OLMI Опубликовано 12.12.2019 12:37 На сайте "Все о мире MotoGP" опубликовано официальное видео заездов Валентино и Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.12.2019 12:28 (изменено) Хорхе ещё на промо дорабатывает Маверик Скрытый текст Изменено 14.12.2019 12:32 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2019 10:22 (изменено) Приехали Янноне поймали на приеме анаболических стероидов. Пока только отстранен с 17.12.19 и может подать аппеляцию и вскрытие пробы В, если аппеляция не пройдет и проба В будет положительная, то получит официальный дисквал на 2 года. Сдавал в Малайзии, проба А положительная. Изменено 17.12.2019 10:26 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2019 10:43 19 минут назад, Rookie сказал: Приехали Янноне поймали на приеме анаболических стероидов. Пока только отстранен с 17.12.19 и может подать аппеляцию и вскрытие пробы В, если аппеляция не пройдет и проба В будет положительная, то получит официальный дисквал на 2 года. Сдавал в Малайзии, проба А положительная. Жаль команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2019 10:44 Только что, Didi сказал: Жаль команду. У них в запасе есть Смит, ну или как Хонда хватануть кого-нибудь из Мото2, но там и так уже ограбили достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2019 10:51 3 минуты назад, Rookie сказал: У них в запасе есть Смит, ну или как Хонда хватануть кого-нибудь из Мото2, но там и так уже ограбили достаточно. Брэдли наверное самое вероятное, а так ну Аугусто, Лорик, оба Хорхе все так себе, но если очень надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.12.2019 11:18 (изменено) Когда на допинге взяли Энтони Веста, его исключили из всех протоколов Мото2 за весь сезон 2012. Если с Янноне будет так же Ну в общем и целом это сильно на результаты не повлияет, в командном зачете уж точно, +2 у Дукати им не помогут, тройная все равно останется за Хондой. А результата Алейша Априлии хватит, чтобы не скатится за Авинтию. Изменено 17.12.2019 11:19 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.12.2019 11:47 Вот это прикол, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.12.2019 12:03 16 минут назад, ant1k2h сказал: Вот это прикол, однако. Но не то чтобы прямо сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2019 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2019 19:09 Скотт не мог пройти мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.12.2019 15:26 кроме того, что он научился лучше пользоваться фильтрами что-то изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.12.2019 11:33 Хонда сейчас; стоп, а так можно было? *набирает Маркесу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.12.2019 08:19 Кэл опять говорит, что 2020 скорее всего будет его последним сезоном. Цитата Я уже говорил об этом в августе, - говорит Крачлоу. - У меня есть контракт с Honda до конца 2020 года и я думаю, что это будет мой последний контракт в MotoGP. Я не хочу брать на себя новые обязательства. И я уже не так быстр, как раньше. Я все еще хорош на дистанции гонки, но не так быстр на квалификационном круге. Я не плохой гонщик, но возможно, что в 2019 году это была комбинация и меня, и мотоцикла. Я все еще могу добиваться хороших результатов, как раньше, все еще могу выигрывать гонки. Я не беспокоюсь о замедлении, но это связано с моими многочисленными травмами, мое тело болит. Не только из-за плохой аварии 2018 года в Австралии, но и вообще. Я не слабый человек и всегда буду отдавать свои 100%, пока у меня есть контракт. Но я не знаю, как долго я хочу продолжать гоняться, я мог бы остановиться после 2020 года и вести нормальную жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.12.2019 12:08 Ждать, ждать и только ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 03.01.2020 13:23 Ну что , подарит нам Маркес интригу в чемпионате 2020 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.01.2020 08:14 18 часов назад, Vo-Va сказал: Ну что , подарит нам Маркес интригу в чемпионате 2020 или нет? А что конкуренты всё ждут подарков от Маркеса? Неплохо бы им уже и самим постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 04.01.2020 08:37 А ему уже 25?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.01.2020 12:01 3 часа назад, Rookie сказал: Неплохо бы им уже и самим постараться Дови не старается что ли? Три года подряд вице-чемпион. Но подарков от Маркеса не надо. Пусть будет здоров и быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.01.2020 12:13 12 минут назад, gustavus сказал: Дови не старается что ли? Недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.01.2020 18:32 Всё, приплыл Янноне. Только непонятно нафига ему было принимать стероиды для бодибилдеров? Может действительно в мясе было дело? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.01.2020 18:49 14 минут назад, ant1k2h сказал: Всё, приплыл Янноне. Только непонятно нафига ему было принимать стероиды для бодибилдеров? Может действительно в мясе было дело? )) Ну а как же фото в инстаграм, ему же надо было обязательно самым персиковым персиком на гриде выглядеть Может все таки 3-6 месяцев отстранения о которых говорил Ривола будут, посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 09.01.2020 18:50 16 минут назад, ant1k2h сказал: Всё, приплыл Янноне. Только непонятно нафига ему было принимать стероиды для бодибилдеров? Может действительно в мясе было дело? )) Ты думаешь они там на твороге с курагой такие нагрузки переносят!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.01.2020 20:00 1 час назад, Кот Бегемот сказал: Ты думаешь они там на твороге с курагой такие нагрузки переносят!? Как по мне, авто и мотогонщики тренируются иначе, чем бодибилдеры, и у них разные цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.01.2020 12:46 16 часов назад, ant1k2h сказал: Как по мне, авто и мотогонщики тренируются иначе, чем бодибилдеры, и у них разные цели. Астероиды колят не для мышц (ну не только для них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах