Didi Опубликовано 06.08.2023 17:29 Я, кажется, вскладчину, за год раза 4 лишилась из-за датчиков подиумов/побед своих гонщиков Особенно Акоста их заговаривать умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.08.2023 09:31 Кошмар Хонды продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.08.2023 09:36 16 часов назад, Didi сказал: Я, кажется, вскладчину, за год раза 4 лишилась из-за датчиков подиумов/побед своих гонщиков Особенно Акоста их заговаривать умеет КТМ уж очень обидно, что у Биндера датчики всегда работают, даже куда за меньшие выезды. А тут, ну хоть раз в их пользу, а датчик и не сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.08.2023 09:39 а в мотогп за первый же выезд штраф дают или действует какое-то накопительное правило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.08.2023 10:08 28 минут назад, Baguslav сказал: а в мотогп за первый же выезд штраф дают или действует какое-то накопительное правило? Cперва предупреждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 07.08.2023 10:16 (изменено) 37 минут назад, Baguslav сказал: а в мотогп за первый же выезд штраф дают или действует какое-то накопительное правило? Там немного сложнее, есть правило просто нарушения трек лимитов, оно накопительное и есть отдельное правило нарушения трек-лимитов в борьбе с другим гонщиком, сразу штраф. Биндер 2 раза влетал на штраф именно за трек-лимиты на последних кругах в борьбе, у Бани не сработал датчик. Изменено 07.08.2023 10:17 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.08.2023 09:34 В общем весь этот внезапный переход Ринса в Ямаху, оказался театральной постановкой. Контракт с Ямахой на 2024 Ринс подписал еще прошлом году, Ямаха не смогла сразу высадить Морбиделли, пришлось ждать. В Хонде он так, годик перекантоваться, оставаться не собирался, Хонда об этом разумеется знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.08.2023 09:42 Зарко и Пуч оба подтвердили идущие переговоры. Зарко конечно хочет остаться с Дукати, но если нет, пойдет в Хонду или, возможно в Априлию, там пошли слухи что Рауля сошлют в Мото2. Дукати ему предложили место в Супербайке, Зарко отказался. Беззекки выставили условие, если хочет актуальный байк, должен переходить в Прамак, где его готовы принять. Дукати не будет выставлять 5 актуальных байков в 2024, по контракту у ВР46 только прошлогодние, менять условия не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2023 10:43 Итальянцы недавно писали, что Пекко редко на ранчо стал появляться, опять лишний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.08.2023 17:03 Алекса Маркеса продлили на 2024 в Грезини, напарником скоро объявят Диксона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 10.08.2023 17:52 48 минут назад, Didi сказал: Алекса Маркеса продлили Ожидаемо 48 минут назад, Didi сказал: напарником скоро объявят Диксона Опачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2023 13:09 Дукати и КТМ против концессии для Ямахи и Хонды и обещают блокировать такое решение, если Дорна будет настаивать. КТМ мотивируют это тем, что они получали эти концессии, только как новая команда, а Хонда и Ямаха уже давно в чемпе и им значит не положено. Дукати ничем не мотивирует, просто против, они свои концессии использовали и забыли, мол ничего такого не было. Априлия заняла забавную позицию, они в целом против концессии для Хонды и КТМ, но блокировать не будут, если такое произойдет. Но вдогонку внесли рацпредложение, чтобы тестовые дни распределялись по количеству байков на гриде, мол раз у Дукати их 8, то тестовых дней должно быть в 2 раза меньше, чем у команд с 4-я байками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.08.2023 13:21 Разумно со стороны Дукати, одно дело убегать от Беззекки, другое дело от Маркеса с Ква, Пекко надо беречь КТМ понятно, в лепешку расшибётся, чтобы у Хонды ничего не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2023 13:32 8 минут назад, Didi сказал: Разумно со стороны Дукати, одно дело убегать от Беззекки, другое дело от Маркеса с Ква, Пекко надо беречь КТМ понятно, в лепешку расшибётся, чтобы у Хонды ничего не вышло У Дукати мне нравится, как они начисто не помнят свои сезоны 2014-2015. Вот не было их и все тут, они все сами, своими трудами и никто не помогал выбраться из кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.08.2023 18:26 4 часа назад, Кофеман сказал: никто не помогал выбраться из кризиса Если не трудно, освежите в памяти, кто , как и чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2023 19:37 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Если не трудно, освежите в памяти, кто , как и чем? вот Цитата Семикратный чемпион MotoGP Валентино Росси выразил недовольство правилами серии, дающими в новом сезоне серьёзное послабление команде «Дукати». Из-за того, что в прошлом сезоне эта команда не выиграла ни одной сухой гонки, в 2015-м она сможет использовать на четыре литра топлива больше в каждой гонке, сможет дорабатывать двигатель по ходу сезона, получит 12 моторов вместо пяти, а также более мягкую заднюю резину. Особенно Росси возмутило последнее. «Мне кажется, что „Дукати“ очень быстры. Я видел, что Дови и Янноне в отличной форме, а мотоцикл GP15 очень хорошо развит для новой техники. Думаю, они будут очень опасны по ходу сезона, особенно используя мягкие шины в гонках. Я думаю, что правило с мягкими шинами нечестное! Сейчас они очень быстры, так что я не понимаю, почему им дают такое преимущество. В прошлом году, может, и стоило, но сейчас они быстры, как и мы, так что не знаю, почему им дают мягкие шины. Такие странности бывают только в MotoGP», — приводит слова Росси Insella. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.08.2023 09:22 13 часов назад, Merry Christmas сказал: вот Ну и как, сильно помогли преференции дукати в эти годы!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.08.2023 09:49 25 минут назад, Кот Бегемот сказал: Ну и как, сильно помогли преференции дукати в эти годы!? Справедливости ради, вопрос не в том, помогли или нет. Вопрос в том, что им такие послабления были тогда предоставлены. Так почему бы сейчас не предоставить что-то подобное другим отстающим? Не факт, что это поможет, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.08.2023 09:55 1 минуту назад, Baguslav сказал: Ну Так почему бы сейчас не предоставить что-то подобное другим отстающим? Так я как болельщик всегда был ЗА предоставление преференции отстающим! Как говорится «честный бой! Жесткая борьба!»(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.08.2023 13:34 Ринс все еще восстанавливается. В Австрии его снова будет заменять Лекуона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2023 16:34 2 часа назад, Кофеман сказал: Ринс все еще восстанавливается. В Австрии его снова будет заменять Лекуона. Договорился бы уже с Хондой о разрыве контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 15.08.2023 17:20 7 часов назад, Кот Бегемот сказал: преференции отстающим! Как говорится «честный бой! это типа сарказм был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.08.2023 19:16 1 час назад, gustavus сказал: это типа сарказм был? Нет! Я не фанат когда кто то один постоянно побеждает! Мне интересно смотреть на борьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.08.2023 11:51 КТМ не сдаются Цитата В следующие выходные мы снова встретимся Дорна, чтобы попросить еще два мотоцикла. Мы организуем Red Bull Rookies Cup и очень активно выступаем в Moto3 и Moto2. Мы растим много молодых гонщиков, которых не хотим увольнять, по причине не хватки мест. Мы достаточно надежны, чтобы расширить свое присутствие в MotoGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.08.2023 09:24 21 час назад, Кофеман сказал: КТМ не сдаются Молодцы, ибо я не понимаю почему им нельзя 2 мотоцикла дополнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах