OLMI Опубликовано 18.05.2017 16:01 Росси выразил слова поддержки Хэйдену Цитата Девятикратный чемпион мира Валентино Росси выразил слова поддержки бывшему напарнику по команде и просто хорошему другу - Ники Хэйдену, с которым вчера случилась неприятность. Валентино Росси: Ники - один из самых лучших друзей, которые у меня только были в паддоке. Мы были напарниками в Honda в его первый сезон. Это был 2003 год. Он были молодым и только-только начинал получать первый опыт в Европе. В тот сезон я стал чемпионом мира, а он впервые забрался на подиум в Филлип-Айленде. Несколько лет мы боролись друг против друг, особенно ярко запомнился чемпионат мира 2006 года. В последней гонке я упал и в конце концов, к несчастью для меня, он побил меня и стал чемпионом мира MotoGP. После гонки мы пожали друг другу руки и обнялись. Позже мы вновь стали напарниками в тяжелые времена для Ducati. Мы на протяжении нескольких лет бились "зубами и когтями", чтобы бороться за какое-то последнее место в топ-5. Ники часто приезжает ко мне на ранчо. Всегда фантастически приятно видеть его и интересно стараться разобраться в его секретах, бороться друг против друга. Он один из быстрейших гонщиков на флэт-треке в мире. Перед тем как перейти на асфальт, он выиграл в Америке множество серьезных гонок типа Peoria TT. После несчастной гонки в Валенсии 2015 года он пожал мне руку во время круга почета. Это мое самое дорогое воспоминание, связанное с ним. Он прощался с MotoGP, а я только что проиграл чемпионат. Его взгляд поддержки в визоре стал одним из самых памятных моментов за всю жизнь. Выкарабкивайся, Ники, мы все с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2017 16:05 6 часов назад, GEORGGII сказал: Я так поняла, что эта машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.05.2017 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.05.2017 16:07 8 минут назад, GEORGGII сказал: прогноз сдержанный, но не сомнительный или неблагоприятный. The prognosis remains unknown. голова это фигово, судя по фото в инста он был в шлеме, но видимо удар был слишком сильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2017 16:16 7 минут назад, Xaoc сказал: The prognosis remains unknown. голова это фигово, судя по фото в инста он был в шлеме, но видимо удар был слишком сильный я не видела фото, но велошлем - это не то, что мото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2017 17:49 (изменено) GPone говорит о критическом состоянии и коме. Но я надеюсь, что это трудности перевода. Раньше было, что не смогли прооперировать, ввели в кому. Лучше медикаментозная, чем своя Изменено 18.05.2017 17:54 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 18.05.2017 18:05 как же такие новости удручают(( Борись Ники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 18.05.2017 18:13 На сайте МотоГП сразу заявлены тяжелые повреждения мозга, да и Вале как-то печально высказался, хотя вряд ли у него есть доступ к информации. Дай бог, чтобы обошлось хотя бы прекращением карьеры. Здоровья Ники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.05.2017 18:51 Опять эта кома, искренне надеюсь он не задержится в этом состоянии как Шумахер или не дай бог Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2017 19:02 Первые новости о контрактах у сателлитов. Тек3 продлили Зарко на 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.05.2017 19:05 Отличный подарок к домашнему ГП Зарко достоин места в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.05.2017 19:10 Кент выступит по вайлд кард в Мото3 за Айо. Блестящий шаг в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 06:10 Состояние все ещё крайне критическое Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 06:55 Погода в Ле Мане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 07:01 Всё новое это хорошо забытое старое Теперь можно перестать называть Рому стариком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.05.2017 07:24 Холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 07:39 Кент творит страшные вещи, кто-то должен это прекратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 07:42 (изменено) Погода плохая, нечисть всякая повылезала Изменено 19.05.2017 07:43 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.05.2017 07:43 1 минуту назад, Didi сказал: Кент творит страшные вещи, кто-то должен это прекратить. Вот кстати да, Маркеса же выгнали из 125сс после титула, не смотря на контракт и что идти Марку было некуда. Задним числом зарегили ему новую команду в Мото2 и перевели. Кенту нечего тут гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 07:47 Думала, финн не сможет, но он не подвёл! Стабилен В результатах смысла особо нет, если погода поменяется, а так скорее всего и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 07:51 6 минут назад, Rookie сказал: Кенту нечего тут гонять. Если он в гонке сольёт родной паре или одному КТМ, то я даже мотивов команды не пойму, чтобы ещё раз дать ему вайлд кард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.05.2017 08:23 Ну что тут? Только подключился Наше все еще не падал? Росси, КГБычно, изображает старого и немощного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 08:28 4 минуты назад, Rock сказал: Наше все еще не падал? Нет 4 минуты назад, Rock сказал: Росси, КГБычно, изображает старого и немощного? Он там случайно к шасси 2016 не вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 19.05.2017 08:29 3 минуты назад, Rock сказал: Ну что тут? Только подключился Наше все еще не падал? Росси, КГБычно, изображает старого и немощного? Холодно, мокро и Марку это нравится. Но увы на воскресенье прогноз тепло и солнечно. После того как переложили асфальт Хондам в ЛеМане по солнцу только о 3-м месте помечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.05.2017 08:30 Последний король Дукати вернулся с рыбалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах