Барт Венегор Опубликовано 08.11.2015 15:20 на данный момент он украл 2 победы у Хонды... это если не считать его паденийон привёз ей два титула .Педроса за много лет ни одного не осилил , так что имеет право развлекатся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.11.2015 15:21 на данный момент он украл 2 победы у Хонды... это если не считать его паденийа Росси должен был выйграть титул для Дукати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.11.2015 15:21 Ну что? Маркес решает, кому быть чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 15:24 в прошлой гонке что то другие речи я слышалРосси должен был сделать всё сам , а не на Маркеса уповатьне смог , его проблемыТак он и делал всё сам. Особенно если бы стартовал с положенной позиции. И ты ушёл от ответа на вопрос про невмешательство(которое лично я считаю бредом, гонщик должен гоняться, вообще-то)Если ты говоришь, что тут Маркес не вмешивался, то почему вмешивался в Малайзии? тут или крестик снять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.11.2015 15:27 Хоть болел за Маркеса, но последние 2 гонки не в его актив.Маркес :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.11.2015 15:27 Первый раз вижу столько народа в этой теме.Вот если кто, из тех кого вижу сейчас, не заявится здесь на следующий сезон .... включу модерский произвол вдребезги и пополам. Банить буду за то, за что никогда не банил. :butcher:p.s. Maranellogp, Necromonger. sgorelov и не помышляйте, что можете от меня за своей невидимостью спрятаться - высоко сижу, даааалекоооо гляжу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 15:27 Особенно претендентом на титул был ШуМи в начале сезона 2005, учитывая, какой там был провал в начале сезона... Так что аналогии полностью уместны.Обгони? Вы такие смешные, ей богу. У вас все так просто. Бери и обгони. А потом еще один приезжает и обгоняет. По такой логике можно было написать "догони Вале топ-3, обгони их всех и чемпион"Я говорил про примеры с Алонсо, и Имола не последняя гонка. И Вале даже догонять не надо было бы никого. Может и правда не могли. Но, учитывая все последние месяцы, в оснований для сомнения достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2015 15:27 (изменено) Так он и делал всё сам. Особенно если бы стартовал с положенной позиции. И ты ушёл от ответа на вопрос про невмешательство(которое лично я считаю бредом, гонщик должен гоняться, вообще-то)Если ты говоришь, что тут Маркес не вмешивался, то почему вмешивался в Малайзии? тут или крестик снять...с какой ?с 12-ой ? :facepalm:да сильно было бы легче , тем более что к первому повороту он уже на нем и был а по остальномусперва кудрявый его оболгалпотом когда Марк ему показал что такое помощь на трассе , тот его подло пнултак что я знал что Маркес сделает все что бы коновал понял что так себя не ведут . Изменено 08.11.2015 15:29 пользователем Necromonger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 15:28 Так он и делал всё сам. Особенно если бы стартовал с положенной позиции. И ты ушёл от ответа на вопрос про невмешательство(которое лично я считаю бредом, гонщик должен гоняться, вообще-то)Если ты говоришь, что тут Маркес не вмешивался, то почему вмешивался в Малайзии? тут или крестик снять...У Маркеса тут, как и в Малайзии проблемы с перегревом, все его 5 побед с более низкой температурой трека. Никто на самом деле вообще не следит за сезоном Маркеса и отчетами Хонды, всем только подавай чтобы он на Росси прислуживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2015 15:30 Странно не замечать того, что подобные аналогии совершенно неуместны. Маркес за титул давно не борется, а в твоих примерах все кто не обогнали, как раз претенденты на титул. Ну математика же. Обгони Маркес Хорхе. И уже поровну очков у Вали с ним. А если ещё и Педроса, то Вали и 4 места для титула хватило бы.Я боюсь, что у меня с математикой как-то... При равенстве очков титул был бы там же, где и сейчас. Но это было бы еще забавнее. Странно, что Марк так не поступил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 15:31 с какой ?с 12-ой ? :facepalm:да сильно было бы легче , тем более что к первому повороту он уже на нем и был а по остальномусперва кудрявый его оболгалпотом когда Марк ему показал что такое помощь на трассе , тот его подло пнултак что я знал что Марк сделает все что бы коновал понял что так себя не ведут .Доподлинно неизвестно, оболгал ли. Последующие гонки вполне себе подтвердили правоту Вали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 15:32 Я боюсь, что у меня с математикой как-то... При равенстве очков титул был бы там же, где и сейчас.Но это было бы еще забавнее. Странно, что Марк так не поступил)))А квалификацию и ее времена никто уже не помнит как я погляжу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 15:32 Я боюсь, что у меня с математикой как-то... При равенстве очков титул был бы там же, где и сейчас.Но это было бы еще забавнее. Странно, что Марк так не поступил)))Ну, Педроза-то тоже мог теоритически потом обогнать, мало ли. А так, да, при равенстве всё равно побед больше у Хорхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2015 15:33 А квалификацию и ее времена никто уже не помнит как я погляжу. :)Ты реально считаешь, что в гонке и в квале все подобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 15:33 А квалификацию и ее времена никто уже не помнит как я погляжу. :)Вряд ли подготовка и участие в квале будет таким же, если знаешь, что тебе всё равно стартовать последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2015 15:33 Доподлинно неизвестно, оболгал ли.Последующие гонки вполне себе подтвердили правоту Вали.Маркес выиграл гп это что ли была помощь Лоренцо ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 15:34 Доподлинно неизвестно, оболгал ли.Последующие гонки вполне себе подтвердили правоту Вали.Будет доказательство в цифрах, как выиграв гонку в Австралии, Маркес помог Лоренсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 15:35 У Маркеса тут, как и в Малайзии проблемы с перегревом, все его 5 побед с более низкой температурой трека.Никто на самом деле вообще не следит за сезоном Маркеса и отчетами Хонды, всем только подавай чтобы он на Росси прислуживал.И поэтому он всю гонку проехал в диопозоне 0.2-0.6 десятых от Хорхе пройдя 16 кругов из 30 быстрее него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 08.11.2015 15:35 Первый раз вижу столько народа в этой теме.Вот если кто, из тех кого вижу сейчас, не заявится здесь на следующий сезон .... включу модерский произвол вдребезги и пополам. Банить буду за то, за что никогда не банил. :butcher:А если я вообще никогда ничего и нигде не прогнозил? :) Даже в WRC так и не заявился вон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.11.2015 15:36 Я боюсь, что у меня с математикой как-то... При равенстве очков титул был бы там же, где и сейчас.Но это было бы еще забавнее. Странно, что Марк так не поступил)))Правильно кто-то написал - кабы не Данька. Марк готовил атаку, это к бабке не ходи. Все было бы как в Филлип Айленде.Но проводить атаку нужно было подготовлено, а не с бухты барахты. Это все-таки Ямаха и это, без секунд, трехкратный чемпион.Даня все испортил, но ... и он был в своем праве. Равно как и Марк обгонять там где он наметил, а не по хотелкам болел Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2015 15:37 Я говорил про примеры с Алонсо, и Имола не последняя гонка. И Вале даже догонять не надо было бы никого. Может и правда не могли. Но, учитывая все последние месяцы, в оснований для сомнения достаточно.Ты так говоришь, как будто в последней гонке какие-то другие правила обгонов. Тем более в той же Абу-даби-2010 у Алонсо необходимость обгона была куда выше, чем у Маркеса сегодня. И все равно не смог. Не вижу никаких оснований сомневаться. Марекс был быстрее на 2-3 десятки в лучшем случае, причем все это было в двух поворотах - 6 и 7, в которых обгон почти невозможен. А еще у Хонд был хуже разгон из медленных поворотов, что убивало и эту возможность. Именно из-за этого Маркес не лез внутрь в 6-ом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.11.2015 15:37 Ты реально считаешь, что в гонке и в квале все подобно?Это такой жирный намек, что проигрывая квалификации Феттель, потом нарочно сливает Мерсам в гонках, потому что в гонке все совсем иначе ? :rofl:Лоренсо привез Маркесу почти 0.5 в квале, не 0.005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.11.2015 15:37 Маркес выиграл гпэто что ли была помощь Лоренцо ? :facepalm:ежу понятно, что Лоренсо контролировал гонку сегодня, просто выгодно вешать всех собак на Марка, он постоянно должен, пока Росси тошнит где-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.11.2015 15:37 гонку не смотрел, но собственно сильно и не удивился.4 место для Росси это был потолок и он его сделал.Ну а Лор пусть целует Маркеса в одно место, собственно титул для него он и сделал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2015 15:38 Маркес выиграл гпэто что ли была помощь Лоренцо ? :facepalm:Росси его не в победе обвинял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах