Didi Опубликовано 06.06.2021 20:31 (изменено) 11 минут назад, blanca сказал: Дык позиция "ну пусть парень доедет" значит, что они считают достаточно безопасным то, что Фабио остаётся на трассе. А потом мы ему постфактум штраф впаяем. ДА! * да, в значении, это тупо Изменено 06.06.2021 20:31 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.06.2021 06:47 получается не ква вина, костюм сам по себе расстегнулся. Второй штраф был, наверное, уже лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2021 06:56 7 минут назад, Baguslav сказал: Второй штраф был, наверное, уже лишним Он ещё легко отделался! Могли б чёрный флаг дать! Это мотогонки! Тут и так опасно чтоб пренебрегать техникой безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 07.06.2021 07:24 (изменено) Зря Ква сейчас свои обиды в сеть выливает. Понятно, что обидно, но лучше бы он это за кадром оставил. Учитывая недавний инцидент в Мото3, сейчас как никогда надо обращать внимание на безопасность. Он видимо не понимает, что за такое черный флаг мог получить, а отделался всего-лишь 3 секундами. Изменено 07.06.2021 07:25 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.06.2021 07:25 1 минуту назад, Becks7 сказал: Зря Ква сейчас свои обиды в прессу выливает. Понятно, что обидно, но лучше бы он это за кадром оставил. Учитывая недавний инцидент в Мото3, сейчас как никогда надо обращать внимание на безопасность. Он видимо не понимает, что за такое черный флаг мог получить, а отделался всего-лишь 3 секундами. 6 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.06.2021 07:30 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: 6 сек З за срезку + 3 за комбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2021 07:40 срезка была ибо пытался застегнуть. 14 минут назад, Becks7 сказал: Зря Ква сейчас свои обиды в сеть выливает. Понятно, что обидно, но лучше бы он это за кадром оставил. Учитывая недавний инцидент в Мото3, сейчас как никогда надо обращать внимание на безопасность. Он видимо не понимает, что за такое черный флаг мог получить, а отделался всего-лишь 3 секундами. Давайте чёрный флаг ВО ВРЕМЯ ГОНКИ, почему вы даёте пенальти после? Если у вас такие медленные судьи, это проблемы судей, а не гонщика, собственно о чем Хорхе и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 07.06.2021 07:56 15 минут назад, Didi сказал: Давайте чёрный флаг ВО ВРЕМЯ ГОНКИ, почему вы даёте пенальти после? Если у вас такие медленные судьи, это проблемы судей, а не гонщика, собственно о чем Хорхе и говорит. Да, всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2021 10:06 Рейтинг от Саймона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.06.2021 12:02 1 час назад, Didi сказал: Рейтинг от Саймона Зарко 7, Пеко 6, а Миллеру 9? Не знаю, не знаю. Я бы сказал скорее 9, 5, 7. Марк четко по нисходящей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2021 12:20 16 минут назад, Chaser-HAY сказал: Зарко 7, Пеко 6, а Миллеру 9? Не знаю, не знаю. Я бы сказал скорее 9, 5, 7. За что Пекко 6 тоже не понимаю. а Миллеру, Саймон дал за умение справиться с трудностями. ДжейЗи 7 за упущенную победу, ибо в отличии от Миллера у него темп был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2021 16:34 Тесты Маверик Король Тестов Виньялес Марк накатал больше всех кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 07.06.2021 16:45 8 минут назад, Didi сказал: Маверик Король Тестов Виньялес Ну кто бы сомневался Сейчас опять будет петь про то, как они нашли правильный путь и он чувствует, что всё будет хорошо) 9 минут назад, Didi сказал: Марк накатал больше всех кругов Это хорошо, хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.06.2021 19:30 7 часов назад, Chaser-HAY сказал: Зарко 7, Пеко 6, а Миллеру 9? Не знаю, не знаю. Я бы сказал скорее 9, 5, 7. Марк четко по нисходящей) Марку надо трассы с поворотами только налево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 07.06.2021 19:53 22 минуты назад, Merry Christmas сказал: Марку надо трассы с поворотами только налево Ну вон, Заксен через 2 недели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 08.06.2021 08:01 Вот так уже лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.06.2021 08:41 16 часов назад, Didi сказал: Тесты Маверик Король Тестов Виньялес Марк накатал больше всех кругов Маркуша - пчелка. Хотя муравьи тоже вроде трудолюбивые. Хороший знак, физика улучшается. 20 часов назад, Didi сказал: За что Пекко 6 тоже не понимаю. а Миллеру, Саймон дал за умение справиться с трудностями. ДжейЗи 7 за упущенную победу, ибо в отличии от Миллера у него темп был Был бы темп, не плелся бы пол гонки непонятно где. 13 часов назад, Merry Christmas сказал: Марку надо трассы с поворотами только налево Инди 500))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.06.2021 08:48 6 минут назад, Chaser-HAY сказал: Был бы темп, не плелся бы пол гонки непонятно где. Он и не плёлся непонятно где, Саймон же не на глаз темп смотрит, а по таймингу и покруговкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2021 09:09 Пола с Др!) сил разобраться с Хонда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.06.2021 08:44 CEV в Барселоне По Мск 12:00 - Мото3 13:00 - Мото2 14:00 - ETC 15:00 - Мото3 16:00 - Мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.06.2021 21:59 Великого с прошедшим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2021 09:05 Грезини с Дукати! ДиДжи переходит в старший класс к ним. поедут на GP21, версии Валенсия. Про обновления по ходу сезона пока молчат. Джо Робертса надо было тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.06.2021 09:24 Ух! Пошла движуха! С кем же команда Росси будет работать? Один из главных вопросов остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.06.2021 09:30 6 минут назад, ant1k2h сказал: Ух! Пошла движуха! С кем же команда Росси будет работать? Один из главных вопросов остался. Дукати же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.06.2021 10:04 32 минуты назад, Didi сказал: Дукати же Я помню, что ты в прошлый раз об этом говорила. Но всё же какие-то сомнения есть. Ладно ) Подождём официала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах