Jump to content
Sign in to follow this  
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

1 час назад, nocreo сказал:

Объясните, почему Грезини меняет пилотов? Или Алекс сам решил уйти?

По той же причине, что и Ди Джей - желание выступать в заводской команде. 

Немного странно, что гонка в одно время с Ф1. 

Неужели настолько не пересекаются фанаты. 

Придётся в 2 компа смотреть))

И конечно же, невероятно рад возвращению Марка, хотя много не жду, после такого перерыва. 

12 минут назад, Chaser-HAY сказал:

Пересекаются, конечно, но Дорна не боится за свою аудиторию :D

25 минут назад, Chaser-HAY сказал:

Тут Марк возвращается, кто пойдёт эту F1 смотреть?! :floxy:

13 минут назад, Didi сказал:

Глянула финишный протокол топ-3 первой гонки эфадины, который когда последний раз был иным? и выбор снова очевиден, тем паче ММ93 в седле!!!

42 минуты назад, Chaser-HAY сказал:

И конечно же, невероятно рад возвращению Марка, хотя много не жду, после такого перерыва. 

Посмотрю в записи, сразу же, смотреть сразу в 2 экрана, это все равно что огурцы со сгущенкой есть

Edited by Merry Christmas

15 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Какое сравнение между унылой ф1 и мотогонками может быть!?

ну почему же? Может в этот раз подиум будет не Хэм-Макс-Бот, а Хэм-Бот-Макс, интригует ведь:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, Didi сказал:

При всей крутости МотоГП, Ф1 - гораздо более сильный бренд и популярный спорт. Дорна очень смелая (как и мотогонщики)))

1 час назад, Becks7 сказал:

Тут Марк возвращается, кто пойдёт эту F1 смотреть?! :floxy:

Вряд ли он за высокие места сразится.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Посмотрю в записи, сразу же, смотреть сразу в 2 экрана, это все равно что огурцы со сгущенкой есть

Ещё можно с испанскими комментариями смотреть, чтоб вообще мозг лопнул))

36 минут назад, Кот Бегемот сказал:

Какое сравнение между унылой ф1 и мотогонками может быть!?

Вот и я не пойму, почему МотоГП до сих пор так непопулярен. Тут есть всё, борьба, драма, непредсказуемость, бренды, краши. 

Правда у людей есть всегда дебильный аргумент: ну че там, они по кругу едут друг за другом)))

8 минут назад, Chaser-HAY сказал:

Ещё можно с испанскими комментариями смотреть, чтоб вообще мозг лопнул))

не, я по мотоспорту посмотрю, с русскими, сразу после Ф1, подключена функция архива, тот пример когда я за денежки взял канал мотоспорт, было бы что то подобное с Ф1 я бы тоже взял. Английский немного понимаю, но так устроен я мне нужна русская речь

23 минуты назад, Chaser-HAY сказал:

При всей крутости МотоГП, Ф1 - гораздо более сильный бренд и популярный спорт. Дорна очень смелая (как и мотогонщики)))

Смотря с какой точки земного шара смотреть, в Испании/Италии ситуация явно не такая, как в РФ

23 минуты назад, Chaser-HAY сказал:

Вот и я не пойму, почему МотоГП до сих пор так непопулярен. Тут есть всё, борьба, драма, непредсказуемость, бренды, краши. 

Правда у людей есть всегда дебильный аргумент: ну че там, они по кругу едут друг за другом)))

В эфадине ведь тоже по кругу едут

19 минут назад, Merry Christmas сказал:

не, я по мотоспорту посмотрю, с русскими, сразу после Ф1, подключена функция архива, тот пример когда я за денежки взял канал мотоспорт, было бы что то подобное с Ф1 я бы тоже взял. Английский немного понимаю, но так устроен я мне нужна русская речь

Беднарук хорошо комментит, особенно малышей, с удовольствием его слушаю

1 час назад, Chaser-HAY сказал:

Вряд ли он за высокие места сразится.

Очень на это надеюсь. Пусть первую гонку в режиме релакса проедет, в топ-10, затем 2 недели перерыва, уже можно будет рисковать побольше, следом ещё 2 недели перерыва - и вот на 3 гонку уже можно включать старого Маркеса. Не хочется мне чтобы он топил прям с первой гонки. Я нисколько не удивлюсь если он возьмёт подиум в Португалии, но лучше не рисковать пока.

3 часа назад, Chaser-HAY сказал:

МотоГП сильнейший бренд, если бы они опасалась Ф1 переезжали бы на другие даты, раньше Росс сам приходил к Кармело и регулировал календарь, но в 2020 по понятным причинам ни о каких договоренностях речи идти не могло, этот год тоже трудный. 
Дорна не ходила к Либерти, а вот Либерти в паддоке мотогп проводили кучу времени.

Поэтому рассказывать сказки о сильной и крутой Ф1 не надо. 

3 часа назад, Chaser-HAY сказал:

Вот и я не пойму, почему МотоГП до сих пор так непопулярен.

Гспд, ну хватит говорить ерунду.

то что здесь в теме 3,5 человека не значит, что Мотогп непопулярен, это лишь означает малый охват аудитории в России, что вообще не равно европейской аудитории. 

9 часов назад, Merry Christmas сказал:

Смотреть еще куда ни шло.
Вот комментатора можно слушать только одного. :crazy:

22 часа назад, Merry Christmas сказал:

У меня вроде от Ростелекома доступен пакет каналов, в т.ч. с моторспорт тв. Но у них настолько отвратительный и тупой сервис, что уже год не получается подключить.

