Кофеман Опубликовано 16.11.2020 21:30 2 минуты назад, Didi сказал: МотоСан начинает статью потрясающей фразой, будто к ним Хорхе залетел на фриланс Кто первый, из пары Миллер-Баньяйя, с проклятьями и хлопая двери уйдет из Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2020 21:39 3 минуты назад, Rookie сказал: Кто первый, из пары Миллер-Баньяйя, с проклятьями и хлопая двери уйдет из Дукати. С проклятиями точно Джек, у него кое какое реноме есть, я бы даже сказала невесть какое, но опять же, австралиец, если Гарднера не вытащат, Миллер в безопасности. А вот с Пекко сложнее, сейчас его ждут с распростёртыми объятиями, но если он продолжит падать и его не спасёт Росси, то хлопая дверью уйти Пекко сможет только в супербайк или мотое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.11.2020 21:43 1 минуту назад, Didi сказал: С проклятиями точно Джек, у него кое какое реноме есть, я бы даже сказала невесть какое, но опять же, австралиец, если Гарднера не вытащат, Миллер в безопасности. А вот с Пекко сложнее, сейчас его ждут с распростёртыми объятиями, но если он продолжит падать и его не спасёт Росси, то хлопая дверью уйти Пекко сможет только в супербайк или мотое. Сомневаюсь в этом, Пекко слишком вольнодумен и самостоятелен, чтобы Вале его спасал, тем более когда и Лука будет на байке Дукати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.11.2020 21:52 5 минут назад, Rookie сказал: Сомневаюсь в этом, Пекко слишком вольнодумен и самостоятелен, чтобы Вале его спасал, тем более когда и Лука будет на байке Дукати. Есть такое, Пекко уже выходил на время из системы, а колеблющуюся лояльность второй раз ему могут и не простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41paddington Опубликовано 17.11.2020 04:21 7 часов назад, Rookie сказал: Ну ему там не критиковали, а конкретно так вставили, даже дом граффити изрисовали с оскорблениями. С тех пор в руки берет только флаг своего фан-клуба. это у кого такая агрессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2020 05:47 1 час назад, 41paddington сказал: это у кого такая агрессия? У сторонников независимости Каталонии, после того как Марк праздновал титул в Мото2 с испанским флагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 17.11.2020 06:54 16 часов назад, Becks7 сказал: Скорее затащил на отсутствии скилла у остальных, раз никто не хотел/не мог выигрывать (включая его самого)) Кстати да, поэтому и ощущения от его титула такие, т.к. Вроде мир вообще на слуху не был)) Титул взял прям в стиле Кеке Росберга)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 10:06 Каллио заменит Лекуону. Говорят, Мир возьмёт единичку, со времён Кейси будет первым. Валентино и будущий новичок на гриде 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 10:37 К Чантре в 2021 присоединится Аи в Мото2 Чантра, Аояма (тим менеджер, бывший хондотестер) и Огура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.11.2020 10:37 Вот и ещё один чемпион определился. По мне лучший райдер года - Морбиделли. Хотя почти все успели отличиться за год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 10:42 Данлоп и CEV продляют сотрудничество до 2023 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 11:36 Издихар переходит в Мото3 из Мото2. Четыре передних и четыре задних типа для Портимао. Фронт симметричные С, М, Х и асимметричный Хард. Задние асимметричные С, М, Х и симметричный Хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 12:48 Штефана отправили теститься в Херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 17.11.2020 14:48 4 часа назад, Didi сказал: Говорят, Мир возьмёт единичку Это подтверждает, то что о нём тут писали ранее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 16:37 Кэл Цитата Все просто, Марк лучше всех остальных. Проблема в том, что люди не умеют признавать это, но так и есть. Конечно, вы гоняйтесь и думаете, что можете победить его. Ты даже знаешь, что его можно победить. Не то чтобы он выигрывал все гонки, в которых участвовал, но на байке он лучше, чем кто-либо на стартовой решетке, и это конечный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 17.11.2020 16:56 Я надеюсь Кэл не перестанет давать интервью в следующем году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 17:06 Мир не разочаровывает Цитата Нет, нет, не надо параллелей с Альзаморой, не надо ерунды. Я выиграл гонку. При всем уважении к Эмилио, который является чемпионом мира. Цитата Нам нужно немного улучшить байк, чтобы быть быстрее, нам не хватает скорости на прямых, чтобы выиграть больше гонок. В следующем году мы снова попытаемся бороться за чемпионство, сейчас мы сильнейшие источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 17.11.2020 17:15 (изменено) 10 минут назад, Didi сказал: Мир не разочаровывает Он в следующем году специально возьмёт единичку, чтобы все знали сколько гонок он выиграл А под номером, еле заметными буквами, будет написано: "Thank you A." (или Gracias A.)) Изменено 17.11.2020 17:17 пользователем Becks7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 17:17 1 минуту назад, Becks7 сказал: Он в следующем году специально возьмёт единичку, чтобы все знали сколько гонок он выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.11.2020 17:18 1 минуту назад, Becks7 сказал: Он в следующем году специально возьмёт единичку, чтобы все знали сколько гонок он выиграл А под номером, еле заметными буквами, будет написано: "Thank you A." Погоди, еще Портимао же, может выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 17:44 Люндберг присоединился Цитата Если бы Маркес был там, чемпионат был бы другим. Жоану всё равно. Я думаю, что, возможно, он единственный, кто не подвержен гегемонии Марка на психологическом уровне, он думает, что он сильнее Марка. Сколько гонщиков думают так же? Думаю, их можно пересчитать по пальцам. 90% гонщиков уже стартуют с психологическим поражением против Маркеса, а Мир знал, что рано или поздно он сможет сыграть с ним на равных и обыграть его. Это большое преимущество против соперниками в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.11.2020 18:08 К другим новостям, ибо праздность есть грех Альваро о возможном Дэвисе в Априлии Цитата Что я думаю о Дэвисе в Априлии? Трудно сказать, он должен попробовать, но чтобы достичь успеха, я думаю, что-то должно измениться, учитывая, что в МотоГП нужно ездить по-другому из-за шин и байка. Вы не можете быть таким же агрессивным, как при езде на супербайке. Но я счастлив, если он сможет найти место на 2021 год, учитывая фантастическую вторую половину сезона в Супербайке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2020 18:36 (изменено) 52 минуты назад, Didi сказал: Люндберг присоединился вот и интересно будет посмотреть в 2021, Маркес придет голодным. Да и Ринс по мне сильнее был, просто из-за травмы в начале и пары ошибок выпал из борьбы. Но в следующем сезоне будет сильнее. Так что я сомневаюсь не то что Мир защитит титул, но и то что он в топ 3 будет Изменено 17.11.2020 18:37 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.11.2020 20:37 3 часа назад, Rookie сказал: Погоди, еще Портимао же, может выиграть. Тогда побухтим, что он испортил хорошую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 18.11.2020 04:24 9 часов назад, Merry Christmas сказал: вот и интересно будет посмотреть в 2021, Маркес придет голодным. С любовью Марка искать предел и падать, вангую пару хороших крашей - рецидив травмы - пропуски гонок - завершение карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах