-s_head:

Дукати и КТМ против концессии для Ямахи и Хонды и обещают блокировать такое решение, если Дорна будет настаивать. 

КТМ мотивируют это тем, что они получали эти концессии, только как новая команда, а Хонда и Ямаха уже давно в чемпе и им значит не положено. Дукати ничем не мотивирует, просто против, они свои концессии использовали и забыли, мол ничего такого не было.

Априлия заняла забавную позицию, они в целом против концессии для Хонды и КТМ, но блокировать не будут, если такое произойдет. Но вдогонку внесли рацпредложение, чтобы тестовые дни распределялись по количеству байков на гриде, мол раз у Дукати их 8, то тестовых дней должно быть в 2 раза меньше, чем у команд с 4-я байками. 

Разумно со стороны Дукати, одно дело убегать от Беззекки, другое дело от Маркеса с Ква, Пекко надо беречь

КТМ понятно, в лепешку расшибётся, чтобы у Хонды ничего не вышло

8 минут назад, Didi сказал:

Разумно со стороны Дукати, одно дело убегать от Беззекки, другое дело от Маркеса с Ква, Пекко надо беречь

КТМ понятно, в лепешку расшибётся, чтобы у Хонды ничего не вышло

У Дукати мне нравится, как они начисто не помнят свои сезоны 2014-2015. Вот не было их и все тут, они все сами, своими трудами и никто не помогал выбраться из кризиса.  

4 часа назад, Кофеман сказал:

никто не помогал выбраться из кризиса

Если не трудно, освежите в памяти, кто , как и чем?

1 час назад, Кот Бегемот сказал:

Если не трудно, освежите в памяти, кто , как и чем?

вот

Цитата

Семикратный чемпион MotoGP Валентино Росси выразил недовольство правилами серии, дающими в новом сезоне серьёзное послабление команде «Дукати».

Из-за того, что в прошлом сезоне эта команда не выиграла ни одной сухой гонки, в 2015-м она сможет использовать на четыре литра топлива больше в каждой гонке, сможет дорабатывать двигатель по ходу сезона, получит 12 моторов вместо пяти, а также более мягкую заднюю резину. Особенно Росси возмутило последнее.

«Мне кажется, что „Дукати“ очень быстры. Я видел, что Дови и Янноне в отличной форме, а мотоцикл GP15 очень хорошо развит для новой техники. Думаю, они будут очень опасны по ходу сезона, особенно используя мягкие шины в гонках.

Я думаю, что правило с мягкими шинами нечестное! Сейчас они очень быстры, так что я не понимаю, почему им дают такое преимущество. В прошлом году, может, и стоило, но сейчас они быстры, как и мы, так что не знаю, почему им дают мягкие шины. Такие странности бывают только в MotoGP», — приводит слова Росси Insella.

13 часов назад, Merry Christmas сказал:

вот

Ну и как, сильно  помогли преференции дукати в эти годы!?

25 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Ну и как, сильно  помогли преференции дукати в эти годы!?

Справедливости ради, вопрос не в том, помогли или нет. Вопрос в том, что им такие послабления были тогда предоставлены. Так почему бы сейчас не предоставить что-то подобное другим отстающим? Не факт, что это поможет, но все же. 

1 минуту назад, Baguslav сказал:

Ну Так почему бы сейчас не предоставить что-то подобное другим отстающим? 

Так я как болельщик всегда был ЗА предоставление преференции отстающим! Как говорится «честный бой! Жесткая борьба!»(с)

Ринс все еще восстанавливается. В Австрии его снова будет заменять Лекуона. 

2 часа назад, Кофеман сказал:

Ринс все еще восстанавливается. В Австрии его снова будет заменять Лекуона. 

Договорился бы уже с Хондой о разрыве контракта

7 часов назад, Кот Бегемот сказал:

преференции отстающим! Как говорится «честный бой!

это типа сарказм был?

1 час назад, gustavus сказал:

это типа сарказм был?

Нет! Я не фанат когда кто то один постоянно побеждает! Мне интересно смотреть на борьбу!

КТМ не сдаются

Цитата

В следующие выходные мы снова встретимся Дорна, чтобы попросить еще два мотоцикла. Мы организуем Red Bull Rookies Cup и очень активно выступаем в Moto3 и Moto2. Мы растим много молодых гонщиков, которых не хотим увольнять, по причине не хватки мест. Мы достаточно надежны, чтобы расширить свое присутствие в MotoGP.

21 час назад, Кофеман сказал:

КТМ не сдаются

Молодцы, ибо я не понимаю почему им нельзя 2 мотоцикла дополнительно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...