Merry Christmas Опубликовано 03.12.2020 08:46 Тут в теме Феррари зашла речь о смене регламента, а что поменяли в 2016, еще помню что то поменяли в 2013, что аж Стоунер сказал что отказывается гонять с этим, и освободил место Маркесу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.12.2020 08:51 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Тут в теме Феррари зашла речь о смене регламента, а что поменяли в 2016, еще помню что то поменяли в 2013, что аж Стоунер сказал что отказывается гонять с этим, и освободил место Маркесу В 2016 единая электроника Magneti Morelli и новый шинник Мишлен. Стоунер Маркесу место не освобождал, Маркес уже был подписан вместо Педросы и с его дебютом было решено, своим уходом Кейси сохранил место для Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.12.2020 15:42 Фабио " не очень то и хотелось" Квартараро Цитата «Даже если все говорят, что это был год для победы, я так не думаю. Прежде всего потому, что я не хотел бы рассказывать, что выиграл чемпионат без Маркеса», - заверяет гонщик из Ниццы в интервью L'Equipe . Ждем ответку от Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2020 15:48 5 минут назад, Rookie сказал: Фабио " не очень то и хотелось" Квартараро Ждем ответку от Мира блин у меня вчера вью попросило подписку, всё таки там круто внутри было да, уважаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.12.2020 15:50 1 минуту назад, Didi сказал: блин у меня вчера вью попросило подписку, всё таки там круто внутри было да, уважаю Хорошая смена Лоренсо и Крачлоу подрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2020 16:05 14 минут назад, Rookie сказал: Хорошая смена Лоренсо и Крачлоу подрастает. Если что, я не одобряю. Но пусть снимает стресс, да, хоть поржём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2020 17:23 (изменено) Цитата Прежде всего потому, что я не хотел бы рассказывать, что выиграл чемпионат без Маркеса», - заверяет гонщик из Ниццы в интервью L'Equipe . Ну вот в следующем году, да в заводской Ямахе... 1 час назад, Didi сказал: Но пусть снимает стресс, да, хоть поржём. Когда там у Фабио занятия с этим ментальным спецом начинаются?)) Изменено 03.12.2020 17:25 пользователем blanca Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2020 17:47 22 минуты назад, blanca сказал: Когда там у Фабио занятия с этим ментальным спецом начинаются?)) А что если это часть занятий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2020 17:51 3 минуты назад, Didi сказал: А что если это часть занятий Тогда посмотрим, насколько эффективной окажется эта методика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.12.2020 17:53 2 минуты назад, blanca сказал: Тогда посмотрим, насколько эффективной окажется эта методика. я даже знаю, кто его тренер Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.12.2020 23:55 6 часов назад, Didi сказал: я даже знаю, кто его тренер Ну надо ж на пенсии копеечку зарабатывать. з.ы. я мелкого Фабио даже не сразу узнала. Богатым будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.12.2020 10:54 В 03.12.2020 в 18:42, Rookie сказал: Фабио " не очень то и хотелось" Квартараро ну тут тревожные новости от Маркеса намекают на то, что Кварта может и не получить возможность реализовать свои амбиции в борьбе с Марком. Так что не выпендривался бы и брал титул, а раз не взял так и не жужжал бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.12.2020 08:23 Прочитал новость про инфекцию кости Марка... жуть. Надеюсь переедет в страну с нормальной медициной, потому что испанцы че-то чудят. А вообще жду его в АТ или РБР через пару лет. Тройная корона - это круто, но есть ещё Сёртиз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.12.2020 08:42 17 минут назад, Chaser-HAY сказал: Тройная корона - это круто, Ещё и шахматную потом возьмёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.12.2020 08:50 7 минут назад, Кот Бегемот сказал: Ещё и шахматную потом возьмёт Алонсо или Монтойя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 07.12.2020 08:54 3 минуты назад, Chaser-HAY сказал: Алонсо или Монтойя?) Маркес жи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2020 10:24 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Надеюсь переедет в страну с нормальной медициной в Испании прекрасная медицина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.12.2020 11:11 47 минут назад, Didi сказал: в Испании прекрасная медицина. Оно и видно. Перелом превратился в непонятно что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2020 13:20 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: Оно и видно. Перелом превратился в непонятно что. В Швейцарии люди не умирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 07.12.2020 13:28 7 минут назад, Didi сказал: В Швейцарии люди не умирают? В Швейцарии люди живут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2020 13:30 Только что, Chaser-HAY сказал: В Швейцарии люди живут))) Но там же такая отличная медицина, как они себе позволяют там ещё и умирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.12.2020 17:57 папа Лоренсо говорит, что не умение Мира квалиться может быть фатально таки с 2017 года об этом и.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.12.2020 08:44 В 07.12.2020 в 10:23, Chaser-HAY сказал: Прочитал новость про инфекцию кости Марка... жуть. Надеюсь переедет в страну с нормальной медициной, потому что испанцы че-то чудят. А вообще жду его в АТ или РБР через пару лет. Тройная корона - это круто, но есть ещё Сёртиз)) Могу ошибаться, но по моему Испания одна из лучших стран в мире в плане медицины. Вообще жаль конечно если придется пропускать еще один сезон, за 5 лет что я смотрю мотогп,Маркес сделал все чтобы я сейчас сказал что он самый сильный гонщик на решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.12.2020 11:41 Тардоцци о Дови Цитата Все ожидали, что Довициозо будет бороться за титул, но он не смог найти компромисс между своим стилем езды и шиной Мишлен. Он справился с этой проблемой лишь в нескольких гонках. Главная проблема замена состава шин, заключается в том, что в 95% случаев, когда их меняют, это бьёт совершенно не по тем, ради кого всё задумывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.12.2020 12:52 Пави решил совсем завершить карьеру.. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах