Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

15 минут назад, Becks7 сказал:

Мне прям так стремно было, когда я думал о том, что Хонда теперь будет в цветах РБ:ohmy: Это было бы ужасно (вспоминая о болидах в F1). Как же хорошо, что Репсол остается! Хотя конечно, может они всё-равно бы остались преимущественно оранжевыми в честь Хонды, но лучше перестраховаться)

У HRC свои цвета бело-сине-красный, всё оранжевое от Репсоль

Вот ливрея Супербайка.

hrc-wsbk-reveiling-.jpg

Поделиться этим сообщением

Арагон в эти выходные+Ред Булл кубок. 

Робертс переходит в италтранс на место Бестии по ходу. 

Аренас переходит в Мото2 с Аспар

У Росси положительный тест на Ковид, отправляется в карантин.:(

6 часов назад, Rookie сказал:

У HRC свои цвета бело-сине-красный, всё оранжевое от Репсоль

Точно, я забыл. Не, оранжевый намного лучше смотрится.

2 часа назад, Didi сказал:

Аренас переходит в Мото2 с Аспар

С Канетом будет гонять. Интересно.

8 минут назад, Rookie сказал:

:huh:

16 минут назад, Rookie сказал:

и кто вместо него поедет?

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

и кто вместо него поедет?

Запасной у них Лоренсо, если сумеет на байк залезть.

9 минут назад, Rookie сказал:

Запасной у них Лоренсо, если сумеет на байк залезть.

Хорхе в Швейцарии сейчас:floxy:

Скрытый текст

7.pngimages?q=tbn:ANd9GcSE7sXxzn7Wkt09l-SnzkO

Росси скорейшего избавления от вируса, хоть не так обидно, сезон всё равно у него не задался. 

15 минут назад, Rookie сказал:

если сумеет на байк залезть.

:floxy:

6 минут назад, Becks7 сказал:

:floxy:

Смех смехом, но на тестах в Портимао Хорхе был ужасен, Вале даже не выдержал, сказал что мол почаще бы ему на байк садиться. 

Странно, что всё ещё нет ценного комментария Мира, о том, что Росси соврал по поводу кв, просто потому что падать надоело и бублик привозить:smile306:

3 минуты назад, Didi сказал:

Странно, что всё ещё нет ценного комментария Мира, о том, что Росси соврал по поводу кв, просто потому что падать надоело и бублик привозить:smile306:

Погоди, он сегодня с рекордами Марка разбирается, до Росси еще очередь не дошла.:Laie_95: 

Если Лоренсо не сможет заменить Росси, то в Арагоне на гриде не будет ни одного чемпиона старшего класса, в предыдущий раз такое было в 1999, когда Дуэн травмировался, а Кривье титул еще не оформил.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Если Лоренсо не сможет заменить Росси, то в Арагоне на гриде не будет ни одного чемпиона старшего класса, в предыдущий раз такое было в 1999, когда Дуэн травмировался, а Кривье титул еще не оформил.

Ого:blink:

С главной

Цитата

Легендарный итальянский мотогонщик, девятикратный чемпион мира Валентино Росси признал, что заразился коронавирусом.

Росси не смог приехать в испанский Альканис, где в этот уик-энд пройдёт Гран При Арагона, десятый этап MotoGP, но скорее всего ему придётся пропустить и следующую гонку, которая пройдёт через неделю на этой же трассе.

«К сожалению, сегодня утром я проснулся и чувствовал себя неважно. Кости болели, была небольшая температура, и я сразу вызвал врача, который дважды меня протестировал, – говорится в официальном заявлении, распространённом гонщиком команды Yamaha. – Экспресс-тест был отрицательным, как и тот, что я прошёл во вторник. Но второй, результаты которого мне прислали сегодня в 16 часов, увы, оказался положительным.

Я хочу сохранять оптимистичный и уверенный настрой, но ожидаю, что пропущу и вторую гонку в Арагоне. Я расстроен и зол, ведь я делал всё возможное, чтобы придерживаться протокола безопасности, и после возвращения из Ле-Мана находился на самоизоляции (в минувшее воскресенье во Франции прошёл очередной этап MotoGP).

В любом случае ситуация такая, какая есть, и я не могу её изменить. Теперь мне предстоит следовать советам медиков и просто надеяться, что я скоро поправлюсь».

Росси стал второй жертвой коронавируса в мотогоночном сообществе: до этого заразился 22-летний испанец Хорхе Мартин, один из претендентов на титул в молодёжной категории Moto2. Однако на прошлой неделе шесть сотрудников технической бригады Yamaha, команды, за которую выступает Валентино, были вынуждены пропустить уик-энд в Ле-Мане, когда у одного из них был выявлен коронавирус. Но считается, что Росси с ними не контактировал.

Сезон 2020 года складывается для Валентино Росси неудачно, итальянец занимает только 13-е место в личном зачёте: он лишь один раз поднялся на подиум, при этом в девяти гонках у него было четыре схода.

Скорейшего выздоровления Валентино!

Дополнительная информация 

Цитата

Директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис прокомментировал беду Росси:

Очень плохие новости для Валентино, и очень плохие новости для команды Monster Energy Yamaha MotoGP, и для всех поклонников MotoGP по всему свету. Первое, оно же главное: надеемся, что Валентино в ближайшие дни не будет особенно страдать, и полностью выздоровеет так скоро, как только возможно.

Это второй удар для нашей деятельности в MotoGP, так как мы столкнулись с отсутствием руководителя проекта Суми-сана и пяти инженеров YMC на гонке в Ле-Мане после того, как один из участников дал положительный результат — несмотря на то, что, к счастью, все прошло бессимптомно.

независимо от того, насколько вы осторожны, риск есть всегда, как видно по числу заражений в Европе в данный момент.

Мы посоветовались с итальянскими органами здравоохранения, и нам сообщили, что у любого члена нашей команды, который контактировал с Валентино до понедельника, прямой риск исключается.

Тем не менее, с этого момента мы станем еще внимательнее, чтобы свести к минимуму вероятность возникновения любых проблем в будущем.

ДОПОЛНЕНИЕ:

В пресс-релизе о снятии Валентино с этапа (про ГП Теруэля пока ничего не говорится) Yamaha излагает цепь событий после ГП Франции:

— В воскресенье 11 октября Росси покинул кольцо Ле-Ман и поехал к себе домой в Тавуллию, Италия.

— Во вторник 13 октября Росси прошел обычный тест ПЦР (полимеразная цепная реакция), который является обязательным для тех, кто посещает дом в перерывах между гонками. Результат был доступен на следующий день и оказался отрицательным.

полноценную форму и тренировался дома без каких-либо симптомов или неудобств.

— В четверг 15 октября, он проснулся утром и ощутил небольшую ломоту. У него слегка поднялась температура, и он сразу вызвал врача. Врач провел два теста:

1. «Быстрый тест ПЦР», который снова дал отрицательный результат.
2. Стандартный тест ПЦР, результат которого прислали в четверг 15 октября, в 16:00 по местному времени. К сожалению, результат оказался положительным.

— Во время пребывания Росси в своем доме с вечера воскресенья (11 октября) до сегодняшнего дня (15 октября) он НЕ контактировал ни с одним человеком, который в настоящее время присутствует на Gran Premio de Aragón, включая ездоков Академии VR46, персонал VR46, членов команды Energy Yamaha MotoGP и т. д.

— За состоянием Росси будет внимательно следить медицинский персонал в Тавуллии.

— Ситуация будет пересматриваться каждый день в связи с участием Росси в предстоящих гоночных событиях MotoGP.

Ох, ох... :( Скорейшего выздоровления!

2 часа назад, Rookie сказал:

Смех смехом, но на тестах в Портимао Хорхе был ужасен, Вале даже не выдержал, сказал что мол почаще бы ему на байк садиться. 

Лоренсо понравилось никуда не спешить видимо, отдыхает

Вы серьезно думаете , что Ямаха будет позориться с Лоренцо?

Арболино летел на самолете с человеком, у которого +кв, будет ещё один тест. 

В паддоке вроде ещё есть подозрения, возможно Марини.

Петруччи укусил шершень 

EkbcNNHWMAENThW?format=jpg&name=large

27 минут назад, Didi сказал:

Арболино летел на самолете с человеком, у которого +кв, будет ещё один тест. 

В паддоке вроде ещё есть подозрения, возможно Марини.

Петруччи укусил шершень 

Скрыть контент

EkbcNNHWMAENThW?format=jpg&name=large

Ну пошла падучая!

Практика начнется в 11:25, холодно, температура трассы 9, чтобы Мишлен вел себя адекватно надо 12, хотя бы

Шесть инженеров Ямаха, которые самоизолировались в Андорре сдали тест на кв, он отрицательный, завтра вернутся к работе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...