22 часа назад, 41paddington сказал:

Смотря с какой точки земного шара смотреть, в Испании/Италии ситуация явно не такая, как в РФ

В эфадине ведь тоже по кругу едут

Беднарук хорошо комментит, особенно малышей, с удовольствием его слушаю

В Испании и Италии мотогонки наверняка популярны, с учётом состава пилотов) но это тоже всего лишь 2 страны, и то не самые крупные. 

Про гонки по кругу, это я про людей, которые в принципе не понимают прикол кольцевых гонок. 

20 часов назад, Becks7 сказал:

Очень на это надеюсь. Пусть первую гонку в режиме релакса проедет, в топ-10, затем 2 недели перерыва, уже можно будет рисковать побольше, следом ещё 2 недели перерыва - и вот на 3 гонку уже можно включать старого Маркеса. Не хочется мне чтобы он топил прям с первой гонки. Я нисколько не удивлюсь если он возьмёт подиум в Португалии, но лучше не рисковать пока.

Я вот вообще не понимаю, что у него в голове теперь. Сможет ли он быть также быстр, как раньше. Если сможет, то реально герой. 

18 часов назад, Didi сказал:

МотоГП сильнейший бренд, если бы они опасалась Ф1 переезжали бы на другие даты, раньше Росс сам приходил к Кармело и регулировал календарь, но в 2020 по понятным причинам ни о каких договоренностях речи идти не могло, этот год тоже трудный. 
Дорна не ходила к Либерти, а вот Либерти в паддоке мотогп проводили кучу времени.

Поэтому рассказывать сказки о сильной и крутой Ф1 не надо. 

Гспд, ну хватит говорить ерунду.

то что здесь в теме 3,5 человека не значит, что Мотогп непопулярен, это лишь означает малый охват аудитории в России, что вообще не равно европейской аудитории. 

МотоГП сильнее, чем какой-нибудь ВЕК или даже ВРЦ, и явно на подъёме,  но Ф1 все равно зверь- побольше. И деньги в ней бОльшие крутятся. 

24 минуты назад, Chaser-HAY сказал:

МотоГП сильнее, чем какой-нибудь ВЕК или даже ВРЦ, и явно на подъёме,  но Ф1 все равно зверь- побольше. И деньги в ней бОльшие крутятся. 

Начал то ты за здравие, что Ф1 царица.

Да у неё есть свои преимущества, но утверждать, что МотоГП популярен только в Италии и Испании такой же бред, как судить МотоГП по этому форуму.

Спрос на азиатском рынке МотоГП в разы больше, чем Ф1 и когда Петронас думали сворачивать свою программу в Ф1, от сюда они уходить не собирались, потому что здесь у них инвестиции в разы лучше идут.

Да и Британия считается крупным рынком для них, как и Австралия и даже Штаты, хотя туда они вообще не лезут, но их зовут очень энергично. 

49 минут назад, Chaser-HAY сказал:

У меня вроде от Ростелекома доступен пакет каналов, в т.ч. с моторспорт тв. Но у них настолько отвратительный и тупой сервис, что уже год не получается подключить.

Я просто через сайт подключила расширенный пакет и она стали брать с меня на 100р в месяц больше, чем при базовом тарифе, вроде ничего сложного

В Испании и Италии мотогонки наверняка популярны, с учётом состава пилотов) но это тоже всего лишь 2 страны, и то не самые крупные. 

Это просто самый яркий пример с этими странами, практически в любой европейской и азиатской стране есть спрос на мото. Да даже в РФ сделать усилие и провести один (!) этап с адекватной раскруткой и многие резко переметнутся, потому что не чета по накалу страстей Сочи-автодрому и 1 боевому обгону за гонку, который тянут уже который сезон, потому что очень нужно

Про гонки по кругу, это я про людей, которые в принципе не понимают прикол кольцевых гонок. 

Ну мы здесь, в основном, делимся мнениями о тех, для кого кольцевые гонки хоть немного привлекательны))

Байк Макларен :D

Ey7hMHcWQAk3xkN?format=jpg&name=large
байк Аль Пайн

Ey7hMHgW8AEi1yl?format=jpg&name=medium

В 13.04.2021 в 13:40, Chaser-HAY сказал:

Вот и я не пойму, 

Многие не понимают! Просто мало кто сравнивает мужество людей гоняющих на запредельной скорости на байках которые могут тебя катапультировать на асфальт в считаные секунды и имеющих из защиты только камбез с айрбегом с теми кто сидит привязанным в кокпите  в  напичканном электроникой болиде. 

Пы сы мотогонки для эстетов а ф1 это ширпотреб:trollface:

Фрейзер Роджерс заменит травмированного Барри Балтуса в эти выходные в НТС.

4 часа назад, Кот Бегемот сказал:

Многие не понимают! Просто мало кто сравнивает мужество людей гоняющих на запредельной скорости на байках которые могут тебя катапультировать на асфальт в считаные секунды и имеющих из защиты только камбез с айрбегом с теми кто сидит привязанным в кокпите  в  напичканном электроникой болиде.

Это как плюс, так и минус одновременно. Мотогонки как-то более нервно смотрятся.

1 час назад, blanca сказал:

Мотогонки как-то более нервно смотрятся.

В этом то вся и  прелесть мотогонок. Лучше нервно смотреть мотогонки, чем впадать в спячку  от мерно жужжащих болидов

8 часов назад, Кот Бегемот сказал:

В этом то вся и  прелесть мотогонок. Лучше нервно смотреть мотогонки, чем впадать в спячку  от мерно жужжащих болидов

у каждого из этих видов спорта свои плюсы и минусы, а также своя армия поклонников и хейтеров

В 13.04.2021 в 17:44, Becks7 сказал:

Сможет ли, человек в спокойной обстановке и под воздействием адреналина разные люди.