Didi Опубликовано 22.08.2023 13:47 Зарко в Репсоле, как основной, это лучше закрыться сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.08.2023 16:05 2 часа назад, Didi сказал: Зарко в Репсоле, как основной, это лучше закрыться сразу Они лучше и не заслуживают, так что вполне себе адекватно, я бы даже бы сказал, что Зарко немного крут для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.08.2023 18:34 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Они лучше и не заслуживают, так что вполне себе адекватно, я бы даже бы сказал, что Зарко немного крут для них. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.08.2023 11:02 18 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Они лучше и не заслуживают, так что вполне себе адекватно, я бы даже бы сказал, что Зарко немного крут для них. За что же ты так не любишь Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2023 11:23 19 минут назад, Lonesome сказал: За что же ты так не любишь Хонду? Да не, это не причем. Тут все просто, худший байк на сетке, с чего им классных пилотов иметь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.08.2023 11:27 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Да не, это не причем. Тут все просто, худший байк на сетке, с чего им классных пилотов иметь? Они должны страдать. Страдать долго. Ну как понял, худший байк не просто так возник. А при определенных изменениях в регламенте, к которым Хонда оказалась неготова и протекции других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.08.2023 11:49 Слушать надо было Маркеса, а не строить байк для всех, который в итоге стал байком ни для кого, но наслушались, сначала сторонний плач, потом свои нашептали, которые убежали в другие команды, при первой же возможности Гордыня, а сейчас уже и регламент, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2023 15:25 Аспар Мото2 первым отчитался о составе на 2024. Он не изменится, Диксон+Гевара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2023 15:31 (изменено) В 22.08.2023 в 16:47, Didi сказал: Зарко в Репсоле, как основной, это лучше закрыться сразу Там кстати не факт, что, когда Зарко окажется в Хонде, это все еще будет Репсоль Хонда. Их спонсорский контракт заканчивается в 2024 и о том, что он привязан к наличию Маркеса в Хонде, только ленивый не писал. Да и демарш Репсоля в Хересе был прям показательный. Впервые они не почтили своим присутствием паддок на гран-при Испании, но пришли на открытие кабака Маркеса в городе. Но если это случится, я буду скучать. Все таки ливрея Репсоль Хонда уже сама по себе легенда. Изменено 24.08.2023 15:32 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 24.08.2023 17:06 1 час назад, Кофеман сказал: Да и демарш Репсоля в Хересе был прям показательный. Впервые они не почтили своим присутствием паддок на гран-при Испании, но пришли на открытие кабака Маркеса в городе. Ого! 1 час назад, Кофеман сказал: Но если это случится, я буду скучать. Все таки ливрея Репсоль Хонда уже сама по себе легенда. Дааа, Хонда без Repsol - это как вообще?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 24.08.2023 19:27 2 часа назад, Becks7 сказал: Дааа, Хонда без Repsol - это как вообще?! Как-то так, вот заводские цвета Хонды. Это Брадль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2023 07:48 Это слова Беззекки, но понятно, что это сказал Росси. Марко известен в паддоке, как его аватар. Цитата Нет, абсолютно нет. Я не думаю, что Хонде нужны уступки. Каждый должен сам о себя заботиться и я не понимаю зачем им помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2023 08:13 12 часов назад, Кофеман сказал: Красиво, похоже на старый Прамак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2023 09:23 Любопытная статья, о происходящем в КТМ. https://the-race.com/motogp/ktms-latest-motogp-rider-mess-does-its-reputation-no-favours/ Я бы еще добавил мутную историю с Зарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2023 09:30 5 минут назад, Кофеман сказал: Любопытная статья, о происходящем в КТМ. https://the-race.com/motogp/ktms-latest-motogp-rider-mess-does-its-reputation-no-favours/ Я бы еще добавил мутную историю с Зарко. О чем там вкратце можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.08.2023 09:37 4 минуты назад, Lonesome сказал: О чем там вкратце можно? Напоминают, как KTM резко уволила гонщиков Tech3 ради двух новичков, а потом резко уволила этих самих новичков, а сейчас подписала 5 гонщиков на 4 мотоцикла и будет вынуждена одного отдать в аренду в Gresini. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2023 09:52 Так же резко, они обошлись с Оливейрой, гонщиком у которого все еще больше всех побед за КТМ. Ему предложили место в ГасГас, вместо заводского и Мигель предпочел сателлита Априлии, а не оставаться с КТМ. И все это ради такого сокровища, как Миллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2023 10:04 10 минут назад, Кофеман сказал: Так же резко, они обошлись с Оливейрой, гонщиком у которого все еще больше всех побед за КТМ. Ему предложили место в ГасГас, вместо заводского и Мигель предпочел сателлита Априлии, а не оставаться с КТМ. И все это ради такого сокровища, как Миллер. Исполняют роль Феррари в Формуле 1 своими решениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2023 10:41 35 минут назад, Lonesome сказал: Исполняют роль Феррари в Формуле 1 своими решениями? Скорее пытаются косплеить РБР, а получается Заубер, времен Мониши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.08.2023 10:52 59 минут назад, Кофеман сказал: Так же резко, они обошлись с Оливейрой, гонщиком у которого все еще больше всех побед за КТМ Болел за него. Обидно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.08.2023 10:53 11 минут назад, Кофеман сказал: Скорее пытаются косплеить РБР, а получается Заубер, времен Мониши. Уфф, жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2023 13:42 У Сито Понса финансовые проблемы, он продает свою команду в Мото2. Если покупателей не будет, команда будет просто закрыта. Эх, легендарная, чемпионская команда. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2023 16:47 (изменено) Папа Карло конечно тот еще говорун, но он тоже подтверждает, что Репсоль спонсирует Хонду, пока за них выступает Маркес. Цитата Я живу в этом Паддоке. Ezpeleta отказал KTM в новых мотоциклах, потому что, если Марк покинет Honda, Repsol последует за ним. Если Repsol уйдет, то возможно уйдет и Honda. Ezpeleta этого не допустит, это политическое решение. Если бы я был Ezpeleta и Honda сказали мне, что если Marc Marquez уйдет, мы тоже уйдем, я бы сделал то же самое (не дал бы больше мотоциклов КТМ) Изменено 25.08.2023 16:49 пользователем Кофеман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.08.2023 08:29 Команду Понса в Мото2 купили MT Helmets MSI, которая участвует в Мото3, теперь они смогут выстроить структуру Мото3/Мото2. Что будет с гонщиками, Канет и Гарсия, пока не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.08.2023 14:58 Пошли слухи из Италии, что техдиром Ауди в Ф1 будет Даллинья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах