GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 13:39 раз в год и ружье стреляет, так и с ним... Да ладно тебе, зачетную мастерскую гонку Дани провел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2015 15:01 Да ладно тебе, зачетную мастерскую гонку Дани провел)а никто и не спорит, просто не вовремя как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2015 15:03 Не видел, но результат одобряю, при поуле Хорхе, Вале и так взял максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.09.2015 15:43 а никто и не спорит, просто не вовремя как-то...Еще не так давно Вале, в такой ситуации, уделал бы любого как Бог черепаху, ... было пару моментов когда, еще не так давно, он пошел бы по краю до конца ... еще не так давно ... но не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 15:47 Еще не так давно Вале, в такой ситуации, уделал бы любого как Бог черепаху, ... было пару моментов когда, еще не так давно, он пошел бы по краю до конца ... еще не так давно ... но не сегодня.сам же говорил, что хонды колбасило, что подтверждается вылетом Марка.Вале надо было доехать. Он живой человек, и эта возможная десятка в счете титулов давит на психологию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.09.2015 15:52 сам же говорил, что хонды колбасило, что подтверждается вылетом Марка.Вале надо было доехать. Он живой человек, и эта возможная десятка в счете титулов давит на психологию.Да в том-то и дело ... раньше он просто гонял ... в удовольствие, а сегодня ... нужно было просто доехать.Это и обидно. Нет ... Смит, адназначна! Решено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 15:57 сам же говорил, что хонды колбасило, что подтверждается вылетом Марка.Вале надо было доехать. Он живой человек, и эта возможная десятка в счете титулов давит на психологию.А мне жаль, что он стал смотреть на сверкающую возможность очередного титула и перестал быть таким, каким он мне когда-то понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2015 16:44 Так это всегда или удовольствие, или титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.09.2015 16:52 у кого угодно, только не у Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 16:55 А мне жаль, что он стал смотреть на сверкающую возможность очередного титула и перестал быть таким, каким он мне когда-то понравился.Не перестал)Нормально он бодался)Хонда ехала быстрее, и Дани практически не ошибался и действительно сегодня был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 27.09.2015 18:03 Да в том-то и дело ... раньше он просто гонял ... в удовольствие, а сегодня ... нужно было просто доехать.Это и обидно. Нет ... Смит, адназначна! Решено!Валька не побеждал с 2009, шестой год так то. В этом году звезды пока ещё благоволят и нельзя упускать этот шанс. Возможно в следующем году ни Марк ни Хорхе такой возможности уже не предоставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 18:06 Да в том-то и дело ... раньше он просто гонял ... в удовольствие, а сегодня ... нужно было просто доехать.Это и обидно.Нет ... Смит, адназначна! Решено! Ну какой Смит, Рок?При гоняющемся то Вале)Перестань. Я пересмотрела ещё раз, и снова удовольствие получила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 27.09.2015 18:14 Ну какой Смит, Рок?При гоняющемся то Вале)Перестань. Я пересмотрела ещё раз, и снова удовольствие получила)А я никогда за Вале не болел. #27 фарёво! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2015 19:01 Педроса, Педроса где же ты хлопчик раньше был, я по тебе уже "поминки" справил, а ты влез куда не надо.Деда жаль, чутка не хватило, теперь интрига еще жестче .Ну, а Маркес, дятел, просто дятел....Макрес молодой. Лоренсо это проходил. Теперь Маркеса захлестнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2015 19:06 А я никогда за Вале не болел.#27 фарёво! ))27 для меня - это Жиль Вильнёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.09.2015 19:10 А мне жаль, что он стал смотреть на сверкающую возможность очередного титула и перестал быть таким, каким он мне когда-то понравился.ему титул светит и скорый уход из МотоГП. Уходить как Шумахер, будучи легендой, очень неприятно. Поэтому он всё верно делает. Лучше уйти победителем, чем незаурядным гонщиком, который уже 6 лет не может титул взять, имея одни из лучших мотоциклов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 19:20 ему титул светит и скорый уход из МотоГП. Уходить как Шумахер, будучи легендой, очень неприятно. Поэтому он всё верно делает. Лучше уйти победителем, чем незаурядным гонщиком, который уже 6 лет не может титул взять, имея одни из лучших мотоциклов.Да кто ж спорит. Но вот с этой минимизацией потерь от Лорика его отделяет всего 14 очей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.09.2015 19:38 Да кто ж спорит. Но вот с этой минимизацией потерь от Лорика его отделяет всего 14 очей.Лоренцо всё равно лопух. Он не боец. Если бы это был Маркес, то была бы реальная угроза. А так, мотоциклы не ломаются, Росси не падает. Возьмёт он этот титул "без шуму и пыли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.09.2015 19:43 осталось 4 гонки. В Австралии и Малайзии Росси победит, а на двух других трассах приедет на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 20:18 (изменено) Да кто ж спорит. Но вот с этой минимизацией потерь от Лорика его отделяет всего 14 очей.В Японии можно оставить позади Лоренцо, а в Австралии тем более, там трасса для Росси. Вот Арагон это одна из самых отвратительных трасс для Росси.Смотря как ездит Валя, возникает ощущение, что он выступает в др. классе, просто на голову сильней Лоренцо, Педрозы,Маркеса. У Лоренцо была одна задача: Стартовать хорошо и оторваться от Маркеса. Первые выполнил отлично, что давно такого не было, а вот вторая задача сама решилась. Будь тройка: Лоренцо, Педроза, Росси, то оба оставили бы позади Хорхе. А последний на старте уехал! Ну, ничего в Японии и Австралии дадим бой испанцу. Изменено 27.09.2015 20:21 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.09.2015 05:38 (изменено) Макрес молодой. Лоренсо это проходил. Теперь Маркеса захлестнулоЭтот сезон действительно отделяет мальчиков от мужчинp.s. 14 очков и 4 гонки, как-то я все меньше верю в деда, уж больно Хорхе уверенный чувак, поэтому если чуда не произойдет, третий титул его.... Изменено 28.09.2015 05:47 пользователем Шарли Матэи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2015 07:03 Лоренцо всё равно лопух. Он не боец. Если бы это был Маркес, то была бы реальная угроза. А так, мотоциклы не ломаются, Росси не падает. Возьмёт он этот титул "без шуму и пыли".С чего это такая уверенность, Росси заработал преимущество в первых гонках, когда Лорик вообще не ехал, а тут он собрался и быстро догнал. по мне так Лорик выглядит фаворитом в борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.09.2015 08:10 Этот сезон действительно отделяет мальчиков от мужчинp.s. 14 очков и 4 гонки, как-то я все меньше верю в деда, уж больно Хорхе уверенный чувак, поэтому если чуда не произойдет, третий титул его....Это если не будет дождя. :rofl: А вообще говорить о чьем либо титуле, это дележ шкуры не убитого... Смотрим и болеем кто за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.09.2015 09:35 Интересно, Валико когда-нибудь попробует себя гонках ТТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 28.09.2015 09:50 Интересно, Валико когда-нибудь попробует себя гонках ТТ?Где-то было вью, Вале говорил что не на столько крепкие бубенчики у него чтоб на ТТ выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах