GEORGGII Опубликовано 12.07.2015 12:17 Я чуь не проспала(( Расскажите, как Вале стал вторым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2015 12:21 Блин, Дови( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.07.2015 12:23 Я чуь не проспала((Расскажите, как Вале стал вторым)Блестяще! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.07.2015 12:38 Ну что, неужели уже отпускает Валя Педросу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.07.2015 12:43 Хоть за подиум зацепился, а главное впереди Лорика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.07.2015 12:46 Чего это он так Педросу обнимает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2015 12:47 А чего это Хлор хромает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 13:14 да! жаль что второе не удержал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2015 13:15 Росси 10-кратным будет. Лоренцо только с гандикапом может у Росси выигрывать. Маркес рисковый, молодец. Росси расчётливый, а Педроса с Лоренцо варёные, как раки. Хорошие места занимают исключительно благодаря технике. Если этих двоих заменить на других действующих пилотов, никто и разницы не заметит. Смит и Крачлоу были бы лучше Педросы и Лоренцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2015 13:19 Чего это он так Педросу обнимает? :DСаша, не хулигань)))))Он кнопку ищет, которую Дани в конце гонке включил ;)))А чего это Хлор хромает?)Это не из=за контакта?Там неплохо приложило его(да! жаль что второе не удержал!удивительно, что он вторым какое-то время ехал)Чисто на таланте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2015 13:25 Хорошая выдалась гонка. Ямаха ошиблась с резиной, нужно было ставить Хард. Но, Валя красава выжал максимум, смог несколько кругов держаться впереди Педросы. Так и отрыв увеличил в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.07.2015 16:20 Хорхе Лоренцо:Я провел несколько хороших кругов в начале гонки и был на первом месте. В итоге единственным положительным моментом гонке был мой старт. Тем не менее, несмотря на то, что гонка была плохой, мы потеряли всего три очка.Жаль, что я не попробовал более короткий мотоцикл на утренней разминке. Возможно, это дало бы мне больше сцепления в задней части мотоцикла. Сейчас уже поздно думать об этом. Как я уже сказал, мы потеряли только три очка. Это достаточно неплохо для чемпионата. Потери минимизированы.Где-то я это уже слышал :rofl:Две гонки подряд как под копирку - отличный старт и ... слив в итоге.Как на форуме пишут - "доезжалово"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2015 16:58 Ну все, перерыв до США, месяц отдыхаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.07.2015 18:12 Селфи "втроем на подиуме": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 12.07.2015 19:24 Селфи "втроем на подиуме":Педроса зря скалится. Он в кадр не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.07.2015 19:55 Педроса зря скалится. Он в кадр не попадает.Попадает! Я снимал подобной видеокамерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2015 19:57 Попадает! Я снимал подобной видеокамерой.не спорь с Ыкспертом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2015 20:15 Педроса зря скалится. Он в кадр не попадает.Попадает, данная камера способна в объектив вмещать и не близко стоящих людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.07.2015 11:38 е-мое, это аж до 9 августа ждать!!!с унылой ф1 это испытание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 13.07.2015 18:01 Попадает! Я снимал подобной видеокамерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.07.2015 06:47 в смачный крэш Стоунер залетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2015 08:00 в смачный крэш Стоунер залетел...Что?Где?Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.07.2015 08:52 http://youtu.be/VpmKYQHrQXI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2015 08:57 Жесть какая( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.07.2015 10:34 Ямаха победила в 8 часах Судзуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах