Didi Опубликовано 17.03.2018 17:05 Сузуки разочаровали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2018 17:06 Только что, Alenushka сказал: Один мой любимец на поуле с рекордом, второй в опе... Вселенская справедливость, блин Вэлком ту Май лайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 17:06 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Забавно, что заводские ямахи проиграли сателлиту 0,7 и секунду Они это в прошлом сезоне не единожды делали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 17.03.2018 17:07 1 minute ago, Rookie said: Можно уже смеяться на Ямахой? 1. циплят на финише считают.! 2. Зарко один из лучших молодых гонщиков, если ямаха его просрет - ЛОХИ . ПС: МотоГП круче Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 17:07 Только что, Didi сказал: Вэлком ту Май лайф Прости, но каждый раз шугаюсь от коалы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2018 17:09 1 минуту назад, Alenushka сказал: Прости, но каждый раз шугаюсь от коалы))) я проверяю приносит она удачу или нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2018 17:09 2 минуты назад, theDoctor сказал: ПС: МотоГП круче Ф1 Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.03.2018 17:10 2 минуты назад, Alenushka сказал: Они это в прошлом сезоне не единожды делали... Но Зарко на поуле не стоял же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2018 17:11 Только что, Алексей95 сказал: Но Зарко на поуле не стоял же. Стоял, два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.03.2018 17:12 У Зарко такой же байк как и у Росси . Отрыв , на мой взгляд , объясняется возрастом. Точно так и в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.03.2018 17:13 Только что, Didi сказал: Стоял, два раза. Пардоньте, я не смотрел в прошлом году от слова вообще. Проморгал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2018 17:13 Результаты квалификации Motogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2018 17:13 Только что, Vo-Va сказал: У Зарко такой же байк как и у Росси Не совсем такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2018 17:14 1 минуту назад, Vo-Va сказал: У Зарко такой же байк как и у Росси . Отрыв , на мой взгляд , объясняется возрастом. Виньялес тоже объясняется возрастом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 17:14 (изменено) 8 минут назад, Алексей95 сказал: Но Зарко на поуле не стоял же. Я тебе больше скажу: они даже на пподиуме стоял... Изменено 17.03.2018 17:18 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.03.2018 17:14 Только что, Vo-Va сказал: У Зарко такой же байк как и у Росси . Отрыв , на мой взгляд , объясняется возрастом. Точно так и в Хонде. А виньялес продул Росси. Точно дело в возрасте?может особенностями заводской и ямахи зарко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.03.2018 17:15 1 минуту назад, Didi сказал: Результаты квалификации Motogp Первый ряд инфарктный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.03.2018 17:16 12 минут назад, Didi сказал: ЗАРКО! Хлопают в ладоши пальмы, Бис и браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 17:16 Только что, Алексей95 сказал: А виньялес продул Росси. Точно дело в возрасте?может особенностями заводской и ямахи зарко? В прошлом году или сегодня? 1 минуту назад, Rookie сказал: Виньялес тоже объясняется возрастом? Мироощущением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.03.2018 17:19 1 минуту назад, Alenushka сказал: В прошлом году или сегодня? Мироощущением) Как я понял в этом году разница не такая большая. И у завода и у Зарко шасси 16 года с модификациями. Насчёт отличий завода и Зарко не искал инфы. Может кто просветит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.03.2018 17:20 2 минуты назад, Rookie сказал: Первый ряд инфарктный По хорошему уехать от всех, но 2014 позади, придется пихаться и разбираться. Сузуки в гонке приедут (ну, никогда нельзя загадывать с её гонщиками, но должны) и Ямахи на длинных лучше, чем в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 17:25 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Как я понял в этом году разница не такая большая. И у завода и у Зарко шасси 16 года с модификациями. Насчёт отличий завода и Зарко не искал инфы. Может кто просветит? В прошлом году Винни был сильнее Вали, особенно до перерыва. Потом скис. Что будет сейчас - одному белому Богу известно. Ванюша же сильно закончил сезон. Сразу за Валей. В дебюте и на саттелите. То, что шасси старое у заводских, не говорит о том, что у Зарко такой же байк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.03.2018 17:25 5 минут назад, Didi сказал: По хорошему уехать от всех, но 2014 позади, придется пихаться и разбираться. Сузуки в гонке приедут (ну, никогда нельзя загадывать с её гонщиками, но должны) и Ямахи на длинных лучше, чем в квалах. А у Ванюши опять не хватит на всю гонку((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.03.2018 17:25 10 минут назад, Rookie сказал: Виньялес тоже объясняется возрастом? Не знаю. Я же говорю , что на мой взгляд. Может у Вини диарея , поэтому он не вписывается , пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 17.03.2018 17:28 Только что, Alenushka сказал: В прошлом году Винни был сильнее Вали, особенно до перерыва. Потом скис. Что будет сейчас - одному белому Богу известно. Ванюша же сильно закончил сезон. Сразу за Валей. В дебюте и на саттелите. То, что шасси старое у заводских, не говорит о том, что у Зарко такой же байк. Так мне и интересно, в чем отличия байков, и почему Зарко с круга привез секунду прошлому победителю. Я читал инфу, что Зарко учился у Лоренцо управлять ямахой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах