Didi Опубликовано 03.04.2021 16:22 Мото2 Лоус очень хочет титул. Рауль и Аи молодцы, Тони не молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 03.04.2021 17:43 Прамак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 03.04.2021 17:43 потная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2021 17:43 Мартин! Мартин! МАРТИНАТОР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 03.04.2021 17:45 Все команды из боксов вышли чтобы поздравить Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.04.2021 18:10 24 минуты назад, Becks7 сказал: Все команды из боксов вышли чтобы поздравить Мартина Круто. Квала была классная а сюрпризы я люблю в любой автоспортивной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2021 18:18 GP квала ДжейЗи молодец. Мавр, ну дабл вин рукой подать. Миллер - король авансов снова в деле Фабстер - бмв даже не хочешь? Пекко - сегодня ты сенсация, а завтра про тебя и не вспомнят. Алейш - таки радуемся Ринс - ну для них с напарником типично Мир - однажды Жоан поймет, как сложно побеждать с третьего ряда и подтянет квалы (нет) Франки - чет никак Брадль - эмм лучшая хонда Мигель - эмм лучший КТМ Лука - не так уж и ужасно Алекс - довольно ужасно Пол - боль Тааки - Аи, кстати, неплохо заквалился сегодня Петруччи - родные 70 кг страданий Биндер - Питт уже давно не сенсация Бестия - кошмарь Икер - менять на Фернандеса Росси - с этим надо что-то делать, но он и сам понимает Савадори - не могу его ругать, только руководство. эть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.04.2021 19:15 Росси на рекорд пошёл?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2021 19:37 Мартин рассказывает, как Маверик и Алейш давали ему свои мотокроссные байки чтобы тренироваться, ибо у Хорхе не было финансовой возможности позволить себе такие покупки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2021 20:08 Пол Цитата Я хотел бы чтобы был кто-то на секунду быстрее меня и кто сказал бы мне, что делать, но нет никого. Мы все находимся в одной и той же ситуации. Я на 99% уверен, что завтра ситуация в гонке будет совсем другой Тяжко без телеметрии Маркеса в Хонде живется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2021 20:13 Ринс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2021 06:49 говорили мне тут что прошлогодний байк почти как актуальный, а вот у Бастианини двухлетний байк, это ему мешает быть в темпе соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.04.2021 07:12 25 минут назад, Merry Christmas сказал: мешает быть в темпе соперников? отсутствие опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2021 07:58 не люблю выжимку по 5 кругам лучшим в ФП4, но пусть и такая будет, на ней Зарко лидирует 1 час назад, Merry Christmas сказал: говорили мне тут что прошлогодний байк почти как актуальный, а вот у Бастианини двухлетний байк, это ему мешает быть в темпе соперников? Ну, как двухлетний, учитывая, что прототипы сильно заморозили у него скорее 1,25 летний.. Но и Эния не вот тебе топ гонщик, чтобы сходу в первых двух гран при всех направо и налево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 04.04.2021 08:10 11 часов назад, Didi сказал: Ринс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.04.2021 14:03 Первый раз вижу стартовую решётку на питлейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2021 14:08 5 минут назад, SirPA сказал: Первый раз вижу стартовую решётку на питлейне Мы модные, да, что не сезон, то обновка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 04.04.2021 14:27 Татай блин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2021 14:35 Макфи может в Портимао стартовать из Англии ну не оч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 04.04.2021 14:41 Браво Акоста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.04.2021 14:42 33 минуты назад, Didi сказал: Мы модные, да, что не сезон, то обновка) С питлейна тоже часто выигрывают? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2021 14:42 Мася ужасно Акоста потрясающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 04.04.2021 14:43 От души притопил за Акосту. Красота!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2021 14:43 Только что, SirPA сказал: С питлейна тоже часто выигрывают? ) Не, это уже редкость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2021 14:57 Джеку может профессию сменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах