Didi Опубликовано 10.11.2020 11:20 Только что, Rookie сказал: Суд вынес решение по аппеляции Янноне, 4 бана года вместо 2-х. Вот и конец карьеры.. Не ну я считаю ту мач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 10.11.2020 11:24 (изменено) 9 минут назад, Didi сказал: Вот и конец карьеры.. Не ну я считаю ту мач. Вот и приехало чудо техники Женщина мотогонщик( а вот пилот Ф1 вполне возможный вариант) Хотя сезон вполне сам завершен Скрытый текст Изменено 10.11.2020 11:29 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.11.2020 11:26 Только что, Didi сказал: Вот и конец карьеры.. Не ну я считаю ту мач. Ну типа, признай вину и покайся, получишь снисхождение. Будешь упорствовать, накинут еще. Полагаю, что история с мясом была глупой отмазкой, дорогущий стероид нового поколения для бычков, слишком уже. Да и Крачлоу, еще до того как Янноне сдал положительный тест, заявлял что мол в паддоке все знают что кое-кто используют запрещенные препараты, когда сгоняет вес. Возможно что Янноне был целью, за которой уже явно охотились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2020 11:30 3 минуты назад, Rookie сказал: Ну типа, признай вину и покайся, получишь снисхождение. Будешь упорствовать, накинут еще. Полагаю, что история с мясом была глупой отмазкой, дорогущий стероид нового поколения для бычков, слишком уже. Да и Крачлоу, еще до того как Янноне сдал положительный тест, заявлял что мол в паддоке все знают что кое-кто используют запрещенные препараты, когда сгоняет вес. Возможно что Янноне был целью, за которой уже явно охотились. Даа, понимаю. Но как-то жаль, то есть он конечно виноват и ничего от этого не выиграл, кроме лайков в инсте. Просто как-то всё глупо вышло, вот. С другой стороны, на то мы и взрослые все люди, чтобы нести ответственность за наши поступки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.11.2020 11:32 Да уж, как-то жестоко. Вспоминается прошлогодняя Австралия, подобного отжига больше не увидим. Значит Крачлоу занимает последнюю вакансию в Априлии. Конкуренты за место отвалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 10.11.2020 12:17 (изменено) 47 минут назад, Didi сказал: 51 минуту назад, Rookie сказал: Ну типа, признай вину и покайся, получишь снисхождение. Будешь упорствовать, накинут еще. Даа, понимаю. Но как-то жаль, то есть он конечно виноват и ничего от этого не выиграл, кроме лайков в инсте. Просто как-то всё глупо вышло, вот. С другой стороны, на то мы и взрослые все люди, чтобы нести ответственность за наши поступки.. По моему чушь какую то не по теме городить начали как будто бы мыслями понаразбросали Изменено 10.11.2020 12:18 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 10.11.2020 12:21 (изменено) 55 минут назад, Lolik сказал: Значит Крачлоу занимает последнюю вакансию в Априлии Ну из номера 2 в Хонде переехать на последнее место в Априлью это наверное не из взрослых рассуждений Изменено 10.11.2020 12:28 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2020 12:52 Хорхе никак не успокоится на счёт Дови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.11.2020 12:54 31 минуту назад, freezers сказал: Ну из номера 2 в Хонде переехать на последнее место в Априлью это наверное не из взрослых рассуждений уйти на пенсию? это "взрослое рассуждение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2020 13:04 1 час назад, Rookie сказал: Суд вынес решение по аппеляции Янноне, 4 бана года вместо 2-х. Грустно, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 10.11.2020 13:18 23 минуты назад, Кот Бегемот сказал: уйти на пенсию? это "взрослое рассуждение"? Я про напарника на форуме говорил, а не про пилота Тем более там не про его мнение речь шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 10.11.2020 13:40 35 минут назад, blanca сказал: Суд вынес решение по аппеляции Янноне, 4 бана года вместо 2-х. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2020 13:47 давайте вернём Брэдли и успокоимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.11.2020 15:11 1 час назад, Didi сказал: давайте вернём Брэдли и успокоимся. Марко Беззекки же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2020 19:03 3 часа назад, Rookie сказал: Марко Беззекки же. Типа за опытного Алейш, за вечно подающего надежды Марко. В академии там все такие, что Пекко, что Франки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2020 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2020 22:20 Цитата Looks alright to me. Что-то мне подсказывает, что тот стейк тоже ничего так выглядел. Надо бы в лабораторию на анализ отвезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.11.2020 05:35 7 часов назад, blanca сказал: Что-то мне подсказывает, что тот стейк тоже ничего так выглядел. Надо бы в лабораторию на анализ отвезти. Надо было, но не смогли. Защита Янноне не смогла найти ни одного примера стейка с дростанолоном. Андреа съел единственный и уникальный. Сожрал артефакт, за что и наказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2020 08:13 2 часа назад, Rookie сказал: Надо было, но не смогли. Защита Янноне не смогла найти ни одного примера стейка с дростанолоном. Андреа съел единственный и уникальный. Сожрал артефакт, за что и наказан. защита подставила Яноне, надо было признавать вину и в 2022 мог бы вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.11.2020 08:18 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: защита подставила Яноне, надо было признавать вину и в 2022 мог бы вернуться. Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.11.2020 11:47 6 часов назад, Rookie сказал: Надо было, но не смогли. Защита Янноне не смогла найти ни одного примера стейка с дростанолоном. Андреа съел единственный и уникальный. Сожрал артефакт, за что и наказан. Это я к твиттерской шутке. По реальной ситуации поздно пить боржоми. х) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2020 10:20 Расписание в шапке, пк в 19:00 Ривола называет Дови кандидатом номер 1, но отмечает, что тот кто приходит в Априлию должен быть голодным до побед и готов к трудностям. красоты от Кормака с последнего гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.11.2020 10:44 Валентино снова сдал положительный тест на ковид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2020 10:52 6 минут назад, Rookie сказал: Валентино снова сдал положительный тест на ковид. Гаррет эгейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.11.2020 11:04 21 минуту назад, Rookie сказал: Валентино снова сдал положительный тест на ковид. После прошлого отрицательного? Во дела. О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах