GEORGGII Опубликовано 09.04.2017 19:33 3 минуты назад, Kortess сказал: Старый волк знает, когда сделать один бросок И сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2017 19:33 Успокоились, никто еще не хочет удалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:34 Только что, Rookie сказал: Успокоились, никто еще не хочет удалиться? Я не намекаю, но один человек из тройки и Бау на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:39 Реддинг 4 в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.04.2017 19:41 Ай, красаучег Фолгер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:42 Абрахам со второго места на гриде на десятое, ожидаемо, зато не упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 09.04.2017 19:43 а чему дед радуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:44 Маверика с победой, феноменальный темп, доминатор найден!) Кэл красавчик, не упал!) Лиса с подиумом;) Бау-красавчик красавчиков. Тек3-отлично!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.04.2017 19:45 Что-то Маркес решил повторить подвиг Зарко из прошлой гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2017 19:46 1 минуту назад, perdun сказал: а чему дед радуется? Подиуму, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2017 19:46 Упали фсе. Даже удивлен, что Вини и Доктор доехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2017 19:47 В общем и целом Ямаха встала на рельсы. Росси против Вини не тянет. Маркес удалился с чемпионата. Буду болеть за сохранение рекорда Марка в 10 побед подряд. Ну хоть что-то у него должно остаться в загашнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 09.04.2017 19:48 Yamaha - блестяще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.04.2017 19:49 Вале молодец, выжимает максимум из ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:49 1 минуту назад, рыбак сказал: Упали фсе. Даже удивлен, что Вини и Доктор доехали! Маверик редко падает, нечему удивляться) хотя последний раз был в Аргентине в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 09.04.2017 19:49 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Подиуму, наверное. может раскатается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2017 19:51 1 минуту назад, perdun сказал: может раскатается? Конечно. Только с Мавериком сложно будет, у него нет тех проблем с передней пркрышкой, как у Вале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 19:51 С утра понедельника жду интервью Кэла со словами -Я однозначно достоин заводской ладно, реабилитировался за Катар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2017 19:53 1 минуту назад, Didi сказал: С утра понедельника жду интервью Кэла со словами -Я однозначно достоин заводской ладно, реабилитировался за Катар! Я знаю что оветит ему Суппо -Кэл у тебя и так заводской байк, не нуди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2017 19:56 31 минуту назад, GEORGGII сказал: Дани(( У него байк все время до падения ну очень нервно себя вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.04.2017 19:56 Радует что Миллер снова в десятке, даже седьмой в чемпе пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2017 19:58 1 минуту назад, рыбак сказал: У него байк все время до падения ну очень нервно себя вел. Я видела, просто падал страшно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.04.2017 20:00 2 минуты назад, рыбак сказал: У него байк все время до падения ну очень нервно себя вел. Обычная Хонда, уж который сезон она такая припадочная у всех хондоводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.04.2017 20:04 Вини подходит Мишлен, Вини подходит байк и Вини открыто говорит, что он лучший из Ямах. Единственный фактор спасающий от тотального разрушения мира это то, что второй байк тоже может приезжать на подиум.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах